Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6894-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Київ, новини-плани-біль-події

QNX
Nov 16 2019, 16:01

Пост #1

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Тема для обговорення актуальних питань і не лише про життя нашого міста, ну і в розрізі погляду, як столиці України.

Кому цікаво - твіттер теперішнього мера Києва Віталія Кличка: https://twitter.com/Vitaliy_Klychko

P.S. Колись давно у 2019 цей пост був відповіддю на старт-пост теми від ватного додіка, але той пост ми прибрали

P.S.2: якщо треба в шапку теми додати важливі посилання - пишіть, бажано в лічку!

З повагою, Ромашко.

Сообщение отредактировал romashko - Mar 18 2023, 16:10
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
202 Страницы  « < 39 40 41 42 43 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(800 - 819)
revolver
Aug 16 2020, 15:12

Пост #801

ultra active user

С нами с: 2-June 08

лол
Украина - лидер по производству масок с большим ртом, чтобы кричать было удобно

Ультрас "Динамо" Киев приглашают всех желающих на марш защитников Украины.
https://twitter.com/SergUA63/status/1294949584469360640

Open in new window
+Quote Post
Dred
Aug 17 2020, 15:40

Пост #802

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

(kym @ Aug 15 2020, 20:41) Перейти к цитате

кличко точно головой ударенный
для марафонов - перекрытия
для веломарафона - перекрытия
вот для кино - опять перекрытие

уже говорил и еще повторю - лучше бы он аквариумных рыбок разводил

оооо
опять фтуей понесло

там старые пузато-пердливые бородатые мужЫки в трениках каждый раз негодуют по поводу перекрытий для марафонов/велопробегов

по очень важным делам на дачу, или бухать к побратимам в гаражный кооператив из-за перекрытий опоздают
+Quote Post
drocha
Aug 17 2020, 15:48

Пост #803

0day rescue

С нами с: 9-June 07

(Cyrax79 @ Jun 18 2020, 13:30) Перейти к цитате

Кстати, хочу задать вопрос воинствующим кукуянам. Вот если вдруг все приезжие в одночасье свалят из Киева. Кому свои халупы будете сдавать?? Это ж и на работу придётся идти. Представляете??

я мечтаю об этом )
этот день необходимо отметить!
+Quote Post
Cyrax79
Aug 17 2020, 15:59

Пост #804

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(drocha @ Aug 17 2020, 16:48) Перейти к цитате

я мечтаю об этом )

Но по сути ты на вопрос не ответил. smile.png
+Quote Post
Dred
Aug 17 2020, 16:48

Пост #805

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

я мечтаю об этом )

дрочил, а ты в курсе шо и на метро тогда будет меньше людей ездить
без работы можешь остаться
+Quote Post
=Sashok=
Aug 17 2020, 18:22

Пост #806

Юморист года

С нами с: 26-January 08

(Dred @ Aug 17 2020, 16:40) Перейти к цитате

оооо
опять фтуей понесло

там старые пузато-пердливые бородатые мужЫки в трениках каждый раз негодуют по поводу перекрытий для марафонов/велопробегов

по очень важным делам на дачу, или бухать к побратимам в гаражный кооператив из-за перекрытий опоздают

Потому что логично
Какой оригинал будет бегать/ездить на веле в черте города? Выхлопные газы, испарения от асфальта и пр дичь. В чем кайф?
Стукнет мне в голову - куплю вел, куплю велобагажник и буду ездить загород чтобы кататься на веле. Где природа, кислород, свежий воздух, пахнет сеном и травой
Меня в детстве учили: не будь мудаком, не мешай людям. Вот так я и живу. Не мешаю. И требую чтобы другие не мешали мне.
Я слишком люблю и уважаю себя, чтобы среди выхлопных газов заниматься спортом.
И я слишком ценю себя и свое время, чтобы тратить его на стояние в пробке из-за очень малой части общества

Есть дороги, и мы платим дорожный сбор. Дороги делаються за деньги автомобилистов. А не за деньги велосипедистов, бегунов, моноколесистов и пр.
Таких людей сколько? 5% населения. Максимум. Почему из-за 5% должны испытывать неудобства 95%?
Это попахивает БЛМ, там из-за 13% населения потерпает 87% населения.
Хомяки Лайвз Мэттэр. Зашибись

я мечтаю об этом )

Не свалят. Но если включить воображение... И лимиту за черту города, или хотя бы на Левый берег...
Песня... Прям земля обетованная

Сообщение отредактировал =Sashok= - Aug 17 2020, 18:22
+Quote Post
kym
Aug 17 2020, 18:27

Пост #807

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

И я слишком ценю себя и свое время, чтобы тратить его на стояние в пробке из-за очень малой части общества

Есть дороги, и мы платим дорожный сбор. Дороги делаються за деньги автомобилистов. А не за деньги велосипедистов, бегунов, моноколесистов и пр.
Таких людей сколько? 5% населения. Максимум. Почему из-за 5% должны испытывать неудобства 95%?

полностью согласен
+Quote Post
angelo
Aug 17 2020, 18:29

Пост #808

ultra active user

С нами с: 21-November 07

я так и не понял ни разу объяснения почему они хотят бегать по центру и перекрывать, но не хотят бегать по Труханову острову...

Типа только в центре они могут достаточно повыделываться и поделать селфиков что бы потом месяц рассказывать какие они прекрасные и успешные?
+Quote Post
zver
Aug 17 2020, 18:35

Пост #809

звирюга

С нами с: 28-July 07

Потому что логично
вот нихера не логично. Ты зациклился в своем манямирке и не хочешь глянуть шире. Ладно кум на пенсию вышел и началось от безделия, но ты ж вроде шарящий мэн, а такими материями мыслишь...

(angelo @ Aug 17 2020, 19:29) Перейти к цитате

я так и не понял ни разу объяснения почему они хотят бегать по центру и перекрывать, но не хотят бегать по Труханову острову...

Типа только в центре они могут достаточно повыделываться и поделать селфиков что бы потом месяц рассказывать какие они прекрасные и успешные?

как минимум потому что это нормально, круто, престижно и полезно для города и жителей. Подобные мероприятия проводятся во всех развитых городах в мире. В тч нью-йорке, токио, лондоне, берлине, париже, дубае и тд Один киев имеет уникальный свой путь, которому это нах не нужно)) Киеву нужны лишь широкие дороги без ограничений скорости, человейники с паркоместом у двери квартиры для каждого и подземные переходы, чтоб не мешали ездить барыням со своими светофорами. Идеальный город просто smile.png

налог на дороги успешно уходит на строительство междугородних дорог, где этим деньгам и место, а город - это в первую очередь социальная среда. Так что смело засовываем свой налог туда, откуда он вылез и наслаждаемся медленными, но положительными изменениями в городе

Сообщение отредактировал zver - Aug 17 2020, 18:37
+Quote Post
Vox
Aug 17 2020, 18:36

Пост #810

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(=Sashok= @ Aug 17 2020, 19:22) Перейти к цитате

Потому что логично
Какой оригинал будет бегать/ездить на веле в черте города? Выхлопные газы, испарения от асфальта и пр дичь. В чем кайф?
Стукнет мне в голову - куплю вел, куплю велобагажник и буду ездить загород чтобы кататься на веле. Где природа, кислород, свежий воздух, пахнет сеном и травой
Меня в детстве учили: не будь мудаком, не мешай людям. Вот так я и живу. Не мешаю. И требую чтобы другие не мешали мне.

Не свалят. Но если включить воображение... И лимиту за черту города, или хотя бы на Левый берег...
Песня... Прям земля обетованная

Фтуевская методичка, совпадение 142%. Нужно еще немного порвать на груди тельняшку и поплакать о том, как велосипедисты помешали довезти срочно рожающую тещу в роддом!!1

(=Sashok= @ Aug 17 2020, 19:22) Перейти к цитате

А что, велосипедисты и моноколестисты налоги не платят? Да среднестатистический галерный смузихлеб на моноколесе платит налогов за год больше, чем среднестатистический фтуевский нытик с гниющей бляхой под бабкиным хрущем за всю свою жизнь.

Ну и да, в маленький уютненький заплаканный мирок не помещается картинка моноколесиста, у которого есть машина, а может и не одна, не?

User is online!Profile CardPM
+Quote Post
angelo
Aug 17 2020, 18:41

Пост #811

ultra active user

(zver @ Aug 17 2020, 19:35) Перейти к цитате

как минимум потому что это нормально, круто, престижно и полезно для города и жителей. Подобные мероприятия проводятся во всех развитых городах в мире. В тч нью-йорке, токио, лондоне, берлине, париже, дубае и тд Один киев имеет уникальный свой путь, которому это нах не нужно)) Киеву нужны лишь широкие дороги без ограничений скорости, человейники с паркоместом у двери квартиры для каждого и подземные переходы, чтоб не мешали ездить барыням со своими светофорами. Идеальный город просто smile.png

налог на дороги успешно уходит на строительство междугородних дорог, где этим деньгам и место, а город - это в первую очередь социальная среда. Так что смело засовываем свой налог туда, откуда он вылез и наслаждаемся медленными, но положительными изменениями в городе

Что именно нормального? В чем сакральность центра?
+Quote Post
=Sashok=
Aug 17 2020, 18:45

Пост #812

Юморист года

Кайфовее ведь на Трухановом или еще где
Реально приятнее.
И полезнее
Вернее полезно, а не вредно
+Quote Post
Vaschek
Aug 17 2020, 18:45

Пост #813

ultra active user

С нами с: 11-October 07

Ну так давайте введем налог на велосипеды (и проча), ну и на бегунов/пешеходов тож че за зря топчут тротуары...
Нормас будет?
+Quote Post
zver
Aug 17 2020, 18:46

Пост #814

звирюга

(angelo @ Aug 17 2020, 19:41) Перейти к цитате

Что именно нормального? В чем сакральность центра?

потому что исторически так сложилось проводить значимые массовые мероприятия в центрах городов

Сообщение отредактировал zver - Aug 17 2020, 18:46
+Quote Post
kym
Aug 17 2020, 18:48

Пост #815

ultra active user

А что, велосипедисты и моноколестисты налоги не платят?

вот не надо передергивать
я и как работающий налоги плачу и как автомобилист
а лисапетка?
да еще и под жопой айтишника на едином...

как минимум потому что это нормально, круто, престижно и полезно для города и жителей

а можно подробнее и с фактами о пользе?
"престижно" - это самовнушение

в кои века я с angelo абсолютно согласен

Сообщение отредактировал kym - Aug 17 2020, 18:53
+Quote Post
zver
Aug 17 2020, 18:51

Пост #816

звирюга

(Vaschek @ Aug 17 2020, 19:45) Перейти к цитате

Ну так давайте введем налог на велосипеды (и проча), ну и на бегунов/пешеходов тож че за зря топчут тротуары...
Нормас будет?

а давайте без давайте ok.png

опять в это бесполезное метание бисера ввязался disappointed.png

всем чмафки, стойте дальше в пробках и наслаждайтесь газиками)

Сообщение отредактировал zver - Aug 17 2020, 18:51
+Quote Post
Vox
Aug 17 2020, 18:52

Пост #817

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(kym @ Aug 17 2020, 19:48) Перейти к цитате

вот не надо передергивать
я и как работающий налоги плачу и как автомобилист
а лисапетка?

Туго заходит смысл написанного?
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
kym
Aug 17 2020, 18:57

Пост #818

ultra active user

(Vox @ Aug 17 2020, 19:52) Перейти к цитате

Туго заходит смысл написанного?

Да среднестатистический галерный смузихлеб на моноколесе платит налогов за год больше, чем среднестатистический фтуевский нытик с гниющей бляхой под бабкиным хрущем за всю свою жизнь.

ты утверждаешь что лисапетка платит больше налогов чем я и такие же работающие автомобилисты?
аргументируй

сколько они на дороги отстегнули?
а с автомобилистов хош-не хош, а отбирают

Сообщение отредактировал kym - Aug 17 2020, 19:01
+Quote Post
=Sashok=
Aug 17 2020, 18:58

Пост #819

Юморист года

вот нихера не логично. Ты зациклился в своем манямирке и не хочешь глянуть шире. Ладно кум на пенсию вышел и началось от безделия, но ты ж вроде шарящий мэн, а такими материями мыслишь...

Вот так и мыслю
Тк всему свое место и время
Привык никому не мешать и чтобы другие не мешали
А тех кто сидит на мивине но зато с бородой из барбершопа и на электросамокате я просто не понимаю. Они же по жизни беспомощные как слепые котята
Мне это дико лицезреть. Дико

Может Кум как раз в силу возраста это понял? Мудрее стал и понял. Это приходит с возрастом. Уважение к себе и близким, желание комфорта, что б никто не задрачивал. Может и остальные поймут. Кто раньше, кто позже, кто слишком поздно

Тротуар для пешиков, дорога для машин. Велодорожки для великов. Нет велодорожек? Так отож. Мне с этого ни холодно не жарко. И требовать это от власти я не буду, ибо оно мне вообще не упало. Да, это немного феодальное мышление. Есть мое имущество, мое окружение, мой комфорт, мое дело. А остальное меня слабо волнует.

Люди должны передвигаться, ездить, а не стоять в пробке
Это ЧУЖОЕ время
Как говорят амеры? Сенк ю фо йор тайм, спасибо за потраченное/уделенное время. Они ценят. А у нас плевать. Одни могут пробежкой украсть у других время
Другие могут просто подойти и наступить на ухо, втирать дичь, тк в одном доме живем или знакомы. При этом не интересуясь есть время или нет, интересно мне это или нет. И потом еще обижаються.
+Quote Post
angelo
Aug 17 2020, 18:59

Пост #820

ultra active user

(zver @ Aug 17 2020, 19:46) Перейти к цитате

потому что исторически так сложилось проводить значимые массовые мероприятия в центрах городов

я бы не назвал это массовым
+Quote Post

202 Страницы  « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th January 2025 - 7:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.