А какой месячный доход получаете Вы? Конец 2019 года |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7347-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
А какой месячный доход получаете Вы? Конец 2019 года |
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
Прошло уже четыре года с момента создания предыдущей темы. Интересно сравнить результаты форумчан. Курс гривны по отношению к доллару остался на плюс минус прежнем уровне.
Собственно вопрос всё тот же. Сколько зарабатываете (голосовалка) ? Какую отметку дохода считаете минимальной для достойной жизни в Киеве на данный моменты ? |
![]() ![]() |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
У меня жена на руки получает 7к (работает в деканате университета), ей нравится, рядом с домом. Моей зп хватает на двоих. А какой универ, если не секрет? Потому что в универах сейчас очень большая разница в зп: - методисты могут получать 4-5к, а могут получать реально 7к; - доценты могут получать 8к, а могут получать 16к; - ну и т.д. И это всё без доп. доходов по зп, без дополнительных шабашек и т.д. Вот реально, просто интересно. |
| Godo |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 С нами с: 16-March 06 |
А какой универ, если не секрет? Потому что в универах сейчас очень большая разница в зп: - методисты могут получать 4-5к, а могут получать реально 7к; - доценты могут получать 8к, а могут получать 16к; - ну и т.д. И это всё без доп. доходов по зп, без дополнительных шабашек и т.д. Вот реально, просто интересно. Методист, универ им. Гринченко. |
| Voland |
Пост
|
|
Репутация: 436 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
И это всё без доп. доходов по зп, без дополнительных шабашек и т.д. нужно крутиться, согласен! Например дипломы и курсовые за деньги делать, правда выпускники таких вузов только для сбора клубники годны в Польше или для премьерства в Украине. Аналогично с дополнительными занятиями за гроши, можно специально валить студентов, чтобы родители платили за доп. уроки, а ребенок думал, что он не способный. Думаю, что многие со всем этим сталкивались в студенческие годы ) |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
А какой универ, если не секрет? Потому что в универах сейчас очень большая разница в зп: - методисты могут получать 4-5к, а могут получать реально 7к; реально 5к получают, я потому и удивлен что 7. у них ни премий ни надбавок ничего такого нету Методист, универ им. Гринченко. норм, мир тесен |
| Danny |
Пост
|
|
Репутация: 229 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 541 С нами с: 28-June 10 |
Стоило бы, конечно, 25к-50к грн разделить на несколько подкатегорий (хотя бы 26-40, 41-50).
|
| True-story |
Пост
|
|
Репутация: 69 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 |
нужно крутиться, согласен! Например дипломы и курсовые за деньги делать, правда выпускники таких вузов только для сбора клубники годны в Польше или для премьерства в Украине. Аналогично с дополнительными занятиями за гроши, можно специально валить студентов, чтобы родители платили за доп. уроки, а ребенок думал, что он не способный. Думаю, что многие со всем этим сталкивались в студенческие годы ) несите тушилище - пылает пердалище. Что не сообщение то политота, что не референс, то в сторону айти. Вот это днина ИРЛ Оскорбления. Сообщение отредактировал Midnight)sky - Nov 4 2019, 12:21 |
| Voland |
Пост
|
|
Репутация: 436 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
несите тушилище - пылает пердалище. Что не сообщение то политота, что не референс, то в сторону айти. Вот это днина ИРЛ Midnight)sky, есть в этом посте оскорбления посильнее, чем слово "кухарка" за которое я получил 5 дней бана или нормальный стиль общения у пассажира?) Посильнее не знаю, но человеку таки нужно отдохнуть. И не помню я, чтоб за слово "кухарка" я тебе выдавал 5 дней, еще и бана. Сообщение отредактировал Midnight)sky - Nov 4 2019, 12:23 |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Стоило бы, конечно, 25к-50к грн разделить на несколько подкатегорий (хотя бы 26-40, 41-50). Согласен. В опросе стоит убрать "100к и более" и разделить на несколько подкатегорий вот это: - 15к-25к грн - 25к-50к грн На самом деле тут разница очень большая. P.s. многие забывают, что 0day - форум IT направления и 50к или 100к грн - это разного уровня зп для программистов. Ведь на нолике сидит еще много PR-специалистов, SMM-щиков, контенщиков, блогеров и т.д., у которых вряд ли зп превышает 50к. Имхо, из-за этого нужно еще акцентировать внимание и на этом, потому что корреляция очень большая. Этот момент нужно учитывать при создании подобных тем(по опыту прошлой темы), т.е. большей массе людей (даже на этом форуме) будет мало интересно узнать, какой % людей получает 100к, если, например, 50% сидящих в этой теме получает до 50к. |
| SyntaxError |
Пост
|
|
Репутация: 440 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
Раньше были и водители троллейбусов, не знаю живы ли они до сих пор на форуме.
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
P.s. многие забывают, что 0day - форум IT направления Да, тут сидят такие же айтишники, как и большинство таксистов работают "для души", а на самом деле крутые бизнесмены.На словах летают по заграницам, ездят на крутых тачках, а потом жлобятся $4 на мобильную связь и в барахолках продают ношенные кроссовки за 500 грн. Но да, разделить бы не помешало. Раньше были и водители троллейбусов, не знаю живы ли они до сих пор на форуме. Все вайтишниками стали. |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 607 С нами с: 21-November 07 |
|
| maskED |
Пост
|
|
Репутация: 428 ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 |
Со своим жильем - вполне можно жить, хоть и без возможности иметь многие блага у меня есть, не в Киеве правда. Но на 7к даже не представлю как это жить. Курево - 1к, проезд - 1к, корм кошмачий - 1к. Еда вне дома - 2-3к, дома еще столько же. Пополнить счет - 150, интернет 150, заплатить за коммуналку (свет, вода, придомовая) - 500-700 грн летом. Газ зимой + 100-200 грн/месяц. Итого уже 8к в минималке, не считая лекарств, одежды, развлечений (хотя бы 1-2 раза в кино сходить) |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
у меня есть, не в Киеве правда. Но на 7к даже не представлю как это жить. Курево - 1к, проезд - 1к, корм кошмачий - 1к. Еда вне дома - 2-3к, дома еще столько же. Пополнить счет - 150, интернет 150, заплатить за коммуналку (свет, вода, придомовая) - 500-700 грн летом. Газ зимой + 100-200 грн/месяц. Итого уже 8к в минималке, не считая лекарств, одежды, развлечений (хотя бы 1-2 раза в кино сходить) изич, выкинуть курение из жизни как минимум, 1к на ровном месте у меня еда вне дома до 1к может набежать а вообще, считаешь не правильно вообще. Ты посчитал свои нынешние потребности на 7к. Вот если б реально 7к получал, то у тебя цифры на потребности, и сами потребности были б меньше Сообщение отредактировал Emissions - Nov 4 2019, 14:18 |
| Jude |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 |
Midnight)sky, есть в этом посте оскорбления посильнее, чем слово "кухарка" за которое я получил 5 дней бана или нормальный стиль общения у пассажира?) Посильнее не знаю, но человеку таки нужно отдохнуть. И не помню я, чтоб за слово "кухарка" я тебе выдавал 5 дней, еще и бана. Это нормально, я за предложение помыть рот черноротой, за оскорбление, получил неделю ро, цыганка и передроч по пол дня |
| Celin |
Пост
|
|
Репутация: -342 ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 |
у меня есть, не в Киеве правда. Но на 7к даже не представлю как это жить. Курево - 1к, проезд - 1к, корм кошмачий - 1к. Еда вне дома - 2-3к, дома еще столько же. Пополнить счет - 150, интернет 150, заплатить за коммуналку (свет, вода, придомовая) - 500-700 грн летом. Газ зимой + 100-200 грн/месяц. Итого уже 8к в минималке, не считая лекарств, одежды, развлечений (хотя бы 1-2 раза в кино сходить) 1. Не курить. 2. Кататься зайцем. 3. Не держать домашних животных. 4. Не есть вне дома. 5. Питаться дома. 6. бросать бомжа, чтобы перезвонили 7. интернет юзать от соседей. 8. коммуналка надо, да. 8. не болеть. 9. Одеваться на секондах. 10. Кино смотреть дом. |
| Emissions |
Пост
|
|
1. Не курить. 2. Кататься зайцем. 3. Не держать домашних животных. 4. Не есть вне дома. 5. Питаться дома. 6. бросать бомжа, чтобы перезвонили 7. интернет юзать от соседей. 8. коммуналка надо, да. 8. не болеть. 9. Одеваться на секондах. 10. Кино смотреть дом. ну такое но 8 пункт у меня примерно года 4 стабильно как получается |
| Isaland |
Пост
|
|
Репутация: 653 ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 8-November 09 |
|
| Finders |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
|
| julitess |
Пост
|
|
Репутация: 126 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
у меня есть, не в Киеве правда. Но на 7к даже не представлю как это жить. Курево - 1к, проезд - 1к, корм кошмачий - 1к. Еда вне дома - 2-3к, дома еще столько же. Пополнить счет - 150, интернет 150, заплатить за коммуналку (свет, вода, придомовая) - 500-700 грн летом. Газ зимой + 100-200 грн/месяц. Итого уже 8к в минималке, не считая лекарств, одежды, развлечений (хотя бы 1-2 раза в кино сходить) ???? курево - необходимость номер 1 кота дешевле натуральным мясом кормить и карасями (500 грн в месяц) Еда вне дома это где ??? по ресторанам на 3000??? |
| Chiffons |
Пост
|
|
Репутация: 49 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 14-August 09 |
у меня есть, не в Киеве правда. Но на 7к даже не представлю как это жить. Курево - 1к, проезд - 1к, корм кошмачий - 1к. Еда вне дома - 2-3к, дома еще столько же. Пополнить счет - 150, интернет 150, заплатить за коммуналку (свет, вода, придомовая) - 500-700 грн летом. Газ зимой + 100-200 грн/месяц. Итого уже 8к в минималке, не считая лекарств, одежды, развлечений (хотя бы 1-2 раза в кино сходить) Тратишь дома на еду 2-3тыс? Я с женой решил проверить сколько мы едим, за месяц на еду ушло 11тыс, при том, что жена готовит самостоятельно. В ресторанах и кафе не питаемся. Покупаем исключительно полезную/здоровую еду. В 11 тыс включены, правда, еще 2к на суши(евразия, заберу сам). |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2026 - 22:34 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |