Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6857-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Jan 22 2020, 1:15
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин И не факт, что ваша обсервация закончится положительно. Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
QNX |
Dec 12 2021, 0:56
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 741 С нами с: 9-February 07 |
ты не находишь что он идиот? название видео "Новое оружие испытано в Кентуки"
цитаты по порядку: - покажу испытания видимо какого климатического оружия, которое вышло из под контроля и получилось очень много разрушения - конечно же я не могу сказать со сто процентной вероятности, что это новое оружие - такого не может быть! не было в природе, но я не видел чувак злоебучий манипулятор с клик бейтом бляха климатолог, знает как сходятся торнадо, которые оружие, но это не точно и народ хавает все говно что он говорит, норм ) Сообщение отредактировал QNX - Dec 12 2021, 1:02 |
ЫЫЫ |
Dec 12 2021, 1:10
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 664 С нами с: 24-December 08 |
ты не находишь что он идиот? название видео "Новое оружие испытано в Кентуки" цитаты по порядку: - покажу испытания видимо какого климатического оружия, которое вышло из под контроля и получилось очень много разрушения - конечно же я не могу сказать со сто процентной вероятности, что это новое оружие - такого не может быть! не было в природе, но я не видел чувак злоебучий манипулятор с клик бейтом бляха климатолог, знает как сходятся торнадо, которые оружие, но это не точно и народ хавает все говно что он говорит, норм ) ну как бы народ хавает потому что он не отличается от другого народа, который с таким же упоением хавает что подают в офффициальных СМИ поэтому я твержу всегда, факты и формальная логика а по поводу идиотов я неоднократно высказывал здесь своё мнение |
QNX |
Dec 12 2021, 1:21
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 741 С нами с: 9-February 07 |
ну как бы народ хавает потому что он не отличается от другого народа, который с таким же упоением хавает что подают в офффициальных СМИ ну то есть как ты, ты вроде не хаваешь официальные сми, но хаваешь это говно, никакой разницы поэтому я твержу всегда, факты и формальная логика ну я вижу, тут прямо железобетонные факты и мегологика |
ЫЫЫ |
Dec 12 2021, 1:24
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 664 С нами с: 24-December 08 |
ну то есть как ты, ты вроде не хаваешь официальные сми, но хаваешь это говно, никакой разницы а что в твоём понимании "хаваешь"? я не могу посмотреть видео и не согласиться с ним? разве у человека отсутствует опция "я услышал но я не согласен"? мне были интересны обе части видео, с одной я согласился, другую я посчитал бредом, где я тут "хавал говно"? |
Midnight)sky |
Dec 12 2021, 2:26
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 112 С нами с: 30-September 07 |
О, раньше был условный "Вася-блогер", теперь появился реальный Саня-блогер.
Вырубил видео на моменте активной рекламы БАДов за овердохрена денег. |
ЫЫЫ |
Dec 12 2021, 4:16
Пост
|
|
Midnight)sky |
Dec 12 2021, 4:20
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 112 С нами с: 30-September 07 |
Конечно нажал. Витаминки, разжижающие эритроциты, за 1800 рублей.
|
ЫЫЫ |
Dec 12 2021, 4:22
Пост
|
Конечно нажал. Витаминки, разжижающие эритроциты, за 1800 рублей. троллинг скорее всего, не можете вы с QNX быть ну настолько тупыми https://www.who.int/docs/default-source/cor...p;download=true |
Like |
Dec 12 2021, 8:59
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
и народ хавает все говно что он говорит, норм ) Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять. Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, поэтому чувства доходчивей размышлений. Пропаганда должна не развлекать, а быть средством достижения политической цели. Поэтому развлечение является смертельным врагом её успеха. Пропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важной предпосылкой её успеха. Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней |
Spectral |
Dec 12 2021, 9:04
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 499 С нами с: 2-July 07 |
|
revolver |
Dec 24 2021, 20:01
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
В ближайшие дни две последние области (Волынская и Запорожская) выйдут из красного уровня эпидемической опасности. Ситуация с распространением коронавируса стабилизируется.
Регионы перейдут в" желтую зону", которая предусматривает запреты на: •посещение учебных заведений, если на самоизоляции находится более 50% учеников и преподавателей •работу образовательных учреждений, в которых вакцинировано менее 100% персонала •массовые мероприятия •работу кинотеатров, театров, других учреждений культуры •работу ресторанов и кафе, кроме работы на вынос и доставки •работу спортзалов и бассейнов •деятельность гостиниц, санаторных, социальных учреждений •межобластные и международные перевозки |
kym |
Dec 24 2021, 21:42
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 916 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 294 С нами с: 12-March 07 |
та ничё - там буковель всех к себе завлекает
апосля высокого сезона опять все вернется куда надо.... |
Vaschek |
Dec 24 2021, 22:42
Пост
|
Репутация: 361 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 807 С нами с: 11-October 07 |
|
ЫЫЫ |
Dec 25 2021, 5:32
Пост
|
весной снова будет куча красных зон, нивалнуйтесь, авитоминозы, повылазят на солнышко "закаляться" и превед, что там у нас за буква после омикрона? ждите...
|
muxamuxa |
Dec 27 2021, 14:03
Пост
|
Репутация: 367 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 879 С нами с: 6-May 08 |
Подборка интересного:
В Україні планують скоротити термін дії Covid-сертифікатів Bloomberg: Вірус COVID-19 може жити у тілі людини 230 днів із моменту появи першого симптому В УКРАЇНІ РОЗПОЧАЛИ ВВОДИТИ РЕВАКЦИНАЛЬНУ ДОЗУ ПРОТИ COVID-19 У МОЗ пояснили, чим відрізняється бустерне щеплення від додаткового і хто його отримує В Минздраве спрогнозировали, когда в Украине запустят производство вакцины от коронавируса - как выдумаете: это реально, или просто пиар? В ОП пояснили, коли можна отримати "ковідну тисячу" без застосунку "Дія" та банківських карток - может не стоить спешить получать "Ковидную тысячу" через Дию? Снова запоминаем. Симптомы Омикрона у полностью вакцинированных |
mabila |
Dec 27 2021, 16:03
Пост
|
Репутация: 88 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 |
Подборка интересного: В Україні планують скоротити термін дії Covid-сертифікатів Bloomberg: Вірус COVID-19 може жити у тілі людини 230 днів із моменту появи першого симптому В УКРАЇНІ РОЗПОЧАЛИ ВВОДИТИ РЕВАКЦИНАЛЬНУ ДОЗУ ПРОТИ COVID-19 У МОЗ пояснили, чим відрізняється бустерне щеплення від додаткового і хто його отримує В Минздраве спрогнозировали, когда в Украине запустят производство вакцины от коронавируса - как выдумаете: это реально, или просто пиар? В ОП пояснили, коли можна отримати "ковідну тисячу" без застосунку "Дія" та банківських карток - может не стоить спешить получать "Ковидную тысячу" через Дию? Снова запоминаем. Симптомы Омикрона у полностью вакцинированных |
revolver |
Dec 28 2021, 14:29
Пост
|
Франция переходит на ежеквартальные прививки о ковида. |
ЫЫЫ |
Dec 28 2021, 14:32
Пост
|
|
muxamuxa |
Dec 28 2021, 20:47
Пост
|
Репутация: 367 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 879 С нами с: 6-May 08 |
Общался из знакомым врачом: посоветовал особо не париться по поводу Омикрона - не опаснее гриппа в плане тяжести протекания и смертности, больше паники нагнали.
А вот дельта существенно опасней, но от неё большинство вакцинировалось. Так что всё как всегда, соблюдаем что соблюдали - и места для лишней паники нет! |
revolver |
Dec 28 2021, 21:09
Пост
|
В Киеве уже зафиксировали случаи заражения новым штаммом коронавируса "Омикрон".
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd December 2024 - 4:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |