GeForce GTX 1070 Ti JetStream новая на Гарантии!, идеальный охлад |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6968-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
GeForce GTX 1070 Ti JetStream новая на Гарантии!, идеальный охлад |
kukas |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 987 С нами с: 21-December 10 ![]() |
Продам видеокарту свою. От срока эксплуатации 2 недели. Есть об этом гарантийный талон на год от snamiplus.
![]() ![]() ![]() ![]() Эталонный охлад - в 4к бублике до 66 градусов. Максимально видел на ней 68. Все в закрытом корпусе +тихая. Не выделяется на фоне всех звуков в пк. ![]() ![]() Как ведет себя в различных играх - могу подсказать, спрашивайте. О том как она хороша можете еще почитать здесь: https://i2hard.ru/publications/22413/ Характеристики: http://www.palit.com/palit/vgapro.php?id=2...041J&tab=sp Палит уже давно фирма, которая делает качественные и долговечные решения, в своем производительном сегменте. А бюджетки у Асус, МСИ и других более именитых, тоже щелкают как семечки, как и Палит, Гаинвард, Зотак. В комплекте карта и ОЕМ коробка(белая, шла от магазина), гарантийка. Причина продажи - купил 2070 super. Цена Сообщение отредактировал kukas - Dec 22 2019, 11:24 |
![]() ![]() |
kukas |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 987 С нами с: 21-December 10 ![]() |
7350грн
|
kukas |
Пост
|
7200грн
|
Roksolana |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 С нами с: 8-August 08 ![]() |
а вентили на каких градусах у нее старт-стоп-аются,? там дельта по градусам вшита какая-то в биос?
(имеется ввиду режим - типа стоп при 45 град, а старт при 50 - как пример, и дельта 5) |
kukas |
Пост
|
а вентили на каких градусах у нее старт-стоп-аются,? там дельта по градусам вшита какая-то в биос? (имеется ввиду режим - типа стоп при 45 град, а старт при 50 - как пример, и дельта 5) Да, стартует только после 50ти грудусов. После 9й серии это фича Нвидиа. Хотя некоторые производители ее сторонятся, и делают это зря. Сообщение отредактировал kukas - Dec 6 2019, 11:28 |
bodyarten |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 5 С нами с: 1-November 18 ![]() |
66 градусов в бублике. Вау. А теперь дай скрин бублика без обрезанного вусмерть павэрлимита, умник. Кто разбирается, тут же обратит внимание на данные частоты и фпс со скрина.
|
symbian9 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Asinus asinum fricat ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 ![]() |
66 градусов в бублике. Вау. А теперь дай скрин бублика без обрезанного вусмерть павэрлимита, умник. Кто разбирается, тут же обратит внимание на данные частоты и фпс со скрина. на моей видяхе включенное сглаживание даёт аналогичный эффект что при 4к, что при 1080р ТС, сделай бублик без MSAA ![]() Сообщение отредактировал symbian9 - Dec 6 2019, 12:37 |
bodyarten |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 5 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
symbian9 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Asinus asinum fricat ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 ![]() |
По вашим скринам не понятно, причем тут МСАА. Ведь на обеих он включен, разница в павэрлимите. т.е. 0x MSAA на второй половине скрина ни о чем не говорит? а на первой половине 8x MSAA при включенном 8x MSAA карта упирается в гпу/контроллер памяти и просто не выходит на свой уровень ТДП Сообщение отредактировал symbian9 - Dec 6 2019, 12:47 |
bodyarten |
Пост
|
т.е. 0x MSAA на второй половине скрина ни о чем не говорит? а на первой половине 8x MSAA при включенном 8x MSAA карта упирается в гпу/контроллер памяти и просто не выходит на свой уровень ТДП Сорян. Из-за мелкого шрифта не увидел разницу. Плюсую за отключенный MSAA. UPD: На самом деле, странный еффект. На моей 1070 при макс MSAA, происходит полная загрузка по питанию. Сделаю пруф, как доберусь до компа. UPD: И, кстати, 3840х1080 - это ниразу не 4к. Сообщение отредактировал bodyarten - Dec 6 2019, 13:09 |
kukas |
Пост
|
66 градусов в бублике. Вау. А теперь дай скрин бублика без обрезанного вусмерть павэрлимита, умник. Кто разбирается, тут же обратит внимание на данные частоты и фпс со скрина. Делал скрин для ОЛХ, так как качество урезается и не видно покупателям. Там есть и в полном размере, но с урезанным качеством: https://apollo-ireland.akamaized.net/v1/fil...mage;s=1000x700 Могу скинуть в нормальном разрешении, как приду домой. Но других там значений нет, может старый бублик. Про повер лимит - почитайте в обзоре по ссылке сверху, перед тем как делать какие-то выводы, насчет того, что кто-то что-то накручивал. Но из все карт что у меня были за 15 лет, реально такой тишины, температуры и стабильности в закрытом корпусе не видел еще, на решениях выше среднего сегмента(ну может еще iChill 770ка была когда-то - на том же уровне). Сообщение отредактировал kukas - Dec 6 2019, 13:28 |
bodyarten |
Пост
|
Делал скрин для ОЛХ, так как качество урезается и не видно покупателям. Там есть и в полном размере, но с урезанным качеством: https://apollo-ireland.akamaized.net/v1/fil...mage;s=1000x700 Могу скинуть в нормальном разрешении, как приду домой. Но других там значений нет, может старый бублик. Про повер лимит - почитайте в обзоре по ссылке сверху, перед тем как делать какие-то выводы, насчет того, что кто-то что-то накручивал. Но из все карт что у меня были за 15 лет, реально такой тишины, температуры и стабильности в закрытом корпусе не видел еще, на решениях выше среднего сегмента(ну может еще iChill 770ка была когда-то - на том же уровне). В этом же обзоре фигурируют температуры на голову выше. Публика требует бублика без MSAA, там вы и сами убедитесь, что 66 цельсия - это утопическая цифра. (Не беря в расчет средние игры с фпс локом) |
kukas |
Пост
|
В этом же обзоре фигурируют температуры на голову выше. Публика требует бублика без MSAA, там вы и сами убедитесь, что 66 цельсия - это утопическая цифра. (Не беря в расчет средние игры с фпс локом) Окай. Всегда просто с MSAA делал, так как думал что это дает больше нагрузку. Так же, чем можно глянуть Поверлимит, что он не накручен? Могу тоже продемонстрировать. В Овере в 2к на максимуме, без лока, за 200 кадров, и через 4 часа не показывает больше 68градусов. Сообщение отредактировал kukas - Dec 6 2019, 14:22 |
bodyarten |
Пост
|
Окай. Всегда просто с MSAA делал, так как думал что это дает больше нагрузку. Так же, чем можно глянуть Поверлимит, что он не накручен? Могу тоже продемонстрировать. В Овере в 2к на максимуме, без лока, за 200 кадров, и через 4 часа не показывает больше 68градусов. Насчет MSAA, я сам удивлен, что такой еффект. Power consumption в фурмарке отображается. Поэтому, если он загрузит видяху по максимуму, на скрине будет это видно. |
kukas |
Пост
|
![]() Тут наверное всем просто нужно отправить свое "Особое мнение" в междубулочную галактику. Особо не верующим - могу еще выложить видосик на ютуб. Дроселя чуть-чуть шумят, но не шумнее моего самого шумного куллера. Сообщение отредактировал kukas - Dec 7 2019, 8:29 |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
![]() Тут наверное всем просто нужно отправить свое "Особое мнение" в междубулочную галактику. Особо не верующим - могу еще выложить видосик на ютуб. Дроселя чуть-чуть шумят, но не шумнее моего самого шумного куллера. Не обращай внимание. Им больше ничего не остается как тешить своё ЧСВ, так как все эти люди сидят максимум на 950-х и умничают в силу своей невозможности купить достойную видеокарту. По теме, 1000грн |
kukas |
Пост
|
Не обращай внимание. Им больше ничего не остается как тешить своё ЧСВ, так как все эти люди сидят максимум на 950-х и умничают в силу своей невозможности купить достойную видеокарту. Та не в ЧСВ дело. И вот у человека 980я карта, тоже неплохая - когда-то была у меня тоже. Дело в том что много предубеждений, на счет того что человек с репой здесь, станет что-то накручивать, утрировать и тд. Можно сначала глянуть продажи, отзывы. После прочитать инфу о карте, а потом уже делать выводы. По теме, 1000грн Нет. |
symbian9 |
Пост
|
И вот у человека 980я карта, тоже неплохая - когда-то была у меня тоже. я у тебя её брал, кстати) работает, никаких проблем за ней не замечено. термопасту недавно только поменял, можно было и не менять. считайте это сообщение моей рекомендацией |
modell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 С нами с: 10-September 10 ![]() |
У меня вопрос по бублику и FPS: у вас разрешение 4к и средний FPS 99?
Вот результаты с geeks3d: https://www.geeks3d.com/20120413/furmark-op...ative-charts/4/ Как? Я даже вашу версию бублика скачал и у моей карточки меньше, а я был уверен, что будет больше. |
symbian9 |
Пост
|
У меня вопрос по бублику и FPS: у вас разрешение 4к и средний FPS 99? Вот результаты с geeks3d: https://www.geeks3d.com/20120413/furmark-op...ative-charts/4/ Как? Я даже вашу версию бублика скачал и у моей карточки меньше, а я был уверен, что будет больше. а монитор у вас 4к? у меня на 1080р мониторе что 4к, что 1080р в оконном режиме выдает 84-86фпс, иными словами если я ставлю 4к в окне - окно всё равно не растягивается больше чем 1080р и нагрузки дополнительной нет. по ссылке тесты сделаны в полноэкранном режиме, у ТС же тест сделан на 1080р мониторе, т.е. повторяется та же ситуация что у меня - задаём 4к пресет, но окно сжимается до 1080р. через DSR сделал себе виртуальные 4к и вот теперь тест в полноэкранном режиме выдает положенные 27 фпс: ![]() Сообщение отредактировал symbian9 - Dec 11 2019, 23:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 13:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |