А какой месячный доход получаете Вы? Конец 2019 года |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7029-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
А какой месячный доход получаете Вы? Конец 2019 года |
Ахwell |
![]()
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Прошло уже четыре года с момента создания предыдущей темы. Интересно сравнить результаты форумчан. Курс гривны по отношению к доллару остался на плюс минус прежнем уровне.
Собственно вопрос всё тот же. Сколько зарабатываете (голосовалка) ? Какую отметку дохода считаете минимальной для достойной жизни в Киеве на данный моменты ? |
![]() ![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 689 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
|
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
рай багатих будується на пеклі бідних
Сообщение отредактировал Pavlo_Taiko - Nov 7 2019, 13:39 |
penetrator |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 17-March 06 ![]() |
В нашем случае пострадают китайские рабочие. На неделе зашел в хьюго босс в Стокгольме. Пальтишка 1к евро, мейд ин юкрейн. И тут я такой - гребаное потреблядство, пойду в ХМ и куплю синтетическое из Бангладеша, за 40 евро, а 960 евро положу на инвест счет. Швеи из Украины будут рады моему решению? |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
так забавно, когда кто-то кого-то упрекает за большой доход
![]() |
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 С нами с: 28-June 10 ![]() |
Ні - не можна, адже є інфляція. До того ж мова йшла про те, що ти витрачаєш на себе. А якщо треба допомогти комусь? У тебе є менш заможні родичі, хтось хворіє, віддаєш щось на благодійність. А якщо ти просто жадібний? А якщо тобі робота приносить задоволення? Ну тут дуже багато різних факторів. эт я написал условно) понятно, что есть инфляция, риски, налоги и прочее, прочее, прочее. не в первый раз встречаю айтишника, которому "некуда тратить деньги". Я даже не знаю, что посоветовать. Может на какие-то курсы по расширению фантазии/кругозора сходить, где откроют насколько большой окружающий мир и как в нем можно интересно потратить деньги ![]() |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 689 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
На неделе зашел в хьюго босс в Стокгольме. Пальтишка 1к евро, мейд ин юкрейн. И тут я такой - гребаное потреблядство, пойду в ХМ и куплю синтетическое из Бангладеша, за 40 евро, а 960 евро положу на инвест счет. Швеи из Украины будут рады моему решению? Швеи работают на давальческом сырье. Сколько текстильных фабрик осталось работать в Украине и сколько Вы можете назвать торговых марок, которые вы видели/покупали? Давно были на киевском "Каштане"? Сообщение отредактировал Nazgul - Nov 7 2019, 13:43 |
penetrator |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Швеи работают на давальческом сырье. Сколько текстильных фабрик осталось работать в Украине и сколько Вы можете назвать торговых марок, которые вы видели/покупали? Давно были на киевском "Каштане"? Зачем мне это все знать? Я знаю, что условные швеи работают, пока есть спрос на их продукцию. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
[понабрасываю]
![]() так ты ж набросил все, кто получают больше 15к - потребляди? не то, что любители села и свиней все кто тратит больше 15 к просто на то чтобы жить - потребляди ![]() забавно читать про потреблядство. вы зарабатываете деньги, чтобы их тратить или чтоб складировать в сейфе, как скрудж макдак? проблемы белых людей - куда тратить деньги ![]() можно тогда поработать годик-два на 80к грн, положить их в банк под 20% и потом кинуть работу, живя на % и тратя 10-15 тыщ в месяц ![]() очень неплохой вариант, я считаю ![]() Рассуждающие про потреблядство даже не думают о том, что если оно резко сократится, то рабочие фабрик/заводов/плантаций/галер быстро потеряют свои источники дохода. приоритеты нужно менять, сейчас они соответствуют интеллектуальному уровню общества просто посмотрите сколько Илон Маск тратит денег и задайте себе вопрос, он потреблядь? [наброс окончен] |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Возвращаемся к потреблядству и избалованностью. С каких пор хобби это "потреблятство и избалованность"? Просто напомню о том, сколько стоит, например, дайвинг по всему миру. Народ экономит на понтах, ювелирке, дорогих жоповозках но выкладывает весьма приличные суммы для поездок на Филиппины или Галаспагосы... |
penetrator |
Пост
|
Ору, Илон Маск....
1 - никто не знает чего он там тратит. 2 - минута в гугле и как минимум известно, что у него домов на ~50 млн долл. сколько стоит их обслуживание в год? А мог же сука в квартире 2к жить, вот же ж потреблядь. |
Nazgul |
Пост
|
Зачем мне это все знать? Я знаю, что условные швеи работают, пока есть спрос на их продукцию. Для того, что бы учитывать их среди клиентов своего продукта. Сильная не та экономика, в которой развито потребление, а та в которой развито внутреннее потребление. Швею легче вывезти из Украины в условную Польшу, чем строить тут фабрику. Можно создать СП, в котором Украина будет выступать только донором квот и не более. Короче говоря, такая швея - не Ваш клиент. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
Kortes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 204 С нами с: 27-May 08 ![]() |
А я где-то про это говорил? Был коммент от SSSKO на который ты ответил "потреблядство и избалованность". Dred, задал абсолютно резонный вопрос, с какого момента начинается потреблядство и избалованность. Где границы? У меня есть друг, живет в Штатах. Занимает хорошую должность и имеет стабильно растущий оклад. Живет в доме 120м2, на семью 2 машины, спиногрыз в частной школе. В Украине бывает раз в год, навещает родителей, на отдых с семьей 2 раза в год. Так же есть друг живущий в Киеве, зарабатывает около 5к уе, может больше чужие доходы меня не интересуют. Живет в съемном доме на 300 квадратов, в гараже на одного любимого 3 машины. Чуть ли не каждые выходные летает в Европу. И он постоянно жалуется что денег не хватает. Вопрос у кого больше развито потреблядство а кто финансово грамотный человек? Сообщение отредактировал Kortes - Nov 7 2019, 14:09 |
penetrator |
Пост
|
|
Kortes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 204 С нами с: 27-May 08 ![]() |
С каких пор хобби это "потреблятство и избалованность"? Просто напомню о том, сколько стоит, например, дайвинг по всему миру. Народ экономит на понтах, ювелирке, дорогих жоповозках но выкладывает весьма приличные суммы для поездок на Филиппины или Галаспагосы... Хобби не по карману - баловство. Если человек с 3к уе в месяц лезит в яхтинг он явно не дружит с головой. |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Для того, что бы учитывать их среди клиентов своего продукта. Сильная не та экономика, в которой развито потребление, а та в которой развито внутреннее потребление. Швею легче вывезти из Украины в условную Польшу, чем строить тут фабрику. Можно создать СП, в котором Украина будет выступать только донором квот и не более. Короче говоря, такая швея - не Ваш клиент. Зачем везти швею в Польшу и платить ей в 3 раза больше денег, если она спокойно себе работает на фабрике под Львовом и шьёт для мировых брендов. Был даже сюжет про них. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Хобби не по карману - баловство. Ну вот зачем сразу же всех увлеченных людей обижать? ![]() Не по карману - так народ экономит на понтах, а для хобби копит деньги... кто-то на Эверест взбирается, кто-то в Белизе в Большую Дыру погружается, кто-то в мексиканских сенотах дайвится ... зачем осуждать людей, которые по нескольку лет копят деньги на радость достижения цели? Если человек с 3к уе в месяц лезит в яхтинг он явно не дружит с головой. Хм... ересь какая... обучение с получением лицензии стоит до штуки баксов... недельные круизы - аналогично... яхты ведь разные бывают и совсем не обязательно сразу же что-то покупать свое... ну нравится людям управлять яхтой, совершать крутые переходы под парусом в Средиземном море... это все вполне доступно и с 3К в месяц, если разумно откладывать деньги на хобби... |
Kortes |
Пост
|
Ну вот зачем сразу же всех увлеченных людей обижать? ![]() Не по карману - так народ экономит на понтах, а для хобби копит деньги... кто-то на Эверест взбирается, кто-то в Белизе в Большую Дыру погружается, кто-то в мексиканских сенотах дайвится ... зачем осуждать людей, которые по нескольку лет копят деньги на радость достижения цели? Хм... ересь какая... обучение с получением лицензии стоит до штуки баксов... недельные круизы - аналогично... яхты ведь разные бывают и совсем не обязательно сразу же что-то покупать свое... ну нравится людям управлять яхтой, совершать крутые переходы под парусом в Средиземном море... это все вполне доступно и с 3К в месяц, если разумно откладывать деньги на хобби... В том то все и дело, большинство знакомых живущих в Украине свое хобби и выставляют как самый главный понт. Возможно мне попадаются такие люди, а мир прекрасен и населен розовыми пони. Но в реальности Вы хоть одного увлеченного человека встречали? Вот который бы горел своим хобби? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 12:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |