Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) ![]() Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин ![]() Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
![]() ![]() |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 818 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Если мне не еще все полностью понятно с Зеленским после того, как он оставил Авакова, то сейчас становиться все кристально ясно.
Я не знаю насколько у нас тяжелая ситуация. Я не знаю сколько заболевших. Но я уверен, что власть не стала бы разводить эту истерику без пользы для себя. Уж слишком все красиво получается. С одной стороны мы дольше всех остальных стран ждем с закрытием границ, завозим и отпускаем почти ВСЕХ людей которые вернулись из больных стран без проверок, а с другой быстрее всех вводим самые жестокие драконовские меры которые уничтожат экономику и позволят безнаказанно творить что хочешь три недели, или намного больше. Я бы понял решение об остановке транспорта, если бы у нас был пик как в Италии. Я бы принял это решение если оно последовало после провала закрытия границ. У нас же границы НЕ закрывали. Клоунада которую устроили в Санжарах это просто позор. Они как будто бы специально создали эту ситуацию, пустили максимальное количество возможных больных в страну - а теперь тестируют насколько сильно можно прижать население без ответа. Что эти "деятели" будут делать и принимать (раду же не остановят) в течении трех недель, куда улетят доллар и цены за это время и сколько все это продлится никто не знает. Ясно только одно - если бы на месте главы МВД был нормальный человек, можно было бы хоть как-то попытаться принять эту новость. Глядя же на Авакова жалеешь лишь об том что такой человек все во власти. Он походу решил поучится у Трампа и ко, и специально создал кризис, чтобы выйти потом из него «победителем». |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Ну по хорошему когда у нас будет "ситуация как в Италии", уже позновато все закрывать...
В этом и смысл таких действий, что бы не допустить "ситуация как в Италии"... |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 818 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Ну по хорошему когда у нас будет "ситуация как в Италии", уже позновато все закрывать... В этом и смысл таких действий, что бы не допустить "ситуация как в Италии"... По хорошому наши сделали все что бы у нас была ситуация хуже чем Италии. Что сделали в первую очередь страны которые сейчас хорошо борятся с вирусом? Закрыли границы. Что сделали наши? Продолжили принимать и отпускать людей которые приехали из вирусных зон без проверки. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Опять везде скрытый антипатриотичный смысл видят ))) По миру люди умирают как мухи, а потреоты конспирацию только видят..
По хорошому наши сделали все что бы у нас была ситуация хуже чем Италии. Это сделали наши граждане а не правительство. Сообщение отредактировал dezmen - Mar 21 2020, 13:35 |
eilef |
Пост
|
Опять везде скрытый антипатриотичный смысл видят ))) По миру люди умирают как мухи, а потреоты конспирацию только видят.. Это сделали наши граждане а не правительство. Граждане должны были закрывать границу на замок? Граждане должны были организовывать изоляцию ВСЕХ людей которые прибыли? Граждане должны были обеспечивать и строить специальные городки и проводить тестирование? Граждане должны были сами организовать изолированные боксы, обеспечить спецов спецзащитой и всем необходимым? Вероятно что таки да. Но тогда вопрос - зачем нам такие власти, если граждане все должны делать сами? Сообщение отредактировал eilef - Mar 21 2020, 13:39 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Граждане должны были закрывать границу на замок? Граждане должны были организовывать изоляцию ВСЕХ людей которые прибыли? Граждане должны были обеспечивать и строить специальные городки и проводить тестирование? Вероятно что таки да. Но тогда вопрос - зачем нам такие власти, если граждане все должны делать сами? Граждане не могут следовать карантину, что блин не понятно? Шутишь что-ли?) У нас каждый третий даун в возрасте считает своим долгом выйти каждое утро, сесть на любой общественный транспорт и потеряться до вечера. Мамаши поголовно в парках выгуливают детей (вчера) без защиты. В магазинах без защиты. В этом виновато правительство? Сообщение отредактировал dezmen - Mar 21 2020, 13:40 |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
По хорошому наши сделали все что бы у нас была ситуация хуже чем Италии. Что сделали в первую очередь страны которые сейчас хорошо борятся с вирусом? Закрыли границы. Что сделали наши? Продолжили принимать и отпускать людей которые приехали из вирусных зон без проверки. Ну границу от иностранцев, попутно возвращая наших граждан домой.. Тут они тупанули что не помещали в карантин людей... но с другой стороны очень больше количество, куда их помещать? |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 493 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 608 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 493 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Если мне не еще все полностью понятно с Зеленским после того, как он оставил Авакова, то сейчас становиться все кристально ясно. Я не знаю насколько у нас тяжелая ситуация. Я не знаю сколько заболевших. Но я уверен, что власть не стала бы разводить эту истерику без пользы для себя. Уж слишком все красиво получается. С одной стороны мы дольше всех остальных стран ждем с закрытием границ, завозим и отпускаем почти ВСЕХ людей которые вернулись из больных стран без проверок, а с другой быстрее всех вводим самые жестокие драконовские меры которые уничтожат экономику и позволят безнаказанно творить что хочешь три недели, или намного больше. Я бы понял решение об остановке транспорта, если бы у нас был пик как в Италии. Я бы принял это решение если оно последовало после провала закрытия границ. У нас же границы НЕ закрывали. Клоунада которую устроили в Санжарах это просто позор. Они как будто бы специально создали эту ситуацию, пустили максимальное количество возможных больных в страну - а теперь тестируют насколько сильно можно прижать население без ответа. Что эти "деятели" будут делать и принимать (раду же не остановят) в течении трех недель, куда улетят доллар и цены за это время и сколько все это продлится никто не знает. Ясно только одно - если бы на месте главы МВД был нормальный человек, можно было бы хоть как-то попытаться принять эту новость. Глядя же на Авакова жалеешь лишь об том что такой человек все во власти. Он походу решил поучится у Трампа и ко, и специально создал кризис, чтобы выйти потом из него «победителем». все понятно, это все паника, а на самом деле ничего у нас нет ![]() |
eilef |
Пост
|
Граждане не могут следовать карантину, что блин не понятно? Шутишь что-ли?) У нас каждый третий даун в возрасте считает своим долго выйти каждое утро, сесть на любой общественный транспорт и потеряться до вечера. Мамаши поголовно в парках выгуливают детей (вчера) без защиты. В магазинах без защиты. В этом виновато правительство? Да. Потому что единственный вариант остановить этот вирус это действовать по южнокорейскому сценарию и поставить границу на замок и методично отлавливать и изолировать всех кто приехал и привез его и разносил. Вот этих людей можно сунуть на карантин на три недели. Я повторюсь еще раз - вирус привезли. Наших идиотов предупреждали об этом. Они продолжали возить и отпускать людей из очагов болезни, а потом отпускать их "под честное слово". Это тоже вина граждан? Вина граждан что у нас не было и нету тестов все это время? Уже когда была клоунада с Санжарами было понятно что необходимо закрывать границы. Наши специально тянули как можно долго. Мне нравится сравнение которое где-то увидел: "Навезли в крепость больных, а потом закрыли всех изнутри". Вот так и у нас. |
angelo |
Пост
|
По хорошому наши сделали все что бы у нас была ситуация хуже чем Италии. Что сделали в первую очередь страны которые сейчас хорошо борятся с вирусом? Закрыли границы. Что сделали наши? Продолжили принимать и отпускать людей которые приехали из вирусных зон без проверки. так нужно ничего не делать и не лишать людей комфорта? |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
|
Digitall |
Пост
|
|
angelo |
Пост
|
Да. Потому что единственный вариант остановить этот вирус это действовать по южнокорейскому сценарию и поставить границу на замок и методично отлавливать и изолировать всех кто приехал и привез его и разносил. Вот этих людей можно сунуть на карантин на три недели. Я повторюсь еще раз - вирус привезли. Наших идиотов предупреждали об этом. Они продолжали возить и отпускать людей из очагов болезни, а потом отпускать их "под честное слово". Это тоже вина граждан? Вина граждан что у нас не было и нету тестов все это время? Уже когда была клоунада с Санжарами было понятно что необходимо закрывать границы. Наши специально тянули как можно долго. Мне нравится сравнение которое где-то увидел: "Навезли в крепость больных, а потом закрыли всех изнутри". Вот так и у нас. Вина граждан - что они не хотят себя ограничивать и ложат болт на все ограничения - чем еще больше разносят заразу. Или єто так сложно понять? |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 608 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Мне нравится сравнение которое где-то увидел: "Навезли в крепость больных, а потом закрыли всех изнутри". Вот так и у нас. В свое время WASP-ы оказывали "гуманитарную помощь" индейцам выдавая им в т.н. резервации, по сути концлагеря, одеяла зараженные оспой. Конечно же, к Украине это не имеет никакого отношения. |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Ну и наши себя полностью добили, пустив толпу из Италии и других стран, не проверив никого. Это все равно что в крепость пустить чумных, закрыть изнутри ворота и объявить карантин. 100 пудов верно когда они со соплями восторга рассказывали по всем зомбоящикам да во главе с главным |
eilef |
Пост
|
так нужно ничего не делать и не лишать людей комфорта? Нужно было принимать адекватные меры заранее, а не разводить этот цирк сейчас. На таможнях границах организовать полевые городки и посадить людей которые вернулись в страну из очагов заражения. Организовать тестирование вовремя, и смотреть на опыт стран которые нормально с этим борется, а не на опыт Китая или Италии (или Америки). Но наше дурачье веселилось с Санжарами и пропустило момент когда можно было остановить вирус (не пуская людей которые могут быть больными в страну). Та же проблема была и в Италии. Когда был болен один город, они не перекрыли пути и не изолировали ОДИН город - а позволили выехать и сбежать всем кто в нем находился. Результат - вся страна парализована. Зачем? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 11:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |