Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) ![]() Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин ![]() Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
![]() ![]() |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Вроде взрослый человек, а в такую ерунду верите. Без наивности и веры в прекрасное покинуть этот мир захочется крайне быстро. Пипец, конечно, что этих троянских коней затащили к нам. Стоило бы еще посчитать, не дешевле ли нам обошлось бы оставить всех их там, выдав минимум на прожить/пожрать. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Сегодня видел бабушек и дедушек дружно ломящихся в ощадбанк. Это бесполезно. Просто надо будет следить за собой, чтобы не прозевать осложнения. Не заболеть в Киеве уже не получится. Запретить физически платить коммуналку на время карантина! какая зона? бабок тогда надо сразу расстреливать, тех кто ломится на работу загонять в отстойник и там держать, остальные сидят дома под угрозой расстрела вот тогда может и сработает, но такими темпами они точно проепут, если уже не проепали, момент массового зашквара в таком варианте - майдан устроят ![]() |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Сегодня видел бабушек и дедушек дружно ломящихся в ощадбанк. Это бесполезно. Просто надо будет следить за собой, чтобы не прозевать осложнения. Не заболеть в Киеве уже не получится. Не заразиться - возможно. Насчет заболеть - я так понимаю, вы про тяжелую форму. Надеюсь, Бог убережет. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Ну у нас пока получается самая обычная экспонента
![]() Сообщение отредактировал angelo - Mar 20 2020, 23:48 |
Lucifer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 184 С нами с: 18-April 06 ![]() |
|
DemirelUA |
Пост
|
И да, мое мнение - момент упущен, это тот самый случай, когда цветочков не видно, но ягодки щас попрут ведрами. Это не мнение, а не совсем приятная реальность через недели две-три максимум. В понедельник планирую немного запастись провизией, чтобы потом приходилось выходить раз в пару дней по мелочам и одноразово. |
angelo |
Пост
|
мдяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Автоколонна с крестами и хоругвями проехалась нагорной частью и центром Бердянска. Возглавил колонну автомобиль с громкоговорителем, далее следовал грузовик, с которого священники окропляли город святой водой против коронавируса. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Друзья, а было у кого в последние пару лет, что какой-то совсем дикий грипп внезапно сваливал с ног на неделю две? Время года не важно.
Со всеми спецэффектами и мыслями что это может быть все. Ну вот свиной, оказывается, по планете долго гулял и большая вероятность, что им и переболели. Как раз за счёт растянутой во времени кривой с начала эпидемии при царе горохе . |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
количество зараженных взлетит на следующей неделе, когда тесты подвезут
|
angelo |
Пост
|
Это не мнение, а не совсем приятная реальность через недели две-три максимум. В понедельник планирую немного запастись провизией, чтобы потом приходилось выходить раз в пару дней по мелочам и одноразово. я раз в два-три дня выхожу только мусор выкинуть. Я еще за неделю до объявления карантина закупился на 3 месяца. |
DemirelUA |
Пост
|
|
angelo |
Пост
|
количество зараженных взлетит на следующей неделе, когда тесты подвезут как подвезут? уже неделю жопу рвут политики что тесты есть тысячами ![]() Завтра тогда можно ждать под соточку. Как-то меня этот 2020 год напрягает. а не, я сегодня вышел и бухлом нормально затарился. А то без него как то тяжко смотреть на то что происходит... |
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 ![]() |
мдяяяяяяяяяяяяяяяяяя Автоколонна с крестами и хоругвями проехалась нагорной частью и центром Бердянска. Возглавил колонну автомобиль с громкоговорителем, далее следовал грузовик, с которого священники окропляли город святой водой против коронавируса. ты про чуму еще не слышал, когда средневековья был кровавый бунт и за того что Деву Мария запретили целовать во время карантина )) Сообщение отредактировал Дима Динамит - Mar 20 2020, 23:55 |
DemirelUA |
Пост
|
Друзья, а было у кого в последние пару лет, что какой-то совсем дикий грипп внезапно сваливал с ног на неделю две? Время года не важно. Со всеми спецэффектами и мыслями что это может быть все. Ну вот свиной, оказывается, по планете долго гулял и большая вероятность, что им и переболели. Как раз за счёт растянутой во времени кривой с начала эпидемии при царе горохе . Кактус вон писал, что его на две недели страйкануло от гриппа. Меня на неделю выбивает, но я по некоторым причинам чаще просто простудой болею. В прошлом году, правда, корью переболел. Было ярко - при условии, что это была самая легкая форма, мне было дико хреново. Но мыслей про "может быть всё" у меня никогда не проскакивает ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Завтра тогда можно ждать под соточку. Как-то меня этот 2020 год напрягает. Такими темпами, ближе к НГ сюда высадятся рептилоиды и боевые человекоподобные треножники. а не, я сегодня вышел и бухлом нормально затарился. А то без него как то тяжко смотреть на то что происходит... Вот это, кстати, очень зря, особенно если учесть действие алкоголя на имунную систему и органы, да и недостаток солнечного света+весенний авитаминоз еще больше усугубляет это все, а ведь если вдруг таки прихватит, то организму нужны будут тупо все запасы прочности, которые можно наскрести. |
DemirelUA |
Пост
|
я раз в два-три дня выхожу только мусор выкинуть. Я еще за неделю до объявления карантина закупился на 3 месяца. Завтра список составлю, в выходные пусть люди пошуршат без моего участия, я в понедельник лучше схожу. Ну его нахрен. Кстати, карантин и закрытие метро таки работает. На моем примере - мог бы поехать к дедушкам/бабушкам/родителям, которые все на Оболони. Поскольку добраться адекватно до них мне можно только на метро - не еду. Профит. |
Lucifer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 184 С нами с: 18-April 06 ![]() |
|
DemirelUA |
Пост
|
|
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
как подвезут? уже неделю жопу рвут политики что тесты есть тысячами ![]() а не, я сегодня вышел и бухлом нормально затарился. А то без него как то тяжко смотреть на то что происходит... Страшно начать много тестировать а точнее результат |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 0:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |