Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6877-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Jan 22 2020, 1:15
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин И не факт, что ваша обсервация закончится положительно. Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
Лукаш1 |
Jun 26 2021, 16:53
Пост
|
Репутация: -158 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 |
интересно как щас с желающими вакцинироваться, а то месяц 2-3 назад когда спрашивали. у нас в коллективе изъявило желание привиться где то около 30%. в АТБ слышал как кассирши говорили что по пальцам пересчитать желающих в их коллективе.
при том что некоторые сидели на больничном по месяцу и больше с короной Сообщение отредактировал Лукаш1 - Jun 26 2021, 16:54 |
ShineLoot |
Jun 26 2021, 19:49
Пост
|
Репутация: 75 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 500 С нами с: 1-January 09 |
|
Like |
Jun 26 2021, 19:58
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Рекордна кількість щеплень за добу в Україні! 97 130 людей щеплено проти COVID-19 25 червня 2021 року. Одну дозу отримали 36 540 людей, повністю імунізовані - 60 590 людей. Протягом доби працювали: - 623 мобільні бригади, - 1 229 пунктів щеплення; - 20 центрів вакцинації. Станом на 24 червня 2021 року до листа очікування вакцинації від COVID-19 записались 742 181 людина. Від початку вакцинальної кампанії щеплено 1 871 511 людей, з них отримали 1 дозу – 1 871 509 людей, повністю імунізовані та отримали 2 дози – 550 966 осіб (із них двоє осіб отримали одну дозу закордоном). Загалом проведено 2 422 475 щеплень. Докладніше про захворюваність та вакцинацію від COVID-19 - за посиланням: https://bit.ly/2Rr4iW5. |
dozerr |
Jun 26 2021, 21:15
Пост
|
Репутация: 63 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 237 С нами с: 24-January 10 |
Укололи пфайзером, ночью начала болеть рука, и весь день как вареный, толи жара, толи слабость, хз. Похоже на легкое отравление.
|
Midora |
Jun 26 2021, 22:08
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
Укололи пфайзером, ночью начала болеть рука, и весь день как вареный, толи жара, толи слабость, хз. Похоже на легкое отравление. Да, тут у всех по-разному. У меня после Pfizer просто рука в области укола слегка побаливала, поднять руку было слегка болезненно, но за 2-3 дня проходит. Плюс усталость наверное в первый день, но я просто не заметил. В общем, тут явно со всеми вакцинами как повезёт с твоим организмом |
dozerr |
Jun 26 2021, 22:20
Пост
|
Репутация: 63 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 237 С нами с: 24-January 10 |
Да, тут у всех по-разному. У меня после Pfizer просто рука в области укола слегка побаливала, поднять руку было слегка болезненно, но за 2-3 дня проходит. Плюс усталость наверное в первый день, но я просто не заметил. В общем, тут явно со всеми вакцинами как повезёт с твоим организмом А вторая как? Некоторые говорят, что первая вообще без симптомов, за исключением боли в руке. А вторая с температурой |
TaPaKaH4er |
Jun 26 2021, 22:23
Пост
|
Репутация: 663 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 |
Укололи пфайзером, ночью начала болеть рука, и весь день как вареный, толи жара, толи слабость, хз. Похоже на легкое отравление. а где пфайзер нашли?на работе привили? кто прививался в мвц в эти дни,там coronavac сейчас? я вот хочу привится в принципе любой вакциной.но если в ес не пустят с китайской коронавак будет обидно Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Jun 26 2021, 22:28 |
dozerr |
Jun 26 2021, 22:38
Пост
|
а где пфайзер нашли?на работе привили? кто прививался в мвц в эти дни,там coronavac сейчас? я вот хочу привится в принципе любой вакциной.но если в ес не пустят с китайской коронавак будет обидно Повезло попасть на остатки. Но я ездил и звонил по всем клиникам Киева и области, у всех была только Китайская, которая мне не подходит, т.к. не признается ЕС и Америкой, а времени ждать не было. Короче, чтобы получить пфайзер нужно очень хорошо постараться. |
TaPaKaH4er |
Jun 26 2021, 22:41
Пост
|
Репутация: 663 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 |
Повезло попасть на остатки. Но я ездил и звонил по всем клиникам Киева и области, у всех была только Китайская, которая мне не подходит, т.к. не признается ЕС и Америкой, а времени ждать не было. Короче, чтобы получить пфайзер нужно очень хорошо постараться. мне на работе говорят,что в цитрусе можно сделать заявку и приедет мобильная бригада и там сейчас пфайзер.у меня на работе начальник так не захотел сделать ибо 80% работают оф не устроены я на завтра в мвц записался,вот теперь думаю идти колоть коронавак или нет) |
dozerr |
Jun 26 2021, 22:46
Пост
|
Если не к спеху, я бы не колол. Если не признают в мире, будет напряжно еще раз колоть
В цитрусе за деньги? |
TaPaKaH4er |
Jun 26 2021, 22:51
Пост
|
Если не к спеху, я бы не колол. Если не признают в мире, будет напряжно еще раз колоть В цитрусе за деньги? Не,бесплатно Мне не к спеху,но у меня уже антитела думаю на подходе.я болел прошлой осенью и еще раз болеть не хочу) я про вот это https://www.ukrinform.ru/rubric-society/326...lat-zaavku.html Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Jun 26 2021, 23:23 |
Midora |
Jun 26 2021, 23:44
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
А вторая как? Некоторые говорят, что первая вообще без симптомов, за исключением боли в руке. А вторая с температурой у меня после второй тоже так (только рука пару дней, без симптомов), ну может была усталость приличная: в 9 утра привился, весь день ходил/ездил по делам и только в 6 домой попал, лёг на постель и сразу почувствовал, насколько пипец уставшим был, да ещё и жара в 35 градусов в общем, мне повезло с обеими этапами прививки, учитывая мои проблемы со слухом (хотя за слухом пока наблюдаю) Сообщение отредактировал Midora - Jun 26 2021, 23:45 |
berest |
Jun 27 2021, 2:25
Пост
|
Репутация: 41 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 444 С нами с: 21-December 09 |
Ку!
А кто-нибудь из тех, кто уже привился - покажите(сфоткайте) плиз, в каком виде вам дали результат/справку о вакцинации. Как оно вообще выглядит в Украине на данный момент? Спасибо |
Лукаш1 |
Jun 27 2021, 4:08
Пост
|
Репутация: -158 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 |
у меня тоже болела рука пару дней после пфайзера но температуры не чувствовал
|
Like |
Jun 27 2021, 6:41
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
я на завтра в мвц записался,вот теперь думаю идти колоть коронавак или нет) Коронавак не обеспечивает 100% защиты от ковида, но если и подхватить его, то болезнь будет либо без симптомов, либо пройдет в легкой форме без осложнений. Иммунитет не формируется мгновенно в ответ на полученную дозу прививки, первую и вторую дозу потому и разносят во времени, уколовшиеся сейчас будут иммунизированы к августу. У россиян сейчас всплеск, они летают в Турцию, где бывают и наши. Что будет к осени ещё неизвестно. |
Like |
Jun 27 2021, 10:58
Пост
|
|
revolver |
Jun 27 2021, 12:07
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
В Израиле произошла мощная вспышка респираторных заболеваний, несвойственная данному времени года. Никто не может предсказать, как этот всплеск будет вести себя в ближайшие недели и месяцы.
https://www.jpost.com/health-science/covid-...-surging-671354 |
drone |
Jun 27 2021, 13:54
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 529 С нами с: 1-October 12 |
В препарате для инъекций находится S-белок который разъедает стенки сосудов. Согласно заявлениям властей он не выходит из ткани мышцы в которую вводят препарат. Однако же исследования на животных показывают, что он расходится по всему телу пусть и в малых дозах. Это объясняет кучу осложнений по сердечно-сосудистой части после введения препарата. Оригинал:
Canadian researcher Dr Byram Bridle, who was awarded a $230,000 Ontario government grant last year for research on covid-19 vaccine development has come out and said "we've made a huge mistake." The spike protein produced by the vaccine does not just stay locally at the jab site as originally assumed, it gets into the bloodstream and is carried through the circulation to many other sites in the body. Previously confidential animal studies using radioactive tracing show it to go just about everywhere, including the adrenal glands, heart, liver, kidneys, lungs, ovaries, pancreas, pituitary gland, prostate, salivary glands, intestines, spinal cord, spleen, stomach, testes, thymus, and uterus. The quantities are small and usually disappear within days. Канадский исследователь доктор Байрам Брайдл, получивший в прошлом году правительственный грант Онтарио в размере 230 000 долларов на исследования по разработке вакцины против COVID-19, заявил, что «мы совершили огромную ошибку». Спайковый белок, продуцируемый вакциной, не просто остается локально в месте укола, как предполагалось изначально, он попадает в кровоток и переносится через кровоток во многие другие участки тела. Ранее конфиденциальные исследования на животных с использованием радиоактивного отслеживания показали, что он распространяется практически везде, включая надпочечники, сердце, печень, почки, легкие, яичники, поджелудочную железу, гипофиз, простату, слюнные железы, кишечник, спинной мозг, селезенку, желудок, яички. , вилочковая железа и матка. Количество небольшое и обычно исчезает в течение нескольких дней. https://www.christophernunn.net/post/dr-byr...e-a-big-mistake Ничего нового. До этого буржуи уже раздавали прививки с ртутью в Африке. Конечно же, они заявляют что в них нет ничего опасного, но вот недавно в Калифорнии запретили делать такие прививки беременным. Теперь дело дошло и до белых slave-ян. Сообщение отредактировал drone - Jun 27 2021, 13:58 |
Midora |
Jun 27 2021, 15:01
Пост
|
В Израиле произошла мощная вспышка респираторных заболеваний, несвойственная данному времени года. Никто не может предсказать, как этот всплеск будет вести себя в ближайшие недели и месяцы. https://www.jpost.com/health-science/covid-...-surging-671354 Какая ещё нафиг вспышка, паникёры сраные эти журнашлюхи... Я понимаю мордор там, но в Израиле вообще-то жалкие 200 заболевших в день на 9 млн населения, на фоне 20 000 в день в мордоре Самое важное - будут ли летальные и как часто ИВЛ нужны будут. Они слишком рано вернулись к маскам в закрытых помещениях, тем более в такую жару летом. https://www.worldometers.info/coronavirus/country/israel/ |
-13- |
Jun 27 2021, 16:31
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
В препарате для инъекций находится S-белок который разъедает стенки сосудов 3 млрд людей уже привилось, а тут внезапно какой-то хрен, просравший 230к непонятно на что, срывает покровы - "ололо-мывсеумрем-азазаза-прививкивредные" |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th January 2025 - 11:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |