Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Київ, новини-плани-біль-події

QNX
Nov 16 2019, 16:01

Пост #1

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Тема для обговорення актуальних питань і не лише про життя нашого міста, ну і в розрізі погляду, як столиці України.

Кому цікаво - твіттер теперішнього мера Києва Віталія Кличка: https://twitter.com/Vitaliy_Klychko

P.S. Колись давно у 2019 цей пост був відповіддю на старт-пост теми від ватного додіка, але той пост ми прибрали

P.S.2: якщо треба в шапку теми додати важливі посилання - пишіть, бажано в лічку!

З повагою, Ромашко.

Сообщение отредактировал romashko - Mar 18 2023, 16:10
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
202 Страницы  « < 70 71 72 73 74 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1420 - 1439)
phpkiev
Nov 2 2020, 16:08

Пост #1421

Ветеран

С нами с: 24-November 07

(zver @ Nov 2 2020, 15:49) Перейти к цитате

двор - не дорога, а пешеходная зона

даже если вы никогда не были в тех трущобах, уже по видео видно, насколько там печально с паркованцами и выскочить пешеход может откуда угодно. А напомню, по нашим ПДД в жилой и пешеходной зоне можно ехать до 20 км/ч и среагировать на такого кузнечика будет очень непросто. Но эти сумашедшие пешеходы чуть ли не поголовно в наушниках или телефонах. Загляните на Пчилки, на Чавдар в вечернее время - узнаете много интересного про градостроительство в Киеве и тамошних жителей.

(angelo @ Nov 2 2020, 15:56) Перейти к цитате

царю на корыте дорогу не уступила во дворе - ай-я-я

Начинается. Вы видимо, не водитель? Первое, чему учат в автошколе - автомобиль, средство повышенной опасности. И переходя дорогу всегда следует убедиться в безопасности манёвра. Что мешало тётке заснять правонарушителя и вывать полицию? Написать заяву? Зачем были нужно было усложнять ситуацию, с ребёнком на руках?

(Bajic @ Nov 2 2020, 15:47) Перейти к цитате

Обоюдка?) Интересно, а если кроме рукоприкладства был бы еще огнестрел?

То тётка застрелила бы водилу, это ж очевидно.
+Quote Post
Like
Nov 2 2020, 16:11

Пост #1422

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(angelo @ Nov 2 2020, 12:57) Перейти к цитате

Не дают панувать власникам корит...

У Києві водій вдарив жінку з двома дітьми в обличчя: з'явилося відео
Більше читайте тут: https://kyiv.tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-vodiy-vda...eo-1658405.html
Давно ещё когда-то ездили авто, сломался или голосуешь - пара тачек сразу остановится, что да так, подсказать-помочь чем, потом подставлялы в 90х отбили привычку, а сейчас у каждого бита, ствол или кулаки наготове. При том, что свои тачки через рельсы чуть ли не руках переносят.
Назад не отмотать.
+Quote Post
=Sashok=
Nov 2 2020, 16:16

Пост #1423

Юморист года

С нами с: 26-January 08

(Bajic @ Nov 2 2020, 14:54) Перейти к цитате

А зверь чего руки распускает?

Защищает свое имущество. Она же велом перемахнула. Малоли, может сумасшедшая. Да и какой пример она подает своим детям?
Посмотри как яжемати в неположеном месте или на красный перебегают дорогу. С детьми.

(phpkiev @ Nov 2 2020, 15:12) Перейти к цитате

В состоянии аффекта. Не оправдываю водилу, но и тётка бешенная. Тем более с двумя детьми, пусть и во дворах, переходить дорогу следует всегда с оглядкой. И детей к этому приучать.

Вот. Смотреть по сторонам, сохраняя бдительность. Тк с детьми. Смотреть и контролировать. Заботиться о безопасности детей
А не пустоголово шевелить булками
ТП одним словом
Таким не то что детей, таким чугунную гирю нельзя доверить. Тк или поламант или провтыкает. Обезьяны
+Quote Post
Bajic
Nov 2 2020, 16:17

Пост #1424

Активист
*

С нами с: 26-August 20

(phpkiev @ Nov 2 2020, 16:08) Перейти к цитате

То тётка застрелила бы водилу, это ж очевидно.

Тада, а амбал бы хачика смял прямо в консерве)

(=Sashok= @ Nov 2 2020, 16:16) Перейти к цитате

Посмотри как яжемати в неположеном месте или на красный перебегают дорогу. С детьми.

Это случилось в пешеходной зоне..
+Quote Post
=Sashok=
Nov 2 2020, 16:23

Пост #1425

Юморист года

(USSRMoto @ Nov 2 2020, 15:38) Перейти к цитате

Руки он конечно распускал зря. Бабу бить - последнее дело. Но и какого бить самокатами по машине? Такие дуры потом растят себе подобных, которые под машины бросаются в наушниках втыча в телефон. Я 200500 раз обернусь, когда перехожу дорогу. Даже на тротуаре, даже если у меня зеленый, даже если гром и молния, а ср*ть захотелось. Чего ж она детей не жалела, когда дорогу переходила не позырив. Ну ниче, она что то там напишет в полиции и потом будет щитать, что она победила... с чувством гордости..... вот только, если бы не заметил водитель и перехал кого то, комиу было б легче? А машины в новостроях стоят так, что вообще хрен что видно, когда едешь.
Хорошо, конечно, что нас в автошколе учили таких пешеходов искать, даже если их нет негде, они обязательно перейдут по диагонали, подюберуться сзади, побегут на автобус и т.д. А тут "йажемать"

А иначе и водила может заиметь неприятности, и ребенку звездей. И все из-за беспечной пустоголовой овуляшки.
Мужики, внимательно подбирайте кандидатуры в жены. Не нужны вам такие казаноголовые

(Bajic @ Nov 2 2020, 16:17) Перейти к цитате

В пешеходной. Если бы ребенка сбила машина то ей было бы легче от того что это случилось в пешеходной зоне?
Главное жизнь и здоровье, а не "я же мать, я па пешеходной зоне шла".
Машина источник повышенной опасности, а дети это дети. Их нужно контролировать

Тебя в детстве не учили: посмотри налево, посмотри направо и переходи дорогу? Детей своих так не учишь?

(zver @ Nov 2 2020, 15:49) Перейти к цитате

Те там маленькие дети 100% в безопасности?
Не нужно быть бдительным?
Там что лаже бородатые ногодрочеры в коротких носках не ездят? От них детей тоже оберегать не нужно?
+Quote Post
phpkiev
Nov 2 2020, 16:24

Пост #1426

Ветеран

С нами с: 24-November 07

(Bajic @ Nov 2 2020, 16:17) Перейти к цитате

Ну давайте предположим, что за рулём тётка будет. И усугубим - в машине везёт детей, т.е. тоже "яжемать". Ну а что, вполне реальный сценарий. И едет она такая, и тут другая тётка лупит её машину самокатом и понеслась. Кого тогда выставят виноватым?

А всего-то надо было посмотреть по сторонам перед тем, как перейти. И ничего бы не было, все разошлись при своих, все живы здоровы и никто никуда не опоздает, никаких стрессов и проблем. Скукота. Нет адреналина.
+Quote Post
=Sashok=
Nov 2 2020, 16:24

Пост #1427

Юморист года

(USSRMoto @ Nov 2 2020, 15:56) Перейти к цитате

Если нет знака - дорога обшибся. "Житлова зона — дворові території, а також частини населених пунктів, позначені дорожнім знаком 5.31.". Но знаки ставят не везде. Вопрос в том, мать совсем не думает о безопасности детей? Или она может судить людей и делать как ей захочеться? То есть, она осудит например тебя за то, что ты куришь и решит, что ты должен понести наказание за это и перегребет тебя самокатом....)))) ну пример конечно туповатый, но примерно описывает яжематерей

Чисто поржать почитай на Лурке о яжематерях и овуляшках

Хотя кажется я все понял. Яжематери это жены хипстеров и подкаблучников. Теперь все становится ясно
+Quote Post
Bajic
Nov 2 2020, 16:31

Пост #1428

Активист
*

С нами с: 26-August 20

(=Sashok= @ Nov 2 2020, 16:23) Перейти к цитате

Если бы ребенка сбила машина то ей было бы легче от того что это случилось в пешеходной зоне?

Вот она хачу и не дала сбить, за что получила в табло.
Тебя в детстве не учили: посмотри налево, посмотри направо и переходи дорогу? Детей своих так не учишь?

Меня в детстве учили справедливости, во дворе нет дорог, есть пешеходная зона.
+Quote Post
USSRMoto
Nov 2 2020, 16:56

Пост #1429

Постоялец

С нами с: 18-May 14

(Bajic @ Nov 2 2020, 16:31) Перейти к цитате

В табло она получила за то, что долбонула по машине.
Хотя я пару раз, переходя по переходу, когда у меня пронисились перед лицом, тоже фонарил по зеркалу. Ну так, для профилактики. Но там ситуация, аки меня сбили, бо я на зеленый шел, а он на красный ехал или я по переходу шел, а он не уступил. Вообщем тоже были нюансы. Как бы я прав, но я понимаю, что и мне не легче ставало и машину жалко, хоть и не моя. Да и нарваться можно нормально так. Потом вырос, прошло, поумнел. Стараюсь носить в кармане стеклянный шарик, и когда за пару метров до меня не тормозят кидаю его вперед grin3.png Но сам веду себя исключительно по ПДД.
З.Ы. ох уж эти двойные стандарты grin_drop.png

Сообщение отредактировал USSRMoto - Nov 2 2020, 17:00
+Quote Post
=Sashok=
Nov 2 2020, 16:58

Пост #1430

Юморист года

(Bajic @ Nov 2 2020, 16:31) Перейти к цитате

Меня в детстве учили справедливости, во дворе нет дорог, есть пешеходная зона.

Да, во дворе пешеходная зона. Но там ЕСТЬ машины. Я не говорю что это плохо или хорошо. Но там они есть. И они представляют опасность!
+Quote Post
angelo
Nov 2 2020, 17:26

Пост #1431

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(phpkiev @ Nov 2 2020, 16:08) Перейти к цитате

Что мешало тётке заснять правонарушителя и вывать полицию? Написать заяву? Зачем были нужно было усложнять ситуацию, с ребёнком на руках?

то что он останется безнаказанным

(=Sashok= @ Nov 2 2020, 16:58) Перейти к цитате

Да, во дворе пешеходная зона. Но там ЕСТЬ машины. Я не говорю что это плохо или хорошо. Но там они есть. И они представляют опасность!

нужно падать ниц когда пан на корыте едет?
+Quote Post
USSRMoto
Nov 2 2020, 17:34

Пост #1432

Постоялец

(angelo @ Nov 2 2020, 17:26) Перейти к цитате

нужно бить машины? А где видео, как она бросилась под колеса чуть не была сбита? Пока ее слово против его слова.
+Quote Post
angelo
Nov 2 2020, 17:36

Пост #1433

ultra active user

(USSRMoto @ Nov 2 2020, 17:34) Перейти к цитате

нужно бить машины? А где видео, как она бросилась под колеса чуть не была сбита? Пока ее слово против его слова.

Ну если месье мудак прет, то почему бы и нет? А еще лучше сжечь хача в тачке. И то будет лучше.
+Quote Post
USSRMoto
Nov 2 2020, 17:52

Пост #1434

Постоялец

(angelo @ Nov 2 2020, 17:36) Перейти к цитате

Ну если месье мудак прет, то почему бы и нет? А еще лучше сжечь хача в тачке. И то будет лучше.

Дело все в том, что надо быть терпеливым к окружающим. Я бы не исключал, что там реально нефига не видно, а яжемать даже не посмотрела по сторонам. Успеешь затормозить? Я думаю тут еще все хорошо обошлось. Остальное порча имущества.
Повторюсь, бабу бить последнее дело. Но и баба, судя по всему дура.
+Quote Post
angelo
Nov 2 2020, 17:59

Пост #1435

ultra active user

(USSRMoto @ Nov 2 2020, 17:52) Перейти к цитате

Дело все в том, что надо быть терпеливым к окружающим. Я бы не исключал, что там реально нефига не видно, а яжемать даже не посмотрела по сторонам. Успеешь затормозить? Я думаю тут еще все хорошо обошлось. Остальное порча имущества.
Повторюсь, бабу бить последнее дело. Но и баба, судя по всему дура.

У меня когда хожу пешком всегда предвзятое отношение к водителям, ибо то на пешеходке чуть не собьют, то во дворе норовят наехать. При том что раньше то еще думал как то возмутиться и поговорить - но всегда недовольны и им все обязаны. Потому лучше бить таки.

Вон недавно у меня на похе чуваку норм морду разбили и тачку сожгли за вывоз листье на озера)))
+Quote Post
Midora
Nov 2 2020, 18:01

Пост #1436

Старожил

С нами с: 29-March 18

(zver @ Nov 2 2020, 16:49) Перейти к цитате

хочешь выжить - не расслабляйся там, где всё равно едут машины
+Quote Post
USSRMoto
Nov 2 2020, 18:05

Пост #1437

Постоялец

(angelo @ Nov 2 2020, 17:59) Перейти к цитате

У меня когда хожу пешком всегда предвзятое отношение к водителям, ибо то на пешеходке чуть не собьют, то во дворе норовят наехать. При том что раньше то еще думал как то возмутиться и поговорить - но всегда недовольны и им все обязаны. Потому лучше бить таки.

Вон недавно у меня на похе чуваку норм морду разбили и тачку сожгли за вывоз листье на озера)))

Моложци. Наш суд самый чесный и правильный.
З.Ы. Если ты убиваешь убийцу, то в мире не становиться на одного убийцу меньше.
+Quote Post
angelo
Nov 2 2020, 18:11

Пост #1438

ultra active user

(USSRMoto @ Nov 2 2020, 18:05) Перейти к цитате

Моложци. Наш суд самый чесный и правильный.
З.Ы. Если ты убиваешь убийцу, то в мире не становиться на одного убийцу меньше.

Ну главная проблема у нас в безнаказанности вот таких вот мелких нарушений. А так как все безнаказанно - все продолжают делать что хотят.
+Quote Post
=Sashok=
Nov 2 2020, 19:59

Пост #1439

Юморист года

(angelo @ Nov 2 2020, 17:26) Перейти к цитате

Нет, хотя бы быть осторожным
И провялять как минимум взаимную терпимость. Я не говорю о уважении. Хотя бы терпимость ради своего же здоровья и жизни.
Так как машина не ипет, а давит
Потому что это как минимум больно, а как максимум смертельно!

(Midora @ Nov 2 2020, 18:01) Перейти к цитате

хочешь выжить - не расслабляйся там, где всё равно едут машины

Золотые слова

(angelo @ Nov 2 2020, 17:59) Перейти к цитате

А меня почему-то никто не давит и не щимит когда я иду на своих двух. Может потому, что я смотрю куда иду, не лезу под колеса и солидарен с автомобилистами? Дорогу перехожу где вздумаеться но при условии что никому не мешаю.

(angelo @ Nov 2 2020, 18:11) Перейти к цитате

Ну главная проблема у нас в безнаказанности вот таких вот мелких нарушений. А так как все безнаказанно - все продолжают делать что хотят.

Боже храни Украину!
+Quote Post
angelo
Nov 2 2020, 21:17

Пост #1440

ultra active user

(=Sashok= @ Nov 2 2020, 19:59) Перейти к цитате

А меня почему-то никто не давит и не щимит когда я иду на своих двух.

Значит падаешь ниц пред панами за рулями!
+Quote Post

202 Страницы  « < 70 71 72 73 74 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 1st February 2025 - 13:49
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.