Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6878-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Jan 22 2020, 1:15
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин И не факт, что ваша обсервация закончится положительно. Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
Tiger |
May 16 2021, 20:31
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 231 С нами с: 20-October 06 |
|
Console |
May 16 2021, 20:34
Пост
|
Репутация: 498 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 |
|
Like |
May 16 2021, 20:38
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
Tiger |
May 16 2021, 20:38
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 231 С нами с: 20-October 06 |
Он гражданин другой страны. Живет и работает в другой стране. Налоги платит там же. Да, я считаю он не гражданин Украины. Не имеет право хоть что-то вякать тут.
|
Midora |
May 16 2021, 22:43
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
Он гражданин другой страны. Живет и работает в другой стране. Налоги платит там же. Да, я считаю он не гражданин Украины. Не имеет право хоть что-то вякать тут. Приятно, что немецкое гражданство у меня уже есть как минимум в твоих мыслях - это явно знак А так, не тебе подобное блаблаблакать (не говоря уже о хамстве, неподобающем модерской лычке), тем паче, что и налоги всё ещё плотю в Украине. Сообщение отредактировал Midora - May 16 2021, 22:44 |
Midnight)sky |
May 17 2021, 9:16
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 119 С нами с: 30-September 07 |
|
Vox |
May 17 2021, 10:45
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
InsaR |
May 17 2021, 10:50
Пост
|
Репутация: 206 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
та ну не, ну понятно что момонга это такое, но тайгер тут вот вообще не прав со своим постом
|
Vox |
May 17 2021, 11:16
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
та ну не, ну понятно что момонга это такое, но тайгер тут вот вообще не прав со своим постом В чем? Он гражданин другой страны. Живет и работает в другой стране. Налоги платит там же. Да, я считаю он не гражданин Украины. Не имеет право хоть что-то вякать тут. 1) Ты так говоришь, как будто ты не сидел бы в любой другой нормальной стране при первой возможности, что ты себе врёшь, лицемер лживый? |
InsaR |
May 17 2021, 11:59
Пост
|
Репутация: 206 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
|
Vox |
May 17 2021, 12:16
Пост
|
Ну, я как бы считаю так же, как и Тайгер. Чувак при первой же возможности свинтил из этой страны, живет в чужой, но учит тех, кто остался, как тут нужно жить, причем с неоднократными попытками чужими руками говно разгребать, типа призывов "навалять" титушкам, пойти поубивать русских и т.д. Очень удобная позиция, правда? Только не для всех приемлема, мне кажется, что мы тут у себя и без момонг разберемся, что и как нам делать.
Причем, здесь на форуме из эмиграции не только Момик пишет, но к остальным столько вопросов не возникает, потому что только он любитель поруководить и чужимии руками поработать. |
InsaR |
May 17 2021, 12:29
Пост
|
Ну, я как бы считаю так же, как и Тайгер. Чувак при первой же возможности свинтил из этой страны, живет в чужой, но учит тех, кто остался, как тут нужно жить, причем с неоднократными попытками чужими руками говно разгребать, типа призывов "навалять" титушкам, пойти поубивать русских и т.д. Очень удобная позиция, правда? Только не для всех приемлема, мне кажется, что мы тут у себя и без момонг разберемся, что и как нам делать. тю, та это же форум, какая разница на его призывы и т.д. он выражает свое мнение короче я не понимаю, хочется говном обливать друг друга, да пожалуйста. зы. я вон с ревой 2 раза в дискорде поговорил, и все ок, даже на кофе я позвал, хоть он и скрытный тихарь Причем, здесь на форуме из эмиграции не только Момик пишет, но к остальным столько вопросов не возникает, потому что только он любитель поруководить и чужимии руками поработать. так он кстати и не в Канаде, как ты писал, вроде как, в канаде то тамагочи. |
Vox |
May 17 2021, 12:33
Пост
|
тю, та это же форум, какая разница на его призывы и т.д. он выражает свое мнение короче я не понимаю, хочется говном обливать друг друга, да пожалуйста. По-хорошему, да и по правилам, любитель омона вооще-то должен в бане сидеть, но не сидит, а высказывает тут свои мнения, но так уж вышло, что у других пользователей есть мнение относительно его мнений и его места по жизни. Так что тут такое, это флейм и тут все могут высказываться обо всем. так он кстати и не в Канаде, как ты писал, вроде как, в канаде то тамагочи. Про Канаду было о другом юзере, он уже тут и не появляется давно, как и на других форумах, где мы пересекались, как ему из РФ оффер пришел, так у него вышиванка порвалась и осэлэдець перестал в голову давить За Тамагочи, кстати, попыток чужими руками в говне поковыряться замечено не было, ну или я невнимательно читаю. |
InsaR |
May 17 2021, 12:36
Пост
|
По-хорошему, да и по правилам, любитель омона вооще-то должен в бане сидеть, но не сидит, а высказывает тут свои мнения, но так уж вышло, что у других пользователей есть мнение относительно его мнений и его места по жизни. Так что тут такое, это флейм и тут все могут высказываться обо всем. но тем не менее РО во флейме прилетает регулярно за ерунду. уже и ///послать никого нельзя, я вон реве жаловался, что я не захожу в политику потому что там Федька есть, который может и под настроение. зы. покажется что я защищаю реву, но сутки ро за слово говноед, да ок и мне давай. Сообщение отредактировал Vox - May 17 2021, 12:41 |
Vox |
May 17 2021, 12:42
Пост
|
Кому и от кого? Во-первых, за мат таки да, положено, я уже задолбался их подчищать за некоторыми, во-вторых, ему положено за ботоводство, причем многократное.
|
InsaR |
May 17 2021, 12:44
Пост
|
Кому и от кого? Во-первых, за мат таки да, положено, я уже задолбался их подчищать за некоторыми, во-вторых, ему положено за ботоводство, причем многократное. я не знаю кому и от кого, раньше хоть писали в посте кто дал, дабы народ понимал, а сейчас и этого нету. да забей, все не стоит это разговора в этой теме. |
Midnight)sky |
May 17 2021, 12:57
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 119 С нами с: 30-September 07 |
Очень удобная позиция, правда? В моём понимании, это одно из самых мерзких проявлений лицемерия. Всех вышиватников, которые красуются в день независимости/конституции/вышиванки в сша/канаде, я бы водомётами смывал нахрен. Почему у них есть право голосовать на выборах дистанционно - для меня загадка. Есть, конечно, люди, которые там находятся временно в командировках, но основная масса - пмж без смены гражданства.Очень удобно быть патриотом на расстоянии. |
InsaR |
May 17 2021, 12:59
Пост
|
В моём понимании, это одно из самых мерзких проявлений лицемерия. Всех вышиватников, которые красуются в день независимости/конституции/вышиванки в сша/канаде, я бы водомётами смывал нахрен. Почему у них есть право голосовать на выборах дистанционно - для меня загадка. Есть, конечно, люди, которые там находятся временно в командировках, но основная масса - пмж без смены гражданства. Очень удобно быть патриотом на расстоянии. как классно описан кумир миллионов которого так любят здесь, ну которого "переслидують" |
Aspid |
May 17 2021, 13:05
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
|
Antrax |
May 17 2021, 13:13
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th January 2025 - 1:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |