Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6858-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Jan 22 2020, 1:15
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин И не факт, что ваша обсервация закончится положительно. Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
next1983 |
Feb 2 2020, 14:37
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 702 С нами с: 18-March 09 |
ПроХФесор с гугла тянет общепонятные вещи (своими "глубочайшими" познаниями в медицине превращая их в чушь в основном) и строит тут из себя очередного доктора Комаровского. Умора. Удачки. PS. Советую проХФесору на мидицинском форуме где-то пописать в таком духе - на смех подымут. Уморище Конкретику чуши в студию. Ведь то что я пишу удивительным образом повторяется на мЕдицинских форумах и не только). |
Spd |
Feb 2 2020, 14:44
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Толково написано. Оттуда хотел бы просто процитировать В соцсетях появляются многие фейки, относительно вируса, якобы вирус распространяется только среди китайцев. Однако уже случились первые случаи заражения иностранцев, случилась первые случаи передачи от иностранца к иностранцу. Также есть немало фейков, слишком драматизирующих ситуацию. Указывающие на сотни тысяч зараженных, либо даже погибших. Несмотря на достаточно большой период между реакцией властей, при текущих показателях довольно сложно достигнуть таких впечатляющих результатов. Часть людей не верит в реальность и опасность вируса, сравнивает его с гриппом. Вирус опасен из-за комплексных параметров, делающих этот коронавирус опасным. Начиная от возможной высокой заразности и заканчивая тяжелыми симптомами. PS. Можно я из себя проХФесора по образованию изображу? На пару строк всего А вы знаете, что после 11 класса большинство людей поступает в ВУЗы. Заканчивая 11 класс, все здают ЗНО. Но не все его сдадут, так как риск наличия глупых людей это подтверждает. Из поступивших в ВУЗы будут только те, кто ЗНО сдал выше определенного бала. А что я такого пишу - это все пишут на общеобразовательных форумах. Сообщение отредактировал Spd - Feb 2 2020, 14:48 |
next1983 |
Feb 2 2020, 14:52
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 702 С нами с: 18-March 09 |
|
Console |
Feb 2 2020, 14:52
Пост
|
Репутация: 498 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 |
Вирус опасен из-за комплексных параметров, делающих этот коронавирус опасным. Начиная от возможной высокой заразности и заканчивая тяжелыми симптомами. Вот эти свойства очень опасны в странах которые не могу себе позволить такой уровень медицыни, средст и возможностей в отличии от Китая, и других достаточно выскоразвитых странах... |
Spd |
Feb 2 2020, 14:58
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Вот эти свойства очень опасны в странах которые не могу себе позволить такой уровень медицыни, средст и возможностей в отличии от Китая, и других достаточно выскоразвитых странах... При наших уровнях обеспеченности в больницах и самих больницах - будет задница полная. Я более чем на 100% уверен, что до сих пор не завезли спецодежду, не подготовили боксы для транспортировки и вообще ничего не подготовили для одновременного массовго поступления пациентов. Будет все как всегда. |
next1983 |
Feb 2 2020, 15:00
Пост
|
|
Console |
Feb 2 2020, 15:01
Пост
|
Репутация: 498 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 |
При наших уровнях обеспеченности в больницах и самих больницах - будет задница полная. Я более чем на 100% уверен, что до сих пор не завезли спецодежду, не подготовили боксы для транспортировки и вообще ничего не подготовили для одновременного массовго поступления пациентов. Будет все как всегда. Ну тут не берусь сказать, но в некоторых вещах я соглашусь, визуально даже никто не пытается готовится, хотя угроза весьма реальная... Сообщение отредактировал Console - Feb 2 2020, 15:02 |
next1983 |
Feb 2 2020, 15:02
Пост
|
|
Spd |
Feb 2 2020, 15:06
Пост
|
Ну тут не берусь сказать, но в некоторых вещах я соглашусь, визуально даже никто не пытается готовится, хотя угроза весьма реальная... Вот это и есть самое страшное - безалаберность. Иногда при слабой медицине, но хорошей подготовке удается достичь немалых результатов. Китай частично тому хорошее подтверждение. Не думаю, что там везде шикарная медицина и везде отличные больницы. Но принятые меры дают о себе знать. Иначе действительно - зараженных при такой плотности населения было бы гораздо больше. |
next1983 |
Feb 2 2020, 15:09
Пост
|
Ну тут не берусь сказать, но в некоторых вещах я соглашусь, визуально даже никто не пытается готовится, хотя угроза весьма реальная... Люди вы такие смешные иногда. Как готовится? Риски на сегодня озвучены выше. Напомнить про выброшенные деньги при хайпе на свинячий грипп? Еще раз, в Украине ГОРАЗДО большую проблему таже корь представляет. Но на ней хайп не сделаешь. Ну и для МАССОВОГО поступления пациентов не готова ни одна страна в мире. Во всех странах можно оказать одновременную больничную помощь лишь некоторой части пациентов. В Китае в абсолютных числах она больше, банально из-за большего количества населения. |
Spd |
Feb 2 2020, 15:09
Пост
|
Коронавирус: Китай вольет в экономику $173 млрд https://korrespondent.net/business/economic...nomyku-173-mlrd |
next1983 |
Feb 2 2020, 15:10
Пост
|
|
Spd |
Feb 2 2020, 15:13
Пост
|
У проХФесора сегодня кризис и еще вдобавок подгорает, вызовите ему срочно Супрун с огнетушителем
|
Console |
Feb 2 2020, 15:15
Пост
|
Люди вы такие смешные иногда. Как готовится? Риски на сегодня озвучены выше. Напомнить про выброшенные деньги при хайпе на свинячий грипп? Еще раз, в Украине ГОРАЗДО большую проблему таже корь представляет. Но на ней хайп не сделаешь. Ну и для МАССОВОГО поступления пациентов не готова ни одна страна в мире. Во всех странах можно оказать одновременную больничную помощь лишь некоторой части пациентов. В Китае в абсолютных числах она больше, банально из-за большего количества населения. Как минимум провести ревизию того что есть, у нас врачи которые осматривали пасажиров с Китая были без масок, и это при таком уровне заразносте вируса в инкубационом состоянии когда зараженый не проявляет симптомы... Они хотя бы не делают то что в их силах или хотя бы правильно. |
next1983 |
Feb 2 2020, 15:21
Пост
|
у нас врачи которые осматривали пасажиров с Китая были без масок, Маска не сильно бы помогла - пассажиров не так много было. А вот почему не было карантина или что-то типо такого - вот здесь много вопросов. еще вдобавок подгорает, Да меня подгорает от таких деятелей как ты, которые пишут чушь в довольно серьезной теме. Именно благодаря таким как ты люди отказываются от прививок, традиционного лечения, преувеличивают или приуменьшают степень опасности болезни и т.д.. Ты ж нихрена не разбираешься. |
Spd |
Feb 2 2020, 15:22
Пост
|
Они хотя бы не делают то что в их силах или хотя бы правильно. Вот именно. Не будет хватать элементарных вещей - капельниц, спецодежды, коек, лекарств и т.п. Подготовить этот резерв нужно сейчас. Но увы. Ничего не делается. Думаю, пронесет. Как в аэропорту без карантина. Авось. PS. ПроХФесор, здесь форум. И не ваш единоличный. И единственный, кто сегодня лезет тут ко всем в з***пу - это вы. Мне глубоко начхать, что и у кого там пригорает - их личное дело. А клеить ярлыки "во всем виноват ..." тут не надо. Тут, проХФесор, интернет. Тут и на х*й послать могут. На этом х0. У меня все. Сообщение отредактировал Spd - Feb 2 2020, 15:28 |
Console |
Feb 2 2020, 15:25
Пост
|
|
next1983 |
Feb 2 2020, 15:30
Пост
|
Не будет хватать элементарных вещей - капельниц, спецодежды, коек, лекарств Которые не помогут хоть обстався ими. А лекарств от чумки банально нет. Мне глубоко начхать, что и у кого там пригорает - их личное дело. А клеить тут ярлыки "во всем виноват ..." тут не надо. Надо, чтобы было видно насколько ты гнилостный. Ради хайпа будешь нести всякую чушь не заботясь о последствиях для других. |
Spd |
Feb 2 2020, 15:40
Пост
|
Не, тут даже Супрун с огнетушителем уже не поможет. Только Комаровский с клизмой.
Впрочем, пусть "спаситель" отечества дальше упражняется в острословии. Удачки. Как встречают в Индонезии из Китая https://twitter.com/Segozavr/status/1223920676748304385 |
next1983 |
Feb 2 2020, 15:51
Пост
|
Как минимум провести ревизию того что есть, Проблема в подготовке банальна: аппараты ИВЛ, насыщения кислородом и палаты интенсивной терапии - очень дорогое удовольствие. А подготовка спецов еще сильно растянута по времени (считай лет 10 - институт, интернатура\ординатура, пару-тройку лет самостоятельной практики). И непонятно где все это массово понадобится - в Киеве, Харькове, селе Малые Горки. Тут либо сворачиваем поддержку сердечников, вакцинопрофилактику, освобождаем койки от тех кто сейчас в терапии и бросаем все на опасную болезнь. Или таки берем крупицу здравого смысла. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th December 2024 - 1:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |