Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6858-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Jan 22 2020, 1:15
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин И не факт, что ваша обсервация закончится положительно. Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
revolver |
Nov 20 2021, 14:07
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
рут, зря ты поделился своим текущим родом занятий
для добившихся ты сильно упал в цене.. имхо |
Like |
Nov 20 2021, 14:13
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Нет ничего постыдного в работе курьером.
Пусть страна и дальше катится к черту, раз дипломированная интеллигенция не находит себе более продуктивного занятия, чем разносить хавчик. |
Danilo |
Nov 20 2021, 16:53
Пост
|
Репутация: 202 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 |
рут, зря ты поделился своим текущим родом занятий для добившихся ты сильно упал в цене.. имхо Дурниці кажете. Наприклад, Христос взагалі був безхатченком. І як сильно він впав після того в людських очах? Як правило, ті, хто оцінює оточуючих за рівнем їх доходу - обмежені люди. Або працівники податкової. ) |
Old Man |
Nov 20 2021, 18:00
Пост
|
Репутация: 24 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 297 С нами с: 18-November 09 |
Христос взагалі був безхатченком. І як сильно він впав після того в людських очах? Він не впав, а вознівся. Но допомогло це йому? Сообщение отредактировал Old Man - Nov 20 2021, 18:05 |
SSSK0 |
Nov 20 2021, 20:03
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Дурниці кажете. Наприклад, Христос взагалі був безхатченком. І як сильно він впав після того в людських очах? Як правило, ті, хто оцінює оточуючих за рівнем їх доходу - обмежені люди. Або працівники податкової. ) 21-й век - а тут все еще про религиозных евреев на Ближнем Востоке рассказывают... Ну да... я тоже заметил, что тяжело религиозные люди как правило активисты, ваксеры и порохоботы... это так в данном случае? |
Vox |
Nov 20 2021, 20:17
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
Voland |
Nov 20 2021, 21:11
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Нет ничего постыдного в работе курьером. Пусть страна и дальше катится к черту, раз дипломированная интеллигенция не находит себе более продуктивного занятия, чем разносить хавчик. Все места интеллигенции заняты героями майдана с закарпатских сел, которых немного разбавляет кива) |
ЫЫЫ |
Nov 22 2021, 3:30
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 664 С нами с: 24-December 08 |
ну чо, господа, ждём горы трупов и зомби апокалипсис во Флориде? это сарказм кратко, запрещено обязывать сотрудников к вакцинации запрещен масочный режим в школах запрещено изолировать здоровых школьников ну и так далее кстати, что там насчёт Беларуси? диктатор то понятно, но что насчёт короны? там то уж точно должны горы трупов лежать и крематории в каждом дворе |
Midnight)sky |
Nov 22 2021, 10:07
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 112 С нами с: 30-September 07 |
я учился в КПИ, ХимТех факультет Учился или закончил?Вообще не против доминоса и курьеров, но нескромность с претензиями на область точных наук немного выбешивает раз за разом. Судить человека по роду его деятельности - сильно опрометчиво и некорректно. Но да, гонор и безапелляционность суждений иногда подбешивают. Теперь понятно почему.Как таксисты, знающие о жизни всё. |
Like |
Nov 22 2021, 12:56
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Судить человека по роду его деятельности - сильно опрометчиво и некорректно Очень глупо судить о человеке по роду его деятельности. Хлеб нужен всем, для меня нет разницы каким способом человек на него зарабатывает. Всем хорошо, когда каждый на своем месте.Но вот уборщица начнет спорить с профессорами, таксисты - с дипломатами и посмотрим на какой уровень пирамиды Грэма это всех выведет. В принципе, если имярек - умница Уилл Хантинг, все может быть. Но тот втихаря головоломку сломал, что за ним все гонялись, а не он за всеми, навязывая свое превосходство и повторяя полтора года одно и то же под копирку. Скромность решает. Мы в топике условно все на равных, но про 85% талдычит только он. Если человек усердно стоит на своем, я на него тоже наступлю. Сообщение отредактировал Like - Nov 22 2021, 13:03 |
QNX |
Nov 22 2021, 13:13
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 741 С нами с: 9-February 07 |
но про 85% талдычит только он. 95 при этом складывается впечатление, что особое мнение основано на цифровом говне с лопаты, который он потребляет |
Midnight)sky |
Nov 22 2021, 13:33
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 112 С нами с: 30-September 07 |
То вы просто не руководствуетесь законами формальной логики.
|
ЫЫЫ |
Nov 22 2021, 14:29
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 664 С нами с: 24-December 08 |
Учился или закончил? а почему мы до сих пор тусим у основания пирамиды грэма? учиться закончил на диплом специалиста положил с резьбой Очень глупо судить о человеке по роду его деятельности. Хлеб нужен всем, для меня нет разницы каким способом человек на него зарабатывает. Всем хорошо, когда каждый на своем месте. Но вот уборщица начнет спорить с профессорами, таксисты - с дипломатами и посмотрим на какой уровень пирамиды Грэма это всех выведет. В принципе, если имярек - умница Уилл Хантинг, все может быть. Но тот втихаря головоломку сломал, что за ним все гонялись, а не он за всеми, навязывая свое превосходство и повторяя полтора года одно и то же под копирку. Скромность решает. Мы в топике условно все на равных, но про 85% талдычит только он. Если человек усердно стоит на своем, я на него тоже наступлю. только вот условие, следование правилам формальной логики, почему-то соблюдаю в основном я То вы просто не руководствуетесь законами формальной логики. ты вот с сарказмом это говоришь, но мне например нихрена не смешно, из-за этого спутники взрываются |
Midnight)sky |
Nov 22 2021, 15:41
Пост
|
а почему мы до сих пор тусим у основания пирамиды грэма? Потому что каждая попытка спора с тобой нормальными аргументами и фактами сводится к тому, что:1. Статистику ты искривляешь в нужную тебе сторону, или тратуешь так, как тебе заблагорассудится 2. Приводишь статьи от нонейм авторов (в пирамиде называется "Вася блогер") 3. Приведенные факты ты не замечаешь, или отрицаешь с помощью п.1 и п.2 выше 4. Если ни один из пунктов выше не действует, обвиняешь окружающих в неследовании правилам формальной логики. Поэтому, не остаётся ничего, кроме как общаться на рссслабоне, тебе невозможно ничего доказать, потому что есть твоё мнение и неправильные. И складывается впечатление, что книжка о формальной логике (может, даже, и не книжка, а ролики с ютуба у тебя в подписи) - единственная, которую ты в жизни прочитал, хотя и здесь закрадываются сомнения, потому что в твоих утверждениях логики замечено ровно столько же, сколько и у среднестатистического юзера 0дея. Тебе не интересно докопаться до сути и, возможно, изменить своё мнение (или хотя бы допустить сам факт того, что оно не 100% правильное), какой смысл тратить силы и энергию на то, чтоб привести тебе какие-то факты, если любой факт разбивается об "они все врут", "оф статистика не статистика" и т.п. И даже сейчас я чувствую, как тебе хочется мне ответить "приведи пример, где я не следую законам логики/не привожу факты/отрицаю адекватную информацию", но не можешь, потому что ты слишком предсказуемый. А в контексте данной темы - ещё и лицемерный. |
ЫЫЫ |
Nov 22 2021, 16:30
Пост
|
Потому что каждая попытка спора с тобой нормальными аргументами и фактами сводится к тому, что: 1. Статистику ты искривляешь в нужную тебе сторону, или тратуешь так, как тебе заблагорассудится 2. Приводишь статьи от нонейм авторов (в пирамиде называется "Вася блогер") 3. Приведенные факты ты не замечаешь, или отрицаешь с помощью п.1 и п.2 выше 4. Если ни один из пунктов выше не действует, обвиняешь окружающих в неследовании правилам формальной логики. Поэтому, не остаётся ничего, кроме как общаться на рссслабоне, тебе невозможно ничего доказать, потому что есть твоё мнение и неправильные. И складывается впечатление, что книжка о формальной логике (может, даже, и не книжка, а ролики с ютуба у тебя в подписи) - единственная, которую ты в жизни прочитал, хотя и здесь закрадываются сомнения, потому что в твоих утверждениях логики замечено ровно столько же, сколько и у среднестатистического юзера 0дея. Тебе не интересно докопаться до сути и, возможно, изменить своё мнение (или хотя бы допустить сам факт того, что оно не 100% правильное), какой смысл тратить силы и энергию на то, чтоб привести тебе какие-то факты, если любой факт разбивается об "они все врут", "оф статистика не статистика" и т.п. И даже сейчас я чувствую, как тебе хочется мне ответить "приведи пример, где я не следую законам логики/не привожу факты/отрицаю адекватную информацию", но не можешь, потому что ты слишком предсказуемый. А в контексте данной темы - ещё и лицемерный. я сейчас иду на работу, ночью жди ответку |
Like |
Nov 22 2021, 17:23
Пост
|
В Україні спостерігається позитивна тенденція до зменшення кількості нових випадків COVID-19 — підсумки селекторної наради https://www.kmu.gov.ua/news/v-ukrayini-spos...ktornoyi-naradi |
kym |
Nov 22 2021, 19:01
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 916 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 297 С нами с: 12-March 07 |
ну наконец-то хоть что-то по теме... |
Vaschek |
Nov 22 2021, 21:14
Пост
|
Репутация: 361 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 815 С нами с: 11-October 07 |
|
ЫЫЫ |
Nov 23 2021, 4:27
Пост
|
Потому что каждая попытка спора с тобой нормальными аргументами и фактами сводится к тому, что: давай попытаемся ещё раз... 1. Статистику ты искривляешь в нужную тебе сторону, или тратуешь так, как тебе заблагорассудится 2. Приводишь статьи от нонейм авторов (в пирамиде называется "Вася блогер") 3. Приведенные факты ты не замечаешь, или отрицаешь с помощью п.1 и п.2 выше 4. Если ни один из пунктов выше не действует, обвиняешь окружающих в неследовании правилам формальной логики. 2. https://apps.who.int/iris/handle/10665/279717 - первый ноунейм автор, отсюда мы узнаём что в 2015 году во всём мире умерло 56.4 млн человек, пусть даже https://www.worldometers.info/ врёт напропалую, официальная статистика смертей от короны (которая завышена, это я докажу ниже) предполагает небольшую коррекцию в 2.5 млн смертей в год, что вполне укладывается в статистику от https://www.worldometers.info/ отсюда 2 факта: в 2015 году в мире умерло 56.4 млн чел, в 2020 если мне не изменяет память около 58 млн чел короновирус почти не повлиял на смертность в мире согласно официальной статистике (по сравнению с испанкой например, а то сейчас найдутся сердобольные, которые начнут тут давить на жалость "смерть одного человека уже трагедия"...) https://korrespondent.net/tech/science/4409...-posle-pryvyvky - второй ноунейм автор, вкратце: "Люди после 85 лет с большим количеством сопутствующих заболеваний рискуют не пережить коронавирус даже с прививкой" - скромно умалчивается что такие люди могут банально не пережить следующий день факт - старые люди умирают, надеюсь никто спорить не станет... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « это следующий ноунейм автор - здесь уже сами авторы предыдущего ноунейм автора признаются что спороли что-то не то, и внезапно статистика по Италии резко сокращается вдогонку ещё один ноунейм автор - https://www.bbc.com/ukrainian/vert-fut-russian-54086146 - здесь мы внезапно узнаём что короновирус вообще-то у людей давно ходит, а то что сейчас, вероятно какой-то штамм, который почему-то (сарказм) очень понравился СМИ и особенно тем кто этими СМИ рулит (вот это можете считать ИМХО) итак, возвращаясь к пункту 1. - учитывая вышеприведённые факты имею ли я право трактовать статистику так, как я считаю правильным её трактовать? пожалуйста, скажите где у меня тут косяки, ну вот что не так? с пунктом 3 и 4 согласен, с той лишь оговоркой что если я отрицаю факт значит я его фактом не считаю, и в пункте 4 нужно "если" поменять на "когда" Поэтому, не остаётся ничего, кроме как общаться на рссслабоне, тебе невозможно ничего доказать, потому что есть твоё мнение и неправильные. И складывается впечатление, что книжка о формальной логике (может, даже, и не книжка, а ролики с ютуба у тебя в подписи) - единственная, которую ты в жизни прочитал, хотя и здесь закрадываются сомнения, потому что в твоих утверждениях логики замечено ровно столько же, сколько и у среднестатистического юзера 0дея. тобою? Тебе не интересно докопаться до сути и, возможно, изменить своё мнение (или хотя бы допустить сам факт того, что оно не 100% правильное), какой смысл тратить силы и энергию на то, чтоб привести тебе какие-то факты, если любой факт разбивается об "они все врут", "оф статистика не статистика" и т.п. в том то и суть что я глубоко уважаю научный метод и всегда готов изменить своё мнение если мне предоставят достоверные факты, и я в своих копаниях в этой теме как никто другой (на мой взгляд) докапываюсь до сути, посмотрите же на себя, вам как рассказали про короновирус почти 2 года назад - так вы в таком состоянии и остаётесь, вам удобно принимать всё на веру и не копать дальше поверхности, хотя с течением времени ситуация всё больше напоминает абсурд... И даже сейчас я чувствую, как тебе хочется мне ответить "приведи пример, где я не следую законам логики/не привожу факты/отрицаю адекватную информацию", но не можешь, потому что ты слишком предсказуемый. не пойму почему я не могу тебе ответить так как ты сказал из-за того что я предсказуемый (по твоему мнению) - не вижу здесь логической связи если я предсказуемый то я так и сделаю - скажу эти слова: "приведи пример, где я не следую законам логики/не привожу факты/отрицаю адекватную информацию" если же я непредсказуемый то ... наверное мне с логикой не по пути хотя всё зависит от точки зрения, кому то моя логика может показаться непредсказуемой... А в контексте данной темы - ещё и лицемерный. это что-то новенькое, где лицемерие? |
vas76 |
Nov 24 2021, 14:07
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 254 С нами с: 29-October 06 |
Кабмин обновил правила
- в "желтом" для работы в карантинных ограничениях либо одну дозу вакцинации, или отрицательный ПЦР-тест. - "желтый" сертификат действует теперь 30 дней вместо 120 дней. - Сертификаты теперь необходимо считывать через приложение "Дия", а не только проверять визуальное наличие. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th December 2024 - 3:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |