Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6875-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ

revolver
Jan 22 2020, 1:15

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-June 08

Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні

Міністерство охорони здоров'я України
Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine

Центр громадського здоров’я України

Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину
Open in new window

Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом
Open in new window

Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса
Open in new window

Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) rgg.png
Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин.
Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу!
Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин crazy.png И не факт, что ваша обсервация закончится положительно.
Спасибо за внимание и понимание!

P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной.

[LIVE] Coronavirus Pandemic: Real Time Counter, World Map, News

Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
828 Страницы  « < 770 771 772 773 774 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(15420 - 15439)
P.L.U.R.
Aug 30 2021, 13:37

Пост #15421

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

(zver @ Aug 30 2021, 14:28) Перейти к цитате

а смысл тащиться в больницу, когда в куче тц в удобных местах пооткрывали центры вакцинации. Зашел и ушел
Та просто ближе. Но да, теперь планирую поехать в МВЦ.
+Quote Post
sunnykaktys
Aug 30 2021, 14:34

Пост #15422

ultra active user

С нами с: 19-July 09

(P.L.U.R. @ Aug 29 2021, 17:57) Перейти к цитате

Записался на сегодня на 12 в районную поликлинику на Файзер. Пришел за 5 минут - увидел 20 человек под кабинетом, у некоторых запись на 11, какую-то форму с ЕДРПОУ и всякими записями. Развернулся и ушел, - нефиг ковид друг другу передавать. Не знаю чей провтык - врачей, опоздавших на работу или людей, которые сунуться без очереди (возможно), но общество у нас еще "неприятное".

Я хз, где вы находите такие негативные ситуации с вакцинацией. И какого черта уходите, если записаны на конкретное время. Будто первый день живёте, или психика слабая. Допустим даже где-то провтык с организацией в конкретный день, но что мешает глянуть на Хелси возможность записи в другую поликлинику на следующий день, или даже на этот же день? Окон для записи сейчас достаточно во всех районах.
На позапрошлой неделе был в поликлинике на Хмельницкого, наблюдал очереди под кабинетами на вакцинацию, всё нормально было организовано: принимали явно по записи, вызывали по фамилии, быстро кололи и вызывали следующего. Сегодня жена поехала по записи деталь 2ю Модерну на Подвысоцкого, тоже без вопросов, причем толпы народа утром вообще не было. Пришла, привили, ушла - 10 минут на всё. Я ездил в Медгородок на первую - тоже без вопросов, вызывали по фамилии, строго по записи, левых не пускали.
Могу еще поверить, что бардак в пунктах массовой вакцинации, где прям толпы людей без записи приходят, и может быть сложно управлять этими толпами. Но в поликлиниках всё вообще гладко по личным наблюдениям. Причём настолько хорошо организовано как для бесплатной услуги в гос. учреждениях, что я аж удивлён.

Сообщение отредактировал sunnykaktys - Aug 30 2021, 14:35
+Quote Post
Ахwell
Aug 30 2021, 14:46

Пост #15423

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

И первую и вторую модерну делал без каких либо записей, суммарно с заполнением бумажек заняло минут 15. Стоят волонтеры, подсказывают с заполнением форм. Процесс вакцинации организован на уровне. Может конечно это связано со временем посещения с 12:30 до 14:00.
+Quote Post
P.L.U.R.
Aug 30 2021, 15:45

Пост #15424

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

(sunnykaktys @ Aug 30 2021, 15:34) Перейти к цитате

Я хз, где вы находите такие негативные ситуации с вакцинацией. И какого черта уходите, если записаны на конкретное время. Будто первый день живёте, или психика слабая. Допустим даже где-то провтык с организацией в конкретный день, но что мешает глянуть на Хелси возможность записи в другую поликлинику на следующий день, или даже на этот же день? Окон для записи сейчас достаточно во всех районах.
На позапрошлой неделе был в поликлинике на Хмельницкого, наблюдал очереди под кабинетами на вакцинацию, всё нормально было организовано: принимали явно по записи, вызывали по фамилии, быстро кололи и вызывали следующего. Сегодня жена поехала по записи деталь 2ю Модерну на Подвысоцкого, тоже без вопросов, причем толпы народа утром вообще не было. Пришла, привили, ушла - 10 минут на всё. Я ездил в Медгородок на первую - тоже без вопросов, вызывали по фамилии, строго по записи, левых не пускали.
Могу еще поверить, что бардак в пунктах массовой вакцинации, где прям толпы людей без записи приходят, и может быть сложно управлять этими толпами. Но в поликлиниках всё вообще гладко по личным наблюдениям. Причём настолько хорошо организовано как для бесплатной услуги в гос. учреждениях, что я аж удивлён.
Соломенский районная поликлиника 4. Воскресенье, 12:00. Особо искать не пришлось, с первого раза негативный опыт. Стюартов никаких не было, остальное уже описал. Рассчитывал уделить этому мероприятию 30 минут, а то времени мало на перезапись в хелси/искать другие пункты и т.д. + не факт, что там не такая же ситуация.

Просто в новостях читаешь, что все зашибись, есть система, запись, а по факту - как обычно.
+Quote Post
nik78
Aug 30 2021, 16:16

Пост #15425

Cтаршой
**

С нами с: 10-March 10

(sunnykaktys @ Aug 30 2021, 15:34) Перейти к цитате

Как повезет. Эпицентр на полярной 20, в четверг 26 жена провела больше часа (врачи сделали перерыв, пошла сбивка по времени и дальше все в порядке живой очереди) Там же в пятницу я приехав на 30 минут раньше времени записи (записывался почти последним на 18,55 боялся что с учетом опыта жены не попаду) за 5-7 минут вакцинировался. Принимают 4 человека, 2-е с бумажками (чуть дольше если нет декларации, если есть отдал анкету ,внесли фамилию 2 минуты времени ) Дальше к врачу он делает запись в журнале, сестра колет дают памятку это еще 2 минуты) ВСЕ свободен. Хотя рекомендуют посидеть под кабинетом минут 15.
з.ы. из нюансов записывался на AstraZeneca а вкололи (helsi так пишет) комирнати Pfizer
+Quote Post
GINic
Aug 30 2021, 16:23

Пост #15426

Cтаршой
**

С нами с: 5-April 06
Меценат

(P.L.U.R. @ Aug 30 2021, 16:45) Перейти к цитате

Соломенский районная поликлиника 4.

места надо знать. :-)
не в поликлинику ходить надо было. :-) в стационар. там де приемное отделение, травмпункт...
там рядом с приемным отделением даже дверь новую открыли, справа.
реально, записи там небыло. никто из персонала и из посетителей про запись ничего не говорили.
живая очередь. ну, точнее, не очередь, человеков 5.
+Quote Post
kym
Aug 30 2021, 20:03

Пост #15427

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

блин..
меня умиляют походы на вакцинацию на выставки (хотя как первопроходцам массовки можно простить), но колоться от фонаря на разных ТРЦ и эпицентрах??? - нонсенс
прививки лучше делать в поликлиниках и больничках
в идеале - в своих по месту жительства
ибо потом хоть бежать не так далеко...
вы же не идете за хлебом или молоком в овощной магазин....
не понимаю....
+Quote Post
QNX
Aug 30 2021, 20:29

Пост #15428

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

лучше конечно идти туда где больше поток, в мвц, но я манал, подожду пока кретины в местной поликлинике перестануть херню пороть
+Quote Post
ShineLoot
Aug 31 2021, 2:32

Пост #15429

Постоялец

С нами с: 1-January 09

(kym @ Aug 30 2021, 21:03) Перейти к цитате

блин..
меня умиляют походы на вакцинацию на выставки (хотя как первопроходцам массовки можно простить), но колоться от фонаря на разных ТРЦ и эпицентрах??? - нонсенс
прививки лучше делать в поликлиниках и больничках
в идеале - в своих по месту жительства
ибо потом хоть бежать не так далеко...
вы же не идете за хлебом или молоком в овощной магазин....
не понимаю....

Кое где в каждой аптеке вкалывают
+Quote Post
Isaland
Aug 31 2021, 8:37

Пост #15430

SEAT Sport

С нами с: 8-November 09

(QNX @ Aug 30 2021, 21:29) Перейти к цитате

лучше конечно идти туда где больше поток, в мвц, но я манал, подожду пока кретины в местной поликлинике перестануть херню пороть

В мвц мы тоже провели с отцом 40 минут, потому что наебнулся хелси, внезапно закончилась модерна и т.д.
Но в целом для Украины терпимо. Главное что отец привит)
+Quote Post
QNX
Aug 31 2021, 14:06

Пост #15431

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

так что самое интересное, батяня у меня без вопросов привился где то на позняках, записался в очередь пришел на время и там все сделали как надо, не то что у меня тут, чудеса
+Quote Post
Midora
Aug 31 2021, 17:24

Пост #15432

Старожил

С нами с: 29-March 18

(QNX @ Aug 31 2021, 14:06) Перейти к цитате

так что самое интересное, батяня у меня без вопросов привился где то на позняках, записался в очередь пришел на время и там все сделали как надо, не то что у меня тут, чудеса

всё по заветам: люди разные, люди есть с кривыми и некривыми чем угодно
+Quote Post
Like
Sep 1 2021, 7:53

Пост #15433

ultra active user

С нами с: 5-April 11

В штате Флорида умер от осложнений COVID-19 бывший офицер ЦРУ Роберт Дэвид Стил. Он поддерживал теории заговоров и считал себя первым, кто назвал коронавирус обманом.
https://www.vice.com/en/article/93yjzp/qano...ped-functioning
+Quote Post
-13-
Sep 1 2021, 8:13

Пост #15434

Благодарности: 5715

Ветеран

С нами с: 17-October 06

(Like @ Sep 1 2021, 8:53) Перейти к цитате

если сейчас дрон замолчит навсегда - это будет эпичнейший деанон или троллинг 100500 уровня ))
+Quote Post
Like
Sep 1 2021, 9:04

Пост #15435

ultra active user

С нами с: 5-April 11

А кто тогда будет портреты вождя всех народов на форуме постить и обвинять всех в неполживости.
+Quote Post
drone
Sep 1 2021, 9:34

Пост #15436

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(-13- @ Sep 1 2021, 9:13) Перейти к цитате

если сейчас дрон замолчит навсегда - это будет эпичнейший деанон или троллинг 100500 уровня ))

Не, я бы еще понял если бы такое написали про возможный летальный исход для Квачкова который сейчас тоже лежит с вирусной пневмонией. Но при чем здесь кровавое ЦРУ?
+Quote Post
Виктор Степанович
Sep 1 2021, 10:19

Пост #15437

Cтаршой
**

С нами с: 10-January 20

Кто-то стыкался с таким?
https://prnt.sc/1qxr5uk

Нагуглил -
Итак, у кого проблемы с тем, что Дия пишет, что номер вакцины неверный...
Получаем бумажный сертификат у семейного врача и с ним обращаемся в пункт вакцинации, где вам делали прививки.
Какие ошибки оказались у меня лично в сертификате:
- не верна указана дата первой прививки
- не верно указано название вакцины первой прививки
- не был указан номер партии первой вакцины
В пункте вакцинации определили кто из врачей вносил информацию, перезвонили и он уже правильно откорректировал данные.
В течении часа два сертификата появились в программе.
PS кто ждет, что само собой разрешится, то зря
+Quote Post
kym
Sep 1 2021, 10:25

Пост #15438

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

PS кто ждет, что само собой разрешится, то зря

PSPS - кто ждет, что после установки Дии и залития в нее всех своих нужных и не очень личных данных будет сахар слаще и гречка дешевле, то зря

там скоро появится дополнительная закладка, куда надо будет вписывать все свои коды цсв от кредитки и пак\пук от симки
не пропустите добавить........

Сообщение отредактировал kym - Sep 1 2021, 10:28
+Quote Post
angelo
Sep 1 2021, 10:32

Пост #15439

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(kym @ Sep 1 2021, 11:25) Перейти к цитате

PSPS - кто ждет, что после установки Дии и залития в нее всех своих нужных и не очень личных данных будет сахар слаще и гречка дешевле, то зря

там скоро появится дополнительная закладка, куда надо будет вписывать все свои коды цсв от кредитки и пак\пук от симки
не пропустите добавить........

откуда у тебя столько бреда?
+Quote Post
drone
Sep 1 2021, 10:41

Пост #15440

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(angelo @ Sep 1 2021, 11:32) Перейти к цитате

откуда у тебя столько бреда?

Бред здесь пишите разве что вы. В свое время знакомая устраивалась работать к одному богатому дядечке. На собеседовании спрашивали довольно личную инфу. Уже потом через свою подружку чей муж работал в УТ она узнала, что логи не то чтоб недоступны для любого желающего с денюжками.
+Quote Post

828 Страницы  « < 770 771 772 773 774 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th January 2025 - 4:52
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.