Київ, новини-плани-біль-події |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Київ, новини-плани-біль-події |
QNX |
Nov 16 2019, 16:01
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 750 С нами с: 9-February 07 |
Тема для обговорення актуальних питань і не лише про життя нашого міста, ну і в розрізі погляду, як столиці України.
Кому цікаво - твіттер теперішнього мера Києва Віталія Кличка: https://twitter.com/Vitaliy_Klychko P.S. Колись давно у 2019 цей пост був відповіддю на старт-пост теми від ватного додіка, але той пост ми прибрали P.S.2: якщо треба в шапку теми додати важливі посилання - пишіть, бажано в лічку! З повагою, Ромашко. Сообщение отредактировал romashko - Mar 18 2023, 16:10 |
phpkiev |
Nov 2 2020, 16:08
Пост
|
Репутация: 309 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 |
двор - не дорога, а пешеходная зона даже если вы никогда не были в тех трущобах, уже по видео видно, насколько там печально с паркованцами и выскочить пешеход может откуда угодно. А напомню, по нашим ПДД в жилой и пешеходной зоне можно ехать до 20 км/ч и среагировать на такого кузнечика будет очень непросто. Но эти сумашедшие пешеходы чуть ли не поголовно в наушниках или телефонах. Загляните на Пчилки, на Чавдар в вечернее время - узнаете много интересного про градостроительство в Киеве и тамошних жителей. царю на корыте дорогу не уступила во дворе - ай-я-я Начинается. Вы видимо, не водитель? Первое, чему учат в автошколе - автомобиль, средство повышенной опасности. И переходя дорогу всегда следует убедиться в безопасности манёвра. Что мешало тётке заснять правонарушителя и вывать полицию? Написать заяву? Зачем были нужно было усложнять ситуацию, с ребёнком на руках? Обоюдка?) Интересно, а если кроме рукоприкладства был бы еще огнестрел? То тётка застрелила бы водилу, это ж очевидно. |
Like |
Nov 2 2020, 16:11
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Не дают панувать власникам корит... У Києві водій вдарив жінку з двома дітьми в обличчя: з'явилося відео Більше читайте тут: https://kyiv.tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-vodiy-vda...eo-1658405.html Назад не отмотать. |
=Sashok= |
Nov 2 2020, 16:16
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
А зверь чего руки распускает? Защищает свое имущество. Она же велом перемахнула. Малоли, может сумасшедшая. Да и какой пример она подает своим детям? Посмотри как яжемати в неположеном месте или на красный перебегают дорогу. С детьми. В состоянии аффекта. Не оправдываю водилу, но и тётка бешенная. Тем более с двумя детьми, пусть и во дворах, переходить дорогу следует всегда с оглядкой. И детей к этому приучать. Вот. Смотреть по сторонам, сохраняя бдительность. Тк с детьми. Смотреть и контролировать. Заботиться о безопасности детей А не пустоголово шевелить булками ТП одним словом Таким не то что детей, таким чугунную гирю нельзя доверить. Тк или поламант или провтыкает. Обезьяны |
Bajic |
Nov 2 2020, 16:17
Пост
|
Репутация: 5 Активист Группа: BANNED Сообщений: 251 С нами с: 26-August 20 |
|
=Sashok= |
Nov 2 2020, 16:23
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Руки он конечно распускал зря. Бабу бить - последнее дело. Но и какого бить самокатами по машине? Такие дуры потом растят себе подобных, которые под машины бросаются в наушниках втыча в телефон. Я 200500 раз обернусь, когда перехожу дорогу. Даже на тротуаре, даже если у меня зеленый, даже если гром и молния, а ср*ть захотелось. Чего ж она детей не жалела, когда дорогу переходила не позырив. Ну ниче, она что то там напишет в полиции и потом будет щитать, что она победила... с чувством гордости..... вот только, если бы не заметил водитель и перехал кого то, комиу было б легче? А машины в новостроях стоят так, что вообще хрен что видно, когда едешь. Хорошо, конечно, что нас в автошколе учили таких пешеходов искать, даже если их нет негде, они обязательно перейдут по диагонали, подюберуться сзади, побегут на автобус и т.д. А тут "йажемать" А иначе и водила может заиметь неприятности, и ребенку звездей. И все из-за беспечной пустоголовой овуляшки. Мужики, внимательно подбирайте кандидатуры в жены. Не нужны вам такие казаноголовые Тада, а амбал бы хачика смял прямо в консерве) Это случилось в пешеходной зоне.. В пешеходной. Если бы ребенка сбила машина то ей было бы легче от того что это случилось в пешеходной зоне? Главное жизнь и здоровье, а не "я же мать, я па пешеходной зоне шла". Машина источник повышенной опасности, а дети это дети. Их нужно контролировать Тебя в детстве не учили: посмотри налево, посмотри направо и переходи дорогу? Детей своих так не учишь? двор - не дорога, а пешеходная зона Те там маленькие дети 100% в безопасности? Не нужно быть бдительным? Там что лаже бородатые ногодрочеры в коротких носках не ездят? От них детей тоже оберегать не нужно? |
phpkiev |
Nov 2 2020, 16:24
Пост
|
Репутация: 309 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 |
Тада, а амбал бы хачика смял прямо в консерве) Это случилось в пешеходной зоне.. Ну давайте предположим, что за рулём тётка будет. И усугубим - в машине везёт детей, т.е. тоже "яжемать". Ну а что, вполне реальный сценарий. И едет она такая, и тут другая тётка лупит её машину самокатом и понеслась. Кого тогда выставят виноватым? А всего-то надо было посмотреть по сторонам перед тем, как перейти. И ничего бы не было, все разошлись при своих, все живы здоровы и никто никуда не опоздает, никаких стрессов и проблем. Скукота. Нет адреналина. |
=Sashok= |
Nov 2 2020, 16:24
Пост
|
Чисто поржать почитай на Лурке о яжематерях и овуляшках Хотя кажется я все понял. Яжематери это жены хипстеров и подкаблучников. Теперь все становится ясно |
Bajic |
Nov 2 2020, 16:31
Пост
|
Репутация: 5 Активист Группа: BANNED Сообщений: 251 С нами с: 26-August 20 |
Если бы ребенка сбила машина то ей было бы легче от того что это случилось в пешеходной зоне? Вот она хачу и не дала сбить, за что получила в табло. Тебя в детстве не учили: посмотри налево, посмотри направо и переходи дорогу? Детей своих так не учишь? Меня в детстве учили справедливости, во дворе нет дорог, есть пешеходная зона. |
USSRMoto |
Nov 2 2020, 16:56
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 С нами с: 18-May 14 |
Вот она хачу и не дала сбить, за что получила в табло. В табло она получила за то, что долбонула по машине. Хотя я пару раз, переходя по переходу, когда у меня пронисились перед лицом, тоже фонарил по зеркалу. Ну так, для профилактики. Но там ситуация, аки меня сбили, бо я на зеленый шел, а он на красный ехал или я по переходу шел, а он не уступил. Вообщем тоже были нюансы. Как бы я прав, но я понимаю, что и мне не легче ставало и машину жалко, хоть и не моя. Да и нарваться можно нормально так. Потом вырос, прошло, поумнел. Стараюсь носить в кармане стеклянный шарик, и когда за пару метров до меня не тормозят кидаю его вперед Но сам веду себя исключительно по ПДД. З.Ы. ох уж эти двойные стандарты Сообщение отредактировал USSRMoto - Nov 2 2020, 17:00 |
=Sashok= |
Nov 2 2020, 16:58
Пост
|
|
angelo |
Nov 2 2020, 17:26
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 449 С нами с: 21-November 07 |
Что мешало тётке заснять правонарушителя и вывать полицию? Написать заяву? Зачем были нужно было усложнять ситуацию, с ребёнком на руках? то что он останется безнаказанным Да, во дворе пешеходная зона. Но там ЕСТЬ машины. Я не говорю что это плохо или хорошо. Но там они есть. И они представляют опасность! нужно падать ниц когда пан на корыте едет? |
USSRMoto |
Nov 2 2020, 17:34
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 С нами с: 18-May 14 |
|
angelo |
Nov 2 2020, 17:36
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 449 С нами с: 21-November 07 |
|
USSRMoto |
Nov 2 2020, 17:52
Пост
|
Ну если месье мудак прет, то почему бы и нет? А еще лучше сжечь хача в тачке. И то будет лучше. Дело все в том, что надо быть терпеливым к окружающим. Я бы не исключал, что там реально нефига не видно, а яжемать даже не посмотрела по сторонам. Успеешь затормозить? Я думаю тут еще все хорошо обошлось. Остальное порча имущества. Повторюсь, бабу бить последнее дело. Но и баба, судя по всему дура. |
angelo |
Nov 2 2020, 17:59
Пост
|
Дело все в том, что надо быть терпеливым к окружающим. Я бы не исключал, что там реально нефига не видно, а яжемать даже не посмотрела по сторонам. Успеешь затормозить? Я думаю тут еще все хорошо обошлось. Остальное порча имущества. Повторюсь, бабу бить последнее дело. Но и баба, судя по всему дура. У меня когда хожу пешком всегда предвзятое отношение к водителям, ибо то на пешеходке чуть не собьют, то во дворе норовят наехать. При том что раньше то еще думал как то возмутиться и поговорить - но всегда недовольны и им все обязаны. Потому лучше бить таки. Вон недавно у меня на похе чуваку норм морду разбили и тачку сожгли за вывоз листье на озера))) |
Midora |
Nov 2 2020, 18:01
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
|
USSRMoto |
Nov 2 2020, 18:05
Пост
|
У меня когда хожу пешком всегда предвзятое отношение к водителям, ибо то на пешеходке чуть не собьют, то во дворе норовят наехать. При том что раньше то еще думал как то возмутиться и поговорить - но всегда недовольны и им все обязаны. Потому лучше бить таки. Вон недавно у меня на похе чуваку норм морду разбили и тачку сожгли за вывоз листье на озера))) Моложци. Наш суд самый чесный и правильный. З.Ы. Если ты убиваешь убийцу, то в мире не становиться на одного убийцу меньше. |
angelo |
Nov 2 2020, 18:11
Пост
|
|
=Sashok= |
Nov 2 2020, 19:59
Пост
|
нужно падать ниц когда пан на корыте едет? Нет, хотя бы быть осторожным И провялять как минимум взаимную терпимость. Я не говорю о уважении. Хотя бы терпимость ради своего же здоровья и жизни. Так как машина не ипет, а давит Потому что это как минимум больно, а как максимум смертельно! хочешь выжить - не расслабляйся там, где всё равно едут машины Золотые слова У меня когда хожу пешком всегда предвзятое отношение к водителям, ибо то на пешеходке чуть не собьют, то во дворе норовят наехать. При том что раньше то еще думал как то возмутиться и поговорить - но всегда недовольны и им все обязаны. Потому лучше бить таки. Вон недавно у меня на похе чуваку норм морду разбили и тачку сожгли за вывоз листье на озера))) А меня почему-то никто не давит и не щимит когда я иду на своих двух. Может потому, что я смотрю куда иду, не лезу под колеса и солидарен с автомобилистами? Дорогу перехожу где вздумаеться но при условии что никому не мешаю. Ну главная проблема у нас в безнаказанности вот таких вот мелких нарушений. А так как все безнаказанно - все продолжают делать что хотят. Боже храни Украину! |
angelo |
Nov 2 2020, 21:17
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 13:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |