Київ, новини-плани-біль-події |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6894-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Київ, новини-плани-біль-події |
QNX |
Nov 16 2019, 16:01
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 750 С нами с: 9-February 07 |
Тема для обговорення актуальних питань і не лише про життя нашого міста, ну і в розрізі погляду, як столиці України.
Кому цікаво - твіттер теперішнього мера Києва Віталія Кличка: https://twitter.com/Vitaliy_Klychko P.S. Колись давно у 2019 цей пост був відповіддю на старт-пост теми від ватного додіка, але той пост ми прибрали P.S.2: якщо треба в шапку теми додати важливі посилання - пишіть, бажано в лічку! З повагою, Ромашко. Сообщение отредактировал romashko - Mar 18 2023, 16:10 |
revolver |
Aug 16 2020, 15:12
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
лол
Украина - лидер по производству масок с большим ртом, чтобы кричать было удобно Ультрас "Динамо" Киев приглашают всех желающих на марш защитников Украины. https://twitter.com/SergUA63/status/1294949584469360640 |
Dred |
Aug 17 2020, 15:40
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
кличко точно головой ударенный для марафонов - перекрытия для веломарафона - перекрытия вот для кино - опять перекрытие уже говорил и еще повторю - лучше бы он аквариумных рыбок разводил оооо опять фтуей понесло там старые пузато-пердливые бородатые мужЫки в трениках каждый раз негодуют по поводу перекрытий для марафонов/велопробегов по очень важным делам на дачу, или бухать к побратимам в гаражный кооператив из-за перекрытий опоздают |
drocha |
Aug 17 2020, 15:48
Пост
|
Репутация: 2616 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 11 000 С нами с: 9-June 07 |
|
Cyrax79 |
Aug 17 2020, 15:59
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
Dred |
Aug 17 2020, 16:48
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
=Sashok= |
Aug 17 2020, 18:22
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
оооо опять фтуей понесло там старые пузато-пердливые бородатые мужЫки в трениках каждый раз негодуют по поводу перекрытий для марафонов/велопробегов по очень важным делам на дачу, или бухать к побратимам в гаражный кооператив из-за перекрытий опоздают Потому что логично Какой оригинал будет бегать/ездить на веле в черте города? Выхлопные газы, испарения от асфальта и пр дичь. В чем кайф? Стукнет мне в голову - куплю вел, куплю велобагажник и буду ездить загород чтобы кататься на веле. Где природа, кислород, свежий воздух, пахнет сеном и травой Меня в детстве учили: не будь мудаком, не мешай людям. Вот так я и живу. Не мешаю. И требую чтобы другие не мешали мне. Я слишком люблю и уважаю себя, чтобы среди выхлопных газов заниматься спортом. И я слишком ценю себя и свое время, чтобы тратить его на стояние в пробке из-за очень малой части общества Есть дороги, и мы платим дорожный сбор. Дороги делаються за деньги автомобилистов. А не за деньги велосипедистов, бегунов, моноколесистов и пр. Таких людей сколько? 5% населения. Максимум. Почему из-за 5% должны испытывать неудобства 95%? Это попахивает БЛМ, там из-за 13% населения потерпает 87% населения. Хомяки Лайвз Мэттэр. Зашибись я мечтаю об этом ) этот день необходимо отметить! Не свалят. Но если включить воображение... И лимиту за черту города, или хотя бы на Левый берег... Песня... Прям земля обетованная Сообщение отредактировал =Sashok= - Aug 17 2020, 18:22 |
kym |
Aug 17 2020, 18:27
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 324 С нами с: 12-March 07 |
Я слишком люблю и уважаю себя, чтобы среди выхлопных газов заниматься спортом. И я слишком ценю себя и свое время, чтобы тратить его на стояние в пробке из-за очень малой части общества Есть дороги, и мы платим дорожный сбор. Дороги делаються за деньги автомобилистов. А не за деньги велосипедистов, бегунов, моноколесистов и пр. Таких людей сколько? 5% населения. Максимум. Почему из-за 5% должны испытывать неудобства 95%? Это попахивает БЛМ, там из-за 13% населения потерпает 87% населения. Хомяки Лайвз Мэттэр. Зашибись полностью согласен |
angelo |
Aug 17 2020, 18:29
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 443 С нами с: 21-November 07 |
я так и не понял ни разу объяснения почему они хотят бегать по центру и перекрывать, но не хотят бегать по Труханову острову...
Типа только в центре они могут достаточно повыделываться и поделать селфиков что бы потом месяц рассказывать какие они прекрасные и успешные? |
zver |
Aug 17 2020, 18:35
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
Потому что логично вот нихера не логично. Ты зациклился в своем манямирке и не хочешь глянуть шире. Ладно кум на пенсию вышел и началось от безделия, но ты ж вроде шарящий мэн, а такими материями мыслишь...я так и не понял ни разу объяснения почему они хотят бегать по центру и перекрывать, но не хотят бегать по Труханову острову... Типа только в центре они могут достаточно повыделываться и поделать селфиков что бы потом месяц рассказывать какие они прекрасные и успешные? как минимум потому что это нормально, круто, престижно и полезно для города и жителей. Подобные мероприятия проводятся во всех развитых городах в мире. В тч нью-йорке, токио, лондоне, берлине, париже, дубае и тд Один киев имеет уникальный свой путь, которому это нах не нужно)) Киеву нужны лишь широкие дороги без ограничений скорости, человейники с паркоместом у двери квартиры для каждого и подземные переходы, чтоб не мешали ездить барыням со своими светофорами. Идеальный город просто налог на дороги успешно уходит на строительство междугородних дорог, где этим деньгам и место, а город - это в первую очередь социальная среда. Так что смело засовываем свой налог туда, откуда он вылез и наслаждаемся медленными, но положительными изменениями в городе Сообщение отредактировал zver - Aug 17 2020, 18:37 |
Vox |
Aug 17 2020, 18:36
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Потому что логично Какой оригинал будет бегать/ездить на веле в черте города? Выхлопные газы, испарения от асфальта и пр дичь. В чем кайф? Стукнет мне в голову - куплю вел, куплю велобагажник и буду ездить загород чтобы кататься на веле. Где природа, кислород, свежий воздух, пахнет сеном и травой Меня в детстве учили: не будь мудаком, не мешай людям. Вот так я и живу. Не мешаю. И требую чтобы другие не мешали мне. Я слишком люблю и уважаю себя, чтобы среди выхлопных газов заниматься спортом. И я слишком ценю себя и свое время, чтобы тратить его на стояние в пробке из-за очень малой части общества Есть дороги, и мы платим дорожный сбор. Дороги делаються за деньги автомобилистов. А не за деньги велосипедистов, бегунов, моноколесистов и пр. Таких людей сколько? 5% населения. Максимум. Почему из-за 5% должны испытывать неудобства 95%? Это попахивает БЛМ, там из-за 13% населения потерпает 87% населения. Хомяки Лайвз Мэттэр. Зашибись Не свалят. Но если включить воображение... И лимиту за черту города, или хотя бы на Левый берег... Песня... Прям земля обетованная Фтуевская методичка, совпадение 142%. Нужно еще немного порвать на груди тельняшку и поплакать о том, как велосипедисты помешали довезти срочно рожающую тещу в роддом!!1 Есть дороги, и мы платим дорожный сбор. Дороги делаються за деньги автомобилистов. А не за деньги велосипедистов, бегунов, моноколесистов и пр. Таких людей сколько? 5% населения. Максимум. Почему из-за 5% должны испытывать неудобства 95%? А что, велосипедисты и моноколестисты налоги не платят? Да среднестатистический галерный смузихлеб на моноколесе платит налогов за год больше, чем среднестатистический фтуевский нытик с гниющей бляхой под бабкиным хрущем за всю свою жизнь. Ну и да, в маленький уютненький заплаканный мирок не помещается картинка моноколесиста, у которого есть машина, а может и не одна, не? |
angelo |
Aug 17 2020, 18:41
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 443 С нами с: 21-November 07 |
как минимум потому что это нормально, круто, престижно и полезно для города и жителей. Подобные мероприятия проводятся во всех развитых городах в мире. В тч нью-йорке, токио, лондоне, берлине, париже, дубае и тд Один киев имеет уникальный свой путь, которому это нах не нужно)) Киеву нужны лишь широкие дороги без ограничений скорости, человейники с паркоместом у двери квартиры для каждого и подземные переходы, чтоб не мешали ездить барыням со своими светофорами. Идеальный город просто налог на дороги успешно уходит на строительство междугородних дорог, где этим деньгам и место, а город - это в первую очередь социальная среда. Так что смело засовываем свой налог туда, откуда он вылез и наслаждаемся медленными, но положительными изменениями в городе Что именно нормального? В чем сакральность центра? |
=Sashok= |
Aug 17 2020, 18:45
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
я так и не понял ни разу объяснения почему они хотят бегать по центру и перекрывать, но не хотят бегать по Труханову острову... Типа только в центре они могут достаточно повыделываться и поделать селфиков что бы потом месяц рассказывать какие они прекрасные и успешные? Кайфовее ведь на Трухановом или еще где Реально приятнее. И полезнее Вернее полезно, а не вредно |
Vaschek |
Aug 17 2020, 18:45
Пост
|
Репутация: 362 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 997 С нами с: 11-October 07 |
налог на дороги успешно уходит на строительство междугородних дорог, где этим деньгам и место, а город - это в первую очередь социальная среда. Так что смело засовываем свой налог туда, откуда он вылез и наслаждаемся медленными, но положительными изменениями в городе Ну так давайте введем налог на велосипеды (и проча), ну и на бегунов/пешеходов тож че за зря топчут тротуары... Нормас будет? |
zver |
Aug 17 2020, 18:46
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
|
kym |
Aug 17 2020, 18:48
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 324 С нами с: 12-March 07 |
А что, велосипедисты и моноколестисты налоги не платят? вот не надо передергивать я и как работающий налоги плачу и как автомобилист а лисапетка? да еще и под жопой айтишника на едином... как минимум потому что это нормально, круто, престижно и полезно для города и жителей а можно подробнее и с фактами о пользе? "престижно" - это самовнушение я так и не понял ни разу объяснения почему они хотят бегать по центру и перекрывать, но не хотят бегать по Труханову острову... Типа только в центре они могут достаточно повыделываться и поделать селфиков что бы потом месяц рассказывать какие они прекрасные и успешные? в кои века я с angelo абсолютно согласен Сообщение отредактировал kym - Aug 17 2020, 18:53 |
zver |
Aug 17 2020, 18:51
Пост
|
Ну так давайте введем налог на велосипеды (и проча), ну и на бегунов/пешеходов тож че за зря топчут тротуары... Нормас будет? а давайте без давайте опять в это бесполезное метание бисера ввязался всем чмафки, стойте дальше в пробках и наслаждайтесь газиками) Сообщение отредактировал zver - Aug 17 2020, 18:51 |
Vox |
Aug 17 2020, 18:52
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
kym |
Aug 17 2020, 18:57
Пост
|
Туго заходит смысл написанного? Да среднестатистический галерный смузихлеб на моноколесе платит налогов за год больше, чем среднестатистический фтуевский нытик с гниющей бляхой под бабкиным хрущем за всю свою жизнь. ты утверждаешь что лисапетка платит больше налогов чем я и такие же работающие автомобилисты? аргументируй сколько они на дороги отстегнули? а с автомобилистов хош-не хош, а отбирают Сообщение отредактировал kym - Aug 17 2020, 19:01 |
=Sashok= |
Aug 17 2020, 18:58
Пост
|
вот нихера не логично. Ты зациклился в своем манямирке и не хочешь глянуть шире. Ладно кум на пенсию вышел и началось от безделия, но ты ж вроде шарящий мэн, а такими материями мыслишь... Вот так и мыслю Тк всему свое место и время Привык никому не мешать и чтобы другие не мешали А тех кто сидит на мивине но зато с бородой из барбершопа и на электросамокате я просто не понимаю. Они же по жизни беспомощные как слепые котята Мне это дико лицезреть. Дико Может Кум как раз в силу возраста это понял? Мудрее стал и понял. Это приходит с возрастом. Уважение к себе и близким, желание комфорта, что б никто не задрачивал. Может и остальные поймут. Кто раньше, кто позже, кто слишком поздно Тротуар для пешиков, дорога для машин. Велодорожки для великов. Нет велодорожек? Так отож. Мне с этого ни холодно не жарко. И требовать это от власти я не буду, ибо оно мне вообще не упало. Да, это немного феодальное мышление. Есть мое имущество, мое окружение, мой комфорт, мое дело. А остальное меня слабо волнует. Люди должны передвигаться, ездить, а не стоять в пробке Это ЧУЖОЕ время Как говорят амеры? Сенк ю фо йор тайм, спасибо за потраченное/уделенное время. Они ценят. А у нас плевать. Одни могут пробежкой украсть у других время Другие могут просто подойти и наступить на ухо, втирать дичь, тк в одном доме живем или знакомы. При этом не интересуясь есть время или нет, интересно мне это или нет. И потом еще обижаються. |
angelo |
Aug 17 2020, 18:59
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th January 2025 - 7:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |