Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6890-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Київ, новини-плани-біль-події

QNX
Nov 16 2019, 16:01

Пост #1

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Тема для обговорення актуальних питань і не лише про життя нашого міста, ну і в розрізі погляду, як столиці України.

Кому цікаво - твіттер теперішнього мера Києва Віталія Кличка: https://twitter.com/Vitaliy_Klychko

P.S. Колись давно у 2019 цей пост був відповіддю на старт-пост теми від ватного додіка, але той пост ми прибрали

P.S.2: якщо треба в шапку теми додати важливі посилання - пишіть, бажано в лічку!

З повагою, Ромашко.

Сообщение отредактировал romashko - Mar 18 2023, 16:10
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
201 Страницы  « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(600 - 619)
Vox
Aug 3 2020, 16:31

Пост #601

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Tiger @ Aug 3 2020, 17:19) Перейти к цитате

Не всегда это возможно. Не всегда все соседи адекватные.

У нас вот двор хотят закрыть, а я как раз из тех неадекватов, которые не хотят, причем, не один такой, меня вот вообще не волнуют места для чужой жоповозки и что там кому-то окно разбили или что место одного жлоба занял другой жлоб. Так что оплачивать обустройство парковки во дворе у меня вообще никакого интереса нет, как и потом общаться с охраной чтоб она курьеров запускала или кого-то, кто в гости приехал. Хорошо, что со мной солидарны и другие владельцы коммерческой недвиги в моем жк, потому количества голосов всратых активистов пока не хватает, чтоб получить разрешение.

И про адекватность я бы поспорил, мне как владельцу квартиры и куска коммерческой площади вот эти все калитки вообще не впались, у меня паркинг выкуплен специально, его никто не может занять. Остальные аргументы типа того, что там бомжи напугали какую-то бабу на скамейке меня как-то тоже не особо тыркают, меня они не пугают, мало того, считаю их работу по сортировке и сдаче мусора крайне полезной. Ну то такое, мысли вслух.

(angelo @ Aug 3 2020, 17:30) Перейти к цитате

Посоны могут написать кляузу в Благоустрий и он приедет и срежет шлагбаум sad1.png

Если шлагбаум был установлен по всем правилам, с документами, то никто его никуда не денет, мы уже когда-то пытались бороться, на старом офисе с этой фигней, не получилось, пришлось просто съехать оттуда.
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
=Sashok=
Aug 3 2020, 16:34

Пост #602

Юморист года

С нами с: 26-January 08

(Tiger @ Aug 3 2020, 17:19) Перейти к цитате

Не всегда это возможно. Не всегда все соседи адекватные.

Насчет второго согласен. Бывают и такие
+Quote Post
angelo
Aug 3 2020, 16:37

Пост #603

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(Vox @ Aug 3 2020, 17:31) Перейти к цитате

Если шлагбаум был установлен по всем правилам, с документами, то никто его никуда не денет, мы уже когда-то пытались бороться, на старом офисе с этой фигней, не получилось, пришлось просто съехать оттуда.

Это сделать практически нереально в Киеве.
+Quote Post
=Sashok=
Aug 3 2020, 16:38

Пост #604

Юморист года

Кто-то оформляет документы на самостройные шлагбаумы?
Данунафиг, это уникалы
Зачем?
+Quote Post
Vox
Aug 3 2020, 17:20

Пост #605

0day rescue

(=Sashok= @ Aug 3 2020, 17:38) Перейти к цитате

Кто-то оформляет документы на самостройные шлагбаумы?
Данунафиг, это уникалы
Зачем?

Именно так и делают сейчас, подают запросы, потом через ментов оформляют схему заезда и выезда, потом получают разрешение в горсовете и прочих пожарных. Вот как раз затем, чтоб его не срезали по заявлению.
+Quote Post
Tiger
Aug 3 2020, 17:36

Пост #606

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

У нас вот двор хотят закрыть, а я как раз из тех неадекватов, которые не хотят, причем, не один такой, меня вот вообще не волнуют места для чужой жоповозки и что там кому-то окно разбили или что место одного жлоба занял другой жлоб.
Остальные аргументы типа того, что там бомжи напугали какую-то бабу на скамейке меня как-то тоже не особо тыркают, меня они не пугают, мало того, считаю их работу по сортировке и сдаче мусора крайне полезной.

Я имел ввиду закрытый двор не только от чужих авто, а от всех. Ну и конечно от посторонних людей.
Мягко говоря странная позиция. Бомжы, нарики, алкаши на лавочках это не волнует и ок во дворе? Очень странная позиция...
Я вот пытался как раз от этого всего избавить двор. Не вышло, плюнул в итоге в полностью закрытый ЖК переезжаю, где даже такси и курьера не пустят без документов.
+Quote Post
Vox
Aug 3 2020, 17:43

Пост #607

0day rescue

(Tiger @ Aug 3 2020, 18:36) Перейти к цитате

Я имел ввиду закрытый двор не только от чужих авто, а от всех. Ну и конечно от посторонних людей.
Мягко говоря странная позиция. Бомжы, нарики, алкаши на лавочках это не волнует и ок во дворе? Очень странная позиция...
Я вот пытался как раз от этого всего избавить двор. Не вышло, плюнул в итоге в полностью закрытый ЖК переезжаю, где даже такси и курьера не пустят без документов.

У нас, под соусом безопасности, просто хотят сделать охраняемую парковку для своих жоповозов. Моя позиция простая - для меня это не удобно, кроме того, будет вредить делу, это я про коммерческую площадь, да и бегать к шлагбаумам к курьерами и такси - ну такое, я предпочту получать все под двери. И да, мне бомжи ничего не сделали, занимаются своими делами - ну пусть занимаются, кроме них мусор никто не сортирует. А то, что кто-то там своего личинуса боится выпустить - это не мои проблемы. Да, я понимаю, что тот же Комфорт Таун реально нуждается в заборе, там место такое, кроме того, он изначально создавался закрытым и люди, которые брали там недвижимость, понимали, на что они идут, но я вот выбирал место, где нет никаких проблем с доступом, мне достаточно просто охраны в подъезде и камер.
+Quote Post
=Sashok=
Aug 3 2020, 18:48

Пост #608

Юморист года

А если бы просто жили, а ком.деятельность была в другом месте?
Тогда бы были за?

(Tiger @ Aug 3 2020, 18:36) Перейти к цитате

Отлично. Тишина и спокойствие. Посторонних нет. Закрыто. Отгородились. Стены-заборы. Да, немножечко по феодальному. Да как замок
Кто-то скажет "тихое болото", имхо так много лучше
Да, в идеале частный дом. Там вообще никто не задрачивает. Сам себе хозяин.
+Quote Post
angelo
Aug 3 2020, 19:10

Пост #609

ultra active user

в кооперативах частных домов - тоже конечно хватает своих срачей и приколов
+Quote Post
Vox
Aug 3 2020, 19:15

Пост #610

0day rescue

(=Sashok= @ Aug 3 2020, 19:48) Перейти к цитате

А если бы просто жили, а ком.деятельность была в другом месте?
Тогда бы были за?

Нет, не был бы за, мне оно просто ни к чему, бегать на улицу и за ворота к курьеру или такси из-за чьих-то жоповозок или личинок мне лениво, но вполне себе могу понять тех, кому актуальна их жоповозка или личинус, понять могу, но меня эти проблемы не особо пипчут.

Другое дело, если бы двор закрыли вообще от всего транспорта и сделали, например, площадку для баскета, тенниса и фтубола на месте парковки, спортивные площадки нормальные, то другое дело, ради такого можно было бы потерпеть неудобство, но не ради сохранности стекол у местных жлобов.

(angelo @ Aug 3 2020, 20:10) Перейти к цитате

Именно потому нужно строиться в таких местах, где все эти приколы будут очень далеко за забором, а от кооперативов эпохи заката Союза держаться нужно вообще на максимальном отдалении.
+Quote Post
=Sashok=
Aug 3 2020, 19:20

Пост #611

Юморист года

(angelo @ Aug 3 2020, 20:10) Перейти к цитате

Вспомнил шикарнейший фильм
Скандинавский, кажись шведский
"Вторая жизнь Увэ"
Я аж слезу пустил когда смотрел
Да и книжка тоже шикарная
Там описаны вот такие кооперативы
+Quote Post
Tiger
Aug 3 2020, 20:40

Пост #612

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(Vox @ Aug 3 2020, 20:15) Перейти к цитате

Другое дело, если бы двор закрыли вообще от всего транспорта и сделали, например, площадку для баскета, тенниса и фтубола на месте парковки, спортивные площадки нормальные, то другое дело, ради такого можно было бы потерпеть неудобство, .

Вообще-то я именно о таком подходе и говорил. И благо у нас есть право выбора.
+Quote Post
Vox
Aug 3 2020, 20:47

Пост #613

0day rescue

(Tiger @ Aug 3 2020, 21:40) Перейти к цитате

Вообще-то я именно о таком подходе и говорил. И благо у нас есть право выбора.

Ну тогда это даже хорошо, под такое бы и я подписался, а ради удобства консерв нет, мне на него плевать, пусть они хоть друг-друга порасстреливают там за паркоместа.
+Quote Post
=Sashok=
Aug 3 2020, 21:04

Пост #614

Юморист года

(Vox @ Aug 3 2020, 21:47) Перейти к цитате

Ну тогда это даже хорошо, под такое бы и я подписался, а ради удобства консерв нет, мне на него плевать, пусть они хоть друг-друга порасстреливают там за паркоместа.

У них консервы, а у Вас не консерва?
Странно как-то. У всех консервы, а у одного автомобиль.
Напоминает все кхэ-кхэ-кхэ и один Д'Артаньян
+Quote Post
kym
Aug 3 2020, 21:22

Пост #615

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

(Vox @ Aug 3 2020, 21:47) Перейти к цитате

как-то все сильнее проявляется у тебя признак социопатии
все чаще мелькает определение "личинос"
у тебя что, детей нету?
+Quote Post
Vox
Aug 3 2020, 21:31

Пост #616

0day rescue

(=Sashok= @ Aug 3 2020, 22:04) Перейти к цитате

У них консервы, а у Вас не консерва?
Странно как-то. У всех консервы, а у одного автомобиль.
Напоминает все кхэ-кхэ-кхэ и один Д'Артаньян

У меня такая же консерва, только стоит не во дворе, а в паркинге.
+Quote Post
angelo
Aug 4 2020, 9:30

Пост #617

ultra active user

А у нас годами строят-ремонтируют и никак не могут доделать)

У ГЕНУЇ ВІДКРИЛИ НОВИЙ МІСТ НА МІСЦІ ОБВАЛУ СТАРОГО
Більше читайте тут: https://tsn.ua/svit/u-genuyi-vidkrili-noviy...go-1599025.html
+Quote Post
Jenko
Aug 4 2020, 14:00

Пост #618

Активист
*

С нами с: 17-March 06

Тут писали про автомобилистов, что типа купил машину и на голову выше. Так вот как я вижу эту ситуацию:
те, кто купил автомобиль в большинстве считают, что автоматом приобрёл к авто ещё и парковку в любом удобном месте по всей странеsad1.png
+Quote Post
Frantic
Aug 4 2020, 14:04

Пост #619

Cтаршой
**

С нами с: 29-June 10

(Jenko @ Aug 4 2020, 15:00) Перейти к цитате

Тут писали про автомобилистов, что типа купил машину и на голову выше. Так вот как я вижу эту ситуацию:
те, кто купил автомобиль в большинстве считают, что автоматом приобрёл к авто ещё и парковку в любом удобном месте по всей странеsad1.png

Ну я бы хотел заметить, что тот кто купил автомобиль (и его заправляет) автоматически уплатил определенное количество налогов, что бы таки пользоваться некоторыми парковками по всей стране...
+Quote Post
SyntaxError
Aug 4 2020, 14:08

Пост #620

Ветеран

С нами с: 7-December 12

(Vox @ Aug 3 2020, 18:43) Перейти к цитате

У нас, под соусом безопасности, просто хотят сделать охраняемую парковку для своих жоповозов. Моя позиция простая - для меня это не удобно, кроме того, будет вредить делу, это я про коммерческую площадь, да и бегать к шлагбаумам к курьерами и такси - ну такое, я предпочту получать все под двери. И да, мне бомжи ничего не сделали, занимаются своими делами - ну пусть занимаются, кроме них мусор никто не сортирует. А то, что кто-то там своего личинуса боится выпустить - это не мои проблемы. Да, я понимаю, что тот же Комфорт Таун реально нуждается в заборе, там место такое, кроме того, он изначально создавался закрытым и люди, которые брали там недвижимость, понимали, на что они идут, но я вот выбирал место, где нет никаких проблем с доступом, мне достаточно просто охраны в подъезде и камер.

если охраняемая парковка, то можно в месенджер писать охраннику что к тебе едет доставка и т.п., чтоб пропустил.
+Quote Post

201 Страницы  « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th January 2025 - 20:23
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.