Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6882-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Jan 22 2020, 1:15
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин И не факт, что ваша обсервация закончится положительно. Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
Aspid |
Mar 22 2021, 21:51
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
В Венгрии одобрили COVID-вакцину Covishield
В Венгрии одобрили еще две COVID-вакцины - CanShino и Covishield. Решение принял Венгерский национальный институт фармацевтики, продуктов питания и здоровья (OGY'EI), сообщает Hungary Today в понедельник, 22 марта. На Харьковщине превышен эпидпорог по ОРВИ За неделю уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом в регионе вырос более чем на треть, сообщает Минздрав. Сообщение отредактировал Aspid - Mar 22 2021, 21:53 |
Banish |
Mar 22 2021, 22:17
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
И пока все и вся отчаянно борются с короной - на обычную медицину забили полностью... Госстат опубликовал данные о смертности в Украине в январе 2021: * 37 618 - причиной смерти стали болезни системы кровообращения * 26 360 - от ишемической болезни сердца * 6 063 - злокачественные новообразования (рак) * 3 922 - от Covid-19 * 2 220 - болезни органов пищеварения * 1 499 - грипп и пневмония Это могут быть последствия обсуждаемой болезни |
Бобби Котик |
Mar 22 2021, 23:29
Пост
|
Репутация: 8 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 |
И пока все и вся отчаянно борются с короной - на обычную медицину забили полностью... Госстат опубликовал данные о смертности в Украине в январе 2021: * 37 618 - причиной смерти стали болезни системы кровообращения * 26 360 - от ишемической болезни сердца * 6 063 - злокачественные новообразования (рак) * 3 922 - от Covid-19 * 2 220 - болезни органов пищеварения * 1 499 - грипп и пневмония И это еще не 100% доказанные летальные случаи именно от барановируса) А ССС это вообще простуда |
Aspid |
Mar 22 2021, 23:52
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
Какая разница, этого мало что-ли? Вполне достаточно, чтобы парализовать больницы и поднять смертность от инфарктов и прочего, из-за невозможности оперативно оказать помощь людям в группе риска.
|
SSSK0 |
Mar 23 2021, 0:01
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Это могут быть последствия обсуждаемой болезни Угу... тут ключевое понятие "могут быть"... а ведь может быть не все так просто... как легко списать все на ковид - и рак, и сердце и все остальное... ну а чЁ - бабло капает немеряное фармацевтам - давайте еще много много лярдов потратим на тесты/вакцины и будет все счастье... |
ЫЫЫ |
Mar 23 2021, 1:40
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 670 С нами с: 24-December 08 |
тем, что в случае с гриппом не нужна госпитализация в таком количестве для тяжелых случаев и отсутствием симптоматики в длительный инкубационный период, когда ты ходишь и сеешь соплями вокруг. Все предосторожности идут с расчетом предотвращения потенциального снежного кома, который выйдет из под контроля и всё пойдет по письке. Об этом уже 100500 раз говорилось. уж лучше поплакать в подушку и затянуть пояса, чем вокруг неконтролируемо начнут мереть как мухи после очередной неиследованной мутации и дальше привет паника и сценарии из фильмов о зомбиапокалипсисах. Для того, чтобы гос система рухнула, не нужно слишком многого. В случае со здоровьем всегда лучше перебдеть, чем недобдеть. как только массово начнут сортировать критических больных на первый и второй сорт, у людей сразу планку сорвет, поэтому важно не допустить, а дальше уже как карта ляжет так как грипп никто не пиарил - мы не можем сравнивать грипп и ковид я вижу что за исключением воя, поднимаемого по СМИ, ковид особо от гриппа не отличается ну может чуть чуть хуже, и явно не дотягивает до той же испанки (которая мутировавший грипп, смею напомнить) Какая разница, этого мало что-ли? Вполне достаточно, чтобы парализовать больницы и поднять смертность от инфарктов и прочего, из-за невозможности оперативно оказать помощь людям в группе риска. в том то и дело что по МОЕМУ мнению именно паника парализовала больницы подняла ли она смертность? - не думаю, 2015 и 2020 сравните |
QNX |
Mar 23 2021, 2:00
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 748 С нами с: 9-February 07 |
в том то и дело что по МОЕМУ мнению именно паника парализовала больницы логично, а те кто в больницах тех умирают - это кто? рептилоиды или жидомассоны? |
Aspid |
Mar 23 2021, 2:07
Пост
|
в том то и дело что по МОЕМУ мнению именно паника парализовала больницы подняла ли она смертность? - не думаю, 2015 и 2020 сравните У нас паника уже давно, еще со времен революции ничего не парализует, схрена она больницы должна парализовывать? И так, шоб из-за обычной паники, в парках отдыха рефрижераторы для трупов "паникующих" устанавливали.) так как грипп никто не пиарил - мы не можем сравнивать грипп и ковид я вижу что за исключением воя, поднимаемого по СМИ, ковид особо от гриппа не отличается Ну, кроме смертности и заразности... Я вот за всю жизнь не помню чтобы кто-то из знакомых умирал от гриппа... Сообщение отредактировал Aspid - Mar 23 2021, 2:09 |
ЫЫЫ |
Mar 23 2021, 2:21
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 670 С нами с: 24-December 08 |
логично, а те кто в больницах тех умирают - это кто? рептилоиды или жидомассоны? те кто раньше умирал тихо в собственном доме, например мой отец и моя мать умерли не в больнице а дома, во сне У нас паника уже давно, еще со времен революции ничего не парализует, схрена она больницы должна парализовывать? мы страна которая косит под остальное мир, во всём мире паника - и у нас паника хотя я особой паники не вижу, если не включать телик и не слушать чиновников и власть в общем И так, шоб из-за обычной паники, в парках отдыха рефрижераторы для трупов "паникующих" устанавливали.) а вот с этого места поподробней, опять "желтая пресса"? Ну, кроме смертности и заразности... Я вот за всю жизнь не помню чтобы кто-то из знакомых умирал от гриппа... и сейчас, я полагаю, ты скажешь что овердофига твоих знакомых умерло от ковидла? у меня ниодного знакомого не умерло - ЧЯДНТ? я не понимаю вообще какова хрена я должен метать бисер? я привёл факт, неоспоримый, вседоказывающий факт, количество смертей за год практически не изменилось, значит пандемия - фейк, точка. |
QNX |
Mar 23 2021, 2:24
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 748 С нами с: 9-February 07 |
мой отец и моя мать умерли не в больнице а дома, во сне они тоже на ИВЛ были? или с пневмонией? мне кажется, нет, это конечно МОЕ мнение, но ты натягиваешь сову на глобус, аргументируя это не хотением понимать ситуацию и нифига не меняется в этой теме за последний год почему бы тебе не устроится санитаром в какую то больницу? желательно конечно ковидную по МОЕМУ мнению - после этого, ты бы сразу перестал нести херню |
Aspid |
Mar 23 2021, 2:27
Пост
|
те кто раньше умирал тихо в собственном доме, например мой отец и моя мать умерли не в больнице а дома, во сне Ну, умереть во сне, и умереть от температуры 40 и воспаления легких, едва ли это одно и тоже... Ну, может кроме-что для некоторых регионов Африки с их уровнем медицинского обслуживания... мы страна которая косит под остальное мир, во всём мире паника - и у нас паника Ну так паника это всего-лишь слово, у нас на него последнее время не реагируют. а вот с этого места поподробней, опять "желтая пресса"? Не, просто вспомнил Нью-Йорк во время начала пандемии... Там не только больницы, там и морги легли... и сейчас, я полагаю, ты скажешь что овердофига твоих знакомых умерло от ковидла? Нет, мне и одного достаточно, учитывая что знакомых у меня немного... |
ЫЫЫ |
Mar 23 2021, 2:31
Пост
|
они тоже на ИВЛ были? или с пневмонией? мне кажется, нет, это конечно МОЕ мнение, но ты натягиваешь сову на глобус, аргументируя это не хотением понимать ситуацию и нифига не меняется в этой теме за последний год почему бы тебе не устроится санитаром в какую то больницу? желательно конечно ковидную по МОЕМУ мнению - после этого, ты бы сразу перестал нести херню я не собираюсь в качестве доказательства устраиваться санитаром, это типа развод на слабо? и я вообще не понял что ты написал в третьем абзаце, ситуация для меня кристально ясна, так же ясна как и ситуация с обрушением башен близнецов, так же ясна как и с выборами президента США, на которые кстати существенно повлияло объявление пандемии и связанные с этим ограничения (я про выборы по почте конечно же) |
Aspid |
Mar 23 2021, 2:36
Пост
|
Я тоже иногда люблю конспирологию...
|
ЫЫЫ |
Mar 23 2021, 2:39
Пост
|
Ну, умереть во сне, и умереть от температуры 40 и воспаления легких, едва ли это одно и тоже... Ну, может кроме-что для некоторых регионов Африки с их уровнем медицинского обслуживания... интересно, собирали ли статистику сколько человек умерло от темп 40 и воспаления легких? - вот именно от этой причины? что ты приплетаешь так свободно будто свечку держал над каждым умершим Ну так паника это всего-лишь слово, у нас на него последнее время не реагируют. достаточно того что нас ЗАСТАВЛЯЮТ на это реагировать, может быть ты, сидя в квартире этого не замечаешь, но я на работу хожу, вот сегодня, в понедельник, заметил изменения - опять всё туда же... Не, просто вспомнил Нью-Йорк во время начала пандемии... Там не только больницы, там и морги легли... ох уж эти СМИ на службе у демократов просто один факт, Трампа забанили в твиттере, президента - после этого в США может быть всё что угодно даже мертвые из могил повылазят, я не удивлюсь Нет, мне и одного достаточно, учитывая что знакомых у меня немного... и сейчас, когда я скажу что один - это мало, ты скажешь что я кровожадный ублюдок, да? Я тоже иногда люблю конспирологию... а что там конспирологического? |
Aspid |
Mar 23 2021, 2:50
Пост
|
интересно, собирали ли статистику сколько человек умерло от темп 40 и воспаления легких? - вот именно от этой причины? что ты приплетаешь так свободно будто свечку держал над каждым умершим В смысле? Т.е. ты статистику по пневмонии не видишь? Или... можешь мне просто объяснить, как можно тихо, в одночасье, умереть во сне от орви? достаточно того что нас ЗАСТАВЛЯЮТ на это реагировать, может быть ты, сидя в квартире этого не замечаешь, но я на работу хожу, вот сегодня, в понедельник, заметил изменения - опять всё туда же... Какие изменения? Заставили носить маски? Или заставили прийти в больницу и умереть от приступа паники? и сейчас, когда я скажу что один - это мало, ты скажешь что я кровожадный ублюдок, да? Скажу что уже ответил на этот вопрос, когда сравнивал ковидло с гриппом.)) |
ЫЫЫ |
Mar 23 2021, 2:56
Пост
|
В смысле? Т.е. ты статистику по пневмонии не видишь? Или... можешь мне просто объяснить, как можно тихо, в одночасье, умереть во сне от орви? если надо статистику можно подделать Какие изменения? Заставили носить маски? Или заставили прийти в больницу и умереть от приступа паники? закрылись рестораны, если я не ошибаюсь, снова Скажу что уже ответил на этот вопрос, когда сравнивал ковидло с гриппом.)) каждый остался при своём мнении, изумительно |
ЫЫЫ |
Mar 23 2021, 3:09
Пост
|
комментарий из сети :
Карантин немножко замедляет эпидемию короновируса, но резко ускоряет эпидемию вкарманеминуса |
SSSK0 |
Mar 23 2021, 10:09
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
P.L.U.R. |
Mar 23 2021, 11:35
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
SSSK0, Aspid: вы Лично ковид от переболели (не так что «да, стопроц», а так чтоб анализы на антитела или позитивный ПЦР сдали)?
Если ответ Нет, то я не пойму зачем вы вообще рьяно заявляете свою позицию в этой теме, если имеете 0 личного представления об этой болезни? Там риски оцениваете болезни, её течение и новости по вакцинации? По мне конкретно: меня отправили на принудительную самоизоляцию в другой стране в ковид-хостел, где я сейчас и нахожусь (испорчен отпуск). Завтра будем сдавать тест. Сейчас утрясаю вопрос, чтоб страховая покрыла 5300грн расходы на изоляцию за 6 дней. Какое решение принял я для себя - делаю платную вакцинацию Pfizer, как это станет доступным. С получением паспорта вакцинации для путешествий; болезнь эта ни разу не схожа с гриппом (вы офигеете как оно будет проявляться в организме на физическом и ментальном уровне, даже при легком течении). Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Mar 23 2021, 11:35 |
SSSK0 |
Mar 23 2021, 11:44
Пост
|
SSSK0, Aspid: вы Лично ковид от переболели (не так что «да, стопроц», а так чтоб анализы на антитела или позитивный ПЦР сдали)? Если ответ Нет, то я не пойму зачем вы вообще рьяно заявляете свою позицию Хм... ну я и с крыши многоэтажки на асфальт не прыгал, но имею свою позицию по этому вопросу и рьяно НЕ рекомендую прыгать... ну вот просто по логике жизни не рекомендую... что-то не так? По мне конкретно: меня отправили на принудительную самоизоляцию в другой стране в ковид-хостел, где я сейчас и нахожусь (испорчен отпуск). Завтра будем сдавать тест. Сейчас утрясаю вопрос, чтоб страховая покрыла 5300грн расходы на изоляцию за 6 дней. Искренне сочувствую... Какое решение принял я для себя - делаю платную вакцинацию Pfizer, как это станет доступным. С получением паспорта вакцинации для путешествий; Вполне достойный вариант... разве кто-то против такого? Сообщение отредактировал SSSK0 - Mar 23 2021, 11:50 |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th January 2025 - 23:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |