А какой месячный доход получаете Вы? Конец 2019 года |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7118-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
А какой месячный доход получаете Вы? Конец 2019 года |
Ахwell |
![]()
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Прошло уже четыре года с момента создания предыдущей темы. Интересно сравнить результаты форумчан. Курс гривны по отношению к доллару остался на плюс минус прежнем уровне.
Собственно вопрос всё тот же. Сколько зарабатываете (голосовалка) ? Какую отметку дохода считаете минимальной для достойной жизни в Киеве на данный моменты ? |
![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
а как выживают бомжи, получая 0? ![]() Так бомжи ничего не платят по расходам, там налоги, коммуналка и тд., а донат в день 100-200 грн спокойно)))) хм... это что за недвига тогда должна быть... 4-комнатная квартира, как минимум, надо посмотреть на сайтах что почём... какие налоги, ты о чём, дядя? только чёрный нал, только хардкор! Да, пара квартир сдается. Еще купить одну хочу, пользуется спросом быстро и надолго сдавать, до или около 50м2 ![]() Сообщение отредактировал imenno - Nov 4 2019, 14:51 |
Chiffons |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 14-August 09 ![]() |
Это понятие растяжимое. Для кого-то это баланс между БЖУ в виде гречки/риса/булгура + мяса + клетчатка, а для кого-то хумус с манговым смузи и кофе с соевым молокам по 110 гривен за коробку) хумус не покупаем) Переодически беру смузи и каждый раз фукаю, как его можно пить. Сам охренел от суммы в 11тыс, т.к. раньше просто покупали еду, не считая деньги. А месяц назад положили 10тыс в коробку на еду, в итоге в конце месяца докидывал 1тыс. Тяжко жить, очень жалко пенсионеров особенно. Если вижу бабулек/дедулек явно бедных на кассах - стараюсь оплачивать им чеки. Недавно наблюдал, как мама с ребенком ходила и считала все на калькуляторе. Ребенок захотел взять детский сырок в глазуре один, а мама в ответ "у нас не хватит денег на него", 10 грн. |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
изич, выкинуть курение из жизни как минимум, 1к на ровном месте у меня еда вне дома до 1к может набежать а вообще, считаешь не правильно вообще. Ты посчитал свои нынешние потребности на 7к. Вот если б реально 7к получал, то у тебя цифры на потребности, и сами потребности были б меньше ![]() И так опять с сигарет на айкос перешел, дешевле выходит) Но исключить конечно вариант, но тогда этот 1к не появится, а плавно переместится на еду 1. Не курить. 2. Кататься зайцем. 3. Не держать домашних животных. 4. Не есть вне дома. 5. Питаться дома. 6. бросать бомжа, чтобы перезвонили 7. интернет юзать от соседей. 8. коммуналка надо, да. 8. не болеть. 9. Одеваться на секондах. 10. Кино смотреть дом. вариантный вариант ???? курево - необходимость номер 1 ![]() ![]() ![]() кота дешевле натуральным мясом кормить и карасями (500 грн в месяц) Еда вне дома это где ??? по ресторанам на 3000??? не жрет кошмак натуральное, весь в хозяина. Сухой/мокрый корм онли. Да и я часто уезжаю и не бываю дома по 3-4 дня, боюсь он не будет жрать тухлую рыбу. Ну и вдобавок ко всему, кот кастрирован и питание отличается кардинально. Тратишь дома на еду 2-3тыс? Я с женой решил проверить сколько мы едим, за месяц на еду ушло 11тыс, при том, что жена готовит самостоятельно. В ресторанах и кафе не питаемся. Покупаем исключительно полезную/здоровую еду. В 11 тыс включены, правда, еще 2к на суши(евразия, заберу сам). Я дома почти не ем, а если и ем, то это какая-то простая жрака а-ля картошка с мясом, мясо с картошкой, мясо с мясом)) Рис/греча/картошка/супчики/салаты. Вне дома обычно это считаю всё, что касается фастфуда, ресторанов, обедов готовых и тд. Кто-то говорит что я дохрена ем (6-7к в целом), ты говоришь что мало) А вообще, что сказать хотел. Посчитал примерно навскидку бюджет с сьемом квартиры пополам с девушкой, едой, проездом, развлечениями, заложил в бюджет таблетки и одежду. Вышло 24к, поубавил в еде вне дома, кофе, сократил бюджет на таблетосы - 18к. Надо где-то еще 3к нафрилансить чтобы закрыть хотя бы бюджет по "низу" ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 181 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Тяжко жить, очень жалко пенсионеров особенно. Если вижу бабулек/дедулек явно бедных на кассах - стараюсь оплачивать им чеки. Недавно наблюдал, как мама с ребенком ходила и считала все на калькуляторе. Ребенок захотел взять детский сырок в глазуре один, а мама в ответ "у нас не хватит денег на него", 10 грн. Ждём выход сунычки с шутками про зубожиння. Я трачу около 800 долларов в месяц на еду, одежду, кота и развлечения и не скажу, что живу на широкую ногу, единственное, что почти не готовлю сам, все заказываю ) Да, ещё на такси езжу раз 5 в неделю) Натуральная еда для кота, возможно, и дешевле, но нихрена не полезна. Я своего мейнкуна мясом кормлю, плюс корм с витаминами, жив здоров ) Сообщение отредактировал Voland - Nov 4 2019, 15:47 |
zipp0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 535 С нами с: 29-November 11 ![]() |
Ждём выхода сунычки с шутками про зубожиння. Я трачу около 800 долларов в месяц на еду, одежду, кота и развлечения и не скажу, что живу на широкую ногу, единственное, что почти не готовлю сам, все заказываю ) Я своего мейнкуна мясом кормлю, плюс корм с витаминами, жив здоров ) на гроши кремля жируешь1111111111 ![]() |
HydRo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 С нами с: 31-January 08 ![]() |
Тратишь дома на еду 2-3тыс? Я с женой решил проверить сколько мы едим, за месяц на еду ушло 11тыс, при том, что жена готовит самостоятельно. В ресторанах и кафе не питаемся. Покупаем исключительно полезную/здоровую еду. В 11 тыс включены, правда, еще 2к на суши(евразия, заберу сам). Пол годика сейчас на правильном питании (БЖУ там крупы, куриные грудки, клетчатки и прочие радости жизни), плюс пару раз в месяц суши/пицца, получается примерно 3-4к в месяц. Ну, правда я живу один. |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
на гроши кремля жируешь1111111111 ![]() вменяемые ботинки + куртка на зиму уже примерно 300 долларов, а если купить на смену что-то, то вот и получается мешок гривен только на одежду. Проблема не в тратах, а в украинских зарплатах) Сообщение отредактировал Voland - Nov 4 2019, 15:42 |
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 181 С нами с: 30-September 07 ![]() |
очень странно...а как не домашние коты выживали тогда несколько тысяч лет назад ? Ответ кроется в вопросе.Почему дворовые собаки с лишаём и кучей других серьёзных болячек живут годами, а мой далматин прожил всего 5 лет, имея абсолютно все привывки и заболев пневмонией в разгар лета? |
GURU |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 346 С нами с: 14-November 09 ![]() |
Интереснее было бы не сколько зарабатываешь, а сколько получается чистыми в месяц отложить.
![]() Или добавить еще один опросник, третий, сколько из заработанных денег получается в месяц откладывать. Сообщение отредактировал GURU - Nov 4 2019, 16:07 |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 025 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
GURU |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 346 С нами с: 14-November 09 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
|
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
У мене питання, в кого там ледве вистачає 100 000 грн. в місяць на члена сім'ї, ще й коли є власне житло?
Мені от дуже цікаво. Що? Що ви там таке купуєте? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 6:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |