Київ, новини-плани-біль-події |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6889-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Київ, новини-плани-біль-події |
QNX |
Nov 16 2019, 16:01
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 750 С нами с: 9-February 07 |
Тема для обговорення актуальних питань і не лише про життя нашого міста, ну і в розрізі погляду, як столиці України.
Кому цікаво - твіттер теперішнього мера Києва Віталія Кличка: https://twitter.com/Vitaliy_Klychko P.S. Колись давно у 2019 цей пост був відповіддю на старт-пост теми від ватного додіка, але той пост ми прибрали P.S.2: якщо треба в шапку теми додати важливі посилання - пишіть, бажано в лічку! З повагою, Ромашко. Сообщение отредактировал romashko - Mar 18 2023, 16:10 |
zver |
Jul 30 2020, 23:03
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
если это будет не кусок в одном квартале, а связка по всему центру, то будет годно. А так да, выглядит пока что как клякса
Сообщение отредактировал zver - Jul 30 2020, 23:03 |
kym |
Jul 31 2020, 6:20
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 318 С нами с: 12-March 07 |
для голобородбко и кличка готовилось....
|
angelo |
Aug 2 2020, 20:38
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 443 С нами с: 21-November 07 |
Интересно, зачем камеры если реакции нет? Ну и пофигизм народа воспет в веках)
У КИЄВІ ВАНДАЛ РОЗТРОЩИВ ПУНКТ В'ЇЗДУ НА ТРУХАНІВ ОСТРІВ НА 300 ТИСЯЧ ГРИВЕНЬ Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-vandal-roztros...en-1597903.html |
=Sashok= |
Aug 2 2020, 21:18
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Интересно, зачем камеры если реакции нет? Ну и пофигизм народа воспет в веках) У КИЄВІ ВАНДАЛ РОЗТРОЩИВ ПУНКТ В'ЇЗДУ НА ТРУХАНІВ ОСТРІВ НА 300 ТИСЯЧ ГРИВЕНЬ Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-vandal-roztros...en-1597903.html Красафчик Не нужен там шлагбаум Раньше мы все могли туда заезжать Потом за деньги Сейчас - фиг Правда какое-то время там была нычка, чуть-чуть бездорожьем проехать и норм |
Tiger |
Aug 2 2020, 21:23
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 240 С нами с: 20-October 06 |
|
kym |
Aug 2 2020, 21:53
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 318 С нами с: 12-March 07 |
Авто в лесах, парках это говно а лисапетки на тротуарах и на дорогах? шота вам автомобили уже везде "говно" - город для людей, лес для людей.... |
=Sashok= |
Aug 2 2020, 22:06
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Ну ты же вроде взрослый человек. Неужели тебе приятно жить в говне? Авто в лесах, парках это говно. Там от этого стало чище? Вроде бы нет Имхо больше шансов на уборку если человек подьедет на авто, а не оставит его на парковке. Тк мешок с мусором есть куда положить, а не тащить на горбу к парковке. Хотя могу ошибаться. Я там не мусорил. Подъезжал, ловил бычков, за собой убирал, свой мусор и чужой складывал в мешок и кидал его в багажник. Потом выбрасывал в мусорник у себя под домом. Вроде бы цивилизованный подход Говно это когда бичи намусорят и не убирают. Ну по молодости предавался плотским утехам, ночью заезжал, в машине трунь-трунь, потом смотрели на луну и ночной Днепр. а лисапетки на тротуарах и на дорогах? шота вам автомобили уже везде "говно" - город для людей, лес для людей.... Я никогда одно не понимал В чем кайф ездить на веле по городу. Выхлопные газы, испарения от асфальта, на дорогах машины мещают, на тротуарах пешеходы мешают. Как бы спорт но не спорт. Если раскинуть мозгами то это не в пользу. Это как посреди Бесарабки в час пик да в жару штангу кидать. Кайф в чем? Другое дело загородом, поля, леса, природа. КИСЛОРОД. |
Tiger |
Aug 2 2020, 22:27
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 240 С нами с: 20-October 06 |
а лисапетки на тротуарах и на дорогах? шота вам автомобили уже везде "говно" - город для людей, лес для людей.... Я сам езжу на авто. И поболее тебя в год и подальше. Да, город для людей должен быть. В городе ОТ (конечно не такое как у нас). Там от этого стало чище? Вроде бы нет Не воняют своими корытами уроды. А то, что мусор - вопрос не к наличию проезда, а к людям. Говно будет кидать говно что пешком что на авто. |
=Sashok= |
Aug 2 2020, 22:41
Пост
|
Я сам езжу на авто. И поболее тебя в год и подальше. Да, город для людей должен быть. В городе ОТ (конечно не такое как у нас). Не воняют своими корытами уроды. А то, что мусор - вопрос не к наличию проезда, а к людям. Говно будет кидать говно что пешком что на авто. Джереми Кларксона на тебя нет! (Шучу) 1. Манал я такой ОТ. Манал я скопления людей. 2. А чем вонь корыта припаркованного внутри Парка дружбы народов отличается от запаха автомобиля припаркованного на парковке у шлагбаума? Сообщение отредактировал =Sashok= - Aug 2 2020, 22:41 |
Dred |
Aug 2 2020, 23:15
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
angelo |
Aug 3 2020, 8:17
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 443 С нами с: 21-November 07 |
|
=Sashok= |
Aug 3 2020, 15:19
Пост
|
нечего там автомобилям вообще делать А широкая асфальтированная АВТОМОБИЛЬНАЯ дорога там зачем? Дорога? Дорога. Не тротуар ведь. Значит и нужно можно ездить. Так сказать целевое предназначение Я вот смотрю кругом, у части общества какая-то озлобленность и ненависть к автомобилям |
Tiger |
Aug 3 2020, 15:40
Пост
|
А широкая асфальтированная АВТОМОБИЛЬНАЯ дорога там зачем? Дорога? Дорога. Не тротуар ведь. Значит и нужно можно ездить. Так сказать целевое предназначение Во дворах тоже асфальтированная дорога. Но и там авто делать нечего. Внутри должны гулять люди, с колясками ходить и дети на велосипедах ездить. А не шугаться от каждого шороха, что какой-то мудак на скорости 40+ влетит во двор что бы припарковать своё корыто прямо возле подъезда. Я вот смотрю кругом, у части общества какая-то озлобленность и ненависть к автомобилям У нас авто возведено в ранг показателя дохода, статуса и владелец авто, как правило, считает что он уже выше на ступеньку, а то и на целый этаж, чем перешеход. |
angelo |
Aug 3 2020, 15:55
Пост
|
|
=Sashok= |
Aug 3 2020, 15:56
Пост
|
Во дворах тоже асфальтированная дорога. Но и там авто делать нечего. Внутри должны гулять люди, с колясками ходить и дети на велосипедах ездить. А не шугаться от каждого шороха, что какой-то мудак на скорости 40+ влетит во двор что бы припарковать своё корыто прямо возле подъезда. У нас авто возведено в ранг показателя дохода, статуса и владелец авто, как правило, считает что он уже выше на ступеньку, а то и на целый этаж, чем перешеход. Да нет уже давно такого. Нет. Это пошло с Совка когда на авто был дефицит. Когда или отстоять в очереди 100500 лет или дать на лапу. А сейчас нет. Это не показатель. Это показатель одного, что ВОЗМОЖНО на этом человеке висит кредит на машину. Вот единственный показатель. Ну или если индивид слишком юн или у него нет или первая машина. Да, он смотрит. Но со временем это проходит. Это просто средство передвижения, жоповозка. И возможность передвигаться по городу сохраняя личное пространство. Чего к сожалению не сделать в ОТ. Свобода и передвижения и комфорт. Едешь куда хочешь, когда хочешь, и под какую хочешь музыку. Удобство своей жопе. В парк Дружбы народов я ездил отдыхать, рыбу ловить, для удовольствия, а не идти к месту отдыха и не тащить на горбу мангал, шезлонги, мясо, воду, удочки и пр. Я же не ишак. |
angelo |
Aug 3 2020, 15:58
Пост
|
Да нет уже давно такого. Нет. Это пошло с Совка когда на авто был дефицит. Когда или отстоять в очереди 100500 лет или дать на лапу. А сейчас нет. Это не показатель. Это показатель одного, что ВОЗМОЖНО на этом человеке висит кредит на машину. Вот единственный показатель. Ну или если индивид слишком юн или у него нет или первая машина. Да, он смотрит. Но со временем это проходит. Это просто средство передвижения, жоповозка. И возможность передвигаться по городу сохраняя личное пространство. Чего к сожалению не сделать в ОТ. Свобода и передвижения и комфорт. Едешь куда хочешь, когда хочешь, и под какую хочешь музыку. Удобство своей жопе. В парк Дружбы народов я ездил отдыхать, рыбу ловить, для удовольствия, а не идти к месту отдыха и не тащить на горбу мангал, шезлонги, мясо, воду, удочки и пр. Я же не ишак. большинство покупающих машину ее покупают шоб було. |
Tiger |
Aug 3 2020, 16:05
Пост
|
Это просто средство передвижения, жоповозка. И я так думаю. Но многие думают иначе. Как тогда объяснить что тело кричит на женщину, что та медленно идёт в собственном дворе с коляской и не даёт ему проехать (объезжая пробку)? Мудак? Несомненно, но именно авто и его желание на нём проехать ему это позволяет. И с таким не раз сталкивались соседи мои (двор уж очень удобный, для "экономии" 2 минут когда пробка на 40 стоит). Да нет уже давно такого. Нет. Это пошло с Совка когда на авто был дефицит. Увы есть такое. Это осталось в головах многих. Очень многих. |
=Sashok= |
Aug 3 2020, 16:10
Пост
|
большинство покупающих машину ее покупают шоб було. Вот таких не понимал. Купят и ездят по 5-10тыс в год. Или возьмут и поставят, тк топливо дорогое. И я так думаю. Но многие думают иначе. Как тогда объяснить что тело кричит на женщину, что та медленно идёт в собственном дворе с коляской и не даёт ему проехать (объезжая пробку)? Мудак? Несомненно, но именно авто и его желание на нём проехать ему это позволяет. И с таким не раз сталкивались соседи мои (двор уж очень удобный, для "экономии" 2 минут когда пробка на 40 стоит). Увы есть такое. Это осталось в головах многих. Очень многих. Мы во дворе поставили шлагбаум. Но проблема была чуть другая. Неподалеку бизнес центр. И хомяки у нас во дворе парковали свои машины. Как сельди в бочке. Можно было уехать, через пару часов вернуться, а мест нет. Почти все машины были чужие. Поставили шлагбаум. Теперь тихо, спокойно, все свои, у каждого свое место. Еще и свободные есть. Так сказать гостевые. |
Tiger |
Aug 3 2020, 16:19
Пост
|
|
angelo |
Aug 3 2020, 16:30
Пост
|
Мы во дворе поставили шлагбаум. Но проблема была чуть другая. Неподалеку бизнес центр. И хомяки у нас во дворе парковали свои машины. Как сельди в бочке. Можно было уехать, через пару часов вернуться, а мест нет. Почти все машины были чужие. Поставили шлагбаум. Теперь тихо, спокойно, все свои, у каждого свое место. Еще и свободные есть. Так сказать гостевые. Посоны могут написать кляузу в Благоустрий и он приедет и срежет шлагбаум |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th January 2025 - 13:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |