Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) ![]() Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин ![]() Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
![]() ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 490 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
|
Poncho |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 67 С нами с: 11-March 20 ![]() |
Я что-то пропустил? Канцлер Германии Ангела Меркель во время разгула коронавируса Covid-19 пришла в местный супермаркет Hit Ullrich в Берлине без респиратора. Расплатилась на кассе она кредитной картой. Как передает RTL, канцлера достаточно часто можно встретить в этом супермаркете. Одета Меркель была в привычный для себя синий брючный костюм. А в корзине для продуктов политика, помимо туалетной бумаги, были четыре бутылки вина Ricossa. "Сохранять рекомендуемую дистанцию в два метра в этом месте практически невозможно", - утверждают журналисты. Напомним, канцлер Германии Ангела Меркель в своем обращении к нации призвала людей серьезно отнестись к мерам по борьбе с распространением коронавирусной инфекции Covid-19. Главный посыл обращения Меркель к нации - "не ведите себя беспечно, не способствуйте распространению вируса, нужно выиграть время для создания вакцины". |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
я говорил про персонал, который должен до рестиков добираться, порой через весь город еда золотая станет, такси на всех не хватит, цена будет выше в таком случае наверное действительно лучше закрыть их нафиг я сомневаюсь, что сотрудников будут специально перенаправлять в другие заведения, которые ближе к ним, чтобы не таскались через весь город готовим дома, я вообще каждый день для себя что-то новое открываю даже с овсянкой: оказывается быстрая овсянка не та полезная овсянка, о которой в Британии рассказывали - действительно полезная овсянка требует как минимум полтора часа приготовления - ну его нафиг... |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
а вы продолжате рисковать готовой едой? пицой и тд и тп... я тока собрался заказывать, у убера -150 от 350 )) а духовку никто действительно не отменял, тем более я закажу, оно остынет и потом разогрею я вообще каждый день для себя что-то новое открываю даже с овсянкой я уже третий день шаурму делаю ))) |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
я уже третий день шаурму делаю ))) сколько у тебя дома котиков живет? ![]() ![]() ![]() Канцлер Германии Ангела Меркель во время разгула коронавируса Covid-19 пришла в местный супермаркет Hit Ullrich в Берлине без респиратора так есть одна огромная разница: она САМА пришла в магазин, пусть даже без маски а зелебобик в двойной химзащите в бункере здрыснул и еду ему носят специально обученные люди.... Сообщение отредактировал kym - Mar 22 2020, 15:41 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
сколько у тебя дома котиков живет? ;0;0;0 полтора ![]() но шаурма была куриная, курица тушеная на сковороде с приправами, капуста, морковка по корейски, сыр и соленый огурец, все мелко покрошить и в лаваш, полить соусом кари или сметаной с часноком и в гриле на 2 минуты чтобы хрустело усе |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
2 Poncho
Бляяя.... Видать, от стресса ей сдвинуло катушки, ну частично понять можно... Странно, что никто не вразумил её, да и она же химик по образованию, ёпты... ![]() Правда, по фоткам не понятно пустой ли магазин - там охрана с ней ходит. Но вообще скажу, что среди немцев тоже много таких же ебобо, как в Италии - они слишком расслабились и не понимают серьёзности ситуации. Вот видно, как часть сознательных людей сидит дома как можно дольше (сколько продукты и прочее позволяют), а часть просто идёт на улицу, в том числе и в парки. Солнце, прекрасная погода, фигли... |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 490 С нами с: 21-November 07 ![]() |
я уже третий день шаурму делаю ))) Зачем ты это написал? Истерично ищу в доставках шавуху) так есть одна огромная разница: она САМА пришла в магазин, пусть даже без маски а зелебобик в двойной химзащите в бункере здрыснул и еду ему носят специально обученные люди.... Нада что бы Зе бегал по маркетам без ничего? |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 605 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Китай, Южная Корея, Таиланд и прочие страны того региона сами предприняли меры и не ждали никого, в том числе и ВОЗ. В Европе с ее демократией и бюрократией все чего-то ждали. Все надеялись на ВОЗ. Синдром скандинавского социализма и прочего гейропейского "велфер стейт" который там был до 91-го года. Знают, что стоит только положить на благосостояние ширнармасс как народ призовет освободительную НОАК. Вот и приходится чухаться. В гейропке ж уже прямым текстом говорят, что вымирание пенсионеров - это благо для бюджета ведь стараниями либералов-декоммунизаторов во всех странах сейчас глубоко дотационные пенсионные системы, не баг, а фича системы. |
Midora |
Пост
|
так есть одна огромная разница: она САМА пришла в магазин, пусть даже без маски а зелебобик в двойной химзащите в бункере здрыснул и еду ему носят специально обученные люди.... это неправильно призывать всех дома сидеть, а самой в магазин с охраной переться (ещё хорошо, если магазин пустой - это уже задача её пресс-службы об этом сообщить) |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
Belaya Kozyava |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 ![]() |
Так вопрос какой? Можно ли сбить температуру или нужно ли? |
Poncho |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 67 С нами с: 11-March 20 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
А ещё он классно печень садит.
|
Midora |
Пост
|
|
Poncho |
Пост
|
сейчас, есть возможность искоренить церковных сектантов
![]() |
Midora |
Пост
|
А ещё он классно печень садит. да, я всем настоятельно советую читать инструкции, особенно раздел побочных эффектов, врачи везде бывает попадаются сволочи, не только в пост-СССР сейчас, есть возможность искоренить церковных сектантов ![]() не ну я не то чтобы возражал, если бы они не занимались откровенно вредной чепухой Из настоящих медиков в тему кто-то заглядывает? Вот скажите, а реально парацетамолом и порошками всякими температуру при вирусном заражении сбить до нормальной 36.6? Или это миф, что можно закинуться фармой и сойти за здорового? Потому как сколько помню при том же гриппе с 39 до 37.5 еще норм сбивается, а дальше зась хоть объешься таблетками. вот кстати, фервекс и тому подобные вроде тоже на основе парацетамола, надо бы щас посмотреть, что там на упаковке написано... укол "тройчатка" и 40 снимает: Анальгин + Димедрол + Папаверин гавно по вредности но действует. по вредности - это про побочные эффекты? я не медик, но хочу возможно дополнить вопрос, а может и дать ответ. Вообщем читая и анализируя истории людей которые заболели/вылечились, те которые по крайней мере попадают в сеть и чем то подтверждены. Пьют они парацетамол для того что бы просто легче себя чувствовать, но на болезнь это никак не влияет. А таких температур как при гриппе вроде как нету, следственно смысла его толкать в себя пачками при температуре чуть выше 38, я хз. Я человек который болеет очень жестко, любые ангины и т.д. у меня за 39. Рекорд пока в 14 лет был 40.8. Тогда это все наверное имеет какой то смысл. у меня этот подъём температуры иногда доходил до вызова скорой, приезжали с уколом и капельницей, потом я в норму приходил Сообщение отредактировал Midora - Mar 22 2020, 15:55 |
angelo |
Пост
|
Только порадовался
Хорошая новость! МОЗ подтверждает, что от коронавируса в Украине уже выздоровело 8 человек. Ранее сегодня эту информацию давали СМИ со ссылкой на источники. Все они из Черновицкой области. И сразу же опечалился «Черновицкая ОДА не подтверждает 8 выздоровевших, готовят опровержение. Говорят, не знают откуда эта информация у МОЗ» А потом совсем разозлился МОЗ исправил свой пост: информация о 8 выздоровевших не соответствует действительности Теперь говорят не о 8 выздоровевших, а о том, что у 8 человек подозрение не подтвердилось. |
Like |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 10:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |