Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6858-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ

revolver
Jan 22 2020, 1:15

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-June 08

Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні

Міністерство охорони здоров'я України
Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine

Центр громадського здоров’я України

Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину
Open in new window

Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом
Open in new window

Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса
Open in new window

Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) rgg.png
Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин.
Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу!
Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин crazy.png И не факт, что ваша обсервация закончится положительно.
Спасибо за внимание и понимание!

P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной.

[LIVE] Coronavirus Pandemic: Real Time Counter, World Map, News

Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
828 Страницы  « < 804 805 806 807 808 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(16100 - 16119)
revolver
Nov 20 2021, 14:07

Пост #16101

ultra active user

С нами с: 2-June 08

рут, зря ты поделился своим текущим родом занятий
для добившихся ты сильно упал в цене.. имхо
+Quote Post
Like
Nov 20 2021, 14:13

Пост #16102

ultra active user

С нами с: 5-April 11

Нет ничего постыдного в работе курьером.
Пусть страна и дальше катится к черту, раз дипломированная интеллигенция не находит себе более продуктивного занятия, чем разносить хавчик.
+Quote Post
Danilo
Nov 20 2021, 16:53

Пост #16103

Старожил

С нами с: 20-June 06

(revolver @ Nov 20 2021, 14:07) Перейти к цитате

рут, зря ты поделился своим текущим родом занятий
для добившихся ты сильно упал в цене.. имхо

Дурниці кажете. Наприклад, Христос взагалі був безхатченком. І як сильно він впав після того в людських очах?
Як правило, ті, хто оцінює оточуючих за рівнем їх доходу - обмежені люди. Або працівники податкової. )
+Quote Post
Old Man
Nov 20 2021, 18:00

Пост #16104

Активист
*

С нами с: 18-November 09

Христос взагалі був безхатченком. І як сильно він впав після того в людських очах?

Він не впав, а вознівся. Но допомогло це йому?

Сообщение отредактировал Old Man - Nov 20 2021, 18:05
+Quote Post
SSSK0
Nov 20 2021, 20:03

Пост #16105

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Danilo @ Nov 20 2021, 16:53) Перейти к цитате

Дурниці кажете. Наприклад, Христос взагалі був безхатченком. І як сильно він впав після того в людських очах?
Як правило, ті, хто оцінює оточуючих за рівнем їх доходу - обмежені люди. Або працівники податкової. )

21-й век - а тут все еще про религиозных евреев на Ближнем Востоке рассказывают... grin_drop.png

Ну да... я тоже заметил, что тяжело религиозные люди как правило активисты, ваксеры и порохоботы... это так в данном случае?
+Quote Post
Vox
Nov 20 2021, 20:17

Пост #16106

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(ЫЫЫ @ Nov 20 2021, 13:49) Перейти к цитате

почему так мало людей пользуются верхней частью пирамиды?

Мф.7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Ну это раз тут речь зашла о мертвых евреях.
+Quote Post
Voland
Nov 20 2021, 21:11

Пост #16107

Ветеран

С нами с: 4-July 06

(Like @ Nov 20 2021, 14:13) Перейти к цитате

Нет ничего постыдного в работе курьером.
Пусть страна и дальше катится к черту, раз дипломированная интеллигенция не находит себе более продуктивного занятия, чем разносить хавчик.

Все места интеллигенции заняты героями майдана с закарпатских сел, которых немного разбавляет кива)
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 22 2021, 3:30

Пост #16108

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

Во Флориде ЗАПРЕТИЛИ МАНДАТЫ!

ну чо, господа, ждём горы трупов и зомби апокалипсис во Флориде? rgg.png
это сарказм poop.png

кратко, запрещено обязывать сотрудников к вакцинации
запрещен масочный режим в школах
запрещено изолировать здоровых школьников
ну и так далее

кстати, что там насчёт Беларуси?
диктатор то понятно, но что насчёт короны? там то уж точно должны горы трупов лежать и крематории в каждом дворе
+Quote Post
Midnight)sky
Nov 22 2021, 10:07

Пост #16109

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(ЫЫЫ @ Nov 20 2021, 3:16) Перейти к цитате
я учился в КПИ, ХимТех факультет
Учился или закончил?

(Like @ Nov 19 2021, 21:01) Перейти к цитате
Вообще не против доминоса и курьеров, но нескромность с претензиями на область точных наук немного выбешивает раз за разом.
Как таксисты, знающие о жизни всё.
Судить человека по роду его деятельности - сильно опрометчиво и некорректно. Но да, гонор и безапелляционность суждений иногда подбешивают. Теперь понятно почему.
+Quote Post
Like
Nov 22 2021, 12:56

Пост #16110

ultra active user

(Midnight)sky @ Nov 22 2021, 10:07) Перейти к цитате
Судить человека по роду его деятельности - сильно опрометчиво и некорректно
Очень глупо судить о человеке по роду его деятельности. Хлеб нужен всем, для меня нет разницы каким способом человек на него зарабатывает. Всем хорошо, когда каждый на своем месте.
Но вот уборщица начнет спорить с профессорами, таксисты - с дипломатами и посмотрим на какой уровень пирамиды Грэма это всех выведет.
В принципе, если имярек - умница Уилл Хантинг, все может быть. Но тот втихаря головоломку сломал, что за ним все гонялись, а не он за всеми, навязывая свое превосходство и повторяя полтора года одно и то же под копирку.
Скромность решает.

Мы в топике условно все на равных, но про 85% талдычит только он.
Если человек усердно стоит на своем, я на него тоже наступлю.

Сообщение отредактировал Like - Nov 22 2021, 13:03
+Quote Post
QNX
Nov 22 2021, 13:13

Пост #16111

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

но про 85% талдычит только он.

95 cry.png

при этом складывается впечатление, что особое мнение основано на цифровом говне с лопаты, который он потребляет poop.png
+Quote Post
Midnight)sky
Nov 22 2021, 13:33

Пост #16112

ultra active user

То вы просто не руководствуетесь законами формальной логики.
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 22 2021, 14:29

Пост #16113

Undead rogue

(Midnight)sky @ Nov 22 2021, 10:07) Перейти к цитате

Учился или закончил?

а почему мы до сих пор тусим у основания пирамиды грэма?
учиться закончил на диплом специалиста положил с резьбой

(Like @ Nov 22 2021, 12:56) Перейти к цитате

Очень глупо судить о человеке по роду его деятельности. Хлеб нужен всем, для меня нет разницы каким способом человек на него зарабатывает. Всем хорошо, когда каждый на своем месте.
Но вот уборщица начнет спорить с профессорами, таксисты - с дипломатами и посмотрим на какой уровень пирамиды Грэма это всех выведет.
В принципе, если имярек - умница Уилл Хантинг, все может быть. Но тот втихаря головоломку сломал, что за ним все гонялись, а не он за всеми, навязывая свое превосходство и повторяя полтора года одно и то же под копирку.
Скромность решает.

Мы в топике условно все на равных, но про 85% талдычит только он.
Если человек усердно стоит на своем, я на него тоже наступлю.

только вот условие, следование правилам формальной логики, почему-то соблюдаю в основном я rgg.png

(Midnight)sky @ Nov 22 2021, 13:33) Перейти к цитате

То вы просто не руководствуетесь законами формальной логики.

ты вот с сарказмом это говоришь, но мне например нихрена не смешно, из-за этого спутники взрываются sad1.png
+Quote Post
Midnight)sky
Nov 22 2021, 15:41

Пост #16114

ultra active user

(ЫЫЫ @ Nov 22 2021, 14:29) Перейти к цитате
а почему мы до сих пор тусим у основания пирамиды грэма?
Потому что каждая попытка спора с тобой нормальными аргументами и фактами сводится к тому, что:
1. Статистику ты искривляешь в нужную тебе сторону, или тратуешь так, как тебе заблагорассудится
2. Приводишь статьи от нонейм авторов (в пирамиде называется "Вася блогер")
3. Приведенные факты ты не замечаешь, или отрицаешь с помощью п.1 и п.2 выше
4. Если ни один из пунктов выше не действует, обвиняешь окружающих в неследовании правилам формальной логики.

Поэтому, не остаётся ничего, кроме как общаться на рссслабоне, тебе невозможно ничего доказать, потому что есть твоё мнение и неправильные. И складывается впечатление, что книжка о формальной логике (может, даже, и не книжка, а ролики с ютуба у тебя в подписи) - единственная, которую ты в жизни прочитал, хотя и здесь закрадываются сомнения, потому что в твоих утверждениях логики замечено ровно столько же, сколько и у среднестатистического юзера 0дея.

Тебе не интересно докопаться до сути и, возможно, изменить своё мнение (или хотя бы допустить сам факт того, что оно не 100% правильное), какой смысл тратить силы и энергию на то, чтоб привести тебе какие-то факты, если любой факт разбивается об "они все врут", "оф статистика не статистика" и т.п.

И даже сейчас я чувствую, как тебе хочется мне ответить "приведи пример, где я не следую законам логики/не привожу факты/отрицаю адекватную информацию", но не можешь, потому что ты слишком предсказуемый. А в контексте данной темы - ещё и лицемерный.
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 22 2021, 16:30

Пост #16115

Undead rogue

(Midnight)sky @ Nov 22 2021, 15:41) Перейти к цитате

Потому что каждая попытка спора с тобой нормальными аргументами и фактами сводится к тому, что:
1. Статистику ты искривляешь в нужную тебе сторону, или тратуешь так, как тебе заблагорассудится
4. Если ни один из пунктов выше не действует, обвиняешь окружающих в неследовании правилам формальной логики.

Поэтому, не остаётся ничего, кроме как общаться на рссслабоне, тебе невозможно ничего доказать, потому что есть твоё мнение и неправильные. И складывается впечатление, что книжка о формальной логике (может, даже, и не книжка, а ролики с ютуба у тебя в подписи) - единственная, которую ты в жизни прочитал, хотя и здесь закрадываются сомнения, потому что в твоих утверждениях логики замечено ровно столько же, сколько и у среднестатистического юзера 0дея.

Тебе не интересно докопаться до сути и, возможно, изменить своё мнение (или хотя бы допустить сам факт того, что оно не 100% правильное), какой смысл тратить силы и энергию на то, чтоб привести тебе какие-то факты, если любой факт разбивается об "они все врут", "оф статистика не статистика" и т.п.

И даже сейчас я чувствую, как тебе хочется мне ответить "приведи пример, где я не следую законам логики/не привожу факты/отрицаю адекватную информацию", но не можешь, потому что ты слишком предсказуемый. А в контексте данной темы - ещё и лицемерный.

я сейчас иду на работу, ночью жди ответку smile.png
+Quote Post
Like
Nov 22 2021, 17:23

Пост #16116

ultra active user

В Україні спостерігається позитивна тенденція до зменшення кількості нових випадків COVID-19 — підсумки селекторної наради
https://www.kmu.gov.ua/news/v-ukrayini-spos...ktornoyi-naradi
+Quote Post
kym
Nov 22 2021, 19:01

Пост #16117

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

(Like @ Nov 22 2021, 17:23) Перейти к цитате

ну наконец-то хоть что-то по теме...
+Quote Post
Vaschek
Nov 22 2021, 21:14

Пост #16118

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(kym @ Nov 22 2021, 19:01) Перейти к цитате

ну наконец-то хоть что-то по теме...

Ага

Національній поліції повідомили, що в Україні тривають перевірки на дотримання карантинних правил та виявлення підроблених COVID-документів. До рейдів залучено 14 тисяч особового складу.

facepalm.png
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 23 2021, 4:27

Пост #16119

Undead rogue

(Midnight)sky @ Nov 22 2021, 15:41) Перейти к цитате

давай попытаемся ещё раз...

2.
https://apps.who.int/iris/handle/10665/279717 - первый ноунейм автор, отсюда мы узнаём что в 2015 году во всём мире умерло 56.4 млн человек, пусть даже https://www.worldometers.info/ врёт напропалую, официальная статистика смертей от короны (которая завышена, это я докажу ниже) предполагает небольшую коррекцию в 2.5 млн смертей в год, что вполне укладывается в статистику от https://www.worldometers.info/
отсюда 2 факта: в 2015 году в мире умерло 56.4 млн чел, в 2020 если мне не изменяет память около 58 млн чел
короновирус почти не повлиял на смертность в мире согласно официальной статистике (по сравнению с испанкой например, а то сейчас найдутся сердобольные, которые начнут тут давить на жалость "смерть одного человека уже трагедия"...)
https://korrespondent.net/tech/science/4409...-posle-pryvyvky - второй ноунейм автор, вкратце: "Люди после 85 лет с большим количеством сопутствующих заболеваний рискуют не пережить коронавирус даже с прививкой" - скромно умалчивается что такие люди могут банально не пережить следующий день
факт - старые люди умирают, надеюсь никто спорить не станет...
(SSSK0 @ Nov 6 2021, 11:14) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

это следующий ноунейм автор - здесь уже сами авторы предыдущего ноунейм автора признаются что спороли что-то не то, и внезапно статистика по Италии резко сокращается
вдогонку ещё один ноунейм автор - https://www.bbc.com/ukrainian/vert-fut-russian-54086146 - здесь мы внезапно узнаём что короновирус вообще-то у людей давно ходит, а то что сейчас, вероятно какой-то штамм, который почему-то (сарказм) очень понравился СМИ и особенно тем кто этими СМИ рулит (вот это можете считать ИМХО)

итак, возвращаясь к пункту 1. - учитывая вышеприведённые факты имею ли я право трактовать статистику так, как я считаю правильным её трактовать? пожалуйста, скажите где у меня тут косяки, ну вот что не так?

с пунктом 3 и 4 согласен, с той лишь оговоркой что если я отрицаю факт значит я его фактом не считаю, и в пункте 4 нужно "если" поменять на "когда"

тобою?

в том то и суть что я глубоко уважаю научный метод и всегда готов изменить своё мнение если мне предоставят достоверные факты, и я в своих копаниях в этой теме как никто другой (на мой взгляд) докапываюсь до сути, посмотрите же на себя, вам как рассказали про короновирус почти 2 года назад - так вы в таком состоянии и остаётесь, вам удобно принимать всё на веру и не копать дальше поверхности, хотя с течением времени ситуация всё больше напоминает абсурд...
И даже сейчас я чувствую, как тебе хочется мне ответить "приведи пример, где я не следую законам логики/не привожу факты/отрицаю адекватную информацию", но не можешь, потому что ты слишком предсказуемый.

не пойму почему я не могу тебе ответить так как ты сказал из-за того что я предсказуемый (по твоему мнению) - не вижу здесь логической связи
если я предсказуемый то я так и сделаю - скажу эти слова: "приведи пример, где я не следую законам логики/не привожу факты/отрицаю адекватную информацию"
если же я непредсказуемый то ... наверное мне с логикой не по пути crazy.png
хотя всё зависит от точки зрения, кому то моя логика может показаться непредсказуемой...
А в контексте данной темы - ещё и лицемерный.

это что-то новенькое, где лицемерие?
+Quote Post
vas76
Nov 24 2021, 14:07

Пост #16120

Старожил

С нами с: 29-October 06

Кабмин обновил правила

- в "желтом" для работы в карантинных ограничениях либо одну дозу вакцинации, или отрицательный ПЦР-тест.
- "желтый" сертификат действует теперь 30 дней вместо 120 дней.
- Сертификаты теперь необходимо считывать через приложение "Дия", а не только проверять визуальное наличие.
+Quote Post

828 Страницы  « < 804 805 806 807 808 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th December 2024 - 3:39
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.