Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) ![]() Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин ![]() Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
![]() ![]() |
Lucifer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 184 С нами с: 18-April 06 ![]() |
я болел ... говорю: Ваше мнение могло бы считаться авторитетным, если б начиналось с "я вылечил", или, хотя бы с "я никогда не болел потому что..." А так - мало ли чем я болел, но вот как-то никто мне за это докторских степеней по этой проблематике не вручал... Ничего личного... |
MadMaxxium |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 С нами с: 23-July 06 ![]() |
Ваше мнение могло бы считаться авторитетным, если б начиналось с "я вылечил", или, хотя бы с "я никогда не болел потому что..." А так - мало ли чем я болел, но вот как-то никто мне за это докторских степеней по этой проблематике не вручал... Ничего личного... я живой и больше не болею (в начале года переболел - легочным) ... Ваше мнение тоже не авторитет ;-) алеверды |
Lucifer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 184 С нами с: 18-April 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
при температуре +56 °C вирус гриппа погибает через 30 минут, при температуре +70 °C - через 5 секунд
|
MadMaxxium |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 С нами с: 23-July 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Распространение возбудителей ОРИ происходит воздушнокапельным, воздушно-пылевым и контактно-бытовым путем. При кашлевом движении в окружающую среду выделяется до 500 тысяч аэрозольных частиц разного размера, при чихании - до 2 миллионов. Мелкие частицы аэрозоля остаются в воздушной среде, задерживаясь на пылевых частицах, крупные - оседают на различных поверхностях объектов среды.
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
https://twitter.com/TIME/status/1240832531659964417
“I don’t know what you’re thinking.” The head of a visiting Chinese Red Cross delegation helping Italy respond to the coronavirus crisis says the country is not doing enough to contain the virus |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Таки фантастический фильм " Заражение", становится настоящим. Вот интересно...владельцы авиакомпаний, президенты стран что не почухались закрыть границы немедленно, ВОЗ и проч.чиновники что это допустили они понесут наказание за все смерти людей от этого вируса? Они как специально это по всему миру развезли. Китай, Южная Корея, Таиланд и прочие страны того региона сами предприняли меры и не ждали никого, в том числе и ВОЗ. В Европе с ее демократией и бюрократией все чего-то ждали. Все надеялись на ВОЗ. ВОЗ давно превратилось в бюрократическую организацию по отмыванию бабла для фарм. компаний. Поэтому и неудивительно, что ВОЗ все просрали. Когда закончится эпидемия, думаю многое будет пересмотрено в мире по отношению к эпидемиям. Вплоть до реформирования и полного закрытия ВОЗ. Сейчас правильно все начали в Европе действовать самостоятельно. ВОЗ на х*р никому не нужна. Сообщение отредактировал Spd - Mar 22 2020, 11:17 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 491 С нами с: 21-November 07 ![]() |
В ОДЕСІ НА ЧАС КАРАНТИНУ СКАСУЮТЬ ПІЛЬГИ НА ПРОЇЗД У ГРОМАДСЬКОМУ ТРАНСПОРТІ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-odesi-na-chas-kar...ti-1512210.html |
Lucifer |
Пост
|
Природа не в курсе, что нынешний год - високосный...
23 марта 2013 ровно 7 лет назад день в день (если убрать 29 февраля) https://www.youtube.com/watch?v=ndjCoWYi-PA В ОДЕСІ НА ЧАС КАРАНТИНУ СКАСУЮТЬ ПІЛЬГИ НА ПРОЇЗД У ГРОМАДСЬКОМУ ТРАНСПОРТІ В Киеве тоже "скасувалы"... Правда не "пильгы", а сам общественный транспорт... |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
В Ухане четвертый день подряд не обнаружено зараженных коронавирусом
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
кетай становится самой безопасной страной на планете
Сообщение отредактировал Dred - Mar 22 2020, 11:34 |
revolver |
Пост
|
В Украине зафиксировано 47 случаев инфицирования коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава в Facebook.
«По состоянию на 10:00 22 марта в Украине 47 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 3 летальных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы. За сутки было зафиксировано 6 новых случаев, все они — в Киеве», — сказано в сообщении. Количество заболевших: Черновицкая область — 25 (1 умер, 1 выздоровел); Житомирская область — 2 (1 умер); Киевская область – 4; Донецкая область – 1; Днепропетровская область – 2; Ивано-Франковская область — 2 (1 умер); Львовская область – 1; Тернопольская область – 1; Киев – 9. Исследования проводились в вирусологической референс-лаборатории Центра общественного здоровья Украины. «По состоянию на утро 22 марта 2020 в Центр общественного здоровья поступило 81 сообщение о подозрении на COVID-19. Всего с начала 2020 года поступило 531 сообщение о подозрении на COVID-19», — сообщили в Минздраве. |
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
Китай, Южная Корея, Таиланд и прочие страны того региона сами предприняли меры и не ждали никого, в том числе и ВОЗ. В Европе с ее демократией и бюрократией все чего-то ждали. Все надеялись на ВОЗ. ВОЗ давно превратилось в бюрократическую организацию по отмыванию бабла для фарм. компаний. Поэтому и неудивительно, что ВОЗ все просрали. Когда закончится эпидемия, думаю многое будет пересмотрено в мире по отношению к эпидемиям. Вплоть до реформирования и полного закрытия ВОЗ. Сейчас правильно все начали в Европе действовать самостоятельно. ВОЗ на х*р никому не нужна. К аэропортам бы в первую очередь отношения пересмотреть... Ну разве так можно...в стане вспышка смертельного вируса неизвестного происхождения и без методов лечения, а они значит во всю людей по миру развозят с этой заразой. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() Украина правильно сделала, что не дожидается ситуации как в Европе и Америке чем жестче ограничения - тем лучше |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 016 С нами с: 9-June 07 ![]() |
![]() врага надо знать в лицо! |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 491 С нами с: 21-November 07 ![]() |
когда уже церкви с попами будем жечь?
Филарет назвал причиной коронавируса «геев и лесбиянок» и заявил, что церковь Киевского патриархата не будет отменять причастие Рубрика «без комментариев». Источник: эфир (https://youtu.be/mAd63OyKmaA) программы "Честно с Ташей Трофимовой". "Причина коронавируса в греховности. Я имею в виду, прежде всего, однополые браки. И не только это. Детей учат выбирать себе пол. Что это? Добро? Это зло. За такое зло Бог сжег Содом и Гоморру и там до сих пор Мертвое море", — сказал Филарет. Также он рассказал, что причастие в храмах КП во время карантина прекращать не будут. "Чтобы защититься от коронавируса нужно покаяться, а потом уже меры предосторожности. Крест мы рекомендуем не целовать. Сейчас идет дискуссия, можно ли причащаться из одной ложки. Я задаю вопрос: "Вы верите, что это кровь и тело Иисуса Христа? Если вы не верите, то не причащайтесь. А если верите, то разве от Христа можно получить эти вирусы?", — сказал он. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 16:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |