Київ, новини-плани-біль-події |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6900-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Київ, новини-плани-біль-події |
QNX |
Nov 16 2019, 16:01
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 750 С нами с: 9-February 07 |
Тема для обговорення актуальних питань і не лише про життя нашого міста, ну і в розрізі погляду, як столиці України.
Кому цікаво - твіттер теперішнього мера Києва Віталія Кличка: https://twitter.com/Vitaliy_Klychko P.S. Колись давно у 2019 цей пост був відповіддю на старт-пост теми від ватного додіка, але той пост ми прибрали P.S.2: якщо треба в шапку теми додати важливі посилання - пишіть, бажано в лічку! З повагою, Ромашко. Сообщение отредактировал romashko - Mar 18 2023, 16:10 |
phpkiev |
Jul 22 2021, 6:16
Пост
|
Репутация: 309 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 |
Вчера выбрался на правый берег и пришлось проехаться по Борщаговской в районе центрального ЗАГСа. Реально больно глазам было. Какое место испортили этими монструозными застройками Вот даже если отвлечься от эсттической стороны вопроса, интересно, а коммуникации там расчитаны на такие здания? Свет? Канализация? Водоснабжение? А что будет с прилегающими улицами, когда в эти дома заедут жильцы или не дай Бог откроют офисы? Куда столько автомашин подеваются? Школы, садики? Бляха, простите за мой французский, но это полный пипец с застройкой города. Я как-то на Позняках на Пчилки заехал - думал заблужусь и хуже этого уже ничего не увижу никогда. Куча высоток окно в окно, неба не видать, дороги говно, везде машины запакованы, у домов особо ушлые шлагбаумы вкорячили "чисто для своих" - но теперь такое и в центре строят - это вообще за что и для кого?
|
SyntaxError |
Jul 22 2021, 6:53
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
Вчера выбрался на правый берег и пришлось проехаться по Борщаговской в районе центрального ЗАГСа. Реально больно глазам было. Какое место испортили этими монструозными застройками Вот даже если отвлечься от эсттической стороны вопроса, интересно, а коммуникации там расчитаны на такие здания? Свет? Канализация? Водоснабжение? А что будет с прилегающими улицами, когда в эти дома заедут жильцы или не дай Бог откроют офисы? Куда столько автомашин подеваются? Школы, садики? Бляха, простите за мой французский, но это полный пипец с застройкой города. Я как-то на Позняках на Пчилки заехал - думал заблужусь и хуже этого уже ничего не увижу никогда. Куча высоток окно в окно, неба не видать, дороги говно, везде машины запакованы, у домов особо ушлые шлагбаумы вкорячили "чисто для своих" - но теперь такое и в центре строят - это вообще за что и для кого? не, Пчилки пока еще никто не переплюнул |
zipp0 |
Jul 22 2021, 6:58
Пост
|
Репутация: 152 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 29-November 11 |
Дальше будет хуже , там возле шулявки вроде 2 башни строят возле танка
|
angelo |
Jul 22 2021, 8:06
Пост
|
Репутация: 296 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 455 С нами с: 21-November 07 |
|
vas76 |
Jul 22 2021, 9:03
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 255 С нами с: 29-October 06 |
Вчера выбрался на правый берег и пришлось проехаться по Борщаговской в районе центрального ЗАГСа. Реально больно глазам было. Какое место испортили этими монструозными застройками Вот даже если отвлечься от эсттической стороны вопроса, интересно, а коммуникации там расчитаны на такие здания? Свет? Канализация? Водоснабжение? А что будет с прилегающими улицами, когда в эти дома заедут жильцы или не дай Бог откроют офисы? Куда столько автомашин подеваются? Школы, садики? Бляха, простите за мой французский, но это полный пипец с застройкой города. Я как-то на Позняках на Пчилки заехал - думал заблужусь и хуже этого уже ничего не увижу никогда. Куча высоток окно в окно, неба не видать, дороги говно, везде машины запакованы, у домов особо ушлые шлагбаумы вкорячили "чисто для своих" - но теперь такое и в центре строят - это вообще за что и для кого? Например, Киев запрещает строить больше 30 этажей, а Украина разрешает. И строят. Бо Київ це Україна! Земли не осталось, воде сливаться некуда. А они потом говорят, Киев плавает потому что недопалки в слив бросают. За 30 лет ниодного слива не построили. Лет 20 еще это все продержится молитвами. А потом начнет рушиться. От коммуникаций до дамб. Хотя, новые постройки, возможно, и раньше. ) Сообщение отредактировал vas76 - Jul 22 2021, 9:09 |
Tiger |
Jul 22 2021, 9:16
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 |
А Нивки Файна-таун около сотни домов в проекте? Вместо овощной фабрики 25 га. Типа клятый совок больше полувека назад рассчитывал на +100 домов. Везде так. За коммуникации и школы бабла не срубишь, как за квартиры. Справедливости ради Файна - проект КАНа. Который в свою очередь сначала делает новые коммуникации с нуля, а потом строят. В отличии от уродов, которые строят, а потом "митингами" врезаются в существующие перегруженные сети. В Файне абсолютно новые коммуникации, которые провели по Туполева, заодно её отремонтировали. Но это исключение скорее из правил. В целом с застройкой жопа. |
vas76 |
Jul 22 2021, 9:35
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 255 С нами с: 29-October 06 |
Справедливости ради Файна - проект КАНа. Который в свою очередь сначала делает новые коммуникации с нуля, а потом строят. В отличии от уродов, которые строят, а потом "митингами" врезаются в существующие перегруженные сети. В Файне абсолютно новые коммуникации, которые провели по Туполева, заодно её отремонтировали. Но это исключение скорее из правил. В целом с застройкой жопа. |
Tiger |
Jul 22 2021, 9:47
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 |
По времени неувязка - ремонт Туполева начали после первой очереди, а то и после второй. Ну и участившиеся отключения воды, особенно, на этапе сдач очередей. Да и новый коллектор это не трубы, которые меняли под Туполева. Я в Файну думал инвестировать и очень пристально следил за этим проектом. Коммуникации там новые провел КАН до сдачи очередей. |
zipp0 |
Jul 22 2021, 20:55
Пост
|
Репутация: 152 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 29-November 11 |
Оверпрайс ваша файна
|
SyntaxError |
Jul 22 2021, 23:41
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
Справедливости ради Файна - проект КАНа. Который в свою очередь сначала делает новые коммуникации с нуля, а потом строят. В отличии от уродов, которые строят, а потом "митингами" врезаются в существующие перегруженные сети. В Файне абсолютно новые коммуникации, которые провели по Туполева, заодно её отремонтировали. Но это исключение скорее из правил. В целом с застройкой жопа. Если ты думаешь, что Файну не ждут те же проблемы что и любой гигантский ЖК влепленный посреди существующего микрорайона, то у меня для тебя плохие новости. |
Tiger |
Jul 23 2021, 9:52
Пост
|
Если ты думаешь, что Файну не ждут те же проблемы что и любой гигантский ЖК влепленный посреди существующего микрорайона, то у меня для тебя плохие новости. Почему не ждут? Ждут. Именно поэтому я взял в другом ЖК от КАН. Но опять таки в Файне проблем будет чуть меньше чем в других ЖК по причине низкой застройки. Одно дело дом в 9 этажей и другое дело в 30 на ту же площадь. |
angelo |
Jul 23 2021, 10:03
Пост
|
Репутация: 296 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 455 С нами с: 21-November 07 |
|
Tiger |
Jul 23 2021, 10:17
Пост
|
|
angelo |
Jul 23 2021, 11:33
Пост
|
Угу. Но конечно не по текущим ценам. Взял когда ещё ценник был вменяемый. Сейчас конечно это бред. Бывали друзья - грят в нутри ЖК все ЗБС, но вокруг просто жопа) У меня хуже, все что нравится или имеет ценник под 2к за квадрат или стройка замороженна или доки такие стройки что дом никогда в экплуатацию не введут( Сообщение отредактировал angelo - Jul 23 2021, 11:34 |
Tiger |
Jul 23 2021, 13:27
Пост
|
Бывали друзья - грят в нутри ЖК все ЗБС, но вокруг просто жопа) У меня хуже, все что нравится или имеет ценник под 2к за квадрат или стройка замороженна или доки такие стройки что дом никогда в экплуатацию не введут( Мне все равно что вокруг. Я передвигаюсь исключительно на авто\такси, а гулять езжу за пределы города. Поэтому и искал просто закрытый, красивый ЖК, с вменяемой развязкой дороги, который с вероятностью 99% достроят. Вот из этого и выбрал Республику. ЗЫ. Касательно вокруг жопа - Теремки да. Но если проехать чуть то там ВДНХ, Голосеевский парк. Жопу не сильно замечаешь если не надо пользоваться ОТ или ходить в магазины на районе. |
angelo |
Jul 23 2021, 13:29
Пост
|
Мне все равно что вокруг. Я передвигаюсь исключительно на авто\такси, а гулять езжу за пределы города. Поэтому и искал просто закрытый, красивый ЖК, с вменяемой развязкой дороги, который с вероятностью 99% достроят. Вот из этого и выбрал Республику. ЗЫ. Касательно вокруг жопа - Теремки да. Но если проехать чуть то там ВДНХ, Голосеевский парк. Жопу не сильно замечаешь если не надо пользоваться ОТ или ходить в магазины на районе. не, я как раз с точки зрения что там возле республики как раз на дорогах такая жопа что авто и такси не вариант) |
Tiger |
Jul 23 2021, 13:32
Пост
|
не, я как раз с точки зрения что там возле республики как раз на дорогах такая жопа что авто и такси не вариант) Не. Я там часто езжу в часы пик. Там намного лучше чем на Печерске где сейчас живу. Самое главное альтернатив больше (окружная в 2 стороны, Столичка, Голосеевский, Одесская). В той же Файне или Туполева в сторону веника (нафик надо) или в сторону из центра и на Святошино разворот и в пробку или к Нивкам в пробке в пробку. Ну и Окружную через пару месяцев доделают. |
angelo |
Jul 23 2021, 13:38
Пост
|
Не. Я там часто езжу в часы пик. Там намного лучше чем на Печерске где сейчас живу. Самое главное альтернатив больше (окружная в 2 стороны, Столичка, Голосеевский, Одесская). В той же Файне или Туполева в сторону веника (нафик надо) или в сторону из центра и на Святошино разворот и в пробку или к Нивкам в пробке в пробку. Ну и Окружную через пару месяцев доделают. А, не ну если с Печерском то таки да, профит очевиден. Я года три на интерплощади жил и там у Файны получается аналог Комфорт тауна - внутри збс, а вокруг жопа и контингент ниже плинтуса |
drocha |
Jul 23 2021, 13:47
Пост
|
Репутация: 2616 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 11 001 С нами с: 9-June 07 |
киевская гэс может прорвать ?
|
Tiger |
Jul 23 2021, 13:58
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2025 - 14:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |