Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6881-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Jan 22 2020, 1:15
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин И не факт, что ваша обсервация закончится положительно. Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
P.L.U.R. |
Mar 30 2021, 9:10
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
16/03/21 - В Украине один из самых низких показателей смертности от COVID-19 в Европе По уровню смертности Украина занимает 36 место в Европе. Это означает, что смертность, например, в Великобритании в три раза выше, чем в Украине, в Польше, Франции, Италии - в два раза выше". За все время пандемии в Украине провели всего 7 416 142 теста. Получили подтвержденный COVID-19 почти 1,5 млн украинцев, почти 29 тысяч умерли. Это значит, что у нас сильная система здравоохранения, с той позиции, что не назначают всякие ремдезивиры, которые не работают. А также, что мы столкнулись с вирусом позже, чем та же Италия. + грамотно смогли гасить всплески заражений - я думал, за 18к заражённых в день улетим - а нет, ввели красные зоны, закрыли перепички и уже снова контролируемые 8-10к |
QNX |
Mar 30 2021, 9:51
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
Это значит, что у нас сильная система здравоохранения ага, это лишь значит то, что у нас и без короны умрет пол ляма сердечников, в то же время в той же гейропе сердечники скорее умрут от короны вот эти 67% на сегодняшний день добавляют еще чуток корона вирусных вот табличка симпотичнее Сообщение отредактировал QNX - Mar 30 2021, 9:48 |
P.L.U.R. |
Mar 30 2021, 9:53
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
ага, это лишь значит то, что у нас и без короны умрет пол ляма сердечников, в то же время в той же гейропе сердечники скорее умрут от короны вот эти 67% на сегодняшний день добавляют еще чуток корона вирусных А китайский вирус этот, он в первую очередь лезет в лёгкие, во вторую очередь лезет в хронические болезни и быстро обостряет их - будь то остеохондроз, проблемы с почками, желудком или кровеносное давление. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Mar 30 2021, 9:57 |
QNX |
Mar 30 2021, 10:02
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
Ну ты ж понимаешь, что явно сказать, что до момента пандемии все люди с серьёзными сердечными осложнениями умерли - нельзя (это как минимум невозможно проверить и сравнить с Европой) почему? как раз можно, если корона вызывает осложнения в первую очередь у сердечников, то если взять скажем ту же Испанию, то у них от сердечных болезней умерло 2.5 раза меньше в целом, чем в Украине, соответственно когда пришла корона - сердечники первые попали под раздачу в Испании, а это в основном пожилые люди, но не попали под раздачу у нас, потому что, ВНИМАНИЕ, они УЖЕ УМЕРЛИ, благодаря нашей отличной медицинской системе А китайский вирус этот, он в первую очередь лезет в лёгкие, во вторую очередь лезет в хронические болезни и быстро обостряет их - будь то остеохондроз, проблемы с почками, желудком или кровеносное давление. китайский вирус лезет в легкие в первую очередь, когда иммунитет слабый, который является таковым из-за хронических заболеваний но даже если опустить момент с сердечниками, то пока что по статистике от короны у нас умирают почти те же 2 процента, что и в испании, ладно, там 2.2 но заметь, у них не умерли те пол ляма сердечников, они еше живы, а у нас уже нет и значит у нас болеют другие с другими болячками или просто слабым иммунитетом Сообщение отредактировал QNX - Mar 30 2021, 10:13 |
P.L.U.R. |
Mar 30 2021, 10:13
Пост
|
почему? как раз можно, если корона вызывает осложнения в первую очередь у сердечников, то если взять скажем ту же Испанию, то у них от сердечных болезней умерло 2.5 раза меньше в целом, чем в Украине, соответственно когда пришла корона - сердечники первые попали под раздачу в Испании, а это в основном пожилые люди, но не попали под раздачу у нас, потому что, ВНИМАНИЕ, они УЖЕ УМЕРЛИ, благодаря нашей отличной медицинской системе Я не понимаю как ты рассчитываешь что у нас сердечники умерил до короны, в Европе умерли от короны. Это посчитать невозможно. + я ни разу такое мнение от мед эксперта не прочитал ни в одном СМИ. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Mar 30 2021, 10:16 |
QNX |
Mar 30 2021, 10:46
Пост
|
Ну смотри, ты ж доказать это не можешь, это ты так предполагаешь. так зачем что-то доказывать? если в европе народ может жить с сердечными заболеваниями, то у нас не может или может лишь не каждый, вот и вся разница У нас делают правильные меры, не перегружая количество коек и медработников и оказывая адекватное симптоматическое лечение с в осносном поддерживающей терапией. у нас не многих берут в больницу для начала, потому что мест нет, а потом говорят - зачем портить статистику, это из личного опыта Я не понимаю как ты рассчитываешь что у нас сердечники умерил до короны, еще раз, корона вызывает осложнения на сердечников в украине умерло пол ляма сердечников, в испании умерло в 2.5 раза меньше внимание вопрос - кто умирает от короны в украине, если потенциальная категория населения, которая могла бы умереть от короны из-за осложнений сердечных заболеваний - уже умерли? Сообщение отредактировал QNX - Mar 30 2021, 10:48 |
P.L.U.R. |
Mar 30 2021, 11:16
Пост
|
|
QNX |
Mar 30 2021, 11:42
Пост
|
В смысле? блин, я как с глухим говорю, я же выше привел график смертей от различного типа болезней - это как точка от которой можно оттолкнутся, что я тебе должен доказать? что они уже умерли? Сообщение отредактировал QNX - Mar 30 2021, 12:22 |
drone |
Mar 30 2021, 12:16
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 532 С нами с: 1-October 12 |
|
QNX |
Mar 30 2021, 12:22
Пост
|
ГСМ горюче смазочный материал? |
revolver |
Mar 30 2021, 13:01
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Австрия собирается в апреле закупить 1 млн доз "Спутника V"
https://www.oe24.at/coronavirus/oesterreich...dosen/471381407 |
P.L.U.R. |
Mar 30 2021, 14:01
Пост
|
Как обычно ГСМ лишний раз доказывет, что он не способен изучить матчасть. QNX, та нет никаких данных. Ты не можешь зафиксировать: 1. Сколько людей должно было умереть от ССЗ (сердечно-сосудистых заболеваний) в Украине и в Италии, Франции 2. Сколько там изначально больных ССЗ учитывая факторы экономической нестабильности 3. У нас уже тоже много препаратов выписывают людям с ССЗ, чтоб продлить жизнь, как и в Европе. Моя бабушка умерла 3 недели назад в здравом уме в 87 лет от хронической ишемической болезни сердца. В общем, я с тобой не согласен, что у нас хорошие показатели смертей от китайского Covid только лишь по той причине, что у нас все те у кого могли быть смертельные осложнения (ССЗ и диабет, например) заранее умерли. У нас просто более адекватно управляют рисками и грамотно наблюдают и выписывают больных, так как не делают такие нагрузки «когда всем пофиг (точнее ни у кого нет времени подойти к задыхающемся в коридоре пациенту с Covid). И чтоб ты понимал, я говорю это не безосновательно, я 30 минут назад общался со своим одноклассником, который уже 7 лет живет в Малаге (Испания). + сам ещё в острой фазе - 12 день (есть 5 единиц антител M, но ещё нет G) переношу Covid. Это для тех, кто говорит, что обычный ГРИПП. Зацепите Covid, отпишитесь пожалуйста потом в теме- поговорим 😘 (у меня легкая форма была, и я сделал вывод, что это не ГРИПП. А вы представьте какой вывод делает поколение 50+ с какими-то хроническими болезнями... Я ж говорю, так легкомысленно пишут, пока что, те кто китайским вирусом не болел... ну да ладно, сами пусть оценят). Мир |
QNX |
Mar 30 2021, 14:16
Пост
|
та нет никаких данных есть, я же выше график привел, который составлен на данный всех моз всех стран на тот год, это по моему 16й, и ты должен понимать, что ни в 17/18/19/20 и тем более 21м ничего не поменялось и не поменяется, с разницей ли в том, что часть ССЗ переписывали и будут переписывать на корону но этот график дает общее представление о нашей медицинской системе, которая в целом по европе полное говно, это если мягко сказано то есть и без короны у нас от ССЗ умирало в 3 раза больше народу чем в той же Испании Это значит, что у нас сильная система здравоохранения это лишь был ответ на это, а смертность от ковида у нас ниже по той причине, что все кто мог 100% умереть от осложнений ковида уже умерли, и это не только ССЗ, в той таблице и диабетики и еще куча потенциальных кандидатов имеющих осложнения при короне, помимо пневмонииа про то, как у нас лечат песня отдельная |
P.L.U.R. |
Mar 30 2021, 14:24
Пост
|
QNX, ну ок, глянул предоставленный тобой график. Выглядит валидно. Короче, ты хочешь доказать в этой теме, что у нас хорошие показатели по смертности от китайского Covid только лишь по той причине, что в Украине все незащищенные (с хроническими болезнями) слои населения уже скончались? И типа мы не можем напрямую сравнивать наши результаты с Европой, где все подобные слои населения были на поддерживающей терапии (но в зоне риска, который реализовался, когда он зацепили ковид). Но даже в таком случае, хоть ты понимаешь, что Covid «косит» больше людей, чем ГРИПП, который хотят уровнять в этой теме? (ГРИПП в Испании сезонно то ведь был всегда до этого).
Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Mar 30 2021, 14:41 |
ЫЫЫ |
Mar 30 2021, 14:31
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 670 С нами с: 24-December 08 |
QNX, ну ок, глянул предоставленный тобой график. Выглядит валидно. Короче, ты хочешь доказать в этой теме, что у нас хорошие показатели по смертности от китайского Covid только лишь по той причине, что в Украине все незащищенные (с хроническими болезнями) слои населения уже скончались? И типа мы не можем напрямую сравнивать наши результаты с Европой, где все подобные слои населения были на поддерживающей терапии (но в зоне риска, который реализовался, когда он зацепили ковид). Но даже в таком случае, хоть ты понимаешь, что Covid «косит» больше людей, чем ГРИПП, который хотят уровнять в этой теме? (ГРИПП в Испании сезонно то ведь был в Египте до этого). явно недостаточно больше для оправдания таких драконовских мер, которые ввели сейчас во всём мире (ИМХО), оно и понятно, говорят по плану должно было 60 лямов передохнуть, а это удвоенная смертность, но не тут то было |
QNX |
Mar 30 2021, 14:42
Пост
|
Короче, ты хочешь доказать в этой теме, что у нас хорошие показатели по смертности от китайского Covid только лишь по той причине, что в Украине все незащищенные (с хроническими болезнями) слои населения уже скончались? я не хочу доказывать, я лишь хочу сказать что они УЖЕ скончались с помощью ковида или без него, но это уже состоявшийся факт и соответственно добавить в статистику ковидных их не смогут, а если и смогут то, тех кого, реально зафиксировали тестированием Но даже в таком случае, хоть ты понимаешь, что Covid «косит» больше людей, чем ГРИПП, который хотят уровнять в этой теме? я не спорю с тем, что ковид косид больше, по сравнению с ним, грипп ваще никого не косит, несмотря на местных иммунологов и вирусологов, вроде ЫЫЫ ))) в общем виде, медецина у нас хуже, чем на той же кубе, как бы это не звучало странно, я хоть и не дрон, но у нас писец на писеце, у знакомого знакомого сбили денег на супер лекарство, которое бы помогло ему ковид приодолеть, потратил шо то около 30к, да, стало вроде как легче, но все равно умер через неделю профит для кого-то |
P.L.U.R. |
Mar 30 2021, 14:44
Пост
|
явно недостаточно больше для оправдания таких драконовских мер, которые ввели сейчас во всём мире (ИМХО), оно и понятно, говорят по плану должно было 60 лямов передохнуть, а это удвоенная смертность, но не тут то было Я хз, просто ненавижу всей душой китайцев (лично перестал покупать китайский чай и буду покупать индийский), чего и вам всем желаю переосмыслить. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Mar 30 2021, 14:46 |
ЫЫЫ |
Mar 30 2021, 14:53
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 670 С нами с: 24-December 08 |
Ну смотри, ввели у нас красные зоны и запрет ж/д передвижений по ним, сразу с 18к заражённых до 10к в день упало. Хотя я думал что 18-25к ещё минимум неделю держаться будет. Я хз, просто ненавижу всей душой китайцев (лично перестал покупать китайский чай и буду покупать индийский), чего и вам всем желаю переосмыслить. ты конечно извини, но это высшая степень идиотизма, обощение на основании просто некой "интуиции" что тебе сделали простые китайцы? ты уверен что именно они во всём виноваты? а если нет? Вот я например всей душой ненавижу тех высших чиновников из штата Джорджия, которые были настолько тупы, что не выключили микрофон и проговорились что они думают о пандемии на самом деле |
sunnykaktys |
Mar 30 2021, 15:13
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
ввели у нас красные зоны и запрет ж/д передвижений по ним, сразу с 18к заражённых до 10к в день упало. Хотя я думал что 18-25к ещё минимум неделю держаться будет. Если посмотреть на цифры, то максимум больных каждую неделю приходится на результаты, публикуемые в четверг, пятницу и субботу, а потом на выходных резкий спад, и постепенный подъем данных со вторника. на прошлой неделе был максимум за последние месяцы: четверг 16600 пятница 18100 суббота 17400 сегодня же, во вторник, только 10500, ждём конца недели. но на фоне такой еженедельной динамики у меня один вывод: ребята научились систематически играться с цифрами, перекидывая тысячу-другую со дня на день. |
rombel |
Mar 30 2021, 16:32
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
до сраки эта статистика. заболело 6 человек. только один сдал тест. 5 человек в статистку не попали
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th January 2025 - 11:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |