Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) ![]() Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин ![]() Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
надеюсь, по не моему глубокому убеждению, а по такому же убеждению от подобных тебе, тебе так же предложат место в могиле по их глубокому убеждению, может это будет и раньше, чем в 85, надеюсь надейся, собираюсь жить как минимум лет 100 99% думают эмоциями - это яркий пример, так мы только ближе к питекантропам идём, но никак не в светлое будущее ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ещё один эмоциональный отклик ![]() Старость - неожиданная вещь в жизни, этому умнику еще аукнется. пока мы будем гнать на умников так и будем топтаться на месте в стагнации вы бы лучше указали что я не так сказал... может я в чём то не прав? бессильная злоба вам тут не поможет можно подумать я хочу чтобы эти старики умирали, я не хочу, но так происходило всегда и будет происходить пока люди не найдут способ остановки старости Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Nov 1 2021, 14:41 |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 286 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Эмммм....приплыли. 2 года хоть бы хны и вот, "сходил за хлебушком".
Говорю мол тест дайте сдать, в ресторан хочу, ягненка покушать, а то у вас с воскресенья всё закрыто стало. Улыбаются, да, садись, ща сделаем. Без масок, без перчаток, на улице. Сдал тест. Через 5 минут наблюдаю картину как обе начали судорожно натягивать маски, перчатки и быстренько все обрабатывать антисептиком. Отправили сдать другим тестом - оба позитивные. Вот сижу новости читаю в Украине и смотрю что в ЕС и не знаю теперь радоваться мне что я его тут подхватил или нет. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
в Украину пустят с позитивным тестом?
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Кто там ознакомлен с "кухней" изнутри и через сколько по расчетам наконец-то наступит коллапс в реанимационных отделениях ? Лето красное пропела ... пора уже обществу пожинать плоды этой "несуществующей раздутой хвори" Почти везде уже. Не только в реанимациях, а в принципе, уже даже доставляют кровати. Другое дело, что персонал из подвала не принесешь и не поставишь, слегка отряхнув от пыли. Буквально сегодня, в отделении у товарища, которое и без того было с жесточайшим дефицитом персонала, два заявления на увольнение, младшего медицинского персонала тупо нет. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Кто там ознакомлен с "кухней" изнутри и через сколько по расчетам наконец-то наступит коллапс в реанимационных отделениях ? Лето красное пропела ... пора уже обществу пожинать плоды этой "несуществующей раздутой хвори" |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 982 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Эмммм....приплыли. 2 года хоть бы хны и вот, "сходил за хлебушком". Говорю мол тест дайте сдать, в ресторан хочу, ягненка покушать, а то у вас с воскресенья всё закрыто стало. Улыбаются, да, садись, ща сделаем. Без масок, без перчаток, на улице. Сдал тест. Через 5 минут наблюдаю картину как обе начали судорожно натягивать маски, перчатки и быстренько все обрабатывать антисептиком. Отправили сдать другим тестом - оба позитивные. Вот сижу новости читаю в Украине и смотрю что в ЕС и не знаю теперь радоваться мне что я его тут подхватил или нет. Какие ваши |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 286 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Прошу заметить, что учитывается загрузка по имеющемуся количеству коек, но койка не значит, что есть персонал, обойти все эти койки, но лечебному заведению выгодно раздувать количество коек, они за это денег больше получат, а вот то, что персонала не хватает, то ой, ну его у всех не хватает, кислорода дефицит, ну так его везде дефицит. Проблемы умирающих - прооблемы умирающих. |
Tiger |
Пост
|
Какие ваши Первые пару дней горло чуть першило. Не придал значение так как только прилетел из Нидерландов а там промерз сильно. Потом легкая температура и ломота, но уже был в дороге 900 км и списал на это. Потом 3 ночи 40+ со всеми вытекающими, кашель как при трахеите. Сейчас носом вдыхать не комфортно, будто в мозг лёд вдыхаешь. В остальном всё. Уже нет ни температуры ни ломоты ни головной боли. |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 739 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Настоятельно рекомендую не садится за руль! Ну тут авто я на парковку поставил ясно. А домой - буду по ситуации смотреть конечно. Я хоть и накатал 1млн+ уже, но героизмом не страдаю и если плохо - не сяду. Считай повезло! Есть шансы что на этом всё? У меня оба теста (Rapid которые на антиген) были таки красные что контрольная полоска еле видна была. Это сегодня такое "уведомление" получил. Но уже 2 дня вроде нет температуры. Честно стремно оно. Особенно в стране где тоже жопа и ясно первых будут своих спасать. Пфайзер? Ковид у меня. Тема ж про файзеры другая есть вроде. Я не вакцинирован. Не по идеологическим причинам (не антиваксер и не верю в рептилоидов), есть очень серьезные проблемы с прививками. В детстве после нескольких еле откачали. Потом пробы делали и больше ничего не колят мне. |
Like |
Пост
|
Я ж без нотаций, просто для статистики.
Думал, что были прививки. Сообщение отредактировал Like - Nov 1 2021, 17:39 |
Tiger |
Пост
|
|
Like |
Пост
|
Народ на заграницы обычно под пфайзер плечо подставляет, потому сильно удивился, прочитав о симптомах с температурой под 40.
За медицинские противопоказания к прививкам никто не спросит, дураки разве что. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 982 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Первые пару дней горло чуть першило. Не придал значение так как только прилетел из Нидерландов а там промерз сильно. Потом легкая температура и ломота, но уже был в дороге 900 км и списал на это. Потом 3 ночи 40+ со всеми вытекающими, кашель как при трахеите. Сейчас носом вдыхать не комфортно, будто в мозг лёд вдыхаешь. В остальном всё. Уже нет ни температуры ни ломоты ни головной боли. Т.е с запахами вкусами все норм було? |
Tiger |
Пост
|
Т.е с запахами вкусами все норм було? Когда температура дикая была - да, всё в норме было со вкусом и запахами. Да и пока всё ок. Только то что выше писал - носом вдох отдаёт "холодным" в мозг аж. Хочется ртом дышать. По сути проблем не вижу кроме того что тут я от обычных вещей как тест крови и КТ сильно оторван. В Киеве 24\7 всегда это доступно (да, в частных) а тут КТ это из разряда фантастики сделать в этом месяце. Кровь можно, но есть нюансы, которые пока меня задерживают идти. Завтра посмотрю самочувствие. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 527 С нами с: 21-November 07 ![]() |
хм, у меня второй день горло першит, легкая температу и ломота. СТоит ли готовится?
на прошлой неделе жена 4 дня с таким промучалась и оклемалась |
Like |
Пост
|
хм, у меня второй день горло першит, легкая температу и ломота. СТоит ли готовится? |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Тут товарищ сказал, что у него брат в средне-легкой форме сейчас с ковидом, который вакцинировался модерной ещё летом.
Короче, как я и думал, это какая-то beta-версия вакцины которой мы все вакцинировались - нифига она не предотвращает близко к 100% шанс заразится (не попасть в реанимацию - ок, но это не то, что я ожидаю от вакцины, типа БЦЖ и других, которые раз в 15 лет колятся). Это я к своему прошлому вопросу (уже нет), если вас едет группа в 10 человек в Европу, все вакцинированные, и кто-то 1 заражается… сколько ещё людей заразится и начнёт переносить вирус в другой стране и обязуют ли вас власти сидеть 10 дней в карантине за свой счёт. Это я не просто так спрашиваю, кто посмотрит тему, у меня была такая очень неприятная ситуация в Грузии. Итого, я делаю вывод, что нифига эти вакцины не работают, просто пока дали шанс благодаря им попутешествовать по Европе. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 9:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |