Какой нужен доход для создания семьи? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Какой нужен доход для создания семьи? |
MrCacao |
Oct 30 2019, 23:55
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 24 С нами с: 10-February 17 |
Собственно сабж.
Мне 28, хотелось бы к 30 создать семью. При моей зп в 300-350$ даже стыдно думать об этом. Поэтому мне интересно узнать, какой нужен минимальный для этого доход, чтобы примерно прикинуть ориентир, к которому можно стремится. Троллинг приветствуется. Сообщение отредактировал MrCacao - Oct 30 2019, 23:56 |
Banish |
Oct 9 2020, 18:59
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Остается только этим и согревать душу)))) Хотя у самого помидорки и огурки свои. Конечно в несезон покупаю, но в сезон и салаты и в банки и засолка и на зиму вкусняшка - одно удовольствие. И помидор с грядки, он даже на вкус... ты его рвешь, а он теплый, пахнет сонцем и... помидором. Ну совсем на вкус короч другой. И в принципе помидорки и огурки это то, что не занимает много времени при правильной организации. Постелил агроволокно, что бы трава не росла, подготовил систему подвъязки, розставил систему полива. Все. Посадил и выжидаешь, периодически включая полив и иногда от жуков конечно покропить. Все. Если можно, об этом поподробнее, т.к. сами выращиваем исходным способом - палка для куста и периодический полив. |
julcheg |
Jan 8 2021, 14:30
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 С нами с: 30-December 20 |
Если сидеть и ждать пока разбогатеешь, можно так и остаться без семьи - папа мой так всегда говорит, когда я ему который год обещаю внуков))) конечно, денег всегда будет мало, потому-то доход и потребности растут вместе, но перед тем, как строить семью, нужно обрести "финансовую подушку", чтобы не приходилось выбирать между покушать и заплатить коммуналку...
|
Danny |
Jan 10 2021, 2:46
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 351 С нами с: 28-June 10 |
есть у меня несколько знакомых, которые с появлением ребенка стали больше зарабатывать (в плане, стали более усердно трудиться/поменяли работу/взяли подработки и т.д.). У меня была похожая ситуация, когда взял кредит в $ на первую квартиру.
|
julitess |
Jan 11 2021, 11:11
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
есть у меня несколько знакомых, которые с появлением ребенка стали больше зарабатывать (в плане, стали более усердно трудиться/поменяли работу/взяли подработки и т.д.). У меня была похожая ситуация, когда взял кредит в $ на первую квартиру. прикольно, а у меня соседи сверху с появлением ребенка начали мордобои устраивать) |
kreno1 |
Jan 11 2021, 14:40
Пост
|
Репутация: 134 serial killer Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 |
|
SкрипZубов |
Jan 28 2021, 21:58
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 77 С нами с: 18-March 09 |
так главное в данном случае не зп, а квартира. если есть квартира, то 350$ может и хватить
|
davden |
Jan 31 2021, 13:07
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 8-June 12 |
1500плюс надо долларов я думаю. дети часто болеют. учить надо их. досуг им устраивать. и маме и папе тоже отдыхать от работ или ребёнка. Жильё своё надо иметь однозначно с запасом для гостей(бабушка и дедушка).
иначе-страдания для всех. это моё личное мнение! |
USSRMoto |
Feb 1 2021, 15:05
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
|
USSRMoto |
Feb 1 2021, 15:16
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 469 С нами с: 18-May 14 |
Если можно, об этом поподробнее, т.к. сами выращиваем исходным способом - палка для куста и периодический полив. Только заметил. Ну по участку раскладываем агроволокно, делаем прорези для посадки помидорок. С ним трава не растет так. По периметру делаем конструкцию, аля стойки с перекладинами и над каждым рядочком кидаем жердочку, к которым будем потом подвязывать шнурочками помидорки и по мере роста перевязывать их высше. Высота такая, что бы куст помещался и было удобно пройти между рядами. Соседи делают у себя еще ака теплицу и подвязывают к верхним перекладинам. Я пока палочками пользуюсь, конструкцию решился делать только в этом году. По поливу все просто. кидаешь шланги, ставишь вертушки. Тут желательно розкидать все и подключить, что бы давление везде было одинаковым. Все. Дальше либо таймер на полив подключить, либо система "кран открыл/кран закрыл")) |
InsaR |
Feb 1 2021, 17:06
Пост
|
Репутация: 206 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
Только заметил. Ну по участку раскладываем агроволокно, делаем прорези для посадки помидорок. С ним трава не растет так. По периметру делаем конструкцию, аля стойки с перекладинами и над каждым рядочком кидаем жердочку, к которым будем потом подвязывать шнурочками помидорки и по мере роста перевязывать их высше. Высота такая, что бы куст помещался и было удобно пройти между рядами. Соседи делают у себя еще ака теплицу и подвязывают к верхним перекладинам. Я пока палочками пользуюсь, конструкцию решился делать только в этом году. По поливу все просто. кидаешь шланги, ставишь вертушки. Тут желательно розкидать все и подключить, что бы давление везде было одинаковым. Все. Дальше либо таймер на полив подключить, либо система "кран открыл/кран закрыл")) читаю вот это твои мсг иногда, а ну так 45+ или хуже? |
USSRMoto |
Feb 1 2021, 17:30
Пост
|
|
HighVoltageLP |
Feb 2 2021, 3:43
Пост
|
Репутация: 75 I should go Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 7-April 10 |
я вон вообще деревья (дубы) выращиваю на подоконнике зимой и потом весной высаживаю, а мне 30 еще нет хахаха
|
USSRMoto |
Feb 2 2021, 8:57
Пост
|
Кстате, раз тема зашла в такое русло... по весне прорастает дофигища орехов, которые не собрали по разным причинам... их куда то можно сплавить? А то постоянно выбрасываю))) кто в курсах?
|
ArgoS |
Feb 2 2021, 23:32
Пост
|
Репутация: 57 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 860 С нами с: 29-July 16 |
|
Banish |
Feb 3 2021, 9:26
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Кстате, раз тема зашла в такое русло... по весне прорастает дофигища орехов, которые не собрали по разным причинам... их куда то можно сплавить? А то постоянно выбрасываю))) кто в курсах? Я свои саженцы выкопал и пересадил на пустующем участке земли. Можешь продать, можешь отдать. |
USSRMoto |
Feb 3 2021, 10:06
Пост
|
Вроде бы как 1кг/200 грн. Так можно и разбогатеть. Теща на даче сидит, постоянно лузгает. Это за чищеный и то, там сколько критериев... светлые, темные, целые, половинки, четвертинки.... короч мне не когда этим морочится. Как то пару раз сдавал мешками, когда получилось овердофига собрать, а так не парюсь. Что собрал - завез на дачу, теща разберется. Я имею в виду те, которые упали и проросли. Было дело, попроростали как трава. Вроде и как выкидывать жалко и мне вроде сколько не надо))) Я свои саженцы выкопал и пересадил на пустующем участке земли. Можешь продать, можешь отдать. Я стараюсь засадить фруктовыми деревьями сад. Орехов много тоже плохо. |
nifnif |
Feb 3 2021, 10:40
Пост
|
Репутация: 200 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 |
|
TurboDima |
Feb 3 2021, 14:24
Пост
|
Репутация: 372 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
|
HighVoltageLP |
Feb 4 2021, 2:04
Пост
|
Репутация: 75 I should go Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 7-April 10 |
|
julitess |
Feb 4 2021, 18:03
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 15:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |