Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6857-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Jan 22 2020, 1:15
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин И не факт, что ваша обсервация закончится положительно. Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
Midnight)sky |
Dec 6 2021, 12:27
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 112 С нами с: 30-September 07 |
Как-то так, да.
|
QNX |
Dec 6 2021, 12:30
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 741 С нами с: 9-February 07 |
в таким случаях рекомендуется принимать антипроносное
|
Danny |
Dec 6 2021, 13:06
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 364 С нами с: 28-June 10 |
Ковидобесы, как обычно, полностью игнорируют содержание написанного и только развешивают пропагандистские штампы. ГСМ не умеет в цифры и графики. И как только таких ГСМ-ов из школы выпустили? Ой, я забыл. ЗНО и инклюзивности дебилов слава! Чувак, вы антиваксы просто даёте ссылки на высеры всяких ноунеймов в соц.сетях, в которых может написать каждый. Мне неинтересно читать мнение про вирус не специалистов, а всяких мамкиных аналитиков-школьников с доступом в интернет. Если это научное издание - то текст пройдет 50 проверок и к самому тексту жёсткие критерии. Причём тут ЗНО? Иди лесом, совковое чучело. Иди банки с водой по телеку заряжай - это твой уровень Воспитали стадо идиотов, которые верят любому анонимному тексту в ЖЖешке потому что из всех "уважаемых" сайтов эта инфа либо выпиливается либо даже не доходит, ну это можно сравнить с баном президента США в твиттере Ага рептилоиды выпиливают вместе с инфой про плоскую землю и эффективность гомеопатии)) |
QNX |
Dec 6 2021, 13:07
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 741 С нами с: 9-February 07 |
эффективность гомеопатии)) ты что изверг! не веришь в святые сахарные крупинке, разбалвенные 1 к миллиарду?!!!!!111111 |
Danny |
Dec 6 2021, 13:10
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 364 С нами с: 28-June 10 |
конечно вася блогер делает ошибки, все совершают ошибки, говорит что эпидемический порог 5%, на самом деле 0.5%, но мы даже до этого порога не дотягиваем, особенно если поубирать из "заболевших" людей с положительным результатом ПЦР но без симптомов Круто, всего лишь в 10 раз ошибся. Но для блогера - это норм разброс ты что изверг! не веришь в святые сахарные крупинке, разбалвенные 1 к миллиарду?!!!!!111111 Я бы поверил, но все научные статьи про эффективность гомеопатии украли рептилоиды(((((( |
ЫЫЫ |
Dec 6 2021, 15:51
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 664 С нами с: 24-December 08 |
"Ну поспорьте кто-нибудь со мной, ну пожалуйста, меня так распирает от моего мнения, но никто не хочет с ним считаться" именно так, я вам расписал всё по фактам и логике а вы засунули язык в жопу и у вас тупо нет аргументов, только и остаётся что делать вид типа вы авторитетные и умные и лучше знаете те, кому надо, с моим мнением считаются и согласны с ним а вы можете и дальше жить в своём мирке, выстроенным для вас подконтрольными (не вам) СМИ, не пытаясь что либо проанализировать, проверить, опровергнуть, шевелить той самой единственной, которая ещё осталась в голове Круто, всего лишь в 10 раз ошибся. Но для блогера - это норм разброс то есть ты хочешь сказать что пандемию по всему миру (бессрочную) объявили по всем правилам? чувак может хоть в 100 раз ошибиться, в самом основном он прав, это не пандемия |
Vox |
Dec 6 2021, 15:55
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Вы слишком сильно переоцениваете важность и ценность собственного мнения и потому считаете, что кому-то на него не насрать и он будет пытаться его изменить, но это ошибочное мнение. На пророка тоже не тянете, не хватает убедительности.
Так же, я могу сказать, что мне насрать на то, кто и как оценивает мое личное мнение, именно потому я тоже не стремлюсь его кому-то прививать, объяснять или растолковывать. В этой теме уже все давно заняли свои стороны и заходят сюда чисто от скуки, потому пытаться изменить мир своей постной писаниной - ну такое себе занятие, если нравится, то продолжайте, чисто со стороны это выглядит похоже на повторное пережевывание уже ранее съеденного, с постоянными попытками угостить того, кто случайно пройдет мимо. |
ЫЫЫ |
Dec 6 2021, 16:10
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 664 С нами с: 24-December 08 |
Чувак, вы антиваксы просто даёте ссылки на высеры всяких ноунеймов в соц.сетях, в которых может написать каждый. Мне неинтересно читать мнение про вирус не специалистов, а всяких мамкиных аналитиков-школьников с доступом в интернет. "Ученые из Национального института здравоохранения Италии" - ноунеймы, так и запишем Вы слишком сильно переоцениваете важность и ценность собственного мнения и потому считаете, что кому-то на него не насрать и он будет пытаться его изменить, но это ошибочное мнение. На пророка тоже не тянете, не хватает убедительности. Так же, я могу сказать, что мне насрать на то, кто и как оценивает мое личное мнение, именно потому я тоже не стремлюсь его кому-то прививать, объяснять или растолковывать. В этой теме уже все давно заняли свои стороны и заходят сюда чисто от скуки, потому пытаться изменить мир своей постной писаниной - ну такое себе занятие, если нравится, то продолжайте, чисто со стороны это выглядит похоже на повторное пережевывание уже ранее съеденного, с постоянными попытками угостить того, кто случайно пройдет мимо. да мне это нравится и я буду продолжать, и пусть хоть посетители нолика это почитают и ещё раз, существует моё мнение, а ещё существуют общедоступные факты и формальная логика, вы не в состоянии пользоваться этими инструментами - это мои наблюдения ты можешь иметь собственное мнение, я могу иметь собственное мнение - но факты не могут иметь собственное мнение, они не зависят от человека, что тут сложного? |
touch3g |
Dec 6 2021, 16:14
Пост
|
Репутация: 122 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 |
именно так, я вам расписал всё по фактам и логике а вы засунули язык в жопу и у вас тупо нет аргументов, только и остаётся что делать вид типа вы авторитетные и умные и лучше знаете те, кому надо, с моим мнением считаются и согласны с ним а вы можете и дальше жить в своём мирке, выстроенным для вас подконтрольными (не вам) СМИ, не пытаясь что либо проанализировать, проверить, опровергнуть, шевелить той самой единственной, которая ещё осталась в голове то есть ты хочешь сказать что пандемию по всему миру (бессрочную) объявили по всем правилам? чувак может хоть в 100 раз ошибиться, в самом основном он прав, это не пандемия Просто из любопытства, а что даст что кто-то изменить твое мнение? Слушать человека который привился, что прививаться не нужно - глупо! |
ЫЫЫ |
Dec 6 2021, 16:21
Пост
|
Просто из любопытства, а что даст что кто-то изменить твое мнение? Слушать человека который привился, что прививаться не нужно - глупо! я привился из-за массового мирового психоза, и мне влом это делать заново, зато мне не влом, и даже нравится, объяснять почему не надо прививаться абсолютно всем |
QNX |
Dec 6 2021, 16:24
Пост
|
я привился из-за массового мирового психоза я бляха даже не знаю как это назвать |
revolver |
Dec 6 2021, 16:27
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
кстати, я ещё не привился
я антиваксер? |
Ахwell |
Dec 6 2021, 16:31
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
revolver |
Dec 6 2021, 16:37
Пост
|
|
Danny |
Dec 6 2021, 16:43
Пост
|
я привился из-за массового мирового психоза, и мне влом это делать заново, зато мне не влом, и даже нравится, объяснять почему не надо прививаться абсолютно всем прививка - зло но тыща гривен - это тыща гривен есть такое, Спутником давно бы привился только вот последнее время (пара месяцев) и к Спутнику появились вопросы ( реально хз, Короновак пока что в приоритете (если начнут щемить невакцинированных как в ЕС) малороссов спустником не прививают? Ведь до границы с рф недалеко (а если в один конец - так украинцы еще и на билет скинутся). |
mabila |
Dec 6 2021, 16:43
Пост
|
Репутация: 88 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 |
Причём тут ЗНО? Иди лесом, совковое чучело. Иди банки с водой по телеку заряжай - это твой уровень Воспитали стадо идиотов, которые верят любому анонимному тексту в ЖЖешке Ага рептилоиды выпиливают вместе с инфой про плоскую землю и эффективность гомеопатии)) Тебя что мама уже с продлёнки забрала? или сам убежал ? |
revolver |
Dec 6 2021, 16:45
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Dec 6 2021, 16:47
Пост
|
|
QNX |
Dec 6 2021, 16:47
Пост
|
да, нам не хватает такого крепкого хозяйственника как в китае
|
ЫЫЫ |
Dec 6 2021, 16:48
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd December 2024 - 8:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |