Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6859-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ

revolver
Jan 22 2020, 1:15

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-June 08

Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні

Міністерство охорони здоров'я України
Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine

Центр громадського здоров’я України

Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину
Open in new window

Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом
Open in new window

Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса
Open in new window

Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) rgg.png
Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин.
Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу!
Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин crazy.png И не факт, что ваша обсервация закончится положительно.
Спасибо за внимание и понимание!

P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной.

[LIVE] Coronavirus Pandemic: Real Time Counter, World Map, News

Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
828 Страницы  « < 802 803 804 805 806 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(16060 - 16079)
touch3g
Nov 19 2021, 12:04

Пост #16061

Ветеран

С нами с: 13-April 10

(vas76 @ Nov 19 2021, 10:58) Перейти к цитате

Видимо, того кто не заморачивается температурой, сатурацией и прочей фигней.

Это только потому что ты еще не заболел.
+Quote Post
drone
Nov 19 2021, 12:13

Пост #16062

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(Tiger @ Nov 19 2021, 10:35) Перейти к цитате

И как понять чей иммунитет справится, а кто загнётся? Есть способ проверенный, кроме как заболеть?

И как понять у кого введение мутагена приведет к тяжелым последствиям вплоть до летальных, а у кого нет? Есть способ проверенный, кроме как введения мутагена?
При этом по непривитым заболевшим есть хоть статистика по переносу болезни разными группами населения на основании которой можно оценить личные риски. По мутагенам же в открытом доступе есть разве что косвенные данные разных VAERS, при этом только краткосрочные, без средне- и долгосрочных.
+Quote Post
Tiger
Nov 19 2021, 12:27

Пост #16063

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(drone @ Nov 19 2021, 12:13) Перейти к цитате

И как понять у кого введение мутагена приведет к тяжелым последствиям вплоть до летальных, а у кого нет? Есть способ проверенный, кроме как введения мутагена?

Да есть. Называется алергопроба. Для ковид вакцин у нас их не делают, увы.
При этом по непривитым заболевшим есть хоть статистика по переносу болезни

Угу, есть. Они в реанимации чаще. 98-99% сейчас оных.
+Quote Post
Midnight)sky
Nov 19 2021, 12:45

Пост #16064

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(Tiger @ Nov 19 2021, 12:27) Перейти к цитате
Угу, есть. Они в реанимации чаще. 98-99% сейчас оных.
Вывсеврети!
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
vas76
Nov 19 2021, 12:47

Пост #16065

Старожил

С нами с: 29-October 06

(touch3g @ Nov 19 2021, 12:04) Перейти к цитате
Регулярно простужаюсь. Каждую осень и весну. Считаю это нормальным. И не классифицирую по вирусам.

(Tiger @ Nov 19 2021, 11:33) Перейти к цитате
Гениально. Ну посмотрю я на тебя как ты не будешь заморачиваться температурой, когда она 39-40 и одышка как на горе 6+км.
Точно это все будет? smile.png

Сообщение отредактировал vas76 - Nov 19 2021, 12:50
+Quote Post
Tiger
Nov 19 2021, 13:07

Пост #16066

Праведник

(vas76 @ Nov 19 2021, 12:47) Перейти к цитате

Точно это все будет? smile.png

Нет, не точно и надеюсь не будет. Но поверь, если будет - очень сильно изменишь своё мнение.
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 19 2021, 13:40

Пост #16067

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Tiger @ Nov 19 2021, 9:38) Перейти к цитате

Я тоже 2 года отлично себя чувствовал и без вакцины и забивая на многие рекомендации (маски только носил в магазинах).
Вот уже больше месяца ПЦР позитивный. Неделя жесть, потом вроде всё ок и здоров. Но нет, пару дней назад опять 39-40, опять сатурация 90, опять кашель дикий. Но до этого 2 года вообще никаких проблем...пока не заболел.

я сейчас могу покопаться и найти цитату как именно ты заболел в первый раз, по-моему там фигурировали переезды, списание на смену пояса (не уверен) и поначалу ты вообще не понял что заболел
как ты можешь при таких раскладах (при таком темпе жизни) гарантировать что ты 2 года себя отлично чувствовал?
я вот могу сказать про себя что я довольно часто (несколько раз за 2 года) подхватывал насморк (тогда конечно маска пригодилась, чтобы скрывать сопливую морду) но без температуры и с сохранением рабочей активности

(touch3g @ Nov 19 2021, 12:04) Перейти к цитате

или потому что переболел бессимптомно
+Quote Post
touch3g
Nov 19 2021, 13:41

Пост #16068

Ветеран

(vas76 @ Nov 19 2021, 12:47) Перейти к цитате

Регулярно простужаюсь. Каждую осень и весну. Считаю это нормальным. И не классифицирую по вирусам.

Но то что с тобой будет при заболеванию ковидом, мы узнаем только после того как ты им заболеешь.
+Quote Post
Tiger
Nov 19 2021, 13:45

Пост #16069

Праведник

(ЫЫЫ @ Nov 19 2021, 13:40) Перейти к цитате

как ты можешь при таких раскладах (при таком темпе жизни) гарантировать что ты 2 года себя отлично чувствовал?

Потому что раз в квартал проходил тесты IgG и раз в 2-4 недели делал ПЦР для пересечения границы или встреч (у некоторых компаний это обязательное требование). Так что да, я точно знаю что до этого не болел ковидом.
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 19 2021, 13:58

Пост #16070

Undead rogue

(touch3g @ Nov 19 2021, 13:41) Перейти к цитате

Но то что с тобой будет при заболеванию ковидом, мы узнаем только после того как ты им заболеешь.

я поражаюсь что находятся люди, которые в логику ну не могут вообще
коронавирус - это вирус с высокой заразностью, настолько высокой, что за месяц этот вирус был уже почти во всех странах (если конечно он появился в начале 20го как нас пытаются убедить а не был в популяции и до этого как думаю например я), в любом случае по правилу геометрической прогрессии его уже должны были подхватить 99% населения, вот почему я привожу вам статистику общей смертности по миру

поэтому такие фразы "узнаем только после того как ты им заболеешь" вызывают у меня грустный смех, уже давно многие переболели в бессимптомной форме, не может вирус с такой заразностью не заразить всех и каждого на планетке\

Вспышка на круизном лайнере Diamond Princess стала чем-то вроде “чашки Петри” для изучения вируса COVID. Благодаря этому случаю к концу февраля 2020 года мы узнали, что COVID — это не какой-то новый чудовищный вирус, как испанский грипп 1918 года, а просто другой вариант коронавируса, тесно связанный с предыдущими коронавирусами, и что большинство из нас уже обладают определенным уровнем перекрестного иммунитета для защиты от него.

Откуда мы это знаем? Вирус свободно циркулировал на борту корабля, однако летальность с поправкой на возраст оставалась на уровне от 0,025% до 0,625% (это на уровне плохого сезона гриппа и совсем не похоже на летальность от испанского гриппа 1918 года, которая составляла от 2% до 10%). Только 26% пассажиров дали положительный результат на вирус, а из тех, кто дал положительный результат, 48% оказались без симптомов, несмотря на преклонный возраст большинства пассажиров!

(Tiger @ Nov 19 2021, 13:45) Перейти к цитате

Потому что раз в квартал проходил тесты IgG и раз в 2-4 недели делал ПЦР для пересечения границы или встреч (у некоторых компаний это обязательное требование). Так что да, я точно знаю что до этого не болел ковидом.

именно этой формой ковида ты имеешь ввиду rgg.png

а другими респираторными ты тоже не болел? в этом то и проблема сложившегося положения, все делают вид будто ковид самый страшный зверь на планетке, вообще то самый страшный это сердечно сосудистые

а про пцр тесты хорошо дал показания Илон Маск, 4 теста из которых 2 отрицательных, 50 на 50 rgg.png
+Quote Post
touch3g
Nov 19 2021, 14:00

Пост #16071

Ветеран

(ЫЫЫ @ Nov 19 2021, 13:54) Перейти к цитате

я поражаюсь что находятся люди, которые в логику ну не могут вообще
коронавирус - это вирус с высокой заразностью, настолько высокой, что за месяц этот вирус был уже почти во всех странах (если конечно он появился в начале 20го как нас пытаются убедить а не был в популяции и до этого как думаю например я), в любом случае по правилу геометрической прогрессии его уже должны были подхватить 99% населения, вот почему я привожу вам статистику общей смертности по миру

поэтому такие фразы "узнаем только после того как ты им заболеешь" вызывают у меня грустный смех, уже давно многие переболели в бессимптомной форме, не может вирус с такой заразностью не заразить всех и каждого на планетке\

Ну так мог не вакцинироваться! Нужно было до последнего отмазываться от вакцинации и тогда мы могли посмотреть имеют твои слова значения или нет! А сейчас твои слова не имеют значения - если ты вакцинировался, значит вирус опасен!
+Quote Post
Tiger
Nov 19 2021, 14:06

Пост #16072

Праведник

(ЫЫЫ @ Nov 19 2021, 13:58) Перейти к цитате

а другими респираторными ты тоже не болел?

Нет, не болел другими респираторными.
в этом то и проблема сложившегося положения, все делают вид будто ковид самый страшный зверь на планетке, вообще то самый страшный это сердечно сосудистые
Не самый страшный. Но опасный и абсолютно непредсказуемый (складываются абсолютно здоровые).
а про пцр тесты хорошо дал показания Илон Маск, 4 теста из которых 2 отрицательных, 50 на 50 rgg.png

У меня нет оснований верить записям в твиттере этого человека. Ровно как и нет гарантий что он сдавал тесты придерживаясь методике тестирования. ПЦР тест это не что-то новое, пришедшее с ковидом. Им уже лет так 20 или 30.

(ЫЫЫ @ Nov 19 2021, 13:58) Перейти к цитате

Пойди почитай что такое IgG и ПЦР. Узнаешь много нового. Например то, что результаты абсолютно не зависят от штамма вируса.
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 19 2021, 14:08

Пост #16073

Undead rogue

(touch3g @ Nov 19 2021, 14:00) Перейти к цитате

Ну так мог не вакцинироваться! Нужно было до последнего отмазываться от вакцинации и тогда мы могли посмотреть имеют твои слова значения или нет! А сейчас твои слова не имеют значения - если ты вакцинировался, значит вирус опасен!

нет, на данный момент если человек вакцинируется значит ему "нужна эта работа"

я почему то был уверен что меня не сложит ни ваш вирус, ни ваши вакцины, почему я пфайзером и ширялся, чисто ради бравады (признаю)
даже если бы не было фактора работы - я обещал брату, кто воспринимает это как отмазку - мне отмазываться нет нужды, я нигде не говорил что я настолько принципиален, что ни при каких обстоятельствах не пойду вакцинироваться, если вы из моей позиции сделали такой вывод значит у вас что-то с логикой (ну впрочем как всегда)
+Quote Post
touch3g
Nov 19 2021, 14:19

Пост #16074

Ветеран

(ЫЫЫ @ Nov 19 2021, 14:08) Перейти к цитате

нет, на данный момент если человек вакцинируется значит ему "нужна эта работа"

я почему то был уверен что меня не сложит ни ваш вирус, ни ваши вакцины, почему я пфайзером и ширялся, чисто ради бравады (признаю)
даже если бы не было фактора работы - я обещал брату, кто воспринимает это как отмазку - мне отмазываться нет нужды, я нигде не говорил что я настолько принципиален, что ни при каких обстоятельствах не пойду вакцинироваться, если вы из моей позиции сделали такой вывод значит у вас что-то с логикой (ну впрочем как всегда)

нет, если человек считает вирус не опасным он идет и покупает справку о вакцинации!
+Quote Post
kym
Nov 19 2021, 14:25

Пост #16075

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

ЗЫ. Я уже писал, но почему-то игнорируется абсолютно тот факт что вакцинированный коллега, прибывая со мной в самый пик моей болезни в течении 10 дней в одной машине\гостинице не заболел. А другой человек не вакцинированный слёг через 2 дня после общения со мной (тогда я не знал что болею).

лично я это заметил еще с первого раза
и для себя сделал отметочку - лучше кольнуться, вдруг поможет...
за себя скажу так - пугалки про побочки, если и вылезет хвост той мартышки, на базе которой слепили вакцину, через 10 лет, так меня уже и не будет
так что....
+Quote Post
Like
Nov 19 2021, 14:26

Пост #16076

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(ЫЫЫ @ Nov 19 2021, 14:08) Перейти к цитате

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...B3%D0%B8%D1%8F)
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 19 2021, 14:38

Пост #16077

Undead rogue

(Tiger @ Nov 19 2021, 14:06) Перейти к цитате

Не самый страшный. Но опасный и абсолютно непредсказуемый (складываются абсолютно здоровые).

с другими болезнями было всё то же самое, просто никто не обращал внимание

У меня нет оснований верить записям в твиттере этого человека. Ровно как и нет гарантий что он сдавал тесты придерживаясь методике тестирования. ПЦР тест это не что-то новое, пришедшее с ковидом. Им уже лет так 20 или 30.
Пойди почитай что такое IgG и ПЦР. Узнаешь много нового. Например то, что результаты абсолютно не зависят от штамма вируса.

то есть мне не верить Илону Маску который ничерта не получает, никакой выгоды из своих сообщений о ПЦР тестах
но верить твоему источнику, о котором я ничерта не знаю
а ещё я знаю что такое мутации, это такой механизм из-за которого появились мы с вами, авторитетно заявлять что результаты не зависят от штамма это вообще то равносильно заявлению что именно эта модификация короновируса мутирует только в определённых, чётко обозначенных пределах, что с точки зрения науки является абсурдом
пока гуглил твои тесты совершенно случайно наткнулся на сие:
https://www.bbc.com/ukrainian/vert-fut-russian-54086146
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

(touch3g @ Nov 19 2021, 14:19) Перейти к цитате

нет, если человек считает вирус не опасным он идет и покупает справку о вакцинации!

это было бы ложью, а я врать очень не люблю
а ещё я не люблю тратить деньги на всякую фигню

(Like @ Nov 19 2021, 14:26) Перейти к цитате

немножко иначе
вы психологическими приёмами заставили меня оправдываться в том, что не нуждается в оправдании, и теперь каждое моё слово будет пропускаться через призму "оправдания", хотя я изначально не обязан был перед вами оправдываться, я лишь озвучил причины по которым я решил идти на вакцинацию
Рационализация может противоречить логике и фактам, но это не обязательно. Её иррациональность заключается только в том, что объявленный мотив деятельности не является подлинным.

это не соответствует истине

Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Nov 19 2021, 14:39
+Quote Post
Tiger
Nov 19 2021, 14:42

Пост #16078

Праведник

(ЫЫЫ @ Nov 19 2021, 14:38) Перейти к цитате

то есть мне не верить Илону Маску который ничерта не получает, никакой выгоды из своих сообщений о ПЦР тестах

Я давал какой-то источник? Чувак, глазки протри.
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 19 2021, 14:51

Пост #16079

Undead rogue

(Tiger @ Nov 19 2021, 14:42) Перейти к цитате

Я давал какой-то источник? Чувак, глазки протри.

я не говорил что ты давал, но ты же откуда-то взял свою уверенность что "результаты абсолютно не зависят от штамма вируса", я не думаю что ты известный иммунолог, который доказал это сам

а мне просто влом копаться и я использовал свои знания о мутациях чтобы аргументированно тебе возразить
+Quote Post
Tiger
Nov 19 2021, 14:58

Пост #16080

Праведник

(ЫЫЫ @ Nov 19 2021, 14:50) Перейти к цитате

я не говорил что ты давал, но ты же откуда-то взял свою уверенность что "результаты абсолютно не зависят от штамма вируса", я не думаю что ты известный иммунолог, который доказал это сам

Ты блин прикалываешься?

но ты же откуда-то взял свою уверенность что "результаты абсолютно не зависят от штамма вируса"

Текущие штаммы не мутировали настолько сильно, что бы их не мог распознать тест методом ПЦР.
+Quote Post

828 Страницы  « < 802 803 804 805 806 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th December 2024 - 18:55
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.