Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6936-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) ![]() Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин ![]() Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
![]() ![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
instant karma |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 615 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Я думаю что по зараженным уже п-ц полный. Или думают как это все преподнести дикарям, или уже принято решение, что будет официально несколько сотен заболевших и пару десятков умерших для правдивости.
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Знайома розповідала, що є типу негласне розпорядження економити тести Я думаю что по зараженным уже п-ц полный. Или думают как это все преподнести дикарям, или уже принято решение, что будет официально несколько сотен заболевших и пару десятков умерших для правдивости. Вообще ведь всем пох. Сцк, итальянские грабли за граблями. |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 261 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Ну на всем экономят, людей ведь не жалко. Паника сейчас не помешала бы. Вообще ведь всем пох. Сцк, итальянские грабли за граблями. Я думаю как раз паника и есть тем фактором, из-за которого все умалчивают. В Италии там понятно почему такая смертность - повторять в очередной раз смысла нет. Тем более статистику по умершим в виде таблички постили пару страниц назад. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 615 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Меркель из-за коронавируса призвала немцев к солидарности времен Второй мировой войны "Наше представление о нормальности, общественной жизни и социальном взаимодействии в настоящее время проходит проверку, как никогда ранее, - сказала она. - С момента объединения Германии, нет, со времен Второй мировой войны для нашей страны не было таких серьезных вызовов, где так важна наша общая солидарность". Главный посыл обращения Меркель к нации - "не ведите себя беспечно, не способствуйте распространению вируса, нужно выиграть время для создания вакцины". "Вакцины против коронавируса еще нет, поэтому важно сделать все, чтобы замедлить распространение инфекции и "выиграть время" для исследований и разработки лекарства, заявила Меркель. Система здравоохранения в Германии, "возможно, одна из лучших в мире", однако больницы в стране были бы полностью перегружены, если в них за короткое время поступит много заболевших COVID-19 пациентов, добавила она. Именно поэтому нужно сократить риск заражения, что требует серьезных ограничений", - сообщила канцлер. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Like |
Пост
|
|
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 261 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Ну вон французские неидиоты уже доказали, что до них "лечили" корону ибупрофеном цивилизованные патентованные идиоты усугублявшие развитие болезни. Да мне плевать что там кто делал. Я говорю что проверка на тип пневмонии у нас в стране производится путем анализа крови, а не каких то там тестов на черти что. Какой вирус вызвал её врача не особо интересует так как ему важно лечить пневмонию, а не с вирусом бороться. Поэтому и не понимаю смысл в этих тестах, как некоторые предполагают, для шишек. |
drone |
Пост
|
Я думаю как раз паника и есть тем фактором, из-за которого все умалчивают. В Италии там понятно почему такая смертность - повторять в очередной раз смысла нет. Тем более статистику по умершим в виде таблички постили пару страниц назад. ОПЖ в Италии на 10 лет выше чем в незаможной. Так что от итальянской возрастной статистики можно смело отнимать минимум 10 лет. |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
меня напрягает в наших отчетах почти 200 подозрений, такое впечатление что они там думают, проверять их тестами или еще подождем, авось Я тебе больше скажу, даже в Германии что-то тестами не спешат всех проверить. Там вот что в Германии происходит: если человек подозревает у себя заразу, то звонит в горячую линию (для коронавируса), причём приходится по часу дозваниваться. Когда дозваниваешься, там спрашивают о состоянии и часто посылают к семейному врачу (блджаааад, ну что он может сделать!?!?!), а семейные в свою очередь говорят по телефону, что никого не принимают. |
Like |
Пост
|
В среду, 18 марта, Министерство охраны Здоровья Украины сообщило о первом лабораторно подтвержденном случае COVID-19 в Донецкой области. Губернатор Донецкой области Павел Кириленко рассказал, что вирус обнаружили у 52-летнего мариупольца, вернувшегося из Египта. С кем летел в самолете? Сообщение отредактировал Like - Mar 19 2020, 0:07 |
Spd |
Пост
|
Людей сейчас нужно напугать. Чтобы закрылись дома и не выпендривались. Кто днем шляется налегке, те, кому срочно на работу надо? Всех не закроешь. Кому-то надо печь хлеб, продавать продукты, везти потребителям их, следить за очистными сооружениями и т.п. На воздухе то хрен с ним - главное не в транспорте по 100 человек бочка с селедкой едет. Карантин надо вводить раньше было. Закрыть авиа из Китая хотя бы. Но увы. ВОЗ (Вовремя Организованная Зараза - так она теперь расшифровывается) просто просрали этот момент. Теперь остается только ждать, что будет дальше. |
Like |
Пост
|
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 502 С нами с: 29-November 06 ![]() |
В Канаде школы закрыли совсем, всех по максимуму переводят на удаленку, но дебилизма с запретом ОТ нет, потому что куча проффесий при которых удаленки нет. Он лайн доставки цветут и пахнут, наращивают штат курьеров. Людей заметно меньше стало, еду, салфетки антисептики смели, местами полки пустые. Все кафе работают на вынос, банки на пол года отменили выплаты по кредитам, думаю что скоро и арендную плату либо уменьшат либо оменят, пото му как многие в отпусках а свой счет, и если в Апреле карантин не кончится, денег не будет хватать. Пособие от государства 60% от зарплаты, но 570 долларов в неделю максимум.
Но как бы циннично это не звучало, Европе пойдет на пользу омолаживание. Слишком большая нагрука пенсионная во всех странах. |
Spd |
Пост
|
Член семьи в фармацевтической отрасли. Как только закрыли метро предоставили развозку по графику, но масок даже у них не хватает. Это просто нормальная компания попалась. Мне очень понравился отрывок из спича главного эпидемиолога Швеции «В Европе вирус только начинает свой путь. Однако статистика заболеваемости у нас уже сопоставима с китайской на момент, когда у них начали снижаться темпы распространения инфекции. В Европе мы тоже видим лишь вершину большого айсберга, однако его размеры уже зависят от отдельной страны» https://regnum.ru/news/society/2887257.html Очень точно описал ситуацию. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 18:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |