Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6875-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Jan 22 2020, 1:15
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин И не факт, что ваша обсервация закончится положительно. Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
Dred |
Sep 1 2021, 10:45
Пост
|
Репутация: 1954 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 677 С нами с: 2-March 07 |
шапочку из фольги не забудьте
|
kym |
Sep 1 2021, 10:46
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 314 С нами с: 12-March 07 |
откуда у тебя столько бреда? бред у пипла, который бежит впереди паровоза и размахивает этой поцоватой дией спроси у дяди гугла про дыры в ней она сама по себе огромная черная дыра с кучей дверей без замков ну а вы продолжайте - права в телефоне, пластик не нужен или вот сетрификат вместо бумаги уже есть посты, когда погранцы на той стороне на дию в телефоне клали свои приборы и требовали обычную бумажную справку с печатью шота в той же омерике никакие дии не практикуют зато у них самый главный документ - права в пластике, а не в телефоне по ним и в банк и на самолет и вообще по всей стране без проблем Сообщение отредактировал kym - Sep 1 2021, 10:49 |
Tiger |
Sep 1 2021, 10:53
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 230 С нами с: 20-October 06 |
бред у пипла, который бежит впереди паровоза и размахивает этой поцоватой дией спроси у дяди гугла про дыры в ней она сама по себе огромная черная дыра с кучей дверей без замков Сорри, но в этой теме ты не разбираешься от слова совсем. Дия это по сути хаб\гейт к разным базам данных. В самой Дие дыр до сих пор не нашли ни одной. Но доступы к базам, где уже все документы лежат, чуть ли не в открытом виде это да. Так что перед тем как писать необоснованный бред - надо чуть разбираться в вопросе как оно устроено. шапочку из фольги не забудьте Там уже не поможет. Люди так же 70 лет назад про авто говорили - наюха, если лошади есть. |
Dred |
Sep 1 2021, 11:16
Пост
|
Репутация: 1954 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 677 С нами с: 2-March 07 |
у меня есть знакомый, который не хочет расплачиваться картой в магазинах, потому что рептилоиды получат доступ к его счету и украдут деньги
получает свою смешную зарплату, сразу же бежит снимать и прятать под подушку |
Виктор Степанович |
Sep 1 2021, 11:21
Пост
|
Репутация: 54 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 501 С нами с: 10-January 20 |
Совершенно верно. Если дией не пользуешься, то не значит, что твоих данных там нет. Вся инфа находится в различных базах.
ДИЯ как бы без дыр, но сейчас на некоторых сервисах авторизацию через её прикрыли. По слухам был инцидент, когда доступ через API попал не совсем добропорядочным конторам.. Прикол в том, что даже какое-то монейвево, через УБКИ видит полностью ифнормацию о человеке.. |
kym |
Sep 1 2021, 11:27
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 314 С нами с: 12-March 07 |
В самой Дие дыр до сих пор не нашли ни одной. Но доступы к базам, где уже все документы лежат, чуть ли не в открытом виде это да. так не вдаваясь в технические подробности, а смотреть ширшее - через эту дию получают доступ и делают много чего не очень хорошего ведь через приложение например погоды этого ведь нет... а в дию САМИ суют все данные, начинали с прав, потом пошли другие документы как от авто, так и не очень... вот уже сертификат вакцинации туда же, еще чуть-чуть и результаты анализов будут заливать... еще раз - американцы тупые? они со своим прогрессом не стремятся такую хню насаждать своим да даже про япошек нет ни единого упоминания японской дии.... Совершенно верно. Если дией не пользуешься, то не значит, что твоих данных там нет. Вся инфа находится в различных базах. ДИЯ как бы без дыр, но сейчас на некоторых сервисах авторизацию через её прикрыли. По слухам был инцидент, когда доступ через API попал не совсем добропорядочным конторам.. Прикол в том, что даже какое-то монейвево, через УБКИ видит полностью ифнормацию о человеке.. знаю и про базы и про тыщу раз собственноручно сданых ксерокопий своих паспортов вов ремена обмена валют знаю но это не значит, что надо обязательно всем ставить дию и пихать еще раз свои данные я - не хочу мне получить бумажную справку вовсе не тяжело, равно как и показать ее в случае необходимости |
Виктор Степанович |
Sep 1 2021, 11:28
Пост
|
Репутация: 54 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 501 С нами с: 10-January 20 |
Вот еще классный сервис)) Там есть всё, телефоны, штрафы, зарплаты, квартиры, кто родители/братья, сестры |
JDDJ |
Sep 1 2021, 11:28
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2495 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 272 С нами с: 23-December 13 |
|
angelo |
Sep 1 2021, 12:16
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 438 С нами с: 21-November 07 |
Бред здесь пишите разве что вы. В свое время знакомая устраивалась работать к одному богатому дядечке. На собеседовании спрашивали довольно личную инфу. Уже потом через свою подружку чей муж работал в УТ она узнала, что логи не то чтоб недоступны для любого желающего с денюжками. А при чем тут это? бред у пипла, который бежит впереди паровоза и размахивает этой поцоватой дией спроси у дяди гугла про дыры в ней она сама по себе огромная черная дыра с кучей дверей без замков Покажи дыры дии. так не вдаваясь в технические подробности, а смотреть ширшее - через эту дию получают доступ и делают много чего не очень хорошего Кому нада - уже давно имеет доступ к этим данным без всяких дий еще раз - американцы тупые? они со своим прогрессом не стремятся такую хню насаждать своим У американцев ковид-паспорта в электронном виде как бы... |
kym |
Sep 1 2021, 12:17
Пост
|
не хочу ибо лень
а вы продолжайте ее наполнять всем чем надо и не надо успехов Кому нада - уже давно имеет доступ к этим данным без всяких дий да но помогать им делать это все своими руками??? я же говорю - пишите в той же подписи сразу все данные кредитки с финансовыми номерами Сообщение отредактировал kym - Sep 1 2021, 12:18 |
angelo |
Sep 1 2021, 12:18
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 438 С нами с: 21-November 07 |
но это не значит, что надо обязательно всем ставить дию и пихать еще раз свои данные я - не хочу Какие именно данные ты пихаешь ставя дию? не хочу ибо лень а вы продолжайте ее наполнять всем чем надо и не надо успехов да но помогать им делать это все своими руками??? Так какими именно данными я дию наполнял? Кажется дед не разобрался и травит всякую дичь рептилоидов... |
kym |
Sep 1 2021, 12:19
Пост
|
забудь
я тебе мешать не буду |
next1983 |
Sep 1 2021, 12:20
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 704 С нами с: 18-March 09 |
еще раз - американцы тупые? они со своим прогрессом не стремятся такую хню насаждать своим да даже про япошек нет ни единого упоминания японской дии.... Вообще-то Украина в плане цифровизации одна из лидеров на планете. В той же Германии ты охрнеешь от того какие твои личные данные приходят с обычной почтой в обычный ящик. А ящик, между прочим, может даже не закрываться. |
Tiger |
Sep 1 2021, 12:46
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 230 С нами с: 20-October 06 |
так не вдаваясь в технические подробности. С этого и стоило начинать. Не читал, но осуждаю. а в дию САМИ суют все данные, начинали с прав, потом пошли другие документы как от авто, так и не очень... В Дию никто ничего не загружает. ВУ\Паспорт и прочее загружают только те, у кого оно не подтянулось автоматически (читай база какого-то района совсем калечная и работать с ней удаленно нельзя). еще раз - американцы тупые? они со своим прогрессом не стремятся такую хню насаждать своим Там электронный паспорт вакцинации. В Китае тоже (через их вездесущий вичат, который раз в 10 больше имеет данных чем Дия). В ЕС точно так же местные показывают QR со смартфона. Не совсем Дия, но по сути точно так же лезет в базу сертификации, просто напрямую. Границы (в аэропортах) проходят давно без людей - скан лица и сетчатки и пошел дальше. А ящик, между прочим, может даже не закрываться. Пфф....у меня на столе в парадном одним скопом письма всех жильцов складывают. Потом сидишь и ищешь свою ФИО. И там и кредитки приходили и документы из посольств. |
Like |
Sep 1 2021, 13:28
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
а в дию САМИ суют все данные, начинали с прав, потом пошли другие документы как от авто, так и не очень. Нит. Нужно залогиниться и система, опознав пользователя, подтянет в приложение все доки, которые на него есть.Для этого не нужно хакать базы или специально куда-то ломиться. еще раз - американцы тупые? В образованном обществе самые глупые и ограниченные - верующие в системные заговоры. |
nik78 |
Sep 1 2021, 13:36
Пост
|
Репутация: 104 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 585 С нами с: 10-March 10 |
Нит. Нужно залогиниться и система, опознав пользователя, подтянет в приложение все доки, которые на него есть. Для этого не нужно хакать базы или специально куда-то ломиться. В образованном обществе самые глупые и ограниченные - верующие в системные заговоры. Да ничего кроме картки платника податків Дія не подтянула, так что снимаем шапочки из фольги. |
zver |
Sep 1 2021, 13:57
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
Вообще-то Украина в плане цифровизации одна из лидеров на планете. В той же Германии ты охрнеешь от того какие твои личные данные приходят с обычной почтой в обычный ящик. А ящик, между прочим, может даже не закрываться. оо, у меня знакомый недавно мигрировал в германию. Так он офигел от количества деловой переписки. Любые запросы и любые ответы от гос служб и не только только через почту) Сообщение отредактировал zver - Sep 1 2021, 13:57 |
angelo |
Sep 1 2021, 14:34
Пост
|
|
Like |
Sep 1 2021, 15:15
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
next1983 |
Sep 1 2021, 15:31
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 704 С нами с: 18-March 09 |
Пфф....у меня на столе в парадном одним скопом письма всех жильцов складывают. Потом сидишь и ищешь свою ФИО. И там и кредитки приходили и документы из посольств. У тебя хоть в парадном) Меня удивили ящики на улице в Мюнхене (большой город с кучей » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Пресса и журналы продолжают лежать в открытом доступе. Но посылки уже не оставляют у дверей как в немецком |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th January 2025 - 5:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |