Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6900-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Київ, новини-плани-біль-події

QNX
Nov 16 2019, 16:01

Пост #1

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Тема для обговорення актуальних питань і не лише про життя нашого міста, ну і в розрізі погляду, як столиці України.

Кому цікаво - твіттер теперішнього мера Києва Віталія Кличка: https://twitter.com/Vitaliy_Klychko

P.S. Колись давно у 2019 цей пост був відповіддю на старт-пост теми від ватного додіка, але той пост ми прибрали

P.S.2: якщо треба в шапку теми додати важливі посилання - пишіть, бажано в лічку!

З повагою, Ромашко.

Сообщение отредактировал romashko - Mar 18 2023, 16:10
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
202 Страницы  « < 101 102 103 104 105 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2040 - 2059)
phpkiev
Jul 22 2021, 6:16

Пост #2041

Ветеран

С нами с: 24-November 07

Вчера выбрался на правый берег и пришлось проехаться по Борщаговской в районе центрального ЗАГСа. Реально больно глазам было. Какое место испортили этими монструозными застройками sad1.png Вот даже если отвлечься от эсттической стороны вопроса, интересно, а коммуникации там расчитаны на такие здания? Свет? Канализация? Водоснабжение? А что будет с прилегающими улицами, когда в эти дома заедут жильцы или не дай Бог откроют офисы? Куда столько автомашин подеваются? Школы, садики? Бляха, простите за мой французский, но это полный пипец с застройкой города. Я как-то на Позняках на Пчилки заехал - думал заблужусь и хуже этого уже ничего не увижу никогда. Куча высоток окно в окно, неба не видать, дороги говно, везде машины запакованы, у домов особо ушлые шлагбаумы вкорячили "чисто для своих" - но теперь такое и в центре строят - это вообще за что и для кого?
+Quote Post
SyntaxError
Jul 22 2021, 6:53

Пост #2042

Ветеран

С нами с: 7-December 12

(phpkiev @ Jul 22 2021, 7:16) Перейти к цитате

Вчера выбрался на правый берег и пришлось проехаться по Борщаговской в районе центрального ЗАГСа. Реально больно глазам было. Какое место испортили этими монструозными застройками sad1.png Вот даже если отвлечься от эсттической стороны вопроса, интересно, а коммуникации там расчитаны на такие здания? Свет? Канализация? Водоснабжение? А что будет с прилегающими улицами, когда в эти дома заедут жильцы или не дай Бог откроют офисы? Куда столько автомашин подеваются? Школы, садики? Бляха, простите за мой французский, но это полный пипец с застройкой города. Я как-то на Позняках на Пчилки заехал - думал заблужусь и хуже этого уже ничего не увижу никогда. Куча высоток окно в окно, неба не видать, дороги говно, везде машины запакованы, у домов особо ушлые шлагбаумы вкорячили "чисто для своих" - но теперь такое и в центре строят - это вообще за что и для кого?

не, Пчилки пока еще никто не переплюнул
+Quote Post
zipp0
Jul 22 2021, 6:58

Пост #2043

Старожил

С нами с: 29-November 11

Дальше будет хуже , там возле шулявки вроде 2 башни строят возле танка
+Quote Post
angelo
Jul 22 2021, 8:06

Пост #2044

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(zipp0 @ Jul 22 2021, 7:58) Перейти к цитате

Дальше будет хуже , там возле шулявки вроде 2 башни строят возле танка

Мне больше нравится стройка почти копии здания МГУ в парке Пушкина)
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
vas76
Jul 22 2021, 9:03

Пост #2045

Старожил

С нами с: 29-October 06

(phpkiev @ Jul 22 2021, 7:16) Перейти к цитате

А Нивки Файна-таун около сотни домов в проекте? Вместо овощной фабрики 25 га. Типа клятый совок больше полувека назад рассчитывал на +100 домов. Везде так. За коммуникации и школы бабла не срубишь, как за квартиры.

Например, Киев запрещает строить больше 30 этажей, а Украина разрешает. И строят. Бо Київ це Україна!

Земли не осталось, воде сливаться некуда. А они потом говорят, Киев плавает потому что недопалки в слив бросают. За 30 лет ниодного слива не построили.

Лет 20 еще это все продержится молитвами. А потом начнет рушиться. От коммуникаций до дамб. Хотя, новые постройки, возможно, и раньше. )

Сообщение отредактировал vas76 - Jul 22 2021, 9:09
+Quote Post
Tiger
Jul 22 2021, 9:16

Пост #2046

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(vas76 @ Jul 22 2021, 10:03) Перейти к цитате

А Нивки Файна-таун около сотни домов в проекте? Вместо овощной фабрики 25 га. Типа клятый совок больше полувека назад рассчитывал на +100 домов. Везде так. За коммуникации и школы бабла не срубишь, как за квартиры.

Справедливости ради Файна - проект КАНа. Который в свою очередь сначала делает новые коммуникации с нуля, а потом строят. В отличии от уродов, которые строят, а потом "митингами" врезаются в существующие перегруженные сети.
В Файне абсолютно новые коммуникации, которые провели по Туполева, заодно её отремонтировали.
Но это исключение скорее из правил. В целом с застройкой жопа.
+Quote Post
vas76
Jul 22 2021, 9:35

Пост #2047

Старожил

С нами с: 29-October 06

(Tiger @ Jul 22 2021, 10:16) Перейти к цитате

Справедливости ради Файна - проект КАНа. Который в свою очередь сначала делает новые коммуникации с нуля, а потом строят. В отличии от уродов, которые строят, а потом "митингами" врезаются в существующие перегруженные сети.
В Файне абсолютно новые коммуникации, которые провели по Туполева, заодно её отремонтировали.
По времени неувязка - ремонт Туполева начали после первой очереди, а то и после второй. Ну и участившиеся отключения воды, особенно, на этапе сдач очередей. Да и новый коллектор это не трубы, которые меняли под Туполева.
+Quote Post
Tiger
Jul 22 2021, 9:47

Пост #2048

Праведник

(vas76 @ Jul 22 2021, 10:35) Перейти к цитате

По времени неувязка - ремонт Туполева начали после первой очереди, а то и после второй. Ну и участившиеся отключения воды, особенно, на этапе сдач очередей. Да и новый коллектор это не трубы, которые меняли под Туполева.

Я в Файну думал инвестировать и очень пристально следил за этим проектом. Коммуникации там новые провел КАН до сдачи очередей.
+Quote Post
zipp0
Jul 22 2021, 20:55

Пост #2049

Старожил

С нами с: 29-November 11

Оверпрайс ваша файна
+Quote Post
SyntaxError
Jul 22 2021, 23:41

Пост #2050

Ветеран

С нами с: 7-December 12

(Tiger @ Jul 22 2021, 10:16) Перейти к цитате

Если ты думаешь, что Файну не ждут те же проблемы что и любой гигантский ЖК влепленный посреди существующего микрорайона, то у меня для тебя плохие новости.
+Quote Post
Tiger
Jul 23 2021, 9:52

Пост #2051

Праведник

(SyntaxError @ Jul 23 2021, 0:41) Перейти к цитате

Если ты думаешь, что Файну не ждут те же проблемы что и любой гигантский ЖК влепленный посреди существующего микрорайона, то у меня для тебя плохие новости.

Почему не ждут? Ждут. Именно поэтому я взял в другом ЖК от КАН. Но опять таки в Файне проблем будет чуть меньше чем в других ЖК по причине низкой застройки. Одно дело дом в 9 этажей и другое дело в 30 на ту же площадь.
+Quote Post
angelo
Jul 23 2021, 10:03

Пост #2052

ultra active user

(Tiger @ Jul 23 2021, 10:52) Перейти к цитате

Почему не ждут? Ждут. Именно поэтому я взял в другом ЖК от КАН. Но опять таки в Файне проблем будет чуть меньше чем в других ЖК по причине низкой застройки. Одно дело дом в 9 этажей и другое дело в 30 на ту же площадь.

Неужели поддался на соблазн Республики?
+Quote Post
Tiger
Jul 23 2021, 10:17

Пост #2053

Праведник

(angelo @ Jul 23 2021, 11:03) Перейти к цитате

Неужели поддался на соблазн Республики?

Угу. Но конечно не по текущим ценам. Взял когда ещё ценник был вменяемый. Сейчас конечно это бред.
+Quote Post
angelo
Jul 23 2021, 11:33

Пост #2054

ultra active user

(Tiger @ Jul 23 2021, 11:17) Перейти к цитате

Угу. Но конечно не по текущим ценам. Взял когда ещё ценник был вменяемый. Сейчас конечно это бред.

Бывали друзья - грят в нутри ЖК все ЗБС, но вокруг просто жопа)

У меня хуже, все что нравится или имеет ценник под 2к за квадрат или стройка замороженна или доки такие стройки что дом никогда в экплуатацию не введут(

Сообщение отредактировал angelo - Jul 23 2021, 11:34
+Quote Post
Tiger
Jul 23 2021, 13:27

Пост #2055

Праведник

(angelo @ Jul 23 2021, 12:33) Перейти к цитате

Бывали друзья - грят в нутри ЖК все ЗБС, но вокруг просто жопа)

У меня хуже, все что нравится или имеет ценник под 2к за квадрат или стройка замороженна или доки такие стройки что дом никогда в экплуатацию не введут(

Мне все равно что вокруг. Я передвигаюсь исключительно на авто\такси, а гулять езжу за пределы города. Поэтому и искал просто закрытый, красивый ЖК, с вменяемой развязкой дороги, который с вероятностью 99% достроят. Вот из этого и выбрал Республику.

ЗЫ. Касательно вокруг жопа - Теремки да. Но если проехать чуть то там ВДНХ, Голосеевский парк. Жопу не сильно замечаешь если не надо пользоваться ОТ или ходить в магазины на районе.
+Quote Post
angelo
Jul 23 2021, 13:29

Пост #2056

ultra active user

(Tiger @ Jul 23 2021, 14:27) Перейти к цитате

Мне все равно что вокруг. Я передвигаюсь исключительно на авто\такси, а гулять езжу за пределы города. Поэтому и искал просто закрытый, красивый ЖК, с вменяемой развязкой дороги, который с вероятностью 99% достроят. Вот из этого и выбрал Республику.

ЗЫ. Касательно вокруг жопа - Теремки да. Но если проехать чуть то там ВДНХ, Голосеевский парк. Жопу не сильно замечаешь если не надо пользоваться ОТ или ходить в магазины на районе.

не, я как раз с точки зрения что там возле республики как раз на дорогах такая жопа что авто и такси не вариант)
+Quote Post
Tiger
Jul 23 2021, 13:32

Пост #2057

Праведник

(angelo @ Jul 23 2021, 14:29) Перейти к цитате

не, я как раз с точки зрения что там возле республики как раз на дорогах такая жопа что авто и такси не вариант)

Не. Я там часто езжу в часы пик. Там намного лучше чем на Печерске где сейчас живу. Самое главное альтернатив больше (окружная в 2 стороны, Столичка, Голосеевский, Одесская). В той же Файне или Туполева в сторону веника (нафик надо) или в сторону из центра и на Святошино разворот и в пробку или к Нивкам в пробке в пробку. crazy.png
Ну и Окружную через пару месяцев доделают.
+Quote Post
angelo
Jul 23 2021, 13:38

Пост #2058

ultra active user

(Tiger @ Jul 23 2021, 14:32) Перейти к цитате

Не. Я там часто езжу в часы пик. Там намного лучше чем на Печерске где сейчас живу. Самое главное альтернатив больше (окружная в 2 стороны, Столичка, Голосеевский, Одесская). В той же Файне или Туполева в сторону веника (нафик надо) или в сторону из центра и на Святошино разворот и в пробку или к Нивкам в пробке в пробку. crazy.png
Ну и Окружную через пару месяцев доделают.

А, не ну если с Печерском то таки да, профит очевиден.

Я года три на интерплощади жил и там у Файны получается аналог Комфорт тауна - внутри збс, а вокруг жопа и контингент ниже плинтуса
+Quote Post
drocha
Jul 23 2021, 13:47

Пост #2059

0day rescue

С нами с: 9-June 07

киевская гэс может прорвать ?
+Quote Post
Tiger
Jul 23 2021, 13:58

Пост #2060

Праведник

(drocha @ Jul 23 2021, 14:47) Перейти к цитате

киевская гэс может прорвать ?

Может прорвать, может не прорвать.
+Quote Post

202 Страницы  « < 101 102 103 104 105 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 3rd February 2025 - 14:59
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.