Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Київ, новини-плани-біль-події

QNX
Nov 16 2019, 16:01

Пост #1

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Тема для обговорення актуальних питань і не лише про життя нашого міста, ну і в розрізі погляду, як столиці України.

Кому цікаво - твіттер теперішнього мера Києва Віталія Кличка: https://twitter.com/Vitaliy_Klychko

P.S. Колись давно у 2019 цей пост був відповіддю на старт-пост теми від ватного додіка, але той пост ми прибрали

P.S.2: якщо треба в шапку теми додати важливі посилання - пишіть, бажано в лічку!

З повагою, Ромашко.

Сообщение отредактировал romashko - Mar 18 2023, 16:10
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
202 Страницы  « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(880 - 899)
USSRMoto
Aug 19 2020, 12:48

Пост #881

Постоялец

С нами с: 18-May 14

(=Sashok= @ Aug 19 2020, 13:47) Перейти к цитате

Отож бо
Хотя жизнь научит
Может быть

врят ли
+Quote Post
Cyrax79
Aug 19 2020, 13:25

Пост #882

Ветеран

С нами с: 23-November 07

А я никому места не уступаю. Как родился, так сразу старым и стал. Не было у меня детства вовсе.
+Quote Post
USSRMoto
Aug 19 2020, 13:30

Пост #883

Постоялец

С нами с: 18-May 14

(Cyrax79 @ Aug 19 2020, 14:25) Перейти к цитате

А я никому места не уступаю. Как родился, так сразу старым и стал. Не было у меня детства вовсе.

Ну правильно. Тебе нужнее. Ты на их месте не окажешься smirk.png
+Quote Post
SyntaxError
Aug 19 2020, 13:37

Пост #884

Ветеран

С нами с: 7-December 12

Ещё один плюс в сторону личного транспорта - не надо никому место уступать.
+Quote Post
sunnykaktys
Aug 19 2020, 14:08

Пост #885

ultra active user

С нами с: 19-July 09

(Cyrax79 @ Aug 18 2020, 17:22) Перейти к цитате

Почитал отзывы. Пишут что шляпа полная. Сервис гуано и тупое приложение для смарта. Хотя сами велики хвалит народ.

Вообще-то всё полностью наоборот: сервис и приложение очень ок, а вот сами велики оставляют желать лучшего. В этом году сидушки улучшили, уже хорошо.
+Quote Post
Tenfirs6
Aug 19 2020, 15:30

Пост #886

Незарегистрированный

(=Sashok= @ Aug 17 2020, 18:22) Перейти к цитате

Меня в детстве учили: не будь мудаком, не мешай людям. Вот так я и живу. Не мешаю. И требую чтобы другие не мешали мне.
То ли недоучили, то ли не обьяснили смысл этих слов. В понятие "не мешать" сегодня входит не переться в центр на своем корыте коптя воздух и создавая пробки с важным лицом на пути на работу/с работы просто потому что "вип" персоне не пристало ездить на транспорте. Вижу у тебя гелик в ценностях, так он со своими 6 литрами коптит тоже неплохо, если что
Еще в понятие не мешать входит не парковать это же корыто в центре как попало. Но 95% "платящих налоги" рассказывает что им все должны, и паркоместо в том числе laugh_cry.png и ставят повозки на тротуарах, во дворах ближайших домов и даже на детских площадках. Они ж налоги платят, епта)
Опережая твой вопрос напишу что "корыто" есть, но банально быстрей и проще ездить на метро. От пихания по пробкам удовольствия не получаю, и на работу приезжаешь уже "уставший".

Сообщение отредактировал Tenfirs6 - Aug 19 2020, 15:38
+Quote Post
kym
Aug 19 2020, 15:49

Пост #887

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

уже "уставший".

может то ты уставший от рожания клонов?

на работе паркинг
на работу еду рано утром, пока ты еще спишь
времени 15-20 минут
даже если ехать рано утром на ОТ, то времени уходит час - полтора
после работы в жару - себе дороже выйдет
это с пересадкой и дышащими в холку потенциальными разносчиками заразы
при этом на ОТ я уже еду бесплатно, в то время как на машину нужно покупать топливо

ну а ты продолжай кататься на метро дыша в запотевшую маску

зы. авто НЕ корыто и никак НЕ бляха

дома гараж
под дом подъезжаю исключительно дла погрузки-выгрузки

Сообщение отредактировал kym - Aug 19 2020, 15:51
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Tenfirs6
Aug 19 2020, 15:59

Пост #888

Незарегистрированный

(kym @ Aug 19 2020, 15:49) Перейти к цитате

может то ты уставший от рожания клонов?
спасибо что переживаешь, вопросы к модерам

на работе паркинг
Ну да, на бровке, закрывая проход. Адекватный паркинг есть у 5-10% офисов, и стоит он от 1 до 5 тыс в месяц. Ездуны и их начальство обычно удавится за эту сумму и в лучшем случае место будет у директора
на работу еду рано утром, пока ты еще спишь
времени 15-20 минут
даже если ехать рано утром на ОТ, то времени уходит час - полтора
Меня веселит когда очередная ванга рассказывает кто когда ездит и спит cry.png

Все что ты выше написал весело, да ответь на 1 вопрос - из-за твоего удобства переться в центр на корыте живущие там должны дышать выхлопами?

это с пересадкой и дышащими в холку потенциальными разносчиками заразы
дело в том, что до короны такие как ты находили другие оправдания. так что этот довод тупо смешной

Сообщение отредактировал Tenfirs6 - Aug 19 2020, 16:03
+Quote Post
kym
Aug 19 2020, 16:07

Пост #889

ultra active user

Ну да, на бровке, закрывая проход. Адекватный паркинг есть

ты не поверишь - 6 уровней паркинга
да, за деньги
директорские стоят на главной площадке у двери - там дороже
+Quote Post
Tenfirs6
Aug 19 2020, 16:09

Пост #890

Незарегистрированный

(kym @ Aug 19 2020, 16:07) Перейти к цитате

ты не поверишь - 6 уровней паркинга
да, за деньги
директорские стоят на главной площадке у двери - там дороже
Кто платит за него? smile.png
А что с ответом на вопрос?
+Quote Post
kym
Aug 19 2020, 16:11

Пост #891

ultra active user

из-за твоего удобства переться в центр на корыте живущие там должны дышать выхлопами?

в первую очередь таким передвижением я обезопасил себя и соответственно семью от возможности заражения чем бы там ни было в ОТ

в случае твоего передвижения на лисапетке - они должны дышать твоим потом и пердежом при подъеме в горку?

далее - на ОТ я бы ехал беслатно
на своем авто я покупаю топливо, с которого налогами уходит еще куда-то, надеюсь хоть копейка в госбюджет даже косвенно и по длинной цепочке

(Tenfirs6 @ Aug 19 2020, 17:09) Перейти к цитате

Кто платит за него? smile.png

ежемесячно со своей зарплаты

Сообщение отредактировал kym - Aug 19 2020, 16:12
+Quote Post
Tenfirs6
Aug 19 2020, 16:18

Пост #892

Незарегистрированный

(kym @ Aug 19 2020, 16:11) Перейти к цитате

в первую очередь таким передвижением я обезопасил себя и соответственно семью от возможности заражения чем бы там ни было в ОТ

в случае твоего передвижения на лисапетке - они должны дышать твоим потом и пердежом при подъеме в горку?

далее - на ОТ я бы ехал беслатно
на своем авто я покупаю топливо, с которого налогами уходит еще куда-то, надеюсь хоть копейка в госбюджет даже косвенно и по длинной цепочке
Откуда уже взялся велосипед? Хватит есть грибы, мы выше о метро разговаривали facepalm.png
К слову, ты когда пердишь в машине, то эти доп выхлопы тоже выходят на улицу, но при этом машина делает выбросов сильно больше
Пишешь что обезопасил свою семью, прикрываясь ней, но в центр пихаешься один гоняя пустое корыто

Ну и все таки почему ты свою безопасность и удобство ставишь выше сотен тысяч живущих в центре в людей, и еще пару миллионов ежедневно ездящих туда? Люди покупают квартиры за овердохрена килодолларов чтобы ты им вонял под окнами и дети этим дышали?Великовата цена как за удобство одной задницы, не считаешь?
(kym @ Aug 19 2020, 16:11) Перейти к цитате

ежемесячно со своей зарплаты
Шо, и пачка чеков есть или заднюю включишь?

Сообщение отредактировал Tenfirs6 - Aug 19 2020, 16:20
+Quote Post
kym
Aug 19 2020, 16:22

Пост #893

ultra active user

Шо, и пачка чеков есть или заднюю включишь?

ты из налоговой?
СВОИ деньги считай, если они у тебя есть

ты для меня есть никто и звать тебя никак, чтобы перед тобой отчитываться
когда свое корыто берешь - ты никому не коптишь?

Сообщение отредактировал kym - Aug 19 2020, 16:24
+Quote Post
Tenfirs6
Aug 19 2020, 16:24

Пост #894

Незарегистрированный

(kym @ Aug 19 2020, 16:22) Перейти к цитате

ты из налоговой?
СВОИ деньги считай, если они у тебя есть
Меня твои деньги не интересует. Просто хотелось бы подтверждения, а то сказочников тут и без тебя много cry.png
(kym @ Aug 19 2020, 16:22) Перейти к цитате

ты для меня есть никто и звать тебя никак, чтобы перед тобой отчитываться
когда свое корыто берешь - ты никому не коптишь?
О, включил режим все мудаки, а я дартаньян. Ну как и я и предполагал внятно ответить ни на один из вопрос ты не можешь. Потому что в здравом уме невозможно оправдать личное удобство взамен на неудобства сотен тысяч
В центре я своим корытом не воняю, и в пробки намеренно не попадаю в отличии от таких как ты smile.png

Зато потом такие как ты едут в европку и дрочат на центральные красивые улицы, туристические локации и прочие общественные места без ездунов и вони smile.png украинец во всей красе

Сообщение отредактировал Tenfirs6 - Aug 19 2020, 16:28
+Quote Post
Frantic
Aug 19 2020, 16:34

Пост #895

Cтаршой
**

С нами с: 29-June 10

(USSRMoto @ Aug 19 2020, 13:48) Перейти к цитате

врят ли

Так по идее... если жизнь "ничему не научит", то делали все верно..?

Столько срачей... жуть.

Являюсь одновременно пользователем авто, мото, вело, метро, самокат, пешеход, гироскутер... В хаотичном порядке по ситуации и настроению. И в часы пик и в свободные часы...

хз, почему меня никто особо не раздражает и катастрофы я не наблюдаю? В каждой категории есть и вменяемые участники и долбаны. При чем процент почти одинаковый...

Смело и без оглядки и габаритных огней на моноколесах\велосипедах и автомобилях люди не долго ездят... до первого инциндента. Который заставляет или поменять транспорт или таки "жизнь научила."

Да, уворачиваюсь от долбанов на машинах я на всех типах транспорта, ругаюсь на кривых велосипедистов\скейтоеров\и т.д. тоже даже если иду пешком.

Что за прикол всех сепарировать и потом мазать говном сразу всю категорию людей? Какая-то ограниченность... В стиле водителя ланоса, который называет нищебродом и умственно отсталым велосипедиста, у которого только экип стоит как половина ланоса...

Сообщение отредактировал Frantic - Aug 19 2020, 16:36
+Quote Post
SyntaxError
Aug 19 2020, 16:41

Пост #896

Ветеран

(Tenfirs6 @ Aug 19 2020, 16:30) Перейти к цитате

То ли недоучили, то ли не обьяснили смысл этих слов. В понятие "не мешать" сегодня входит не переться в центр на своем корыте коптя воздух и создавая пробки с важным лицом

это ты сам придумал?

на пути на работу/с работы просто потому что "вип" персоне не пристало ездить на транспорте. Вижу у тебя гелик в ценностях, так он со своими 6 литрами коптит тоже неплохо, если что
Еще в понятие не мешать входит не парковать это же корыто в центре как попало. Но 95% "платящих налоги" рассказывает что им все должны, и паркоместо в том числе laugh_cry.png и ставят повозки на тротуарах, во дворах ближайших домов и даже на детских площадках. Они ж налоги платят, епта)
Опережая твой вопрос напишу что "корыто" есть, но банально быстрей и проще ездить на метро. От пихания по пробкам удовольствия не получаю, и на работу приезжаешь уже "уставший".

А еще в понятие не мешать можно добавить "мыться утром перед тем как ехать в транспорте". sunglasses.png

(Tenfirs6 @ Aug 19 2020, 17:24) Перейти к цитате

Потому что в здравом уме невозможно оправдать личное удобство взамен на неудобства сотен тысяч

а можно сказать что сотни тысяч людей мне мешают в транспорте ездить и пусть не ездят?

Сообщение отредактировал SyntaxError - Aug 19 2020, 16:39
+Quote Post
kym
Aug 19 2020, 16:42

Пост #897

ultra active user

Зато потом такие как ты едут в европку и дрочат на центральные красивые улицы, туристические локации и прочие общественные места без ездунов и вони украинец во всей красе

ты головой не ударялся?
да, я еду на своем авто в европу
и не единожды
и центры по выходным открыты для всех и с бесплатной парковкой
и даже ездил в центральные кварталы того же кракова,например возле старой синагоги, если так важно, но ты все равно не поймешь
куда заезд только по пропускам для жителей массива, ибо был пропуск на меня
а полициянты в рейде только кривились, увидев разрешение на машину с киевскими номерами
и никому в том историческом месте моя машина не коптила

Сообщение отредактировал kym - Aug 19 2020, 16:50
+Quote Post
=Sashok=
Aug 19 2020, 16:54

Пост #898

Юморист года

С нами с: 26-January 08

То ли недоучили, то ли не обьяснили смысл этих слов. В понятие "не мешать" сегодня входит не переться в центр на своем корыте коптя воздух и создавая пробки с важным лицом на пути на работу/с работы просто потому что "вип" персоне не пристало ездить на транспорте. Вижу у тебя гелик в ценностях, так он со своими 6 литрами коптит тоже неплохо, если что

Живу в центре. Во дворе шлагбаум. Двор облагораживали за свои деньги. У каждого есть свое место + несколько гостевых + место где любители прогреть движку могут покоптить на холостых, покурить и попить кофе и при этом не воняя под окнами. Идилия. Цветы, несколько деревьев
Стараюсь выкатываться "по делам" в то время когда уже нет пробок, после часа пик. Стараюсь жить в гармонии с ритмом города. Нервы дороже. Сегодня удалось. Приехал домой, все, валяю дурака. Жара спадет можно будет сходить пробздеться или сьездить у какого-то озера погулять
В связи с вирусом близкие на ОТ тоже не ездят. Ради семьи всё. Есть я. Куда нужно отвезу. Тем более что тех кого я могу назвать своей семьей не так уж и много. Не смогу я то попрошу кого-то из близких, мужики не откажут. Зачем лишний раз рисковать? ХЗ налюбилово этот вирус или нет. Проверять на близких мне людях я не буду

У меня такой взгляд на авто - это всего лишь ежедневное средство передвижения. Если раз в неделю-месяц то в таком случае человеку авто не нужно, оно будет обузой и вообще нецелесообразным владение.
Гелик не в ценностях. Он неудобный, жесткий и некомфортный. В семью не годиться, на трассу не годиться. Просто стиль. Это была метафора в противовес. Две крайности бородач на электричке в коротких носках и лысый на Гелике.
Насчет ОТ vs авто
Я что раньше не особо любил большие скопления людей и ОТ. Что сейчас. Тем более когда кто-то за спиной сопит или стоит. Не то что неприятно. Тяжело объяснить. Неуютно. Да и карманников уйма, что б бабки вытащили? Крайний раз в ОТ был перед НГ (толи всё стояло, толи был подшофе, толи и то и то вместе), хоть и имею бесплатный проезд.
+Quote Post
Tenfirs6
Aug 19 2020, 17:00

Пост #899

Незарегистрированный

(SyntaxError @ Aug 19 2020, 16:41) Перейти к цитате

это ты сам придумал?
Не угадал, цивилизованное общество
А еще в понятие не мешать можно добавить "мыться утром перед тем как ехать в транспорте". sunglasses.png
можешь обратиться к перевозчикам чтобы возили только таких
а можно сказать что сотни тысяч людей мне мешают в транспорте ездить и пусть не ездят?
Можно конечно. Ты можешь сидеть дома и не ездить никуда чтобы люди тебя не бесили, а если выползаешь в центр то должен понимать что это место общественное, и там кроме тебя будут тысячи людей. Если социопат можешь купить себе остров или заехать в дикую глушь
Не благодари smile.png
(kym @ Aug 19 2020, 16:42) Перейти к цитате

ты головой не ударялся?
да, я еду на своем авто в европу
и не единожды
и центры по выходным открыты для всех и с бесплатной парковкой
и даже ездил в центральные кварталы того же кракова,например возле старой синагоги, если так важно, но ты все равно не поймешь
куда заезд только по пропускам для жителей массива, ибо был пропуск на меня
а полициянты в рейде только кривились, увидев разрешение на машину с киевскими номерами
и никому в том историческом месте моя машина не коптила
Да, ты едешь на своем авто в европу и просто так уже не можешь завезти свою жопу в центр, потому что вьезд или платный или по спец пропускам. Дальше еще несколько евро за час парковка, и такой ездун как ты понимает что его персона не такая важная и оставляет жоповозку как можно дальше от центра чтобы его не обчистили платой за парковку grin3.png
Потом гуляет по центру наслаждаясь чистотой без газов и придурков на тротуарах, делая селфики и фоточки.
Фотки обычно получаются неплохие, потому что в центре условного Рима ни одна машина не задержится надолго с нарушением парковки, а бросивший ее полиняет на овер 500 евро grin3.png

А потом возвращается в Украину и начинает снова пихаться в центр дымя окружающим и ставя жоповозку на газоны и тротуары.
В таком центре ни один турист не захочет гулять и приезжать, но чтобы это понимать надо иметь интеллект чуть выше чем тот что заставляет на машине ездить в центр zipped.png

Сообщение отредактировал Tenfirs6 - Aug 19 2020, 17:04
+Quote Post
SyntaxError
Aug 19 2020, 17:07

Пост #900

Ветеран

(Tenfirs6 @ Aug 19 2020, 18:00) Перейти к цитате

Не угадал, цивилизованное общество

Все что придумало общество закреплено законами, все остальное - фантазии обиженных.

(Tenfirs6 @ Aug 19 2020, 18:00) Перейти к цитате

можешь обратиться к перевозчикам чтобы возили только таких
Можно конечно. Ты можешь сидеть дома и не ездить никуда чтобы люди тебя не бесили, а если выползаешь в центр то должен понимать что это место общественное, и там кроме тебя будут тысячи людей. Если социопат можешь купить себе остров или заехать в дикую глушь
Не благодари smile.png

Вот классный ты парень. Как если тебе мешают, так все должны делать как тебе хочется, а как наоборот, так ты предлагаешь никуда не ездить. С таким же успехом ты тоже можешь никуда не ходить и не будешь возбуждаться от социальной несправедливости.
+Quote Post

202 Страницы  « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th January 2025 - 21:04
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.