Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6859-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Jan 22 2020, 1:15
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин И не факт, что ваша обсервация закончится положительно. Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
ЫЫЫ |
Nov 19 2021, 15:00
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 664 С нами с: 24-December 08 |
а вообще у меня есть гипотеза, мне думается вирусы приспособились к нашему способу онлайн коммуникации, когда человек физически не контактирует с другим человеком, раньше людям для общения нужен был близкий контакт, а с недавнего времени все сидят по норам
а вот эти ваши локдауны провоцируют мутации вирусов в сторону ещё большей приспособляемости к изолированным носителям, ну то есть возможно грядёт испанка номер 2 хорошо бы если бы я ошибался |
Dr.Sydorenko |
Nov 19 2021, 15:07
Пост
|
Репутация: 163 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 229 С нами с: 27-June 12 |
|
QNX |
Nov 19 2021, 15:07
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 741 С нами с: 9-February 07 |
|
ЫЫЫ |
Nov 19 2021, 15:11
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 664 С нами с: 24-December 08 |
Ты блин прикалываешься? возможно ты сейчас решишь что я снова прикалываюсь, но нет, я использую логику: ты высказал суждение, на которое не хватает твоих знаний (я сделал предположение что ты не иммунолог) значит есть некий источник, из которого ты почерпнул эти знания Текущие штаммы не мутировали настолько сильно, что бы их не мог распознать тест методом ПЦР. а я скажу что текущие штаммы мутировали настолько сильно, чтобы их не мог распознать тест методом ПЦР. дальше всё зависит от твоих источников хотя погоди, ты что реально иммунолог, занимающийся штаммами вирусов? Т.е., через тырнет можно заразиться уже??? нет, отбор в популяции вирусов идёт в сторону тех особей, которые наиболее приспособлены к заражению изолированных объектов Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Nov 19 2021, 15:12 |
Tiger |
Nov 19 2021, 15:16
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 227 С нами с: 20-October 06 |
ты высказал суждение, на которое не хватает твоих знаний (я сделал предположение что ты не иммунолог) Ты через каждые 3 поста высказываешь суждения, на которые не хватает твоих знаний. Дальше что? значит есть некий источник, из которого ты почерпнул эти знания Ничего это не значит. Я мог сделать это предположение на основе накопленной информации. а я скажу что текущие штаммы мутировали настолько сильно, чтобы их не мог распознать тест методом ПЦР. дальше всё зависит от твоих источников Я уверен в обратном суждении. Пока опровергнуть ты это не смог\не захотел. |
ЫЫЫ |
Nov 19 2021, 15:25
Пост
|
Ты через каждые 3 поста высказываешь суждения, на которые не хватает твоих знаний. Дальше что? примеры Ничего это не значит. Я мог сделать это предположение на основе накопленной информации. информация может быть ложной почему-то только сейчас осенило, на каком основании ты решил будто результат ПЦР теста не зависит от штамма? это твоё внутреннее чутьё что-ли? инстинкты подсказывают? откуда уверенность? Я уверен в обратном суждении. Пока опровергнуть ты это не смог\не захотел. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « полегчало? Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Nov 19 2021, 15:34 |
Tiger |
Nov 19 2021, 15:38
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 227 С нами с: 20-October 06 |
примеры Как минимум утверждение что 95% людей идиоты. Я считаю что твоих знаний мягко говоря не хватает что бы такое утверждать. полегчало? Нет. Это некий нонейм сайт, который копипастит\переводит "теории" заговора дополняя их отсебятиной. В своих предположениях я опирался на официальные документы институтов, лабораторий, общался с иммунологами и химиками. Не в разрезе ковида, а раньше по другим направлениям интересовался этой тематикой. |
Vaschek |
Nov 19 2021, 18:03
Пост
|
Репутация: 361 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 11-October 07 |
|
Like |
Nov 19 2021, 18:51
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
Midnight)sky |
Nov 19 2021, 20:03
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 114 С нами с: 30-September 07 |
|
drone |
Nov 19 2021, 20:15
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 |
biggreenhamster 19 ноября 2021, 20:40 Похоже за нас взялись по полной Австрия, Тироль, 10 км от Иннсбрука, 15:00 сижу на балконе, проезжает воя сиреной скорая, за ней вторая. 15:15 воя сиреной едет обратно, та-же машина, через 2 минуты за ней вторая. 15:26 те-же две машины, воя и мигая гонят обратно! 15:40 я в центре нашей перди ошалело наблюдаю как эти 2 машины воя сиренами нарезают круги по городку! Реально, они не заежжают в Krankenhaus, они просто ездят из конца в конец с включенными сиренами! Я подежурил у Krankenhaus чтобы убедится, у них маршрут именно из конца в конец, на выездах из городка разворачиваются и обратно, сиренами создавая атмосферу "фсепропало горытрупов".... https://new-rabochy.livejournal.com/1313560.html |
QNX |
Nov 19 2021, 20:18
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 741 С нами с: 9-February 07 |
это не очевидец, а свидетель!
|
Tiger |
Nov 19 2021, 20:37
Пост
|
Это случайно не испанский диспетчер Карлос был? UPD: Почитал его ЖЖ - типичный #выфсёвретековиданесуществует. Комуняка недоделанный - старайся лучше. |
Like |
Nov 19 2021, 20:54
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
QNX |
Nov 19 2021, 20:59
Пост
|
Я надеюсь он не на отрадном работает хотя я не перевариаю доминос |
Like |
Nov 19 2021, 21:01
Пост
|
Вообще не против доминоса и курьеров, но нескромность с претензиями на область точных наук немного выбешивает раз за разом.
Как таксисты, знающие о жизни всё. |
Ахwell |
Nov 19 2021, 21:52
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
ЫЫЫ |
Nov 20 2021, 3:16
Пост
|
Как минимум утверждение что 95% людей идиоты. Я считаю что твоих знаний мягко говоря не хватает что бы такое утверждать. очевидно, что это моё личное оценочное суждение, для которого не нужны знания, сам термин "идиоты" настолько резиновый, что не поддаётся определению для точных наук Нет. Это некий нонейм сайт, который копипастит\переводит "теории" заговора дополняя их отсебятиной. В своих предположениях я опирался на официальные документы институтов, лабораторий, общался с иммунологами и химиками. Не в разрезе ковида, а раньше по другим направлениям интересовался этой тематикой. по поводу теорий заговора, всего лишь потому, что кто либо называет это теорией заговора не стоит отвергать её автоматически, мол - а это теория заговора - всё ясно давай ка по существу, что в цитате не так? перевод стрелок на сайт это неконструктивно, понятно что в данный момент то что там написано будет сразу же забанено заботливыми фактчекерами, поэтому ноунейм сайты, а по существу кто нибудь собирается возражать? https://www.facebook.com/1798219241/posts/1...6480874309/?d=n будем считать что пцр тесты ловят и мутации в том числе, но это ненадолго, в любом случае против короны нельзя создать вакцину которая будет работать всегда, см. грипп... Вообще не против доминоса и курьеров, но нескромность с претензиями на область точных наук немного выбешивает раз за разом. Как таксисты, знающие о жизни всё. я учился в КПИ, ХимТех факультет может тоже чисто для души конечно для души, это один из методов развлечения, игра под названием "в интернете кто-то не прав" Он - простой доставщик пиццы, убежденный в собственном интеллектуальном превосходстве над другими. Которое не позволяет стать кем-то большим. если юзеры перестанут совершать логические ошибки я перестану быть "убеждённым в собственном интеллектуальном превосходстве над другими", но пока юзеры даже такой малости достичь не в состоянии... - я не считаю себя шибко умным, но у меня же хватает ума не совершать логических ошибок (или совершать их пренебрежительно мало) а потом кое кто удивляется что я считаю (моё личное оценочное суждение) что 95% людей - глупцы |
Like |
Nov 20 2021, 7:55
Пост
|
я учился в КПИ, ХимТех факультет Ну и что? В бытность студентом я тоже варил органику в колбах и облучал подопытных мышей жестким гамма.Само по себе это не делает меня специалистом на все века, для этого нужно работать с этим постоянно, как на велике педали крутить чтобы не упасть. если юзеры перестанут совершать логические ошибки я перестану быть "убеждённым в собственном интеллектуальном превосходстве над другими", но пока юзеры даже такой малости достичь не в состоянии... - я не считаю себя шибко умным Это и правда не очень умно пытаться присматриваться к другим, которые живут своей жизнью, на которую нельзя повлиять.Либо можно, но только через иллюзию, что вот им что-то скажешь, а они послушают и сделают. Но как это сделать, когда человек потратил лучшие пять лет своей жизни на учебу в престижном вузе страны, а стал посыльным на побегушках, для чего даже образования не нужно. А теперь рассказывает другим, добившимся в жизни большего, про логику. |
ЫЫЫ |
Nov 20 2021, 13:49
Пост
|
Ну и что? В бытность студентом я тоже варил органику в колбах и облучал подопытных мышей жестким гамма. Само по себе это не делает меня специалистом на все века, для этого нужно работать с этим постоянно, как на велике педали крутить чтобы не упасть.Это и правда не очень умно пытаться присматриваться к другим, которые живут своей жизнью, на которую нельзя повлиять. Либо можно, но только через иллюзию, что вот им что-то скажешь, а они послушают и сделают. Но как это сделать, когда человек потратил лучшие пять лет своей жизни на учебу в престижном вузе страны, а стал посыльным на побегушках, для чего даже образования не нужно. А теперь рассказывает другим, добившимся в жизни большего, про логику. обрати внимание где ты сейчас находишься на шкале ценностей твоих комментариев почему так мало людей пользуются верхней частью пирамиды? впрочем я для себя уже ответил на этот вопрос |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th December 2024 - 18:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |