Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6881-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Jan 22 2020, 1:15
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин И не факт, что ваша обсервация закончится положительно. Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
Tiger |
Mar 30 2021, 16:47
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 236 С нами с: 20-October 06 |
Абсолютно здоровый мужик, даже не так, здоровый как бык. Без каких-либо хронических заболеваний - лежит, пока, с кислородом и температурой 40. Думают переводить на ИВЛ.
Грипп, просто грипп. |
sunnykaktys |
Mar 30 2021, 17:16
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Абсолютно здоровый мужик, даже не так, здоровый как бык. Без каких-либо хронических заболеваний - лежит, пока, с кислородом и температурой 40. Думают переводить на ИВЛ. Грипп, просто грипп. генетика кагбе. сегодня ты как бык, а завтра онко 3й стадии, потому что в роду у бабки и прабабки были случаи. до сраки эта статистика. заболело 6 человек. только один сдал тест. 5 человек в статистку не попали я об одном, вы о другом. но в своем контексте вы совершенно правы. |
Бобби Котик |
Mar 30 2021, 18:23
Пост
|
Репутация: 8 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 |
|
P.L.U.R. |
Mar 30 2021, 19:00
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
ты конечно извини, но это высшая степень идиотизма, обощение на основании просто некой "интуиции" что тебе сделали простые китайцы? ты уверен что именно они во всём виноваты? а если нет? Вот я например всей душой ненавижу тех высших чиновников из штата Джорджия, которые были настолько тупы, что не выключили микрофон и проговорились что они думают о пандемии на самом деле ЫЫЫ, ну ...... Ар ю рили фил, что это все не забаламутили китайцы? Я ...их у рот, ускоглазых, за их ковид-эпидемию. Ну потому, что это они жрут всякую хрень и разносят гадость. Ты думаешь, мне легко было легко от китайского чая было отказаться, который я пил 7 последних лет, чтоб им ебануть по экономике и показать свою позицию (как бы я их чай не любил)? Как-то так, нужно делать выбор! P.S.: Я открыто на форуме этом говорю, что ...я в рот всех Китайцев с их ебаным Ковидом. Пусть они ..., породившие его, его и переносят. Нам это не за чем. Советую и вам всем это все воспринимать, ибо это честно! Сообщение отредактировал Vox - Mar 31 2021, 9:40 |
SSSK0 |
Mar 30 2021, 19:12
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Собираются до упора бабло зарабатывать на ковиде...
Эксперты считают, что через год все вакцины от коронавируса окажутся бесполезными из-за новых штаммов Пруф: Covid: new vaccines needed globally within a year, say scientists |
Vaschek |
Mar 30 2021, 19:18
Пост
|
Репутация: 362 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 915 С нами с: 11-October 07 |
|
QNX |
Mar 30 2021, 19:29
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
P.S.: Я открыто на форуме этом говорю, что ... я в рот всех Китайцев с их ебаным Ковидом. Пусть они ..., породившие его, его и переносят. Нам это не за чем. Советую и вам всем это все воспринимать, ибо это честно! наВОЗ с тобой не согласен! https://korrespondent.net/world/4342967-voz...poezdke-v-ukhan но мне проще, я китайский чай ненавижу ))) |
Like |
Mar 30 2021, 19:46
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
Vaschek |
Mar 30 2021, 20:53
Пост
|
Репутация: 362 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 915 С нами с: 11-October 07 |
|
Aspid |
Mar 30 2021, 21:55
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
Посоны я с вами.
Предлагаю начать избиение с ближайшего офиса ОПЗЖ. Там полюбому хоть один китаец но найдется... А если нет - не страшно, будем избивать их, пока не наткнемся на китайцев! |
InsaR |
Mar 30 2021, 22:25
Пост
|
Репутация: 206 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
ты конечно извини, но это высшая степень идиотизма, обощение на основании просто некой "интуиции" что тебе сделали простые китайцы? ты уверен что именно они во всём виноваты? а если нет? Вот я например всей душой ненавижу тех высших чиновников из штата Джорджия, которые были настолько тупы, что не выключили микрофон и проговорились что они думают о пандемии на самом деле хотел было ответить, но удалил. я думаю ты достачно умен. |
InsaR |
Mar 30 2021, 22:36
Пост
|
Репутация: 206 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
ЫЫЫ, ну пиздец... Ар ю рили фил, что это все не забаламутили китайцы? Я ... их у рот, ускоглазых, за их ковид-эпидемию. Ну потому, что это они жрут всякую хрень и разносят гадость. Ты думаешь, мне легко было легко от китайского чая было отказаться, который я пил 7 последних лет, чтоб им ... по экономике и показать свою позицию (как бы я их чай не любил)? Как-то так, нужно делать выбор! P.S.: Я открыто на форуме этом говорю, что ебал я в рот всех Китайцев с их .... Ковидом. Пусть они ..., породившие его, его и переносят. Нам это не за чем. Советую и вам всем это все воспринимать, ибо это честно! как то без внимания прошло, ты когда на борд встанешь, или на чем ты там, ботинки оденешь, вспомни что даже если это все мейд ин йуероп, винтик тебе крутил гражданин КНР. |
ЫЫЫ |
Mar 31 2021, 0:02
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 670 С нами с: 24-December 08 |
до сраки эта статистика. заболело 6 человек. только один сдал тест. 5 человек в статистку не попали до сраки эта статистика - Илон Маск сделал 4 идентичных теста, 2 полож, 2 отриц Предпочитаешь жить в мире радуг и пони? к чему ты мне задал этот вопрос, непонятно |
rombel |
Mar 31 2021, 9:19
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
|
Vox |
Mar 31 2021, 9:44
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
P.L.U.R., на первый раз получает преждупреждение за маты и предложение почитать правила форума.
Если будет повтор, то открутим седло у велосипеда, оставим только подседельный штырь. Я все понимаю, бомбилью и негодование, но давайте как-нибудь придерживаться правил форума, ок? |
Like |
Mar 31 2021, 10:06
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Нудк проще ведь в рот поиметь несколько лярдов азиатов, чем шановных спиввидчызныкив, которые в самом начале карантина без масок и самоизоляции от западных границ разнесли заразу по всей стране.
То любимая бабушка из Житомира навестила внучка в Киеве, а затем сконала в Радомышле. То еще один хер с горы зажрал горой таблеток свой ковид, чтобы экскурсионный тур в, мать её, Австрию не сорвался, в котором он перезаразил весь автобус. Из капель сложилось море, а виноваты как всегда другие, вот те, которые из самого эпицентра Уханя прибыли, но так и не заболел никто, наверняка не раз задавались вопросом зачем они вообще оттуда уехади. Когда старуха с клюкой окна била, да селяне с вилами и гаслами мировую славу здобулы в своих Санжарах. Зато как пришла реальная болячка, так сразу всем пофиг. Чуть приоткрылась дверь и сразу в Буковель. Сообщение отредактировал Like - Mar 31 2021, 10:12 |
revolver |
Mar 31 2021, 10:15
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Во Франции обнаружили новый штамм коронавируса, который может быть более заразным и менее чувствительным к вакцинам.
Новый штамм зафиксировали в столичном регионе Франции. Его условно назвали Анри-Мондор - по названию больницы городе Кретей, в которой его обнаружили впервые. Кодовое название штамма - 19B/501Y. Врачи считают, что этот штамм уже активно циркулирует в стране. В течение четырех недель после его открытия он был обнаружен у 29 пациентов различного географического происхождения в Иль-де-Франс, на юго-востоке и юго-западе региона. Также утверждается, что "Анри-Мондора" составляет 1,8% штаммов, секвенированных на территории Франции. |
Aspid |
Mar 31 2021, 11:04
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
|
Бобби Котик |
Mar 31 2021, 12:10
Пост
|
Репутация: 8 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 |
|
GreeManik |
Mar 31 2021, 12:15
Пост
|
Репутация: 458 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 |
испанцы очень тупые. нам в нашей бомжарне с разбитым асфальтом в столице и сп***ными кабелями на железной дороге, лучше знать что и когда носить.
пусть эти испанцы к нам обращаются за советами. у нас есть очень умные ребята даже в данной теме. очень адекватно оценивающие ситуацию |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th January 2025 - 11:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |