Київ, новини-плани-біль-події |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6891-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Київ, новини-плани-біль-події |
QNX |
Nov 16 2019, 16:01
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 750 С нами с: 9-February 07 |
Тема для обговорення актуальних питань і не лише про життя нашого міста, ну і в розрізі погляду, як столиці України.
Кому цікаво - твіттер теперішнього мера Києва Віталія Кличка: https://twitter.com/Vitaliy_Klychko P.S. Колись давно у 2019 цей пост був відповіддю на старт-пост теми від ватного додіка, але той пост ми прибрали P.S.2: якщо треба в шапку теми додати важливі посилання - пишіть, бажано в лічку! З повагою, Ромашко. Сообщение отредактировал romashko - Mar 18 2023, 16:10 |
Vox |
Aug 5 2020, 17:50
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Акум при зарядке выделяет вредные испарения. Дык внутри кислота как никак. Так, что в квартире я бы не заряжал. А разряженный акум дело житейское. Бывает. Ну, у меня такое было в последний раз лет 5 назад, причем на мотоцикле, ради этого держать гараж - ну я хз, мне было проще похеать поменять аккум в гараже у знакомых и все. |
=Sashok= |
Aug 5 2020, 17:55
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Ага, желаю удачи в договорняках, если двор вмещает, условно, 100 авто, а их на двор 300 с лишним. Все норм с этим, во-первых есть стоки как раз под это дело, во-вторых, убирают, воздух нормально циркулирует. У меня так же есть гараж, причем теплый, так вот пока я в него ставил, там как раз эти проблемы и были, приходишь после ночи в гараж, а там как в бане. Ну и про гаражных овощей я тоже не от фонаря пишу, вот это вот гаражное быдлобратство, которое считает, что если оно там тридцать лет живет в этих гаражах, то ему все должны, мне вот, чтоб отучить ссать под гараж, пришлось одного на глазах у остальных мордой об дверь потереть, отучились моментально, теперь волком смотрят. Снег тоже перестали откидывать под дверь. Водостоки есть. По уму. А у кента не было Он тогда на Березняках жил. Гнить начала Тавотка Насчет гаража сонласен он должен быть норм проветриваемый. И не отапливаемый. Все должно продуваться и вымерзать. Иначе это просто убийство автомобиля, причем глупое Та почему портативный. Я пол дня обьясняю что наличие розетки очень облегчает задачу, и можно 1 раз купить пылик за пару тыс полноценный для 220В и нормально убирать в машине Все эти портативки и от прикуривателя деньги на ветер. Только акум садят 1 вопрос Купил пылесос чтобы пылесосить на паркинге. Даже одел налобный фонарик чтобы все-все-все видеть, что бы в пару с освещением было. Попылесосил И куда потом тот пылесос девать? Ну, у меня такое было в последний раз лет 5 назад, причем на мотоцикле, ради этого держать гараж - ну я хз, мне было проще похеать поменять аккум в гараже у знакомых и все. То вообще супер, идеальный вариант. Чужой гараж У кента частный дом и норм гараж в черте города. Так мы иногда заезжаем в гости. И мяса пожарить и полирнуть/повосковать машины. 2 в 1. Приятное с полезным. |
Vox |
Aug 5 2020, 17:55
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Ну и пылесос упоминал, но представим что жители жк не занимаются таким. У них феи убирают в машинах Ну я не занимаюсь таким, эта услуга стоит копейки и задрачиваться покупкой пылесоса и хобочением потом с ним - развлечение на любителя, это уж прямо очень сильно нужно надрачивать на свою повозку. Да и если так, то какая проблема пару раз в месяц найти розетку? То вообще супер, идеальный вариант. Чужой гараж Клубный гараж. В принципе, автозадроты и мотозадроты почти поголовно во всяких клубах состоят, в чем проблема поехать в клубный гараж или, если человек совсем уж социофоб, просто заказать автохелп. |
kym |
Aug 5 2020, 17:57
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 322 С нами с: 12-March 07 |
Купить то купить. Какой? Портативный? - держать в гаражеАвтопылесос (который в прикуриватель) норм не сосет. Да и портативный тоже. Это чисто семки собрать или просыпанный кошачий абсорбент Так что либо полноценная мойка, либо сосалка на самообслуге либо в гараже. Или таскать из дому пылесос, или напостой... все портативные - говно я как-то в эпике попробовал такой, типа самый мощный на батарейках\12 вольт от прикуривателя так он только с пластика крошки соберет а с воросовых ковриков - усрется.... а вот любой б\у от 220 - вот для этого гараж и нужен а подследить тут в барахолке и поймать - легко и просто |
=Sashok= |
Aug 5 2020, 17:59
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Та не надрачивать
Просто нагажено-убрано Сразу убрано Что дома, что в машине Для порядка - держать в гараже все портативные - говно я как-то в эпике попробовал такой, типа самый мощный на батарейках\12 вольт от прикуривателя так он только с пластика крошки соберет а с воросовых ковриков - усрется.... а вот любой б\у от 220 - вот для этого гараж и нужен а подследить тут в барахолке и поймать - легко и просто Абсолютно. Или купить домой новый, а старый в гараж Или вообще в идеале надыбать бу профессиональный по типу Керхера/Томпсона/Боша. Тот высосет все. Так можно и химку самому сделать |
Tenfirs1 |
Aug 6 2020, 9:29
Пост
|
Незарегистрированный |
1 вопрос Купил пылесос чтобы пылесосить на паркинге. Даже одел налобный фонарик чтобы все-все-все видеть, что бы в пару с освещением было. Попылесосил И куда потом тот пылесос девать? Ну я не занимаюсь таким, эта услуга стоит копейки и задрачиваться покупкой пылесоса и хобочением потом с ним - развлечение на любителя, это уж прямо очень сильно нужно надрачивать на свою повозку. Да и если так, то какая проблема пару раз в месяц найти розетку? Да и где эту розетку искать пару раз в месяц? Честно говоря пока не представляю Сообщение отредактировал Tenfirs1 - Aug 6 2020, 9:31 |
Tiger |
Aug 6 2020, 10:27
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 240 С нами с: 20-October 06 |
Держать в чистоте, или "пофиг, раз в год попылесошу" и постоянно дышать этой пылью Да и где эту розетку искать пару раз в месяц? Честно говоря пока не представляю В чём проблема заехать раз в неделю на любую мойку, где тебе пропылесосят салон, нормальным пылесосом за 20 минут? |
Tenfirs1 |
Aug 6 2020, 11:24
Пост
|
Незарегистрированный |
В чём проблема заехать раз в неделю на любую мойку, где тебе пропылесосят салон, нормальным пылесосом за 20 минут? Ну а новый пылик в магазине стоит 2 тыс который можно гонять в хвост и в гриву хоть каждый день. Такие дела Сообщение отредактировал Tenfirs1 - Aug 6 2020, 11:25 |
SyntaxError |
Aug 6 2020, 11:56
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
каким боком пылесосы и шерсть в салоне относится к этой теме?
|
kym |
Aug 6 2020, 12:16
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 322 С нами с: 12-March 07 |
каким боком пылесосы и шерсть в салоне относится к этой теме? как мне когда-то ответили на подобный вопрос - так что, новую тему создавать?(с) Сообщение отредактировал kym - Aug 6 2020, 12:17 |
Tiger |
Aug 6 2020, 12:28
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 240 С нами с: 20-October 06 |
Что вы хотите? Банов за флуд в разделе флейм? Могу показать как это выглядит. Поверьте - не понравится.
Есть специализированные разделы, есть раздел флейм, есть здравый смысл. Который подсказывает что культурное общение, которое перетекает в другое русло никому не мешает. каким боком пылесосы и шерсть в салоне относится к этой теме? Таким же боком как продукция Майкрософт к курсу гривны https://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=6640229 |
=Sashok= |
Aug 6 2020, 12:31
Пост
|
Мы еще за баб не говорили
|
rombel |
Aug 6 2020, 12:35
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
И про скорострела
|
ЫЫЫ |
Aug 6 2020, 14:42
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 674 С нами с: 24-December 08 |
аминь
|
SyntaxError |
Aug 6 2020, 15:25
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
Что вы хотите? Банов за флуд в разделе флейм? Могу показать как это выглядит. Поверьте - не понравится. Есть специализированные разделы, есть раздел флейм, есть здравый смысл. Который подсказывает что культурное общение, которое перетекает в другое русло никому не мешает. Таким же боком как продукция Майкрософт к курсу гривны https://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=6640229 Не, ну курс гривны - бесполезная тема, там оффтоп - святое. А тут есть о чем поговорить. Сообщение отредактировал SyntaxError - Aug 6 2020, 15:25 |
ЫЫЫ |
Aug 6 2020, 17:19
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 674 С нами с: 24-December 08 |
|
angelo |
Aug 7 2020, 17:23
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 443 С нами с: 21-November 07 |
Да это же какой то сюр...
Зловмисники вкрали 12 нових вантів, які Київ отримав від німецького виробника. Вони мали тримати конструкцію Подільсько-Воскресенського мосту. Кличко: "Я звернувся до правоохоронних органів, зокрема до поліції, щодо бандитських дій, які відбулися вчора на Подільсько-Воскресенському мосту. Молодики спортивної статури, у складі приблизно 15 осіб, що були одягнені в спецодяг дорожників, відтіснили та заблокували співробітників охорони мостового переходу. Нападники загнали на міст дві вантажівки і автокран, завантажили та вивезли з будівельного майданчика 12 нових вантів, що місто отримало від німецького виробника. Це троси, які мають тримати конструкцію мосту". Кличко розповів, що через кілька годин після інциденту замовник будівництва отримав лист від одного із субпідрядників про бажання того забрати ванти з об’єкту. Він вважає подібні дії підрядників та субпідрядників як нахабний саботаж і зумисне затягування термінів будівництва. |
Aspid |
Aug 7 2020, 21:32
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 250 С нами с: 19-June 08 |
|
Vox |
Aug 8 2020, 9:24
Пост
|
|
=Sashok= |
Aug 8 2020, 21:01
Пост
|
Та всегда так было
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th January 2025 - 8:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |