Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6875-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Jan 22 2020, 1:15
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин И не факт, что ваша обсервация закончится положительно. Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
P.L.U.R. |
Aug 30 2021, 13:37
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
|
sunnykaktys |
Aug 30 2021, 14:34
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Записался на сегодня на 12 в районную поликлинику на Файзер. Пришел за 5 минут - увидел 20 человек под кабинетом, у некоторых запись на 11, какую-то форму с ЕДРПОУ и всякими записями. Развернулся и ушел, - нефиг ковид друг другу передавать. Не знаю чей провтык - врачей, опоздавших на работу или людей, которые сунуться без очереди (возможно), но общество у нас еще "неприятное". Я хз, где вы находите такие негативные ситуации с вакцинацией. И какого черта уходите, если записаны на конкретное время. Будто первый день живёте, или психика слабая. Допустим даже где-то провтык с организацией в конкретный день, но что мешает глянуть на Хелси возможность записи в другую поликлинику на следующий день, или даже на этот же день? Окон для записи сейчас достаточно во всех районах. На позапрошлой неделе был в поликлинике на Хмельницкого, наблюдал очереди под кабинетами на вакцинацию, всё нормально было организовано: принимали явно по записи, вызывали по фамилии, быстро кололи и вызывали следующего. Сегодня жена поехала по записи деталь 2ю Модерну на Подвысоцкого, тоже без вопросов, причем толпы народа утром вообще не было. Пришла, привили, ушла - 10 минут на всё. Я ездил в Медгородок на первую - тоже без вопросов, вызывали по фамилии, строго по записи, левых не пускали. Могу еще поверить, что бардак в пунктах массовой вакцинации, где прям толпы людей без записи приходят, и может быть сложно управлять этими толпами. Но в поликлиниках всё вообще гладко по личным наблюдениям. Причём настолько хорошо организовано как для бесплатной услуги в гос. учреждениях, что я аж удивлён. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Aug 30 2021, 14:35 |
Ахwell |
Aug 30 2021, 14:46
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
И первую и вторую модерну делал без каких либо записей, суммарно с заполнением бумажек заняло минут 15. Стоят волонтеры, подсказывают с заполнением форм. Процесс вакцинации организован на уровне. Может конечно это связано со временем посещения с 12:30 до 14:00.
|
P.L.U.R. |
Aug 30 2021, 15:45
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Я хз, где вы находите такие негативные ситуации с вакцинацией. И какого черта уходите, если записаны на конкретное время. Будто первый день живёте, или психика слабая. Допустим даже где-то провтык с организацией в конкретный день, но что мешает глянуть на Хелси возможность записи в другую поликлинику на следующий день, или даже на этот же день? Окон для записи сейчас достаточно во всех районах. На позапрошлой неделе был в поликлинике на Хмельницкого, наблюдал очереди под кабинетами на вакцинацию, всё нормально было организовано: принимали явно по записи, вызывали по фамилии, быстро кололи и вызывали следующего. Сегодня жена поехала по записи деталь 2ю Модерну на Подвысоцкого, тоже без вопросов, причем толпы народа утром вообще не было. Пришла, привили, ушла - 10 минут на всё. Я ездил в Медгородок на первую - тоже без вопросов, вызывали по фамилии, строго по записи, левых не пускали. Могу еще поверить, что бардак в пунктах массовой вакцинации, где прям толпы людей без записи приходят, и может быть сложно управлять этими толпами. Но в поликлиниках всё вообще гладко по личным наблюдениям. Причём настолько хорошо организовано как для бесплатной услуги в гос. учреждениях, что я аж удивлён. Просто в новостях читаешь, что все зашибись, есть система, запись, а по факту - как обычно. |
nik78 |
Aug 30 2021, 16:16
Пост
|
Репутация: 104 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 585 С нами с: 10-March 10 |
Я хз, где вы находите такие негативные ситуации с вакцинацией. И какого черта уходите, если записаны на конкретное время. Будто первый день живёте, или психика слабая. Допустим даже где-то провтык с организацией в конкретный день, но что мешает глянуть на Хелси возможность записи в другую поликлинику на следующий день, или даже на этот же день? Окон для записи сейчас достаточно во всех районах. На позапрошлой неделе был в поликлинике на Хмельницкого, наблюдал очереди под кабинетами на вакцинацию, всё нормально было организовано: принимали явно по записи, вызывали по фамилии, быстро кололи и вызывали следующего. Сегодня жена поехала по записи деталь 2ю Модерну на Подвысоцкого, тоже без вопросов, причем толпы народа утром вообще не было. Пришла, привили, ушла - 10 минут на всё. Я ездил в Медгородок на первую - тоже без вопросов, вызывали по фамилии, строго по записи, левых не пускали. Могу еще поверить, что бардак в пунктах массовой вакцинации, где прям толпы людей без записи приходят, и может быть сложно управлять этими толпами. Но в поликлиниках всё вообще гладко по личным наблюдениям. Причём настолько хорошо организовано как для бесплатной услуги в гос. учреждениях, что я аж удивлён. Как повезет. Эпицентр на полярной 20, в четверг 26 жена провела больше часа (врачи сделали перерыв, пошла сбивка по времени и дальше все в порядке живой очереди) Там же в пятницу я приехав на 30 минут раньше времени записи (записывался почти последним на 18,55 боялся что с учетом опыта жены не попаду) за 5-7 минут вакцинировался. Принимают 4 человека, 2-е с бумажками (чуть дольше если нет декларации, если есть отдал анкету ,внесли фамилию 2 минуты времени ) Дальше к врачу он делает запись в журнале, сестра колет дают памятку это еще 2 минуты) ВСЕ свободен. Хотя рекомендуют посидеть под кабинетом минут 15. з.ы. из нюансов записывался на AstraZeneca а вкололи (helsi так пишет) комирнати Pfizer |
GINic |
Aug 30 2021, 16:23
Пост
|
Репутация: 67 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 620 С нами с: 5-April 06 |
Соломенский районная поликлиника 4. места надо знать. :-) не в поликлинику ходить надо было. :-) в стационар. там де приемное отделение, травмпункт... там рядом с приемным отделением даже дверь новую открыли, справа. реально, записи там небыло. никто из персонала и из посетителей про запись ничего не говорили. живая очередь. ну, точнее, не очередь, человеков 5. |
kym |
Aug 30 2021, 20:03
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 314 С нами с: 12-March 07 |
блин..
меня умиляют походы на вакцинацию на выставки (хотя как первопроходцам массовки можно простить), но колоться от фонаря на разных ТРЦ и эпицентрах??? - нонсенс прививки лучше делать в поликлиниках и больничках в идеале - в своих по месту жительства ибо потом хоть бежать не так далеко... вы же не идете за хлебом или молоком в овощной магазин.... не понимаю.... |
QNX |
Aug 30 2021, 20:29
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
лучше конечно идти туда где больше поток, в мвц, но я манал, подожду пока кретины в местной поликлинике перестануть херню пороть
|
ShineLoot |
Aug 31 2021, 2:32
Пост
|
Репутация: 74 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 496 С нами с: 1-January 09 |
блин.. меня умиляют походы на вакцинацию на выставки (хотя как первопроходцам массовки можно простить), но колоться от фонаря на разных ТРЦ и эпицентрах??? - нонсенс прививки лучше делать в поликлиниках и больничках в идеале - в своих по месту жительства ибо потом хоть бежать не так далеко... вы же не идете за хлебом или молоком в овощной магазин.... не понимаю.... Кое где в каждой аптеке вкалывают |
Isaland |
Aug 31 2021, 8:37
Пост
|
Репутация: 652 SEAT Sport Группа: Пользователи Сообщений: 5 636 С нами с: 8-November 09 |
лучше конечно идти туда где больше поток, в мвц, но я манал, подожду пока кретины в местной поликлинике перестануть херню пороть В мвц мы тоже провели с отцом 40 минут, потому что наебнулся хелси, внезапно закончилась модерна и т.д. Но в целом для Украины терпимо. Главное что отец привит) |
QNX |
Aug 31 2021, 14:06
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
так что самое интересное, батяня у меня без вопросов привился где то на позняках, записался в очередь пришел на время и там все сделали как надо, не то что у меня тут, чудеса
|
Midora |
Aug 31 2021, 17:24
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
|
Like |
Sep 1 2021, 7:53
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
В штате Флорида умер от осложнений COVID-19 бывший офицер ЦРУ Роберт Дэвид Стил. Он поддерживал теории заговоров и считал себя первым, кто назвал коронавирус обманом. https://www.vice.com/en/article/93yjzp/qano...ped-functioning |
-13- |
Sep 1 2021, 8:13
Пост
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
если сейчас дрон замолчит навсегда - это будет эпичнейший деанон или троллинг 100500 уровня )) |
Like |
Sep 1 2021, 9:04
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
А кто тогда будет портреты вождя всех народов на форуме постить и обвинять всех в неполживости.
|
drone |
Sep 1 2021, 9:34
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 527 С нами с: 1-October 12 |
|
Виктор Степанович |
Sep 1 2021, 10:19
Пост
|
Репутация: 54 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 501 С нами с: 10-January 20 |
Кто-то стыкался с таким?
https://prnt.sc/1qxr5uk Нагуглил - Итак, у кого проблемы с тем, что Дия пишет, что номер вакцины неверный... Получаем бумажный сертификат у семейного врача и с ним обращаемся в пункт вакцинации, где вам делали прививки. Какие ошибки оказались у меня лично в сертификате: - не верна указана дата первой прививки - не верно указано название вакцины первой прививки - не был указан номер партии первой вакцины В пункте вакцинации определили кто из врачей вносил информацию, перезвонили и он уже правильно откорректировал данные. В течении часа два сертификата появились в программе. PS кто ждет, что само собой разрешится, то зря |
kym |
Sep 1 2021, 10:25
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 314 С нами с: 12-March 07 |
PS кто ждет, что само собой разрешится, то зря PSPS - кто ждет, что после установки Дии и залития в нее всех своих нужных и не очень личных данных будет сахар слаще и гречка дешевле, то зря там скоро появится дополнительная закладка, куда надо будет вписывать все свои коды цсв от кредитки и пак\пук от симки не пропустите добавить........ Сообщение отредактировал kym - Sep 1 2021, 10:28 |
angelo |
Sep 1 2021, 10:32
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 438 С нами с: 21-November 07 |
PSPS - кто ждет, что после установки Дии и залития в нее всех своих нужных и не очень личных данных будет сахар слаще и гречка дешевле, то зря там скоро появится дополнительная закладка, куда надо будет вписывать все свои коды цсв от кредитки и пак\пук от симки не пропустите добавить........ откуда у тебя столько бреда? |
drone |
Sep 1 2021, 10:41
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 527 С нами с: 1-October 12 |
откуда у тебя столько бреда? Бред здесь пишите разве что вы. В свое время знакомая устраивалась работать к одному богатому дядечке. На собеседовании спрашивали довольно личную инфу. Уже потом через свою подружку чей муж работал в УТ она узнала, что логи не то чтоб недоступны для любого желающего с денюжками. |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th January 2025 - 4:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |