Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6857-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Jan 22 2020, 1:15
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин И не факт, что ваша обсервация закончится положительно. Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
Vox |
Dec 6 2021, 16:52
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
и ещё раз, существует моё мнение, а ещё существуют общедоступные факты и формальная логика, вы не в состоянии пользоваться этими инструментами - это мои наблюдения ты можешь иметь собственное мнение, я могу иметь собственное мнение - но факты не могут иметь собственное мнение, они не зависят от человека, что тут сложного? Я бы мог начать с того, что то, что Вы называете фактом не всегда является фактом, даже если Вам оно очень нравится и очень хочется это так назвать, но этого делать я, конечно же, не буду, как и перебирать то говно, которое сюда тащится из разных твиттерно-жжшных помоек и предлагается как факт. Играйте в свои пасочки сами. |
Danny |
Dec 6 2021, 16:52
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 364 С нами с: 28-June 10 |
|
touch3g |
Dec 6 2021, 16:54
Пост
|
Репутация: 122 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 |
|
Danny |
Dec 6 2021, 16:54
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 364 С нами с: 28-June 10 |
|
ЫЫЫ |
Dec 6 2021, 16:58
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 664 С нами с: 24-December 08 |
|
mabila |
Dec 6 2021, 17:21
Пост
|
Репутация: 88 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 |
|
Vaschek |
Dec 6 2021, 17:36
Пост
|
Репутация: 361 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 807 С нами с: 11-October 07 |
|
revolver |
Dec 6 2021, 18:20
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
kym |
Dec 6 2021, 18:48
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 916 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 294 С нами с: 12-March 07 |
Причём тут ЗНО? мне лично, если кому интересно, абсолютно пофигу и даже моим детям было - ибо им были госы, а мне так ваще ущербный выпускной и в школе и в техникуме.. а про ЗНО только тут слышу... реально хз, Короновак пока что в приоритете (если начнут щемить невакцинированных как в ЕС) например мне похрену шо - хоть физраствор, хоть лакалут - абы была нужная бумажка, которую принимают в стране к детям и внуку... про жабры\хвост и\или что другое - уже не важно... не, я никого не отговариваю или убеждаю сугубо личное и ж\б ИМХО... Сообщение отредактировал kym - Dec 6 2021, 18:49 |
mabila |
Dec 6 2021, 19:48
Пост
|
|
kym |
Dec 6 2021, 19:56
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 916 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 294 С нами с: 12-March 07 |
распространяться и использоваться в Швейцарии не, ну ты задвинул... где мы и где ШВЕЙЦАРИЯ... там же пастор шланг на лыжах катал..... (а я так- - между Италией и Швейцарией пешком перебежал, кофейку дернул за 1,5 евро чашечку эспрессо и назад пешком в итальянскую прокатную машину....) |
Ахwell |
Dec 7 2021, 20:23
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Антивакцинаторы создали криптовалюту Unvaxxed Sperm
https://korrespondent.net/world/4424849-ant...-Unvaxxed-Sperm Авторы криптовалюты Unvaxxed Sperm (в переводе – невакцинированная сперма), которая на днях показала серьезные темпы роста, оказались противниками вакцинации. Об этом они рассказали изданию Vice, пожелав остаться анонимами. По словам учредителей Unvaxxed Sperm, человечество на 90% не нуждается в вакцинации от коронавируса. Они выступают за лечение COVID-19 "альтернативными методами", например, препаратами от глистов для животных. Отмечается, что после взрывного роста криптовалюты несколько дней подряд цены на нее снова упали. |
mabila |
Dec 7 2021, 21:46
Пост
|
Антивакцинаторы создали криптовалюту Unvaxxed Sperm https://korrespondent.net/world/4424849-ant...-Unvaxxed-Sperm Так проясните сливать или держать "бай"-"ссел" ? |
Vaschek |
Dec 7 2021, 23:31
Пост
|
Репутация: 361 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 807 С нами с: 11-October 07 |
|
shaddyr |
Dec 8 2021, 7:01
Пост
|
Репутация: 24 Активист Группа: - Пользователи - Сообщений: 287 С нами с: 13-January 18 |
я смотрю на статистику по Китаю и меня охватывает истерический смех, ввергли весь мир в психоз а сами в шоколаде знакомый летал в Канаду, к детям, встречал в аэропорту много китайцев. Так все одеты никак не в китайские народные костюмы, а в какие-то другие. С его слов - белый одноразовые костюмы с молнией по шею, на лице маска + сверху прозрачное забрало на глазах, на руках перчатки, в р-не груди на ревевочке пшикалка для рук, которой они реально пользуются при каждом касании зараженных поверхностей. А главное - вокруг нет никого, кто заставлял бы, они сами в ЭТОМ ходят, частично снимаю только в самолёте на моменте полёта. |
ЫЫЫ |
Dec 8 2021, 7:32
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 664 С нами с: 24-December 08 |
знакомый летал в Канаду, к детям, встречал в аэропорту много китайцев. Так все одеты никак не в китайские народные костюмы, а в какие-то другие. С его слов - белый одноразовые костюмы с молнией по шею, на лице маска + сверху прозрачное забрало на глазах, на руках перчатки, в р-не груди на ревевочке пшикалка для рук, которой они реально пользуются при каждом касании зараженных поверхностей. А главное - вокруг нет никого, кто заставлял бы, они сами в ЭТОМ ходят, частично снимаю только в самолёте на моменте полёта. видосик есть? или хотя бы фото? просто "все одеты" уже как бы бред а если реально "все", то явно этот "кто заставлял бы" существует, даже если и не "вокруг" |
shaddyr |
Dec 8 2021, 8:08
Пост
|
Репутация: 24 Активист Группа: - Пользователи - Сообщений: 287 С нами с: 13-January 18 |
видосик есть? или хотя бы фото? просто "все одеты" уже как бы бред а если реально "все", то явно этот "кто заставлял бы" существует, даже если и не "вокруг" сам пытался найти фотки по описанию, тоже решил, что бред... только человека хорошо знаю - фантазировать ему незачем, рассказал просто в процессе общения, мимоходом, причем он сам был удивлён данному раскладу. Кстати, он снова в Канаду махнул, на НГ - приедет, могу поспрошать... даж могу попросить сфоткать пару китайцев в ковидеждах, как будет ехать обратно. |
dezmen |
Dec 8 2021, 13:41
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Ну так и так китайцы жили в масках и до вируса, воздух там не оч, у них это норма считается в публичных местах ходить в маске, там это даже некий элемент стиля.
|
vas76 |
Dec 8 2021, 13:46
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 254 С нами с: 29-October 06 |
Они всегда всей нацией с ума сходят. Дружные ребята.
|
ЫЫЫ |
Dec 12 2021, 0:33
Пост
|
Итак, сегодня вышло показательное видео, в первой части Саня рассказывает голые факты, ну вот тупо голые факты.
По заявлениям ВОЗ ни единой смерти от Омикрон не зарегистрировано. Так что если какие-то СМИ начинают рассказывать про то как страшный штамм Омикрон убивает людей - ВЕРЬТЕ ИМ - докажите мне, что вам промыли (или засрали, кому как нравится) мозги. Кое кто (Вокс) любит объяснять что такое факты а что такое нет, специально для него разъясняю, заявление ВОЗ по поводу отсутствия смертей от нового штамма - это факт, само отсутствие смертей от нового штамма - не факт. Почему видео показательное - потому что во второй части, по моему скромному мнению, Саня несёт бред. Ну или вам придётся мне объяснять как при помощи существующих технологий можно создавать и направлять торнадо. |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd December 2024 - 8:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |