Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Какой нужен доход для создания семьи?

MrCacao
Oct 30 2019, 23:55

Пост #1

Дух

С нами с: 10-February 17

Собственно сабж.

Мне 28, хотелось бы к 30 создать семью. При моей зп в 300-350$ даже стыдно думать об этом. Поэтому мне интересно узнать, какой нужен минимальный для этого доход, чтобы примерно прикинуть ориентир, к которому можно стремится.

Троллинг приветствуется.

Сообщение отредактировал MrCacao - Oct 30 2019, 23:56
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
17 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)
HighVoltageLP
Nov 19 2019, 15:21

Пост #161

I should go
**

С нами с: 7-April 10

(Danny @ Nov 18 2019, 13:09) Перейти к цитате

Это да. Лишь бы не вышло что-то такое

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Вот никогда ЦА этих "микрокредитных организаций", когда есть приват/моно с крупными кредитными лимитами да и любой другой банк.
Как я понимаю, туда обращаются пропащие люди, которым банки уже ни копейки не выделяют?

Я почему-то уверен, что она пересекается с ЦА будок "национальной лотереи", и владельцы, наверняка, тоже.
+Quote Post
dante1
Dec 8 2019, 1:18

Пост #162

Старожил

С нами с: 6-January 11

(True-story @ Nov 2 2019, 12:15) Перейти к цитате

село чье? не твоя ж хата и не твое хозяйство. Ты - трутень паразит на теле жены. Инфузория в майке как раковая опухоль общества. с моих налогов тебе 100 баксов на карту кидают, чтоб ты рвань сутками в доту лупился. Кусок млин

Какие к нему претензии, когда жлобоработодатели хотят что бы люди за 300 - 200, а лучше вообще за 100 баксов работали. Пойдет на работу жлобы будут платить 6-7к (и кстати далеко на за пол дня работы и не плевание в потолок), государство снимет субсидию и он еще и в минусе останется. У меня есть тоже знакомый получает пенсию по инвалидности, сдает одну комнату в квартире, комуналка по нулям так как субсидия. А пошел бы на работу за 2 копейки как нас любят делать вид что платят, был бы еще и в минусе так как коммуналку рубанули бы в полном объеме. Вон ТС живой пример сколько платит жлобода, не думаю что за лежания на диване.
Есть возможность нехер идти работать за 2 рубля и правильно, пока жлобода не научится достойно платить за труд будут такие как Роман.
Раньше было дворник зарабатывал 70, инженер 150—200 рабочий так же, передовик рабочий 300-350, начальник 600, директор 1000, то есть начальник/директор от вдвое до в вдесятеро, а сейчас как?: рабочий 300 баксов, а директор 50000 за счет горба рабочего, во сколько раз?. Я как то приводил пример как жлоб директор ездил на мерсе S класса, а подчиненные экономили на маршрутках ждали тролейбуса ибо там дешевле или вовсе зайцем. Так и не нужно скулитьскалить зубы на таких как Роман.

Сообщение отредактировал dante1 - Dec 8 2019, 2:34
+Quote Post
Jude
Dec 8 2019, 1:46

Пост #163

Постоялец

С нами с: 26-September 19

Тут должен отписаться барыга с трусами cry.png
+Quote Post
SyntaxError
Dec 8 2019, 21:11

Пост #164

Ветеран

С нами с: 7-December 12

(dante1 @ Dec 8 2019, 1:18) Перейти к цитате

пока жлобода не научится достойно платить за труд будут такие как Роман.

Ирония судьбы в том, что от безделия ноулайфера Романа хуже только самому Роману и его ближайшему окружению.
+Quote Post
imenno
Dec 9 2019, 6:23

Пост #165

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

Ну норм от 2к каждый в семье и можно семью заводить.

Сообщение отредактировал imenno - Dec 9 2019, 6:24
+Quote Post
silenx
Dec 9 2019, 8:10

Пост #166

Дух

С нами с: 1-April 19

(SyntaxError @ Dec 8 2019, 21:11) Перейти к цитате

Ирония судьбы в том, что от безделия ноулайфера Романа хуже только самому Роману и его ближайшему окружению.

поясните, платит то пфу, т.е. всё работающее по-белому население украины? как и мне, впрочем... smile_upsidedown.png но я работать реально не могу, у меня приступы шизы в рандомное время(страх, тревога, бредовые мысли) раз в неделю или в две недели, а так мог бы работать... cry.png

Сообщение отредактировал silenx - Dec 9 2019, 8:17
+Quote Post
SyntaxError
Dec 9 2019, 10:32

Пост #167

Ветеран

С нами с: 7-December 12

(silenx @ Dec 9 2019, 8:10) Перейти к цитате

поясните, платит то пфу, т.е. всё работающее по-белому население украины? как и мне, впрочем... smile_upsidedown.png но я работать реально не могу, у меня приступы шизы в рандомное время(страх, тревога, бредовые мысли) раз в неделю или в две недели, а так мог бы работать... cry.png

Жизнь прожитая зря - куда более ценное упущение, чем пенсия которую тебе платят налогоплательщики.
+Quote Post
silenx
Dec 9 2019, 11:00

Пост #168

Дух

С нами с: 1-April 19

(SyntaxError @ Dec 9 2019, 10:32) Перейти к цитате

Жизнь прожитая зря - куда более ценное упущение, чем пенсия которую тебе платят налогоплательщики.

а, ну этот кризис бесполезности жития я пережил, смысла в жизни нет, живу как подсолнух, солнце вышло настроение хорошее, жизнь удалась, у миллионов людей хуже положение, чем у меня, если не у миллиардов rgg.png

Сообщение отредактировал silenx - Dec 9 2019, 11:01
+Quote Post
Danny
Dec 9 2019, 12:41

Пост #169

Старожил

С нами с: 28-June 10

(dante1 @ Dec 8 2019, 1:18) Перейти к цитате

Какие к нему претензии, когда жлобоработодатели хотят что бы люди за 300 - 200, а лучше вообще за 100 баксов работали.

Мой работодатель не хочет, чтобы я работал за 100 баксов, т.к. он понимает, что дешевые кадры - это только ущерб бизнесу.
Может пора уже осилить что-то серьезнее букваря и получать нормальную зп?

Человек получает на рынке труда столько, сколько он стоит.
Если вам не готовы платить выше 300 баксов, то надо бы задуматься о собственной проф.пригодности.
+Quote Post
USSRMoto
Dec 9 2019, 13:34

Пост #170

Постоялец

С нами с: 18-May 14

(Danny @ Dec 9 2019, 12:41) Перейти к цитате

Может пора уже осилить что-то серьезнее букваря и получать нормальную зп?

Если вам не готовы платить выше 300 баксов, то надо бы задуматься о собственной проф.пригодности.

есть таких же пару знакомых.... хотят получать много, но для этого палец о палец не ударят.
+Quote Post
dante1
Dec 9 2019, 14:57

Пост #171

Старожил

(Danny @ Dec 9 2019, 12:41) Перейти к цитате

За 300 баксов он стоит если плюет в потолок и числится для галки, если уже есть какие то обязанности работа отвественность спрос и при этом полный раб день 8-9 часов то там не менее 800-1000 зелени ЗП должно быть при нынешних ценах. Я уже говорил при совке дворник мог заработать на картиру за 10 лет, а сейчас за сколько, или поменялось что и зимой в 5 утра вместо него лопата сама снег начала чистить grin3.png
На счет семьи каждый имеет право продливать свой род и иметь детей, независимо 200 или 5000$ у него ЗП, раз не хотят давать людям норм ЗП тогда государство само себе злобное буратино, пуска платить дотации, дает субсидии, мат помощь и т.д. Одно дело когда действительно дармоед сидит дома и на пособие с того может быть спрос за детей, а если чел работает не мене 8 часов в день то какие вопросы, оне не на диване лежит, а то что он может обеспечить на столько то детей то вопросы к жлобоработодателям что ЗП такие платят 300 уев

Сообщение отредактировал dante1 - Dec 9 2019, 15:04
+Quote Post
USSRMoto
Dec 9 2019, 15:56

Пост #172

Постоялец

С нами с: 18-May 14

(dante1 @ Dec 9 2019, 14:57) Перейти к цитате

За 300 баксов он стоит если плюет в потолок и числится для галки, если уже есть какие то обязанности работа отвественность спрос и при этом полный раб день 8-9 часов то там не менее 800-1000 зелени ЗП должно быть при нынешних ценах.

просто ради интереса, позвоните в сильпо или ашан и спросите на какую зарплату там пашет повар или касир grin3.png а они не просто в потолок плюют _o.png

Сообщение отредактировал USSRMoto - Dec 9 2019, 15:58
+Quote Post
kap1ec
Dec 9 2019, 15:58

Пост #173

Постоялец

С нами с: 18-March 09

За 300 баксов он стоит если плюет в потолок и числится для галки, если уже есть какие то обязанности работа отвественность спрос и при этом полный раб день 8-9 часов то там не менее 800-1000 зелени ЗП должно быть при нынешних ценах

У Вас здесь "мертвая зона" в рассуждениях. За 300 долларов человек работает плохо, а если работает нормально, то должен получать 1к. А как быть с теми кто хорошо работает за 300 и плохо за 1000 ?
Зачем работодателю платить больше, если он может платить меньше и при этом все равно закрыть позицию? Или Вы тоже платите за все услуги по верхнему прайсу, потому что работа "должна так оплачиваться"?
+Quote Post
Vox
Dec 9 2019, 16:04

Пост #174

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Прозрение к таким персонажам приходит только тогда, когда их снимают с родительской шеи и они выходят из родительского дома, зарабатывать собственные деньги и снимать собственное жилье, вот тогда приходит понимание, что если ты хочешь получать какие-то нормальные деньги, то нужно иметь какие-то нормальные навыки, а разных овощей на "принеси-подай" по первому свистку набрать можно за копейки. Кто не верит, может сходить на вокзальную, где их набирают по утрам или возле строительных рынков, самые уже опущенцы работают чуть-ли не за еду и стакан пойла.
+Quote Post
Danny
Dec 9 2019, 16:08

Пост #175

Старожил

За 300 баксов он стоит если плюет в потолок и числится для галки, если уже есть какие то обязанности работа отвественность спрос и при этом полный раб день 8-9 часов то там не менее 800-1000 зелени ЗП должно быть при нынешних ценах. Я уже говорил при совке дворник мог заработать на картиру за 10 лет, а сейчас за сколько, или поменялось что и зимой в 5 утра вместо него лопата сама снег начала чистить grin3.png
На счет семьи каждый имеет право продливать свой род и иметь детей, независимо 200 или 5000$ у него ЗП, раз не хотят давать людям норм ЗП тогда государство само себе злобное буратино, пуска платить дотации, дает субсидии, мат помощь и т.д. Одно дело когда действительно дармоед сидит дома и на пособие с того может быть спрос за детей, а если чел работает не мене 8 часов в день то какие вопросы, оне не на диване лежит, а то что он может обеспечить на столько то детей то вопросы к жлобоработодателям что ЗП такие платят 300 уев

eyes_open.png
мдеее, какое искаженное представление о том, как работает рынок... Кто кому должен? Откуда ЗП "должно" ни с того ни с сего быть 800-1000 баксов? Если бы я аргументировал своему начальству, что они должны мне повысить зп, потому что какой-нибудь айфон стал стоить дороже, то меня послали бы нахер (и правильно сделали).

ЗП зависит от эффективности и квалификации. Если человек хочет зп в 800-1000 баксов, то никто ему ничего не должен. Он сам должен соответствовать такому уровню.

p.s. С дворника поржал. В принципе, если и сейчас жить как животное: питаясь говном, вытирая задницу газетой и никуда не выезжая, то можно за 10 лет купить квартиру.
Конечно раньше жилось лучше: все одинаково жили в говне (кроме партработников, естественно, и прочих блатников) и это равенство всех устраивало.
Сейчас же, у дурачков с советским менталитетом подгорает, что они живут херовенько, а кто-то живет лучше.
Как же так. Такая несправедливость grin3.png
+Quote Post
dante1
Dec 9 2019, 16:09

Пост #176

Старожил

(Vox @ Dec 9 2019, 16:04) Перейти к цитате

Прозрение к таким персонажам приходит только тогда, когда их снимают с родительской шеи и они выходят из родительского дома, зарабатывать собственные деньги и снимать собственное жилье, вот тогда приходит понимание, что если ты хочешь получать какие-то нормальные деньги, то нужно иметь какие-то нормальные навыки, а разных овощей на "принеси-подай" по первому свистку набрать можно за копейки. Кто не верит, может сходить на вокзальную, где их набирают по утрам или возле строительных рынков, самые уже опущенцы работают чуть-ли не за еду и стакан пойла.

Матери нет с 15 лет еще вопросы?
НА счет принеси подай одно типа гаечного ключа, а розгрузить вагон цемента это другое, возможно за первое и копейки платить, за второе не мене 800-1000$
+Quote Post
Vox
Dec 9 2019, 16:11

Пост #177

0day rescue

(dante1 @ Dec 9 2019, 16:09) Перейти к цитате

НА счет принеси подай одно типа гаечного ключа, а розгрузить вагон цемента это другое, возможно за первое и копейки платить, за второе не мене 800-1000$

Рекомендую сходить к вагонам, например, на Дарнице и поинтересоваться, сколько местным маргиналам платят за эту работу, а потом снять свои розовые очки и перестать писать ерунду.
+Quote Post
Danny
Dec 9 2019, 16:13

Пост #178

Старожил

(dante1 @ Dec 9 2019, 16:09) Перейти к цитате

Почему за второе платить 800-1000$, если это низкоквалифицированный труд, с которым справится даже бывший заключенный без образования? И разгрузить вагон цемента - это задание на день. Интересно, с какой наценкой надо продавать цемент, чтобы грузчики получали по 1к баксов в день?

Сообщение отредактировал Danny - Dec 9 2019, 16:13
+Quote Post
dante1
Dec 9 2019, 16:13

Пост #179

Старожил

(Vox @ Dec 9 2019, 16:11) Перейти к цитате

Рекомендую сходить к вагонам, например, на Дарнице и поинтересоваться, сколько местным маргиналам платят за эту работу, а потом снять свои розовые очки и перестать писать ерунду.

Какой маргинал?, маргинал это тунеядец который неработает, разгрузить вагон по вашему это пальцем щелкнуть grin3.png
+Quote Post
Vox
Dec 9 2019, 16:18

Пост #180

0day rescue

(dante1 @ Dec 9 2019, 16:13) Перейти к цитате

Какой маргинал?, маргинал это тунеядец который неработает, разгрузить вагон по вашему это пальцем щелкнуть grin3.png

Не пытайтесь умничать, у Вас плохо получается, если не знаете значение какого-нибудь слова, лучше сходите за ним в ту же википедию.
+Quote Post

17 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 23:43
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.