Київ, новини-плани-біль-події |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6894-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Київ, новини-плани-біль-події |
QNX |
Nov 16 2019, 16:01
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 750 С нами с: 9-February 07 |
Тема для обговорення актуальних питань і не лише про життя нашого міста, ну і в розрізі погляду, як столиці України.
Кому цікаво - твіттер теперішнього мера Києва Віталія Кличка: https://twitter.com/Vitaliy_Klychko P.S. Колись давно у 2019 цей пост був відповіддю на старт-пост теми від ватного додіка, але той пост ми прибрали P.S.2: якщо треба в шапку теми додати важливі посилання - пишіть, бажано в лічку! З повагою, Ромашко. Сообщение отредактировал romashko - Mar 18 2023, 16:10 |
=Sashok= |
Aug 17 2020, 18:59
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
ты утверждаешь что лисапетка платит больше налогов чем я и такие же работающие? аргументируй Потому что ойтишнеги! 100 лет назад пролетарии кричали что они вершина эволюции Сейчас смузихлебы Но им не понять. Что и те и те наемные рабочие Эксплуатируемые, а не эксплуататоры. Пускай кричат. Примеры истории мы знаем |
Vox |
Aug 17 2020, 19:04
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
ты утверждаешь что лисапетка платит больше налогов чем я и такие же работающие? аргументируй Кому, ноунейму с дислексией? Ну ок, хотя и понимаю, что это бесполезно, потому что броня в три пальца выросла уже. Я вот "лисапетка", работающая, мало того, дающая рабочие места, мало того, у лисапетки автопарк рабочий и личный, а еще мотоциклы. "Лисапетка" заплатила налоги при покупке всего этого барахла, а еще недвиги и будет платить дальше. Да, мне нравятся спортивные мероприятия в центре города, но не нравятся ноющие пенсы, которых мне повесил на шею пенсионный фонд, но я ж не предлагаю их посадить на льдину и отправить в круиз. |
angelo |
Aug 17 2020, 19:06
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 443 С нами с: 21-November 07 |
Кому, ноунейму с дислексией? Ну ок, хотя и понимаю, что это бесполезно, потому что броня в три пальца выросла уже. Я вот "лисапетка", работающая, мало того, дающая рабочие места, мало того, у лисапетки автопарк рабочий и личный, а еще мотоциклы. "Лисапетка" заплатила налоги при покупке всего этого барахла, а еще недвиги и будет платить дальше. Да, мне нравятся спортивные мероприятия в центре города, но не нравятся ноющие пенсы, которых мне повесил на шею пенсионный фонд, но я ж не предлагаю их посадить на льдину и отправить в круиз. А другой "лисапетка" работает в черную и без машины и работников. И что теперь? |
Vox |
Aug 17 2020, 19:10
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
drocha |
Aug 17 2020, 19:12
Пост
|
Репутация: 2616 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 11 000 С нами с: 9-June 07 |
|
=Sashok= |
Aug 17 2020, 19:13
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Фтуевская методичка, совпадение 142%. Нужно еще немного порвать на груди тельняшку и поплакать о том, как велосипедисты помешали довезти срочно рожающую тещу в роддом!!1 А что, велосипедисты и моноколестисты налоги не платят? Да среднестатистический галерный смузихлеб на моноколесе платит налогов за год больше, чем среднестатистический фтуевский нытик с гниющей бляхой под бабкиным хрущем за всю свою жизнь. Ну и да, в маленький уютненький заплаканный мирок не помещается картинка моноколесиста, у которого есть машина, а может и не одна, не? Смузихлеб платит налоги Как и другой гражданин и лаже гражданка Но мы говорим о дорожном сборе. Не о пенсионном, не о военном, не о ндс и другом налоге/сборе. Мотоциклисты платят, мопедисты тоже. Номера все имеют. Некоторые даже сдавали на права Да не фтуей пахнет. Наоборот. А пахнет ойтишным превосходством. Одни Д'Артаньяны и успешные, остальные раздварасы и неудачники. И не важно это работяга или владелец предприятия на котором работает этот работяга. Не важно. Важно высиживать геморой Моноколесистов меньшинство. И они вне моей ценностной системы координат. У меня нету с ними чувства общности и единства. Посему мне на них плевать. Сообщение отредактировал =Sashok= - Aug 17 2020, 19:14 |
drocha |
Aug 17 2020, 19:13
Пост
|
Репутация: 2616 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 11 000 С нами с: 9-June 07 |
|
kym |
Aug 17 2020, 19:16
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 324 С нами с: 12-March 07 |
Кому, ноунейму с дислексией? Ну ок, хотя и понимаю, что это бесполезно, потому что броня в три пальца выросла уже. Я вот "лисапетка", работающая, мало того, дающая рабочие места, мало того, у лисапетки автопарк рабочий и личный, а еще мотоциклы. "Лисапетка" заплатила налоги при покупке всего этого барахла, а еще недвиги и будет платить дальше. Да, мне нравятся спортивные мероприятия в центре города, но не нравятся ноющие пенсы, которых мне повесил на шею пенсионный фонд, но я ж не предлагаю их посадить на льдину и отправить в круиз. та ты шо.... и все на лисапетках и колесиках сплошь успешные работодатели? а вот на машинах оказывается ездять одни сплошь нищеброды...ога... ты то сам понял что сморозил? еще, да я уже пенс, но у меня 45 лет белой зарплаты со всеми налогами и даже в перестройку удержался работать, а не торговать в черную на стадионе.... так что я не у тебя на шее, а сам себе горбатился и пока еще продолжаю горбатиться так что утихни с эмоциями |
=Sashok= |
Пост
|
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
чето тут оффтопа на страницу вылезло... лучше давайте по теме.... Кто уже сфоткал Вандамма или автограф взял ?
Сообщение отредактировал Inferno2008 - Aug 17 2020, 19:17 |
Vox |
Aug 17 2020, 19:17
Пост
|
|
=Sashok= |
Aug 17 2020, 19:18
Пост
|
Ну так давайте введем налог на велосипеды (и проча), ну и на бегунов/пешеходов тож че за зря топчут тротуары... Нормас будет? Давай! Я за. Налог. Даже два. Или три. Если на велах будут госномера, их будут так же дрючить за поезд на красный и пр. то они будут полноценными членами дорожного движения. Но такого не будет. |
angelo |
Aug 17 2020, 19:19
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 443 С нами с: 21-November 07 |
|
=Sashok= |
Aug 17 2020, 19:20
Пост
|
вот не надо передергивать я и как работающий налоги плачу и как автомобилист а лисапетка? да еще и под жопой айтишника на едином... а можно подробнее и с фактами о пользе? "престижно" - это самовнушение в кои века я с angelo абсолютно согласен Престижно Так же престижно как и Айфон в кредит. Нужно же быть как все. Шо ж люди скажут, нет айфона. |
angelo |
Aug 17 2020, 19:23
Пост
|
|
=Sashok= |
Aug 17 2020, 19:23
Пост
|
ты утверждаешь что лисапетка платит больше налогов чем я и такие же работающие автомобилисты? аргументируй сколько они на дороги отстегнули? а с автомобилистов хош-не хош, а отбирают В чем суть дорожного сбора? Он в топливе Чем больше я/ты/мы давим на педальку тем больше расход, соответственно тем больше платим дорожного сбора Дорогам полезно чтобы мужики давили на педальки, а не не чтобы Приусовод со стертыми гранями полового деморфизма тошнил 40км/ч слушая баптистские напевы |
Vox |
Aug 17 2020, 19:26
Пост
|
Ты впадаешь в крайности Ну лет пять назад как раз там был очередной плач Ярославны, посвященный каком-то марафону, так там по профилям все видно было. Причем, тещи рожали у всех в один и тот же момент. Мало того, все это обсуждалось заранее, так вот там один из воющих знал заранее о перекрытии, потому что срал в теме еще до него, а потом поехал туда, уперся в него и срал с еще большим рвением потом о несправедливости. Свидетелям дорожного сбора срочно гуглить по запросу "структура налоговых поступлений в бюджет Украины" и потом оооочень долго искать там ваши миллионы с заправки своей консервы |
=Sashok= |
Aug 17 2020, 19:35
Пост
|
На карантине я понял как были прекрасны "пробки" 20 лет назад) Воооооот Камеры еще не работали, людей было очень мало, велосипедистам было еще холодно. Номера серии АА да КА, остальные где-то рассосались Кому, ноунейму с дислексией? Ну ок, хотя и понимаю, что это бесполезно, потому что броня в три пальца выросла уже. Я вот "лисапетка", работающая, мало того, дающая рабочие места, мало того, у лисапетки автопарк рабочий и личный, а еще мотоциклы. "Лисапетка" заплатила налоги при покупке всего этого барахла, а еще недвиги и будет платить дальше. Да, мне нравятся спортивные мероприятия в центре города, но не нравятся ноющие пенсы, которых мне повесил на шею пенсионный фонд, но я ж не предлагаю их посадить на льдину и отправить в круиз. Без подколов хочу поинтересоваться На мгновение отбросим машины. По выхлопным газам, в жару, потеть и на веле крутить педали кайфовее чем ехать на том же мотоцикле? Эмоции от вождения, ускорения, от врынь-врынь и пр? в 80х ездили исключительно жители города ,ну и гости в цум а зарплата была больше Контингент был другой чето тут оффтопа на страницу вылезло... лучше давайте по теме.... Кто уже сфоткал Вандамма или автограф взял ? Та фиг подьедеш к тому Вандаму, перекрыли же Потому и срач развели |
Vox |
Aug 17 2020, 19:42
Пост
|
По выхлопным газам, в жару, потеть и на веле крутить педали кайфовее чем ехать на том же мотоцикле? Эмоции от вождения, ускорения, от врынь-врынь и пр? А что кайфовей, борщ или вареники? Ну и да, по городу я не езжу на мотоциклах, они не подходят для этого, первый чисто слишком дорого обошелся в восстановлении чтоб катать его на повседневку, а второй предназначен сугубо для говен. |
drone |
Aug 17 2020, 19:44
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 548 С нами с: 1-October 12 |
Мужики давят педальку на Чайке, иногда с летальный исходом как тот же Гусин. А сракеры, у которых очко жим-жим, сракают на дорогах общего пользования.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th January 2025 - 7:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |