Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6876-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Jan 22 2020, 1:15
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин И не факт, что ваша обсервация закончится положительно. Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
berest |
Jul 26 2021, 12:24
Пост
|
Репутация: 41 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 444 С нами с: 21-December 09 |
Кто модерной вакцинировался, как ощущения? Как получить ковидный паспорт (международный) после 2х вакцинаций? Не наш ковидный сертификат, а именно ковидный паспорт, чтоб в ЕС полететь без пцр. Выдают международное свидетельство о вакцинации сейчас. Почему вы думаете, что его не признают или не пропустят в ЕС? |
ЫЫЫ |
Jul 26 2021, 12:45
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 669 С нами с: 24-December 08 |
|
kym |
Jul 26 2021, 12:50
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 314 С нами с: 12-March 07 |
Выдают международное свидетельство о вакцинации сейчас. Почему вы думаете, что его не признают или не пропустят в ЕС? потому что в мире признают как раз вот те паспорта вакцинации, ссылку на что я давал более того, их спокойно оформляют семейные врачи без вопросов в других странах у меня сын так в польше получал на себя и супругу а у нас я у семейного спрашивал, так делает круглые глаза в сторону и говорит, что выпишет бумагу которая типа сертификат на А4 и поставить подпись-печать после второго укола а пройдет пол-года - новая бумажка? а в этот паспорт ставят отметки о любых прививках, которые ты лично скажешь записывать врачу при условии вестимо, что их и уколешь.... |
berest |
Jul 26 2021, 13:23
Пост
|
Репутация: 41 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 444 С нами с: 21-December 09 |
Не нужно мешать все в одну кучу. Я прекрасно вижу/понимаю, какие у них паспорта вакцинации. И знаю, что наши сертификаты отличаются.
Но там нет единого стандарта как у автомобильных прав или еще чего либо. Самое главное - в таком сертификате должны указываться ключевые данные, которые в вашей же ссылке и перечислены, а именно: "Основна частина ICVP є формою для заповнення лікарями при введенні вакцини. Цей розділ передбачений Міжнародними медичними правилами ВООЗ від 2005 року, де вони містять зразок документа. Він включає місця для імені мандрівника, дати народження, статі, громадянства, національного посвідчення особи та підпису. Нижче наведено рядок для кожної введеної вакцини, до якого лікар повинен включати профілактику або введену вакцину, дату, підпис, виробника та номер партії, дійсні дати та офіційний штамп від адміністративного центру.[15][13]</ref>[16] Під цим документом викладено вимоги щодо чинності. ICVP діє лише для вакцин, затверджених ВООЗ. Форма повинна бути повністю заповнена англійською або французькою мовами медичним працівником або уповноваженим медичним працівником і повинна містити офіційний штамп адміністративного центру. Сертифікат дійсний доти, доки діють включені вакцини[15]." - И это все в сертификате, которые сейчас выдают - есть. На английском языке. Видел его уже лично. Что касается вашего последнего вопроса: да, новая бумажка. Либо ждать пока додумаются сделать конкретно паспорт(книжечка/буклет), куда уже можно будет многократно добавлять все последующие вакцинации. Сообщение отредактировал berest - Jul 26 2021, 13:26 |
angelo |
Jul 26 2021, 13:34
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 438 С нами с: 21-November 07 |
Кто модерной вакцинировался, как ощущения? Как получить ковидный паспорт (международный) после 2х вакцинаций? Не наш ковидный сертификат, а именно ковидный паспорт, чтоб в ЕС полететь без пцр. я модерился, два дня рука болела при поднятии в месте укола, на второй день немного температурил. потом все ок, жду второй дозы. Насколько знаю что ковидных паспортов у нас еще не выдают. |
Midnight)sky |
Jul 26 2021, 13:37
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 119 С нами с: 30-September 07 |
|
sunnykaktys |
Jul 26 2021, 16:44
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
|
Midnight)sky |
Jul 26 2021, 16:45
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 119 С нами с: 30-September 07 |
физер
|
kap1ec |
Jul 26 2021, 16:48
Пост
|
Репутация: 150 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 С нами с: 18-March 09 |
|
sunnykaktys |
Jul 26 2021, 16:48
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Выдают международное свидетельство о вакцинации сейчас. Почему вы думаете, что его не признают или не пропустят в ЕС? Насколько я вник в курс дела, наш документ, именуемый ковидным сертификатом - это наш внутренний документ, который дополнительно согласовывают с некоторыми странами на уровне МИДов или чего там. Венгрия, Турция его признают, к примеру. А ковидный паспорт - это международный серт, который по идее даёт право въехать в любую страну ЕС без вопросов. Вот и интересно, дают ли у нас такую бумагу, и в каком порядке. Собрался в ЕС через 1.5 месяца, записался на модерну через неделю. Но вот до сих пор не понимаю, есть ли смысл колоться, чтоб потом ПЦРы не делать за 72 часа. Или забить на вакцину и отделаться ПЦРами. ЗЫ: в посольстве, кстати, сказали, что даже ПЦР не нужен сейчас (о_О риальне?) для въезда. Но я хз, какая ситуация будет в середине сентября. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Jul 26 2021, 16:57 |
berest |
Jul 26 2021, 17:07
Пост
|
Паспортов у нас нет таких. Возможно, пока что.
Сертификат, который сейчас выдают, на нем так и написано на англ.части - International Certificate Of Vaccination And Prophylaxis. Далее все идет по шаблону. Насколько я слышал, то его должны признавать в ЕС, потому что в нем выполнены все требования, которые и были перечислены в статье выше. Там указано все то же самое, что и в ЕС паспорте. Но в любом случае, мне и самому интересно, летал ли уже кто-нибудь с таким в ЕС, и может ли подтвердить. Сообщение отредактировал berest - Jul 26 2021, 17:09 |
kym |
Jul 26 2021, 17:58
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 314 С нами с: 12-March 07 |
Паспортов у нас нет таких. Возможно, пока что. Сертификат, который сейчас выдают, на нем так и написано на англ.части - International Certificate Of Vaccination And Prophylaxis. Далее все идет по шаблону. Насколько я слышал, то его должны признавать в ЕС, потому что в нем выполнены все требования, которые и были перечислены в статье выше. Там указано все то же самое, что и в ЕС паспорте. Но в любом случае, мне и самому интересно, летал ли уже кто-нибудь с таким в ЕС, и может ли подтвердить. вывделил главное должны - не равно признают причем не вижу никаких проблем с выдачей таки старого, признаваемого везде паспорта прививок его ранее и у нас выдавали, например при поездке в африку с прививкой от малярии что мешает сейчас?... люди писали, что даже сертификат не все хотят принимать а по тестам с кодом в еджипте был случай затыка, ибо при сканировании линк вел не на результат в базе, а на тупо поликлинику с укр буквами...... Сообщение отредактировал kym - Jul 26 2021, 17:59 |
revolver |
Jul 26 2021, 18:38
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Полный крах шведской модели
https://www.exler.ru/blog/polnyy-krakh-shvedskoy-modeli.htm Так называемая шведская модель, по которой за полтора года не оттоптался только ленивый, потерпела оглушительный крах - у них уже неделю по нулям смертность от ковида. |
zver |
Jul 26 2021, 19:05
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
тю, так летом всегда летальность вирусных ниже из-за воздействия солнца. Обычная манипулятивная аналитика. Если посмотреть статистику, сейчас куча стран с околонулевой статистикой смертности. Ну кроме рф с их 500+ жмуриков в день
зато у них уже треть полностью вакцинированы и 2\3 по первому кругу Сообщение отредактировал zver - Jul 26 2021, 19:08 |
berest |
Jul 26 2021, 22:23
Пост
|
вывделил главное должны - не равно признают Да понятно. Но так можно ко всему скептически относиться и подвергать сомнению. Я отправил сегодня запрос в консульство ФРГ, буду ждать ответа. Потом запощу сюда, в случае чего. что мешает сейчас?... Без понятия. Это вопрос уже к кому-то повыше: Ляшко, Радуцкий и тд. Сам был бы только рад. люди писали, что даже сертификат не все хотят принимать а по тестам с кодом в еджипте был случай затыка, ибо при сканировании линк вел не на результат в базе, а на тупо поликлинику с укр буквами...... Так а принимать где(страна)? И где эти люди? Подтвердите плиз, кого не пустили, например, в ФРГ, Нидерланды, Францию, Австрию, Бельгию и тд, конкретно с новым международным сертификатом, что у нас сейчас выдают. Еще не встретил ни одного человека. Справедливости ради: тех, кто подтвердил бы, что пускают - пока еще тоже не встретил |
buka |
Jul 26 2021, 23:23
Пост
|
Репутация: 201 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 080 С нами с: 6-January 08 |
Полный крах шведской модели https://www.exler.ru/blog/polnyy-krakh-shvedskoy-modeli.htm Так называемая шведская модель, по которой за полтора года не оттоптался только ленивый, потерпела оглушительный крах - у них уже неделю по нулям смертность от ковида. за год погибло 50+ тыс человек, и это лишь цифры из больницы, |
Midnight)sky |
Jul 26 2021, 23:46
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Jul 27 2021, 4:33
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 669 С нами с: 24-December 08 |
|
inspred |
Jul 27 2021, 15:32
Пост
|
Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 210 С нами с: 18-March 07 |
Собрался в ЕС через 1.5 месяца, записался на модерну через неделю. Но вот до сих пор не понимаю, есть ли смысл колоться, чтоб потом ПЦРы не делать за 72 часа. Или забить на вакцину и отделаться ПЦРами. ЗЫ: в посольстве, кстати, сказали, что даже ПЦР не нужен сейчас (о_О риальне?) для въезда. Но я хз, какая ситуация будет в середине сентября. Я уже 2 раза записывался на модерну, и 2 раза отменялся прием, 1-й раз за 2 дня до вакцинации появилось "Лікар не приймає", второй раз должны были делать 1-го августа, сегодня тоже появилось "Лікар не приймає" на Helsi. Так что если вы записались, это еще не точно) Короче мы не выдержали и пошли стоять в живой очереди без талона (в то место куда первый раз записались), повезло что в конце дня собралось 15 человек (часть по записи, а часть просто пришли), они открыли флакон и сделали всем прививки.. Я же думал что если записался, то уже 100% сделают... Сообщение отредактировал inspred - Jul 27 2021, 15:35 |
QNX |
Jul 27 2021, 15:35
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
они открыли флакон и сделали всем прививки.. сие есть дебилизм конечно, я понимаю что они подстраиваются под упаковку, но так может очень часто не набираться нужное количество и они очень часто будут все к хренам отменять |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th January 2025 - 11:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |