Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6968-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

GeForce GTX 1070 Ti JetStream новая на Гарантии!, идеальный охлад

kukas
Nov 29 2019, 13:54

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 21-December 10

Продам видеокарту свою. От срока эксплуатации 2 недели. Есть об этом гарантийный талон на год от snamiplus.
Open in new windowOpen in new windowOpen in new windowOpen in new window
Эталонный охлад - в 4к бублике до 66 градусов. Максимально видел на ней 68. Все в закрытом корпусе +тихая. Не выделяется на фоне всех звуков в пк.
Open in new windowOpen in new window
Как ведет себя в различных играх - могу подсказать, спрашивайте.
О том как она хороша можете еще почитать здесь: https://i2hard.ru/publications/22413/
Характеристики: http://www.palit.com/palit/vgapro.php?id=2...041J&tab=sp
Палит уже давно фирма, которая делает качественные и долговечные решения, в своем производительном сегменте. А бюджетки у Асус, МСИ и других более именитых, тоже щелкают как семечки, как и Палит, Гаинвард, Зотак.

В комплекте карта и ОЕМ коробка(белая, шла от магазина), гарантийка.
Причина продажи - купил 2070 super.

Цена 7499грн.7350грн.7200грн.6400грн. Смотреть/тестить - Воскресенка. Самовывоз. Отправлю с предоплатой или ОЛХ доставкой. Тел О6З52З1ЗО7

Сообщение отредактировал kukas - Dec 22 2019, 11:24
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 Страницы   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(1 - 19)
kukas
Dec 1 2019, 13:46

Пост #2

Cтаршой
**

7350грн
+Quote Post
kukas
Dec 5 2019, 16:12

Пост #3

Cтаршой
**

7200грн
+Quote Post
Roksolana
Dec 5 2019, 21:06

Пост #4

Активист
*

С нами с: 8-August 08

а вентили на каких градусах у нее старт-стоп-аются,? там дельта по градусам вшита какая-то в биос?
(имеется ввиду режим - типа стоп при 45 град, а старт при 50 - как пример, и дельта 5)
+Quote Post
kukas
Dec 6 2019, 11:13

Пост #5

Cтаршой
**

(Roksolana @ Dec 5 2019, 21:06) Перейти к цитате

а вентили на каких градусах у нее старт-стоп-аются,? там дельта по градусам вшита какая-то в биос?
(имеется ввиду режим - типа стоп при 45 град, а старт при 50 - как пример, и дельта 5)

Да, стартует только после 50ти грудусов. После 9й серии это фича Нвидиа. Хотя некоторые производители ее сторонятся, и делают это зря.

Сообщение отредактировал kukas - Dec 6 2019, 11:28
+Quote Post
bodyarten
Dec 6 2019, 12:03

Пост #6

Дух

С нами с: 1-November 18

66 градусов в бублике. Вау. А теперь дай скрин бублика без обрезанного вусмерть павэрлимита, умник. Кто разбирается, тут же обратит внимание на данные частоты и фпс со скрина.
+Quote Post
symbian9
Dec 6 2019, 12:25

Пост #7

Asinus asinum fricat

С нами с: 3-September 09

(bodyarten @ Dec 6 2019, 12:03) Перейти к цитате

66 градусов в бублике. Вау. А теперь дай скрин бублика без обрезанного вусмерть павэрлимита, умник. Кто разбирается, тут же обратит внимание на данные частоты и фпс со скрина.

на моей видяхе включенное сглаживание даёт аналогичный эффект что при 4к, что при 1080р

ТС, сделай бублик без MSAA

Open in new window

Сообщение отредактировал symbian9 - Dec 6 2019, 12:37
+Quote Post
bodyarten
Dec 6 2019, 12:44

Пост #8

Дух

(symbian9 @ Dec 6 2019, 13:25) Перейти к цитате

на моей видяхе включенное сглаживание даёт аналогичный эффект что при 4к, что при 1080р

ТС, сделай бублик без MSAA

Open in new window

По вашим скринам не понятно, при чем тут МСАА. Ведь на обеих он включен, разница в павэрлимите.

Сообщение отредактировал bodyarten - Dec 6 2019, 12:46
+Quote Post
symbian9
Dec 6 2019, 12:46

Пост #9

Asinus asinum fricat

(bodyarten @ Dec 6 2019, 12:44) Перейти к цитате

По вашим скринам не понятно, причем тут МСАА. Ведь на обеих он включен, разница в павэрлимите.

т.е. 0x MSAA на второй половине скрина ни о чем не говорит? а на первой половине 8x MSAA
при включенном 8x MSAA карта упирается в гпу/контроллер памяти и просто не выходит на свой уровень ТДП

Сообщение отредактировал symbian9 - Dec 6 2019, 12:47
+Quote Post
bodyarten
Dec 6 2019, 12:51

Пост #10

Дух

(symbian9 @ Dec 6 2019, 13:46) Перейти к цитате

т.е. 0x MSAA на второй половине скрина ни о чем не говорит? а на первой половине 8x MSAA
при включенном 8x MSAA карта упирается в гпу/контроллер памяти и просто не выходит на свой уровень ТДП

Сорян. Из-за мелкого шрифта не увидел разницу. Плюсую за отключенный MSAA.

UPD: На самом деле, странный еффект. На моей 1070 при макс MSAA, происходит полная загрузка по питанию. Сделаю пруф, как доберусь до компа.

UPD: И, кстати, 3840х1080 - это ниразу не 4к.

Сообщение отредактировал bodyarten - Dec 6 2019, 13:09
+Quote Post
kukas
Dec 6 2019, 13:11

Пост #11

Cтаршой
**

(bodyarten @ Dec 6 2019, 12:03) Перейти к цитате

Делал скрин для ОЛХ, так как качество урезается и не видно покупателям. Там есть и в полном размере, но с урезанным качеством:
https://apollo-ireland.akamaized.net/v1/fil...mage;s=1000x700
Могу скинуть в нормальном разрешении, как приду домой. Но других там значений нет, может старый бублик. Про повер лимит - почитайте в обзоре по ссылке сверху, перед тем как делать какие-то выводы, насчет того, что кто-то что-то накручивал.
Но из все карт что у меня были за 15 лет, реально такой тишины, температуры и стабильности в закрытом корпусе не видел еще, на решениях выше среднего сегмента(ну может еще iChill 770ка была когда-то - на том же уровне).

Сообщение отредактировал kukas - Dec 6 2019, 13:28
+Quote Post
bodyarten
Dec 6 2019, 14:08

Пост #12

Дух

(kukas @ Dec 6 2019, 14:11) Перейти к цитате

Делал скрин для ОЛХ, так как качество урезается и не видно покупателям. Там есть и в полном размере, но с урезанным качеством:
https://apollo-ireland.akamaized.net/v1/fil...mage;s=1000x700
Могу скинуть в нормальном разрешении, как приду домой. Но других там значений нет, может старый бублик. Про повер лимит - почитайте в обзоре по ссылке сверху, перед тем как делать какие-то выводы, насчет того, что кто-то что-то накручивал.
Но из все карт что у меня были за 15 лет, реально такой тишины, температуры и стабильности в закрытом корпусе не видел еще, на решениях выше среднего сегмента(ну может еще iChill 770ка была когда-то - на том же уровне).

В этом же обзоре фигурируют температуры на голову выше.
Публика требует бублика без MSAA, там вы и сами убедитесь, что 66 цельсия - это утопическая цифра. (Не беря в расчет средние игры с фпс локом)
+Quote Post
kukas
Dec 6 2019, 14:19

Пост #13

Cтаршой
**

(bodyarten @ Dec 6 2019, 14:08) Перейти к цитате

В этом же обзоре фигурируют температуры на голову выше.
Публика требует бублика без MSAA, там вы и сами убедитесь, что 66 цельсия - это утопическая цифра. (Не беря в расчет средние игры с фпс локом)

Окай. Всегда просто с MSAA делал, так как думал что это дает больше нагрузку. Так же, чем можно глянуть Поверлимит, что он не накручен? Могу тоже продемонстрировать.
В Овере в 2к на максимуме, без лока, за 200 кадров, и через 4 часа не показывает больше 68градусов.

Сообщение отредактировал kukas - Dec 6 2019, 14:22
+Quote Post
bodyarten
Dec 6 2019, 14:59

Пост #14

Дух

(kukas @ Dec 6 2019, 15:19) Перейти к цитате

Окай. Всегда просто с MSAA делал, так как думал что это дает больше нагрузку. Так же, чем можно глянуть Поверлимит, что он не накручен? Могу тоже продемонстрировать.
В Овере в 2к на максимуме, без лока, за 200 кадров, и через 4 часа не показывает больше 68градусов.

Насчет MSAA, я сам удивлен, что такой еффект.
Power consumption в фурмарке отображается. Поэтому, если он загрузит видяху по максимуму, на скрине будет это видно.

+Quote Post
kukas
Dec 7 2019, 8:25

Пост #15

Cтаршой
**

Open in new window
Тут наверное всем просто нужно отправить свое "Особое мнение" в междубулочную галактику. Особо не верующим - могу еще выложить видосик на ютуб. Дроселя чуть-чуть шумят, но не шумнее моего самого шумного куллера.

Сообщение отредактировал kukas - Dec 7 2019, 8:29
+Quote Post
javelin
Dec 7 2019, 17:12

Пост #16

Постоялец

С нами с: 4-September 11

(kukas @ Dec 7 2019, 9:25) Перейти к цитате

Open in new window
Тут наверное всем просто нужно отправить свое "Особое мнение" в междубулочную галактику. Особо не верующим - могу еще выложить видосик на ютуб. Дроселя чуть-чуть шумят, но не шумнее моего самого шумного куллера.

Не обращай внимание. Им больше ничего не остается как тешить своё ЧСВ, так как все эти люди сидят максимум на 950-х и умничают в силу своей невозможности купить достойную видеокарту.
По теме, 1000грн
+Quote Post
kukas
Dec 11 2019, 14:53

Пост #17

Cтаршой
**

(javelin @ Dec 7 2019, 17:12) Перейти к цитате

Не обращай внимание. Им больше ничего не остается как тешить своё ЧСВ, так как все эти люди сидят максимум на 950-х и умничают в силу своей невозможности купить достойную видеокарту.

Та не в ЧСВ дело. И вот у человека 980я карта, тоже неплохая - когда-то была у меня тоже. Дело в том что много предубеждений, на счет того что человек с репой здесь, станет что-то накручивать, утрировать и тд. Можно сначала глянуть продажи, отзывы. После прочитать инфу о карте, а потом уже делать выводы.
(javelin @ Dec 7 2019, 17:12) Перейти к цитате

По теме, 1000грн

Нет.
+Quote Post
symbian9
Dec 11 2019, 18:12

Пост #18

Asinus asinum fricat

И вот у человека 980я карта, тоже неплохая - когда-то была у меня тоже.

я у тебя её брал, кстати)
работает, никаких проблем за ней не замечено. термопасту недавно только поменял, можно было и не менять.
считайте это сообщение моей рекомендацией
+Quote Post
modell
Dec 11 2019, 22:19

Пост #19

Cтаршой
**

С нами с: 10-September 10

У меня вопрос по бублику и FPS: у вас разрешение 4к и средний FPS 99?
Вот результаты с geeks3d: https://www.geeks3d.com/20120413/furmark-op...ative-charts/4/
Как?
Я даже вашу версию бублика скачал и у моей карточки меньше, а я был уверен, что будет больше.

+Quote Post
symbian9
Dec 11 2019, 23:37

Пост #20

Asinus asinum fricat

(modell @ Dec 11 2019, 22:19) Перейти к цитате

У меня вопрос по бублику и FPS: у вас разрешение 4к и средний FPS 99?
Вот результаты с geeks3d: https://www.geeks3d.com/20120413/furmark-op...ative-charts/4/
Как?
Я даже вашу версию бублика скачал и у моей карточки меньше, а я был уверен, что будет больше.

а монитор у вас 4к?
у меня на 1080р мониторе что 4к, что 1080р в оконном режиме выдает 84-86фпс, иными словами если я ставлю 4к в окне - окно всё равно не растягивается больше чем 1080р и нагрузки дополнительной нет.

по ссылке тесты сделаны в полноэкранном режиме, у ТС же тест сделан на 1080р мониторе, т.е. повторяется та же ситуация что у меня - задаём 4к пресет, но окно сжимается до 1080р.

через DSR сделал себе виртуальные 4к и вот теперь тест в полноэкранном режиме выдает положенные 27 фпс:
Open in new window

Сообщение отредактировал symbian9 - Dec 11 2019, 23:49
+Quote Post

2 Страницы   1 2 >
Причина закрытия (diodekiller 24-12-2019): на прохання автора
Closed TopicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 13th April 2025 - 13:45
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.