Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7095-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) ![]() Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин ![]() Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
![]() ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 025 С нами с: 9-June 07 ![]() |
А я вот дома сижу безвылазно (не в короне дело), в этом году я еще ни разу не выходил на улицу. Иммунитета у меня нет, и я не имеют представления как можно чем-то заразиться сидя дома... По крайней мере, со мной такие чудеса не случались, коронавирусы через форточку не залетали пока... дома ,в квартире? это какое надо иметь мужество ,а или может у тебя частный дом? |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 307 С нами с: 19-June 08 ![]() |
дома ,в квартире? это какое надо иметь мужество ,а или может у тебя частный дом? Дачка есть, но в квартире сижу. Думаю, может чисто ради эксперимента до конца коронакризиса вообще не выходить из дома? По статистике я ведь как минимум должен заразиться? Ну, хотя бы гриппом бля... ![]() В ЕС подтвердили безопасность вакцины AstraZeneca В Евросоюзе подтвердили безопасность вакцины Oxford/AstraZeneca (торговое название Covishield). Об этом сообщила глава Европейского агентства по лекарственным средствам Емер Кук, чьи слова передает Sky News. Чиновница рассказала, что нет никаких признаков того, что AstraZeneca может быть причиной появления тромбов у вакцинированных пациентов. В Швеции заявили о новом возможном осложнении после вакцины AstraZeneca Уже известно о нескольких случаях кровотечений у людей, которые сделали прививку вакциной AstraZeneca. ![]() Сначала тромбоз, теперь кровотечение... ска... ![]() Сообщение отредактировал Aspid - Mar 16 2021, 20:37 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Если не гарантирует 100% защиту от вируса это не значит что "не помогает". ![]() и не значит что "помогает" - вот это вот "не гарантирует 100% защиту" вообще ничего не значит, обмазывание говном не гарантирует 100% защиту от коронавируса, но давайте все обмажемся, просто навсякий Иммунитет у них не развитый... Ну ты еще скажи что старики имеют высокоразвитый иммунитет.) По логике, кагбэ.)) по логике старики имеют слабый иммунитет (и то не всегда), просто потому что органы одряхлели, изношены и т.д. а еще можно ощутить разницу между понятием "не развитый" и "слабый" - для пущего просветления ![]() Никто не говорит о 100% защите. Это как спорить о бронежилете: нафига его носить, он же всё тело не закрывает... ![]() типун тебе на язык - не хватало чтобы ещё бронежилеты носить заставляли ![]() это шутка но вообще - пули это не вирус - мне нужно это доказывать или сам загуглишь? ![]() Пусть жует жевательный табак. это я к тому что курильщик может наглядно продемонстрировать в какую сторону "защищает" тряпичная маска |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 288 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Сначала тромбоз, теперь кровотечение... ска... ![]() А потом мутация... ![]() Сообщение отредактировал Console - Mar 17 2021, 9:29 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 307 С нами с: 19-June 08 ![]() |
по логике старики имеют слабый иммунитет (и то не всегда), просто потому что органы одряхлели, изношены и т.д. а еще можно ощутить разницу между понятием "не развитый" и "слабый" - для пущего просветления ![]() Как ощутить? Разницы между "не помогает на 100%" и "вообще бесполезно", по всей видимости никакой. А ты предлагаешь ощутить между "не развитый" и "слабый", пфф. типун тебе на язык - не хватало чтобы ещё бронежилеты носить заставляли ![]() это шутка но вообще - пули это не вирус - мне нужно это доказывать или сам загуглишь? ![]() Причем здесь пули, я вроде как о самом понятии защиты говорил, на примере бронежилета, который не защищает на 100%, а значит это все-равно что обмазаться говном. Зачем мне гуглить, ты только что об этом написал. это я к тому что курильщик может наглядно продемонстрировать в какую сторону "защищает" тряпичная маска Я вообще думал курильщик это какая-то шутка. Не понял причем здесь вредная привычка и коронавирус... |
Бобби Котик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 ![]() |
Сотрудники Института Пауля Эрлиха (Ланген, ФРГ), по рекомендации которого Германия приостановила использование вакцины от коронавируса AstraZeneca, выявили сходство в семи случаях развития тромбов у привитых людей. У них произошел тромбоз церебральных вен. К тому же все пострадавшие оказались нестарыми женщинами.
Об этом пишут немецкие издания Bild и Spiegel. Все семь случаев побочных действий наблюдались у людей в возрасте 20-50 лет. Тромбы развились между четвертым и 16-м днем после прививки вакциной AstraZeneca. У шести из привитых (все они женщины молодого и среднего возраста) произошел тромбоз церебральных вен. Еще один случай с кровоизлиянием в мозг из-за недостатка тромбоцитов с медицинской точки зрения был очень похожим. Трое из этих семи человек умерли. Эксперты сошлись во мнении, что в этих случаях прослеживается закономерность, а связь между развитием таких состояний и прививкой "не выглядит неправдоподобной". Также это статистически несколько больше, чем количество случаев среди населения в целом: "Ожидалось, что возможен один такой случай, но сообщили о семи". Эксперты обратили внимание на то, что эти состояния развились у людей из возрастной группы, для которой риск серьезных осложнений и смерти в случае COVID-19 довольно низок. Учитывая эти факты, Институт Пауля Эрлиха рекомендовал приостановить прививки вакциной AstraZeneca из соображений предосторожности. Всего в Германии сделали прививки уже более чем 1,6 млн дозами вакцины AstraZeneca. ![]() |
Aspid |
Пост
|
Также это статистически несколько больше, чем количество случаев среди населения в целом: "Ожидалось, что возможен один такой случай, но сообщили о семи". 7 случаев на... сколько? На 17 миллионов? Это серьезно... это не может быть совпадением. ![]() |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
играй в русскую рулетку.... вакцинируйся и здохни или ходи не привитым и сдохни от короны... шансы 50на50%
ах нет еще 1% что на тебя упадет корабль пришельцев с кошкодевками.... Сообщение отредактировал Inferno2008 - Mar 17 2021, 19:59 |
Aspid |
Пост
|
|
Spleen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 101 С нами с: 19-January 10 ![]() |
А я вот дома сижу безвылазно (не в короне дело), в этом году я еще ни разу не выходил на улицу. Иммунитета у меня нет, и я не имеют представления как можно чем-то заразиться сидя дома... По крайней мере, со мной такие чудеса не случались, коронавирусы через форточку не залетали пока... Уже три истории слышал про коллег друзей что при бабле и изолировались тотально (в частном доме со своей территорией прилегающей, с заполнением подвалов продуктами и туалетной бумагой) но спустя 3-4 месяца таки заболели именно Макароной. Или кто-то, в каждом из этих случаев, втихаря на крысу ночами бегал в гости/ездил в город - или ХЗ как они могли заразиться без контактов. ![]() |
Aspid |
Пост
|
Друзья при бабле, в частном доме, "изолировались" вместе со шлюхами и вечеринками по воскресеньям... Знаем мы такие изоляции.
![]() ![]() |
Spleen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 101 С нами с: 19-January 10 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
7 случаев на... сколько? На 17 миллионов? Немецкий надзорный орган за лекарственными средствами сообщил, что случаи тромбозов головного мозга после прививки AstraZeneca значительно превышают статистический порог. На 1.6 миллиона привитых норма - 1 случай, в Германии произошло 7, трое скончались. |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Spleen |
Пост
|
|
Бобби Котик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 ![]() |
7 случаев на... сколько? На 17 миллионов? Это серьезно... это не может быть совпадением. ![]() В Индии приходится выбрасывать около 6,5% доз вакцины от коронавируса, поскольку люди неактивно идут на вакцинацию, а после вскрытия ампулы препарат нужно использовать в течение четырех часов. Об этом сообщает издание The Hindu. В Минздраве Индии сетуют, что многие люди, особенно проживающие в сельской местности, неохотно идут делать прививку, и остаток вакцин медикам приходится выбрасывать. В штатах Телингана, Андхра-Прадеш, Уттар-Прадеш, Карнатака и Джамму и Кашмир этот показатель выше. Так, в Телингане выбрасывают 17,6% доз, а в Андхра-Прадеш - 11,6%. Прививки в стране делают вакциной компании AstraZeneca и местной разработкой компании Bharat Biotech. Всего в стране к настоящему времени использовали 35,1 млн доз вакцины. С начала пандемии в Индии заразились коронавирусом более 11,4 млн человек, более 159 тыс. умерли. Королевский районный суд в Житомире признал антиконституционным часть постановления Кабмина №641 в области соблюдения масочного режима. Об этом говорится в решении суда, опубликованном в Едином реестре судебных решений Суд установил, что 23 ноября 2020 года мужчина зашел без маски в житомирский автобус на пл.Королева 4/2. По мнению правоохранителей, такими действиями он нарушил требования п.1, п.10 постановления Кабмина №641 от 22.07.2020, а значит, совершил админправонарушение, предусмотренное ст.44-3 КУпАП Адвокат подсудимого предоставил суду письменные возражения, согласно которым, при рассмотрении дела, было заявлено, что сотрудники полиции, составлявшие протокол, на суд не явились. Кроме того, адвокат настаивал, что протокол в отношении его подзащитного не имеет юридической силы, "поскольку п.1, п.10 постановления КМУ от 22 июля 2020 № 641 ограничивают конституционные права и свободы граждан, противоречат ст.1,3,6,8,19 64 Конституции Украины" В связи с этим он попросил производство в отношении подзащитного прекратить "в связи с отсутствием в его действиях состава административного нарушения". Суд согласился, что согласно ст.8 Основного закона, Конституция имеет высшую юридическую силу, а ее нормы являются нормами прямого действия, а значит в вынесении решений суд должен основываться на Конституции, а также на действующем законодательстве, которое не противоречит ей. Суд пришел к выводу, что п.1 и п.10 постановления КМУ №641 противоречат ряду статей Основного закона. "Суд считает, что п.1, п.10 постановления КМУ от 22 июля 2020 №641 ограничивают конституционные права и свободы гражданина, противоречат статьям 1, 3, 6, 8, 19, 64 Конституции Украины, а потому такой нормативно правовой акт в части соответствующих ограничений не подлежит применению судом при решении дела об административном правонарушении", - аргументировал судья. По мнению суда, нарушения лицом правил карантина, которые установлены неконституционным способом, не являются основанием для наступления административной ответственности. В итоге суд закрыл производство в отношении лица ввиду отсутствия в его действиях состава админнарушения. |
Aspid |
Пост
|
У нас половину доз выбрасывают...
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Как ощутить? Разницы между "не помогает на 100%" и "вообще бесполезно", по всей видимости никакой. А ты предлагаешь ощутить между "не развитый" и "слабый", пфф. в случае с вирусом практически никакой разницы Причем здесь пули, я вроде как о самом понятии защиты говорил, на примере бронежилета, который не защищает на 100%, а значит это все-равно что обмазаться говном. Зачем мне гуглить, ты только что об этом написал. бронежилет защищает от пуль, в отличие от обмазаться говном, но так же как и тряпичная маска не защищает от короны Я вообще думал курильщик это какая-то шутка. Не понял причем здесь вредная привычка и коронавирус... когда курильщик выпускает дым его видно, если курильщик выпустит дым надев маску будет видно куда пойдёт дым я так считаю но следственный эксперимент поставить было бы неплохо защита от пуль - бронежилет защита от вируса - иммунтитет но не тряпичная маска лучше бы почитали как этот иммунитет держать в нормальном состоянии, и следовали этим рекомендациям |
Gorj |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 200 С нами с: 8-February 21 ![]() |
Уже три истории слышал про коллег друзей что при бабле и изолировались тотально (в частном доме со своей территорией прилегающей, с заполнением подвалов продуктами и туалетной бумагой) но спустя 3-4 месяца таки заболели именно Макароной. Или кто-то, в каждом из этих случаев, втихаря на крысу ночами бегал в гости/ездил в город - или ХЗ как они могли заразиться без контактов. ![]() |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |