Какой нужен доход для создания семьи? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Какой нужен доход для создания семьи? |
MrCacao |
Oct 30 2019, 23:55
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 24 С нами с: 10-February 17 |
Собственно сабж.
Мне 28, хотелось бы к 30 создать семью. При моей зп в 300-350$ даже стыдно думать об этом. Поэтому мне интересно узнать, какой нужен минимальный для этого доход, чтобы примерно прикинуть ориентир, к которому можно стремится. Троллинг приветствуется. Сообщение отредактировал MrCacao - Oct 30 2019, 23:56 |
HighVoltageLP |
Nov 19 2019, 15:21
Пост
|
Репутация: 75 I should go Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 7-April 10 |
Это да. Лишь бы не вышло что-то такое » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Вот никогда ЦА этих "микрокредитных организаций", когда есть приват/моно с крупными кредитными лимитами да и любой другой банк. Как я понимаю, туда обращаются пропащие люди, которым банки уже ни копейки не выделяют? Я почему-то уверен, что она пересекается с ЦА будок "национальной лотереи", и владельцы, наверняка, тоже. |
dante1 |
Dec 8 2019, 1:18
Пост
|
Репутация: 734 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 932 С нами с: 6-January 11 |
село чье? не твоя ж хата и не твое хозяйство. Ты - трутень паразит на теле жены. Инфузория в майке как раковая опухоль общества. с моих налогов тебе 100 баксов на карту кидают, чтоб ты рвань сутками в доту лупился. Кусок млин Какие к нему претензии, когда Есть возможность нехер идти работать за 2 рубля и правильно, пока жлобода не научится достойно платить за труд будут такие как Роман. Раньше было дворник зарабатывал 70, инженер 150—200 рабочий так же, передовик рабочий 300-350, начальник 600, директор 1000, то есть начальник/директор от вдвое до в вдесятеро, а сейчас как?: рабочий 300 баксов, а директор 50000 за счет горба рабочего, во сколько раз?. Я как то приводил пример как жлоб директор ездил на мерсе S класса, а подчиненные экономили на маршрутках ждали тролейбуса ибо там дешевле или вовсе зайцем. Так и не нужно Сообщение отредактировал dante1 - Dec 8 2019, 2:34 |
Jude |
Dec 8 2019, 1:46
Пост
|
Репутация: 31 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 |
Тут должен отписаться барыга с трусами
|
SyntaxError |
Dec 8 2019, 21:11
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
|
imenno |
Dec 9 2019, 6:23
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Ну норм от 2к каждый в семье и можно семью заводить.
Сообщение отредактировал imenno - Dec 9 2019, 6:24 |
silenx |
Dec 9 2019, 8:10
Пост
|
Репутация: -5 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 111 С нами с: 1-April 19 |
Ирония судьбы в том, что от безделия ноулайфера Романа хуже только самому Роману и его ближайшему окружению. поясните, платит то пфу, т.е. всё работающее по-белому население украины? как и мне, впрочем... но я работать реально не могу, у меня приступы шизы в рандомное время(страх, тревога, бредовые мысли) раз в неделю или в две недели, а так мог бы работать... Сообщение отредактировал silenx - Dec 9 2019, 8:17 |
SyntaxError |
Dec 9 2019, 10:32
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
поясните, платит то пфу, т.е. всё работающее по-белому население украины? как и мне, впрочем... но я работать реально не могу, у меня приступы шизы в рандомное время(страх, тревога, бредовые мысли) раз в неделю или в две недели, а так мог бы работать... Жизнь прожитая зря - куда более ценное упущение, чем пенсия которую тебе платят налогоплательщики. |
silenx |
Dec 9 2019, 11:00
Пост
|
Репутация: -5 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 111 С нами с: 1-April 19 |
Жизнь прожитая зря - куда более ценное упущение, чем пенсия которую тебе платят налогоплательщики. а, ну этот кризис бесполезности жития я пережил, смысла в жизни нет, живу как подсолнух, солнце вышло настроение хорошее, жизнь удалась, у миллионов людей хуже положение, чем у меня, если не у миллиардов Сообщение отредактировал silenx - Dec 9 2019, 11:01 |
Danny |
Dec 9 2019, 12:41
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 351 С нами с: 28-June 10 |
Какие к нему претензии, когда Мой работодатель не хочет, чтобы я работал за 100 баксов, т.к. он понимает, что дешевые кадры - это только ущерб бизнесу. Может пора уже осилить что-то серьезнее букваря и получать нормальную зп? Человек получает на рынке труда столько, сколько он стоит. Если вам не готовы платить выше 300 баксов, то надо бы задуматься о собственной проф.пригодности. |
USSRMoto |
Dec 9 2019, 13:34
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
Может пора уже осилить что-то серьезнее букваря и получать нормальную зп? Человек получает на рынке труда столько, сколько он стоит. Если вам не готовы платить выше 300 баксов, то надо бы задуматься о собственной проф.пригодности. есть таких же пару знакомых.... хотят получать много, но для этого палец о палец не ударят. |
dante1 |
Dec 9 2019, 14:57
Пост
|
Репутация: 734 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 932 С нами с: 6-January 11 |
Человек получает на рынке труда столько, сколько он стоит. Если вам не готовы платить выше 300 баксов, то надо бы задуматься о собственной проф.пригодности. За 300 баксов он стоит если плюет в потолок и числится для галки, если уже есть какие то обязанности работа отвественность спрос и при этом полный раб день 8-9 часов то там не менее 800-1000 зелени ЗП должно быть при нынешних ценах. Я уже говорил при совке дворник мог заработать на картиру за 10 лет, а сейчас за сколько, или поменялось что и зимой в 5 утра вместо него лопата сама снег начала чистить На счет семьи каждый имеет право продливать свой род и иметь детей, независимо 200 или 5000$ у него ЗП, раз не хотят давать людям норм ЗП тогда государство само себе злобное буратино, пуска платить дотации, дает субсидии, мат помощь и т.д. Одно дело когда действительно дармоед сидит дома и на пособие с того может быть спрос за детей, а если чел работает не мене 8 часов в день то какие вопросы, оне не на диване лежит, а то что он может обеспечить на столько то детей то вопросы к жлобоработодателям что ЗП такие платят 300 уев Сообщение отредактировал dante1 - Dec 9 2019, 15:04 |
USSRMoto |
Dec 9 2019, 15:56
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
За 300 баксов он стоит если плюет в потолок и числится для галки, если уже есть какие то обязанности работа отвественность спрос и при этом полный раб день 8-9 часов то там не менее 800-1000 зелени ЗП должно быть при нынешних ценах. просто ради интереса, позвоните в сильпо или ашан и спросите на какую зарплату там пашет повар или касир а они не просто в потолок плюют Сообщение отредактировал USSRMoto - Dec 9 2019, 15:58 |
kap1ec |
Dec 9 2019, 15:58
Пост
|
Репутация: 150 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 С нами с: 18-March 09 |
За 300 баксов он стоит если плюет в потолок и числится для галки, если уже есть какие то обязанности работа отвественность спрос и при этом полный раб день 8-9 часов то там не менее 800-1000 зелени ЗП должно быть при нынешних ценах У Вас здесь "мертвая зона" в рассуждениях. За 300 долларов человек работает плохо, а если работает нормально, то должен получать 1к. А как быть с теми кто хорошо работает за 300 и плохо за 1000 ? Зачем работодателю платить больше, если он может платить меньше и при этом все равно закрыть позицию? Или Вы тоже платите за все услуги по верхнему прайсу, потому что работа "должна так оплачиваться"? |
Vox |
Dec 9 2019, 16:04
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
Прозрение к таким персонажам приходит только тогда, когда их снимают с родительской шеи и они выходят из родительского дома, зарабатывать собственные деньги и снимать собственное жилье, вот тогда приходит понимание, что если ты хочешь получать какие-то нормальные деньги, то нужно иметь какие-то нормальные навыки, а разных овощей на "принеси-подай" по первому свистку набрать можно за копейки. Кто не верит, может сходить на вокзальную, где их набирают по утрам или возле строительных рынков, самые уже опущенцы работают чуть-ли не за еду и стакан пойла.
|
Danny |
Dec 9 2019, 16:08
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 351 С нами с: 28-June 10 |
За 300 баксов он стоит если плюет в потолок и числится для галки, если уже есть какие то обязанности работа отвественность спрос и при этом полный раб день 8-9 часов то там не менее 800-1000 зелени ЗП должно быть при нынешних ценах. Я уже говорил при совке дворник мог заработать на картиру за 10 лет, а сейчас за сколько, или поменялось что и зимой в 5 утра вместо него лопата сама снег начала чистить На счет семьи каждый имеет право продливать свой род и иметь детей, независимо 200 или 5000$ у него ЗП, раз не хотят давать людям норм ЗП тогда государство само себе злобное буратино, пуска платить дотации, дает субсидии, мат помощь и т.д. Одно дело когда действительно дармоед сидит дома и на пособие с того может быть спрос за детей, а если чел работает не мене 8 часов в день то какие вопросы, оне не на диване лежит, а то что он может обеспечить на столько то детей то вопросы к жлобоработодателям что ЗП такие платят 300 уев мдеее, какое искаженное представление о том, как работает рынок... Кто кому должен? Откуда ЗП "должно" ни с того ни с сего быть 800-1000 баксов? Если бы я аргументировал своему начальству, что они должны мне повысить зп, потому что какой-нибудь айфон стал стоить дороже, то меня послали бы нахер (и правильно сделали). ЗП зависит от эффективности и квалификации. Если человек хочет зп в 800-1000 баксов, то никто ему ничего не должен. Он сам должен соответствовать такому уровню. p.s. С дворника поржал. В принципе, если и сейчас жить как животное: питаясь говном, вытирая задницу газетой и никуда не выезжая, то можно за 10 лет купить квартиру. Конечно раньше жилось лучше: все одинаково жили в говне (кроме партработников, естественно, и прочих блатников) и это равенство всех устраивало. Сейчас же, у дурачков с советским менталитетом подгорает, что они живут херовенько, а кто-то живет лучше. Как же так. Такая несправедливость |
dante1 |
Dec 9 2019, 16:09
Пост
|
Прозрение к таким персонажам приходит только тогда, когда их снимают с родительской шеи и они выходят из родительского дома, зарабатывать собственные деньги и снимать собственное жилье, вот тогда приходит понимание, что если ты хочешь получать какие-то нормальные деньги, то нужно иметь какие-то нормальные навыки, а разных овощей на "принеси-подай" по первому свистку набрать можно за копейки. Кто не верит, может сходить на вокзальную, где их набирают по утрам или возле строительных рынков, самые уже опущенцы работают чуть-ли не за еду и стакан пойла. Матери нет с 15 лет еще вопросы? НА счет принеси подай одно типа гаечного ключа, а розгрузить вагон цемента это другое, возможно за первое и копейки платить, за второе не мене 800-1000$ |
Vox |
Dec 9 2019, 16:11
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
Матери нет с 15 лет еще вопросы? НА счет принеси подай одно типа гаечного ключа, а розгрузить вагон цемента это другое, возможно за первое и копейки платить, за второе не мене 800-1000$ Рекомендую сходить к вагонам, например, на Дарнице и поинтересоваться, сколько местным маргиналам платят за эту работу, а потом снять свои розовые очки и перестать писать ерунду. |
Danny |
Dec 9 2019, 16:13
Пост
|
Матери нет с 15 лет еще вопросы? НА счет принеси подай одно типа гаечного ключа, а розгрузить вагон цемента это другое, возможно за первое и копейки платить, за второе не мене 800-1000$ Почему за второе платить 800-1000$, если это низкоквалифицированный труд, с которым справится даже бывший заключенный без образования? И разгрузить вагон цемента - это задание на день. Интересно, с какой наценкой надо продавать цемент, чтобы грузчики получали по 1к баксов в день? Сообщение отредактировал Danny - Dec 9 2019, 16:13 |
dante1 |
Dec 9 2019, 16:13
Пост
|
Рекомендую сходить к вагонам, например, на Дарнице и поинтересоваться, сколько местным маргиналам платят за эту работу, а потом снять свои розовые очки и перестать писать ерунду. Какой маргинал?, маргинал это тунеядец который неработает, разгрузить вагон по вашему это пальцем щелкнуть |
Vox |
Dec 9 2019, 16:18
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 23:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |