Київ, новини-плани-біль-події |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Київ, новини-плани-біль-події |
QNX |
Nov 16 2019, 16:01
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 750 С нами с: 9-February 07 |
Тема для обговорення актуальних питань і не лише про життя нашого міста, ну і в розрізі погляду, як столиці України.
Кому цікаво - твіттер теперішнього мера Києва Віталія Кличка: https://twitter.com/Vitaliy_Klychko P.S. Колись давно у 2019 цей пост був відповіддю на старт-пост теми від ватного додіка, але той пост ми прибрали P.S.2: якщо треба в шапку теми додати важливі посилання - пишіть, бажано в лічку! З повагою, Ромашко. Сообщение отредактировал romashko - Mar 18 2023, 16:10 |
=Sashok= |
Aug 20 2020, 10:14
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
|
Like |
Aug 20 2020, 10:47
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
=Sashok= |
Aug 20 2020, 10:57
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
|
kym |
Aug 20 2020, 11:01
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 324 С нами с: 12-March 07 |
так зачастую они ваще без носков, ибо деньги на самокат ушли...
|
=Sashok= |
Aug 20 2020, 11:52
Пост
|
|
Like |
Aug 20 2020, 12:02
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Носить закрытую обувь без носков негигиенично.
Некоторым ещё ума хватает пойти в обувной магазин, вынуть ногу из своей туфли и засунуть, не меняя носки на чистые, в новую с коробки. |
Tenfirs7 |
Aug 20 2020, 12:05
Пост
|
Незарегистрированный |
Где эти правила почитать можно? Где сказано, что нельзя пользоваться личным транспортом в центре? Вот ты себе придумал про центр мантру, а кому-то не нравятся машины под его окнами. Как быть? Я тебе вообще то о том же самом говорю, что приезжающие хомяки на логанах ставят корыта под окнами живущих там людей Ну так на то есть соответсвующие решения местных властей. У нас этого нету, какие могут быть вопросы? Обычно это вся старая часть города диаметром овердохрена километров. В следующую зону если и попадешь, то будешь платить за парковку столько, что и гулять не захочетсяИ хочу также заметить, что в большинстве случаев нельзя заехать в очень ограниченную часть центра.@, обычно центральная площадь и прилегающие улочки, не более. Так а я и не говорил про парковку с нарушениями. В центре можно запарковаться без нарушений. И при чем тут запакованные машины? Они как раз не коптят. ) Паркомест для миллиона там никогда не поместится да и нет смысла в этом Скажи мне как быть по твоей логике? Берем субботу, половина жителей Киева решила приехать на какой то праздник на Певчее поле, Майдан, или в другое место. Ну и вот едет около ляма корыт в центр. Так куда их ставить там? |
Dred |
Aug 20 2020, 12:06
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
drone |
Aug 20 2020, 12:07
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 548 С нами с: 1-October 12 |
|
=Sashok= |
Aug 20 2020, 12:33
Пост
|
Носить закрытую обувь без носков негигиенично. Некоторым ещё ума хватает пойти в обувной магазин, вынуть ногу из своей туфли и засунуть, не меняя носки на чистые, в новую с коробки. Я не за то что бы без носков Я ща то чтобы мужикам носить не "питерские" что б не сказать матом носки Длинные, взрослого размера, не женские |
timseverin |
Aug 20 2020, 12:38
Пост
|
Репутация: 439 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 406 С нами с: 22-May 12 |
А как я визуально определю это имбицыл или нет? Они ведь на одно лицо: закатанные узкие полупокерские штанишки, короткие носки, набриолиненная борода, идиотский блеск вглазах (это же какой адреналин ехать!!!), тщедушное тельце Иногда еще бейсболка с ПРЯМЫМ козырьком. Ну я прямая противоположность всему этому - под 100 кг, под 50 лет, брутальный металлург, в семье две машины и вообщем обеспеченные люди) А если серьезно мне очень удобно проехать 15 минут до работы на самокате, НО имбецилы на своих авто в районе французского квартала поперекрывали своими корчами бмвшными весь тротуар, соответсвенно приходиться ехать по проезжей части, но там едут такие же имбецилы на мерсюках и другом говне с безумной скоростью и которые стараются тебя притереть. Для справки - электросамокат пока не причислен по правилам ни к какому средству и может ехать где угодно. Вот летающие по тротуару на великах курьеры глово это конечно трэш |
=Sashok= |
Aug 20 2020, 12:57
Пост
|
А где еще по Вашему ездить машинам?
Госномера каждому электровелосипедику! И я на тротуаре не сторонюсь когда едет набриолиненая борода на электричке. Пусть учаться или тормозить или групироваться при падении Раз вне правового поля - значит они никто Сообщение отредактировал =Sashok= - Aug 20 2020, 12:58 |
SyntaxError |
Aug 20 2020, 13:04
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
Где бы ни было сказано классный аргумент, добавлю себе в коллекцию Я тебе вообще то о том же самом говорю, что приезжающие хомяки на логанах ставят корыта под окнами живущих там людей И что? Ты ж рассказывал про коптят. Машина, которая стоит - не коптит. Обычно это вся старая часть города диаметром овердохрена километров. В следующую зону если и попадешь, то будешь платить за парковку столько, что и гулять не захочется Обычно это малая часть центра города, улица или две, или площадь, или замок. Проходишь двести метров в сторону и уже проезжая часть. В центре нельзя всем запарковаться без нарушений. Столько парковочных мест сколько там работает людей там тупо нет и физически никогда не будет. Можно. Надо уметь их находить. Можешь посмотреть инфу по официальным парковкам (которые обычно пустые на 80%), а не размеченном самозахвате что это пару-тройку десятков тысяч. Паркомест для миллиона там никогда не поместится да и нет смысла в этом Я тебя расстрою, но кроме официальных парковок можно парковаться там, где не запрещено законом. А это существенно расширяет к-во вариантов. Скажи мне как быть по твоей логике? Берем субботу, половина жителей Киева решила приехать на какой то праздник на Певчее поле, Майдан, или в другое место. Ну и вот едет около ляма корыт в центр. Так куда их ставить там? Давай будем реалистами, а не фантазерами. Половина жителей никуда никогда не приедет. А во-вторых, наличие мероприятия не исключает возможность запарковаться по правилам. Да, придется стать чуть дальше, но при этом запарковаться правильно. |
Like |
Aug 20 2020, 13:51
Пост
|
Длинные, взрослого размера, не женские Под штаны коротыши смотрятся тупо когда при походке голень мелькает, а под шорты норм. В длинных носках и шортах имярек будет похож на персонажа из "деревни дураков". Для образа носки длиннее, шорты шире, житомирскую бирку можно не снимать. Ога. И по пляжу нужно ходить исключительно в резиновых сапогах |
timseverin |
Aug 20 2020, 14:00
Пост
|
Репутация: 439 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 406 С нами с: 22-May 12 |
А где еще по Вашему ездить машинам? Госномера каждому электровелосипедику! И я на тротуаре не сторонюсь когда едет набриолиненая борода на электричке. Пусть учаться или тормозить или групироваться при падении Раз вне правового поля - значит они никто А, ну да, типа крутой мужик. Только можно ж нарваться на более крутого |
USSRMoto |
Aug 20 2020, 14:09
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 С нами с: 18-May 14 |
Для справки - электросамокат пока не причислен по правилам ни к какому средству и может ехать где угодно Это беда и реально дыра в ПДД ибо скорость у них больше чем у пешехода, а рулить и тормозить подавляющее большинство не умеет. В наши дни надо требовать учить ПДД даже с дому выйти, а не только для транспортных средств Сообщение отредактировал USSRMoto - Aug 20 2020, 14:12 |
Vox |
Aug 20 2020, 14:18
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
Like |
Aug 20 2020, 14:25
Пост
|
В рашке на электричке можно ехать по дорогам общего пользования если двиг до 3 КВт и есть права с любой открытой категорией.
В Европе лимит 250 ватт и скорость 25 км/ч. Проблема в том, что стоковые модели электричек по сути приспособлены только для развлекательной езды, если с великами ещё все более менее понятно, конструкция древняя, просто с мотором, то самокаты без допиливания представляют угрозу для владельца прежде всего. Если с обычными типа сяоми миджа все более менее понятно, сильно не притопишь, то с более навороченными дела куда хуже. Даже на самокатах мощностью под 3 киловатта с ценами от штуки зелени, набирающих с места 50 км/ч за пару секунд, стоят дешевые велосипедные рули, тонкие рулевые трубы метровой длины, дешевые механические дисковые тормоза и прочий ашан обвес, получается бешеная табуретка с батарейками на колесах. Причем весит тоже нехило, по 30-35 килограмм. Хотя такой вид техники ближе к мото, чем к самокатам или вело, но запаса прочности как раз еле на велик хватит. С моноколесами чуть проще, рамы нет, просто сгусток энергии с зашкаливающим чсв владельца, освоившим моноколесное кунг-фу и тем самым возвысившегося над хомяками, топчущих платформы самокатов без скилов. Сообщение отредактировал Like - Aug 20 2020, 14:25 |
timseverin |
Aug 20 2020, 14:31
Пост
|
Это беда и реально дыра в ПДД ибо скорость у них больше чем у пешехода, а рулить и тормозить подавляющее большинство не умеет. В наши дни надо требовать учить ПДД даже с дому выйти, а не только для транспортных средств Согласен, только это относится и к нашим автомобилистам, а особенно мопедчикам В рашке на электричке можно ехать по дорогам общего пользования если двиг до 3 КВт и есть права с любой открытой категорией. В Европе лимит 250 ватт и скорость 25 км/ч. Проблема в том, что стоковые модели электричек по сути приспособлены только для развлекательной езды, если с великами ещё все более менее понятно, конструкция древняя, просто с мотором, то самокаты без допиливания представляют угрозу для владельца прежде всего. Если с обычными типа сяоми миджа все более менее понятно, сильно не притопишь, то с более навороченными дела куда хуже. Даже на самокатах мощностью под 3 киловатта с ценами от штуки зелени, набирающих с места 50 км/ч за пару секунд, стоят дешевые велосипедные рули, тонкие рулевые трубы метровой длины, дешевые механические дисковые тормоза и прочий ашан обвес, получается бешеная табуретка с батарейками на колесах. Причем весит тоже нехило, по 30-35 килограмм. Хотя такой вид техники ближе к мото, чем к самокатам или вело, но запаса прочности как раз еле на велик хватит. С моноколесами чуть проще, рамы нет, просто сгусток энергии с зашкаливающим чсв владельца, освоившим моноколесное кунг-фу и тем самым возвысившегося над хомяками, топчущих платформы самокатов без скилов. Так в основном на сяокатах все и ездят с 250 Вт и 25 км. и я тоже на нем, но перепрошитом, а то он меня в горку не тянул. И еще я заменил полностью тормоза на усиленные, хотя и не гоняю вовсе и даже никому звоночком не телинькаю, а просто еду тихо сзади пока не объеду. А моноколесники это вообще отдельная каста пришибленных |
USSRMoto |
Aug 20 2020, 14:44
Пост
|
Репутация: 48 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 С нами с: 18-May 14 |
просто сгусток энергии с зашкаливающим чсв владельца, освоившим моноколесное кунг-фу и тем самым возвысившегося над хомяками, топчущих платформы самокатов без скилов. Эти говнюки в добавок еще и втычат в телефоны по дороге, бо рулить руками не надо. а особенно мопедчикам пава они обязаны иметь, но от безконтрольности беда..... копы с ними просто не хотят связываться |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 2:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |