Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7224-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

А какой месячный доход получаете Вы? Конец 2019 года

Какой ваш месячный доход?
Какой ваш месячный доход?
1 - 7к грн. [ 50 ] ** [6.86%]
7к - 15к грн. [ 148 ] ** [20.30%]
15к - 25к грн. [ 199 ] ** [27.30%]
25к - 50к грн. [ 161 ] ** [22.09%]
50к - 80к грн. [ 57 ] ** [7.82%]
80к - 100к грн. [ 29 ] ** [3.98%]
100к грн. и более [ 31 ] ** [4.25%]
В данный момент я безработный и/или не имею постоянных доходов [ 54 ] ** [7.41%]
Какой месячный доход считаете минимальным для достойного житья-бытья в Киеве с расчёта на одного члена семьи со своим жильем ?
1 - 7к грн. [ 15 ] ** [2.06%]
7к - 15к грн. [ 87 ] ** [11.93%]
15к - 25к грн. [ 247 ] ** [33.88%]
25к - 50к грн. [ 270 ] ** [37.04%]
50к - 80к грн. [ 73 ] ** [10.01%]
80к - 100к грн. [ 18 ] ** [2.47%]
100к грн. и более [ 19 ] ** [2.61%]
Всего голосов: 1458
Гости не имеют права голосовать 
Ахwell
Nov 3 2019, 18:35

Пост #1

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Прошло уже четыре года с момента создания предыдущей темы. Интересно сравнить результаты форумчан. Курс гривны по отношению к доллару остался на плюс минус прежнем уровне.

Собственно вопрос всё тот же. Сколько зарабатываете (голосовалка) ? Какую отметку дохода считаете минимальной для достойной жизни в Киеве на данный моменты ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 Страницы  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(140 - 159)
Emissions
Nov 6 2019, 9:16

Пост #141

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(kondrik @ Nov 6 2019, 9:07) Перейти к цитате

если считается что у человека есть жилье и авто. То заправка авто необходима чтобы добираться на работу. А обучнеие - спорный вопрос, если поблизости нет бесплатных альтернатив. Хотелось бы услышать коментарии многих кому 25к на человека не зватает в месяц для прожиточного минимума.

авто не есть жизненно важным девайсом уж точно
+Quote Post
SyntaxError
Nov 6 2019, 9:32

Пост #142

Ветеран

С нами с: 7-December 12

(Emissions @ Nov 6 2019, 9:16) Перейти к цитате

Но если оно у тебя есть, то ты его заправляешь и это ложиться в твой ежемесячный бюджет. Тут главное не проецироваться свой стиль жизни на других. Тема про персональные предпочтения, поэтому такая разница в минимальной сумме.
+Quote Post
Emissions
Nov 6 2019, 9:57

Пост #143

In Bass We Trust

(SyntaxError @ Nov 6 2019, 9:32) Перейти к цитате

Но если оно у тебя есть, то ты его заправляешь и это ложиться в твой ежемесячный бюджет. Тут главное не проецироваться свой стиль жизни на других. Тема про персональные предпочтения, поэтому такая разница в минимальной сумме.

ты трохи недопонимаешь видимо, вот без автомобиля личного еще скажи что нереально выжить? кроме случаев если автомобиль средство дохода.
+Quote Post
SyntaxError
Nov 6 2019, 10:02

Пост #144

Ветеран

(Emissions @ Nov 6 2019, 9:57) Перейти к цитате

ты трохи недопонимаешь видимо, вот без автомобиля личного еще скажи что нереально выжить? кроме случаев если автомобиль средство дохода.

А зачем выживать? В опросе сказано "Какой месячный доход считаете минимальным для достойного житья-бытья в Киеве". Это значит что каждый говорит о своих предпочтениях. Вот кто-то предпочитает автомобиль. А если бы тема называлась "на какую сумму реально прожить месяц в спартанских условиях", тогда бы я с тобой согласился.

Сообщение отредактировал SyntaxError - Nov 6 2019, 10:03
+Quote Post
Emissions
Nov 6 2019, 10:16

Пост #145

In Bass We Trust

(SyntaxError @ Nov 6 2019, 10:02) Перейти к цитате

А зачем выживать? В опросе сказано "Какой месячный доход считаете минимальным для достойного житья-бытья в Киеве". Это значит что каждый говорит о своих предпочтениях. Вот кто-то предпочитает автомобиль. А если бы тема называлась "на какую сумму реально прожить месяц в спартанских условиях", тогда бы я с тобой согласился.

вот только я отвечал человеку на его пост с "прожиточный минимум"
+Quote Post
SyntaxError
Nov 6 2019, 10:21

Пост #146

Ветеран

(Emissions @ Nov 6 2019, 10:16) Перейти к цитате

вот только я отвечал человеку на его пост с "прожиточный минимум"

достойный прожиточный минимум
в этой теме идет обсуждение достойного прожиточного минимума, а не спартанского.
+Quote Post
Krewedkys
Nov 6 2019, 10:39

Пост #147

Постоялец

С нами с: 9-May 11

(kondrik @ Nov 6 2019, 9:07) Перейти к цитате

А обучнеие - спорный вопрос, если поблизости нет бесплатных альтернатив.

Не согласен. Тогда почему все польские и немецкие вузы сейчас забиты студентами из Украины?
Если сравнивать цену на контракт на обучение в Украине и в соседней Польше или Германии, чисто по деньгам выгодно учиться там (абсурд, но выходит дешевле чем здесь).

Что касается бесплатных альтернатив, к примеру, если мне 30 лет и мне нужно как-то совершенствовать свою квалификацию в IT направлении, вопрос, где я могу найти бесплатные альтернативы? Ну ладно, в IT - это еще куда-бы не шло, можно какие-то форумы посещать, вебинары и т.д. Но если человек - простой школьный учитель, преподаватель вуза, медицинский сотрудник среднего звена (даже с зп в 10к) - как и где ему искать бесплатные альтернативы для повышения своей квалификации или банального обучения? Сегодня рынок труда устроен так, что платят больше тому, кто имеет хорошую квалификацию, знания и опыт.

(Emissions @ Nov 6 2019, 9:16) Перейти к цитате

Согласен. Если речь еще идёт и про Киев - это вообще маразм. Лично мне проще на метро в час пик с одного конца Киева в другой добраться, чем ехать на машине. Да и даже если пробок нет, авто сегодня - это штука затратная. + чем старше авто - тем больше денег на него уходит. Лично я сейчас стараюсь на машине по минимуму ездить (вопрос не так в деньгах, как в инфраструктуре в Киеве). Дороги - Ж*** (подвеску чинить дорого smirk.png ), постоянно пробки по Киеву (ну это ладно, во многих городах такое), но инфраструктура (для автомобилистов) как по мне - в Киеве сейчас на очень низком уровне стала.
+Quote Post
SyntaxError
Nov 6 2019, 11:43

Пост #148

Ветеран

(QNX @ Nov 6 2019, 3:42) Перейти к цитате

я вообще не вижу какой либо проблемы, родился ребенок, записался через 3 месяца в электронную очередь, например чтобы он в 2 года пошел в садик и все, в нужный час перед началом года тебе придет приглашение и вуаля, ребенок идет в бесплатный садик, где надо платить только за еду и взносы на всякие инициативы

Проблемы записаться нет, есть проблема попасть куда ты хочешь, особенно если туда повышенный спрос. Садики не резиновые и конкретно под твои два года не растянутся.
+Quote Post
Danny
Nov 6 2019, 12:16

Пост #149

Старожил

С нами с: 28-June 10

(Krewedkys @ Nov 6 2019, 10:39) Перейти к цитате

Что касается бесплатных альтернатив, к примеру, если мне 30 лет и мне нужно как-то совершенствовать свою квалификацию в IT направлении, вопрос, где я могу найти бесплатные альтернативы? Ну ладно, в IT - это еще куда-бы не шло, можно какие-то форумы посещать, вебинары и т.д. Но если человек - простой школьный учитель, преподаватель вуза, медицинский сотрудник среднего звена (даже с зп в 10к) - как и где ему искать бесплатные альтернативы для повышения своей квалификации или банального обучения? Сегодня рынок труда устроен так, что платят больше тому, кто имеет хорошую квалификацию, знания и опыт.

Опыт зарабатывается на самой работе. Если хочется прокачать практические навыки, то проявляешь активность на самой работе, просишь помощь у коллег, берешь на себя дополнительные задачи. Также можно поменять место работы (я например всю жизнь отработал в рекламном агентстве, сейчас пошел работать в корпорацию, т.к. тут бюджеты больше и характер работ другой).

Если работаешь в нормальной компании, то сможешь ходить на курсы за счет компании.

Да и в целом в Украине проф.курсы достаточно доступны. Можно за 20-30 тысяч грн полноценно повысить квалификацию/освоить смежную профессию.

Ну и, как ни странно, тонны полезной информации в свободном доступе. Курсера в помощь.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
QNX
Nov 6 2019, 12:37

Пост #150

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

(SyntaxError @ Nov 6 2019, 11:43) Перейти к цитате

Проблемы записаться нет, есть проблема попасть куда ты хочешь, особенно если туда повышенный спрос. Садики не резиновые и конкретно под твои два года не растянутся.

я не знаю в чем проблемы, но я записывался в 3 садика одновременно и мне пришло приглашение от одного, я его отклонил и получил приглашение от другого ))) причем попал именно в тот, в который был повышенный спрос, хотя все они рядом с домом

ну и записывался я 2 года назад, очередь тогда только запустили

но благодаря тому, что пока рядом нету кучи высоток, места в наших садиках есть

и все почти бесплатно, почти ))
+Quote Post
Isaland
Nov 6 2019, 12:45

Пост #151

SEAT Sport

С нами с: 8-November 09

(Krewedkys @ Nov 6 2019, 10:39) Перейти к цитате

Сегодня рынок труда устроен так, что платят больше тому, кто имеет хорошую квалификацию, знания и опыт.

А должно быть по другому? grin_drop.png
+Quote Post
Danny
Nov 6 2019, 12:46

Пост #152

Старожил

(QNX @ Nov 6 2019, 12:37) Перейти к цитате

но благодаря тому, что пока рядом нету кучи высоток, места в наших садиках есть

и все почти бесплатно, почти ))

как я понимаю, чтобы попасть в бесплатный садик и сэкономить 5-10 тысяч грн, надо просто-напросто иметь квартиру в хорошем районе smile.png

можно еще экономить на топливе для авто, просто-напросто купив теслу, а наши дурачки на ГБО это не понимают ))
+Quote Post
QNX
Nov 6 2019, 12:51

Пост #153

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

квартиру в хорошем районе

надо найти район без новостроек, вот там народу меньше, садиков больше, но это далеко может быть не хороший район

можно еще экономить на топливе для авто, просто-напросто купив теслу, а наши дурачки на ГБО это не понимают ))

самый простой способ, меньше ездить и тогда и гбо не надо ставить и теслу покупать
+Quote Post
Midora
Nov 6 2019, 14:46

Пост #154

Старожил

С нами с: 29-March 18

(QNX @ Nov 6 2019, 13:51) Перейти к цитате

надо найти район без новостроек, вот там народу меньше, садиков больше, но это далеко может быть не хороший район
самый простой способ, меньше ездить и тогда и гбо не надо ставить и теслу покупать

если возле метро и брать уберы всякие, то сойдёт, а если не возле метро - лучше таки недорогую машину взять компактную (хз зачем одному человеку машина больше vw golf, за исключением тех, кому действительно по работе надо, например, архитекторы и строители в Германии довольно часто с пикапами)
+Quote Post
True-story
Nov 6 2019, 14:52

Пост #155

Cтаршой
**

С нами с: 26-June 18

местные путенсосы кстати в когорте до 25к сидят, что какбе показательно. Мне приятны ваши страдания zipped.png
+Quote Post
sunnykaktys
Nov 6 2019, 15:41

Пост #156

ultra active user

С нами с: 19-July 09

(rombel @ Nov 5 2019, 19:59) Перейти к цитате

садик для мажоров?

для мажоров садики и школы по 10к+ у.е./год
а стандартный частный в среднем по Киеву 5-10 тыс., в завсимости от района и наворотов
+Quote Post
Ахwell
Nov 6 2019, 16:19

Пост #157

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(True-story @ Nov 6 2019, 14:52) Перейти к цитате

местные путенсосы кстати в когорте до 25к сидят, что какбе показательно. Мне приятны ваши страдания zipped.png

80к - 100к грн. [ 23 ] ** [4.15%]
100к грн. и более [ 22 ] ** [3.97%]

8%

Совпадение ?
+Quote Post
Danny
Nov 6 2019, 16:34

Пост #158

Старожил

(True-story @ Nov 6 2019, 14:52) Перейти к цитате

власть плохая, не дает зарабатывать smile.png
+Quote Post
sunnykaktys
Nov 6 2019, 16:36

Пост #159

ultra active user

С нами с: 19-July 09

(Danny @ Nov 6 2019, 16:34) Перейти к цитате

власть плохая, не дает зарабатывать smile.png

ну блин, разные люди есть. кто-то может построить сам схемы и рубить бабосы, кому-то на клерковских должностях ок. и вот беда в том, что оклад клерков оставляет желать лучшего в этой стране.
не говорю уже про младший мед. персонал или дворников/уборщиков

Сообщение отредактировал sunnykaktys - Nov 6 2019, 16:37
+Quote Post
Danny
Nov 6 2019, 16:55

Пост #160

Старожил

(sunnykaktys @ Nov 6 2019, 16:36) Перейти к цитате

ну блин, разные люди есть. кто-то может построить сам схемы и рубить бабосы, кому-то на клерковских должностях ок. и вот беда в том, что оклад клерков оставляет желать лучшего в этой стране.
не говорю уже про младший мед. персонал или дворников/уборщиков

да просто у людей логика такая: не удалось найти хорошую работу - значит плохая власть, страна, все просрали с Майданом.
а по факту, в 80% случаев проблема самого человека, который не смог улучшить свои навыки/продвинуться по карьерной лестнице или перейти в более высокооплачиваемую сферу.

выгодно свалить неудачи на власть.

+Quote Post

18 Страницы  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th December 2025 - 19:17
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.