Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6883-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Jan 22 2020, 1:15
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин И не факт, что ваша обсервация закончится положительно. Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
Old Man |
Mar 16 2021, 13:22
Пост
|
Репутация: 24 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 299 С нами с: 18-November 09 |
спутник без боярышника не катит ))
|
Aspid |
Mar 16 2021, 13:36
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
|
SSSK0 |
Mar 16 2021, 13:41
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Во время сезонных вспышек гриппа, всегда вводили карантин в школах... Неуже-ли ради развлечения? Хм... а при чем тут карантин в школах? Это же ни о чем... вообще никак ни на что не влияет... а из-за короны весь мир остановился: гостиницы, авиаперелеты, спорт, шоу-бизнес, Олимпиада, ЧЕ, всемирные выставки... как-бы масштабы потрясают... |
Aspid |
Mar 16 2021, 13:54
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
При том что карантин не рептилоиды придумали чтобы коронавирусом пугать, он существовал и до этого, неважно в каких масштабах. Но нет, его все-равно рептилоиды придумали и он ни на что не влияет... Ну чхни на зеркало без тряпки, и прикрываясь тряпкой, расскажи о результатах. Или попробуй заразиться гриппом находясь все-время дома, ни с кем не контактируя. Ок?
Попробуй, потом напишешь здесь... |
SSSK0 |
Mar 16 2021, 14:05
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
...неважно в каких масштабах... Не, ну по такой логике - все хорошо, все нормально, ведь "не важно в каких масштабах"... Или попробуй заразиться гриппом находясь все-время дома, ни с кем не контактируя. Почти все паникеры, которые уже более года сидят дома, заразились то ли гриппом, то ли короной - иммунитет ослаб и зараза "в форточку" залетела... ну или доставщики еды занесли... не знаю точно - я же дома не сижу безвылазно... |
Aspid |
Mar 16 2021, 14:22
Пост
|
Не, ну по такой логике - все хорошо, все нормально, ведь "не важно в каких масштабах"... Двадцать человек ты изолируешь, или 20 миллионов, - не смогут они заразиться через стены, ну никак. Почти все паникеры, которые уже более года сидят дома, заразились то ли гриппом, то ли короной - иммунитет ослаб и зараза "в форточку" залетела... ну или доставщики еды занесли... не знаю точно Как зараза может "через форточку залететь"? Она на дельтаплане летает, находясь при этом в скафандре, или что? И ни какие доставщики пиццы ее занести не могут, все эти доставщики как минимум в масках. Иначе ВСЕ доставщики были бы основными клиентами больничных коек. я же дома не сижу безвылазно... А я вот дома сижу безвылазно (не в короне дело), в этом году я еще ни разу не выходил на улицу. Иммунитета у меня нет, и я не имеют представления как можно чем-то заразиться сидя дома... По крайней мере, со мной такие чудеса не случались, коронавирусы через форточку не залетали пока... |
Gorj |
Mar 16 2021, 14:31
Пост
|
Репутация: 3 Активист Группа: BANNED Сообщений: 200 С нами с: 8-February 21 |
Из-за задержек с поставками вакцин от коронавируса в страны Евросоюза сроки передачи их излишков Украине также откладываются. Об этом во вторник, 16 марта, заявил глава МИД Дмитрий Кулеба |
Dred |
Mar 16 2021, 15:22
Пост
|
Репутация: 1954 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 677 С нами с: 2-March 07 |
Горжусь!
Слава Украине! с барского стола доедаем |
InsaR |
Mar 16 2021, 15:30
Пост
|
Репутация: 206 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
|
ЫЫЫ |
Mar 16 2021, 16:32
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 671 С нами с: 24-December 08 |
От чего-то ведь они помогают? Иначе зачем вообще всё это... можно строить разные предположения, но явно не для защиты от вируса вон вас76 ниже сказал для чего Придерживаясь реальности, логика подсказывает что все это не может быть напрасным.) никто и не спорит что это напрасно, просто против вируса не помогает, а так то не напрасно Все болезни от нервов. Если маска на лице успокаивает окружающих, надо носить. И так все нервные. Во время сезонных вспышек гриппа, всегда вводили карантин в школах... Неуже-ли ради развлечения? дети имеют неразвитый иммунитет, и вводили карантин без масок... При том что карантин не рептилоиды придумали чтобы коронавирусом пугать, он существовал и до этого, неважно в каких масштабах. Но нет, его все-равно рептилоиды придумали и он ни на что не влияет... Ну чхни на зеркало без тряпки, и прикрываясь тряпкой, расскажи о результатах. Или попробуй заразиться гриппом находясь все-время дома, ни с кем не контактируя. Ок? Попробуй, потом напишешь здесь... фронтально маска защищает, но по бокам всё равно вылазит воздушно-капельная коронка просто попроси курильщика покурить в маске, и давайте закроем эту дебильную тему |
Бобби Котик |
Mar 16 2021, 16:33
Пост
|
Репутация: 8 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 |
При том что карантин не рептилоиды придумали чтобы коронавирусом пугать, он существовал и до этого, неважно в каких масштабах. Но нет, его все-равно рептилоиды придумали и он ни на что не влияет... Ну чхни на зеркало без тряпки, и прикрываясь тряпкой, расскажи о результатах. Или попробуй заразиться гриппом находясь все-время дома, ни с кем не контактируя. Ок? Попробуй, потом напишешь здесь... |
ЫЫЫ |
Mar 16 2021, 16:45
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 671 С нами с: 24-December 08 |
|
Бобби Котик |
Mar 16 2021, 16:59
Пост
|
Репутация: 8 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 |
А я вот дома сижу безвылазно (не в короне дело), в этом году я еще ни разу не выходил на улицу. Иммунитета у меня нет, и я не имеют представления как можно чем-то заразиться сидя дома... По крайней мере, со мной такие чудеса не случались, коронавирусы через форточку не залетали пока... Инвалидность? троллинг аж жир капает » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Aspid |
Mar 16 2021, 17:02
Пост
|
никто и не спорит что это напрасно, просто против вируса не помогает, а так то не напрасно Если не гарантирует 100% защиту от вируса это не значит что "не помогает". дети имеют неразвитый иммунитет, и вводили карантин без масок... Иммунитет у них не развитый... Ну ты еще скажи что старики имеют высокоразвитый иммунитет.) По логике, кагбэ.)) фронтально маска защищает, но по бокам всё равно вылазит воздушно-капельная коронка Никто не говорит о 100% защите. Это как спорить о бронежилете: нафига его носить, он же всё тело не закрывает... просто попроси курильщика покурить в маске, и давайте закроем эту дебильную тему Пусть жует жевательный табак. Инвалидность? К счастью пока нет. |
SSSK0 |
Mar 16 2021, 17:49
Пост
|
К счастью пока нет. Ну вот и хорошо - значит можно спокойно общаться без боязни кого-то обидеть... По поводу безвылазного сидения дома - я же не шутил да и практически все знакомые подтверждают, даже врачи об этом говорят: если долго сидеть в хате, то иммунитет однозначно падает и вероятность заболевания многократно возрастает... это же не герметически закрытое подземное убежище - ну хоть пару раз в году родственники/соседи/друзья + курьеры... обязательно занесут заразу... вот и бытовая статистика показывает, что % заболевания намного выше у тех, кто сидит дома безвылазно. Понятное дело, что никто не предлагает гулять по инфекционному отделению больницы, но риск подхватить вирус на улице, на природе, на стадионе - практически минимальный... Далее, этот феномен хорошо известен всем и везде: курьеры и кассиры не болеют короной, ну вот так получилось у них... просто понаблюдайте за кассирами ближайшей Форы/АТБ/Новуса/Сильпо... результат ошеломляющий - все на месте... Сообщение отредактировал SSSK0 - Mar 16 2021, 17:50 |
kym |
Mar 16 2021, 18:39
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 318 С нами с: 12-March 07 |
курьеры и кассиры не болеют короной, ну вот так получилось у них... просто понаблюдайте за кассирами ближайшей Форы/АТБ/Новуса/Сильпо... результат ошеломляющий - все на месте... и алкаши на раЁнах.... круглый год одни и те же каждый день Сообщение отредактировал kym - Mar 16 2021, 18:39 |
Aspid |
Mar 16 2021, 18:41
Пост
|
По поводу безвылазного сидения дома - я же не шутил да и практически все знакомые подтверждают, даже врачи об этом говорят: если долго сидеть в хате, то иммунитет однозначно падает и вероятность заболевания многократно возрастает... это же не герметически закрытое подземное убежище - ну хоть пару раз в году родственники/соседи/друзья + курьеры... обязательно занесут заразу... вот и бытовая статистика показывает, что % заболевания намного выше у тех, кто сидит дома безвылазно. Первое, если бы существовала такая статистика, то ВОЗ бы не рекомендовал все эти карантины.)) Второе. Ну пля, это разговоры, уровня: если ты раньше не болел эболой, то ты точно ей заболеешь.)) Ну реально.)) Тебе не смущает что нужно носить маски, ибо "даже врачи об этом говорят"? А еще все те же врачи говорят, что маски могут помочь заболеть ковидлом.) Не нужно вырывать из контекста то что говорят врачи и вставлять их в какие-то свои дебильные тезисы, для подкрепления агрументации.) Короноскептиков же не интересует то, что меры профилактики и контроля инфекции снижают риски заболевания, но зато без смущения втирают х-ню о том, что вероятность заболевания СПИДом многократно возрастает, если сидеть дома безвылазно. Да, и источником "занесения заразы" являются те самые коронаскпептики, принципиально не соблюдающие никаких мер предосторожности, подвергая опасности окружающих, сводя на нет все их жалкие попытки соблюдения каких-либо мер профилактики. Понятное дело, что никто не предлагает гулять по инфекционному отделению больницы, но риск подхватить вирус на улице, на природе, на стадионе - практически минимальный... А все что требуется на открытом пространстве, это всего-лишь соблюдать дистанцию.) Улица сама по себе не входит в зону риска, люди больше времени проводят в помещениях, где и заражаются. Далее, этот феномен хорошо известен всем и везде: курьеры и кассиры не болеют короной, ну вот так получилось у них... просто понаблюдайте за кассирами ближайшей Форы/АТБ/Новуса/Сильпо... результат ошеломляющий - все на месте... Так а в чем феномен? В магазинах сейчас работают карантинные меры. А, ну да, кто-то в них не верит... |
Voland |
Mar 16 2021, 18:43
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
|
SSSK0 |
Mar 16 2021, 18:44
Пост
|
|
Aspid |
Mar 16 2021, 18:48
Пост
|
Хули им болеть, ковидло через бутылку не передается...
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th January 2025 - 0:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |