А какой месячный доход получаете Вы? Конец 2019 года |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7032-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
А какой месячный доход получаете Вы? Конец 2019 года |
Ахwell |
![]()
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Прошло уже четыре года с момента создания предыдущей темы. Интересно сравнить результаты форумчан. Курс гривны по отношению к доллару остался на плюс минус прежнем уровне.
Собственно вопрос всё тот же. Сколько зарабатываете (голосовалка) ? Какую отметку дохода считаете минимальной для достойной жизни в Киеве на данный моменты ? |
![]() ![]() |
Kortes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 204 С нами с: 27-May 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
"потреблядство и избалованность" - твои слова
вот мне и интересно узнать, где та грань, за которой наступает указанная тобой терминология на сколько я понял, 15к - это правильно, гидно и православно а вот кто получает и тратит больше - избалованные потребляди |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Kortes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 204 С нами с: 27-May 08 ![]() |
"потреблядство и избалованность" - твои слова вот мне и интересно узнать, где та грань, за которой наступает указанная тобой терминология на сколько я понял, 15к - это правильно, гидно и православно а вот кто получает и тратит больше - избалованные потребляди При чем здесь правильно гидно и православно? Теперь я понимаю коммент про твою адекватность. Извини, но диалог с такими как ты бесполезен. |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Kortes, всем интересна твоя точка зрения. Продолжай
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
SyntaxError |
Пост
|
|
Kortes |
Пост
|
Kortes, всем интересна твоя точка зрения. Продолжай Что именно продолжать? В своем сообщении я вроде сказал все, что хотел. Адекватність в кожного своя. А в побратима Дреда вона особлива. Не згоден з його думками то ти рогуль. ![]() Это я уже заметил. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
А ну-ка, потребляди от 25к+, признавайтесь, на что вы тратите деньги? Нужно разобраться, почему 15к недостаточно.
Сообщение отредактировал imenno - Nov 7 2019, 12:55 |
SyntaxError |
Пост
|
|
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 С нами с: 28-June 10 ![]() |
забавно читать про потреблядство.
вы зарабатываете деньги, чтобы их тратить или чтоб складировать в сейфе, как скрудж макдак? Жил в Киеве, после универа зарабатывал около 10к - хватало, позже освоил программирование - до 80к из них тратились все те же 10-15к. Сейчас построил дом в селе, и снова хватает 10-15к... Люди поделитесь опытом - куда вы тратите деньги! проблемы белых людей - куда тратить деньги ![]() можно тогда поработать годик-два на 80к грн, положить их в банк под 20% и потом кинуть работу, живя на % и тратя 10-15 тыщ в месяц ![]() |
Kortes |
Пост
|
|
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
можно тогда поработать годик-два на 80к грн, положить их в банк под 20% и потом кинуть работу, живя на % и тратя 10-15 тыщ в месяц ![]() Ні - не можна, адже є інфляція. До того ж мова йшла про те, що ти витрачаєш на себе. А якщо треба допомогти комусь? У тебе є менш заможні родичі, хтось хворіє, віддаєш щось на благодійність. А якщо ти просто жадібний? А якщо тобі робота приносить задоволення? Ну тут дуже багато різних факторів. |
SyntaxError |
Пост
|
Разве я где то ставил границы в 15к и давал этому обозначение? Сообщение раскрывает сугубо мой опыт. А я где-то про это говорил? Был коммент от SSSKO на который ты ответил "потреблядство и избалованность". Dred, задал абсолютно резонный вопрос, с какого момента начинается потреблядство и избалованность. Где границы? |
penetrator |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Рассуждающие про потреблядство даже не думают о том, что если оно резко сократится, то рабочие фабрик/заводов/плантаций/галер быстро потеряют свои источники дохода.
Сообщение отредактировал penetrator - Nov 7 2019, 13:20 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 19:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |