Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ

revolver
Jan 22 2020, 1:15

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-June 08

Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні

Міністерство охорони здоров'я України
Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine

Центр громадського здоров’я України

Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину
Open in new window

Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом
Open in new window

Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса
Open in new window

Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) rgg.png
Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин.
Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу!
Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин crazy.png И не факт, что ваша обсервация закончится положительно.
Спасибо за внимание и понимание!

P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной.

[LIVE] Coronavirus Pandemic: Real Time Counter, World Map, News

Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
829 Страницы  « < 227 228 229 230 231 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(4560 - 4579)
next1983
Mar 23 2020, 17:17

Пост #4561

Старожил

С нами с: 18-March 09

(Vox @ Mar 23 2020, 17:15) Перейти к цитате

вся Европа офигеет.

Весь мир.
+Quote Post
Vox
Mar 23 2020, 17:18

Пост #4562

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(next1983 @ Mar 23 2020, 17:11) Перейти к цитате

Как ни странно это не сильно влияет в вопросе с короной.

Количество койко-мест и удельное количество больных, которое здравоохранение может осилить одномоментно, я об этом. Ну и условия, которые оно могло\может им предоставить.
+Quote Post
angelo
Mar 23 2020, 17:20

Пост #4563

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(Lucifer @ Mar 23 2020, 16:32) Перейти к цитате

Т.е. у Вас есть неопровержимые доказательства, что Италия расплачивается именно по этой причине? И что в Украине с ее драконовскими методами именно в связи с последними удастся подобного избежать?..
Подавайте "в студию", или очередное бла-бла-бла?

У тебя то вообще никаких доказательств нет, только фантазии о которых ты тут постоянно пишешь

(_elvis_ @ Mar 23 2020, 16:40) Перейти к цитате

Я подозревал что любое высказывание "не в тренде" истерии вирусофобии и поддержки абсолютно любых (даже самых спорных и безумных) мер правительства будет встречено сарказмом и вот этими ссылками на "сотни трупов"..
Это довольно известный социопсихологический феномен "напуганной толпы"..
Но я в принципе не призываю никого наплевать на собственную безоспасность, устроить вечеринку на 1000чел с поцелуями и обнимашками и тд..

Я просто хотел, чтобы максимальное число людей ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАЛО задуматься! И посмотреть на всю эту ситуацию максимально широко и критически. Критическое мышление - это грех? Или "заговор рептилойдов"? (офигенное универсальное саркастическое клеймо на что угодно..)

Итак, возьмем этот, самый страшный и ужасный тезис. Италия-600трупов в день. Звучит правда не очень.

У меня ВОПРОС ко всем:

Задумывались ли вы, а сколько умирает обычно людей в каждой стране? Ну в нормальное, безо всяких эпидемий, время?
Я - задумался, к чему призываю всех. Поднял статистику (без цитат - ищите сами, это полезно!):
показатель смертности в Италии примерно 10 с копейками человек на тысячу граждан в год.
Немножко арифметики:
Население Италии более 60 млн чел. Значит ежегодно в прошлом/позапрошлом и тд годах в Италии хоронили более 600 000 чел/за год!
Безо всякого коронавируса!
Что составляет 1600+ умерших от разных причин в день!

Ужас, да? Но при этом никто не кричал "караул" и не пугал этими "обычными" ежедневными смертями мировое сообщество, ибо это - естественный ход событий. Много стариков (а в Италии в принципе огромный % пожилого наслеения) умирает каждый день, а также - больные хроники, окнология, сердчечники и тд.

Насколько знаю я (это просто из Сети, но можно ведь и проверить при желании) - в Италии на данный момент на коронавирус тестируют в т.ч. post mortem - т.е. помер человек от чего угодно - нашли инфекцию - вот и "очередная жертва эпидемии".

Теперь еще вопрос - "на подумать": а сколько из этих ужасающих 600 чел/день умерли бы все равно? В этот же день или на следующий или в ближайший месяц? Войдя в те же обычные среднестатистические 1600+ чел/день?

А что если - почти все из них?..

Это бот Люцифера с рептилоидами?
+Quote Post
Vox
Mar 23 2020, 17:21

Пост #4564

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(next1983 @ Mar 23 2020, 17:17) Перейти к цитате

Весь мир.

В принципе, да. Возможно, кроме Китая, которому это все всё больше и больше на руку. (поправляет шапочку из фольги)

В любом случае, сейчас весь мир поставлен на паузу и когда это все закончится, он уже не будет прежним.
+Quote Post
Diablo
Mar 23 2020, 17:21

Пост #4565

Старожил

С нами с: 18-January 09

(next1983 @ Mar 23 2020, 18:17) Перейти к цитате

Весь мир.

Китай - не обеднеет, а совсем даже наоборот. Цены на нефть падают, активы в Евросоюзе дешевеют. Это всё им очень выгодно. Как теперь Америка будет их подавлять я не знаю.
+Quote Post
angelo
Mar 23 2020, 17:22

Пост #4566

ultra active user

(Aspid @ Mar 23 2020, 16:51) Перейти к цитате

Зараженному коронавирусом нардепу Шахову стало "трудно дышать"
Товарисчу, который заявлял что никакого коронавируса не существует, это всьо пиндосы проклятые попридумывали шота, шоб под шумок нашу землю ненаглядную стырить, вдруг стало трудно дышать...

Его Аваков лично душит!
+Quote Post
_elvis_
Mar 23 2020, 17:22

Пост #4567

Дух

С нами с: 20-March 11

(devid @ Mar 23 2020, 17:09) Перейти к цитате

Гибнут все не только старики, а проблема в том что любой зараженный может еще дохрена людей заразить которые могут умереть!

Гибнут все не только старики
- попросту говоря говоря, это не совсем верно.
Если максимально упростить и огрубить для ясности именно статистику ВОЗ - то как раз-таки умирают от осложнений коронавируса в основном, преимущественно пожилые люди, либо люди с серьезными, критическими изначально проблемами со здоровьем!
Об этом говорят все показатели смертности!
По простому - человек, который "дышал на ладан" и без того - конечно его вирус и последующая осложненная пневмония может добить (а может кстати и нет - я видел цифру 14% смертности для самых старых, значит 5 из 6 глубоких стариков и то выживают, даже будучи больными covid-19 не говоря уж про молодежь!)

И я не говорю, что и этого, условного 85летнего одного-из-шести доходягу не жаль, жаль конечно! У меня самого есть пожилая родственница, близкий человек. Я тоже волнуюсь за ее здоровье.

Я просто говорю:настолько ли обоснована фактически вся эта паника и манипуляция цифрами в "600/день"?
Кстати, психологический дискомфорт от индуцированных всеобщей истерией неврозов реально снижает иммунитет..
+Quote Post
next1983
Mar 23 2020, 17:25

Пост #4568

Старожил

С нами с: 18-March 09

(Vox @ Mar 23 2020, 17:18) Перейти к цитате

Количество койко-мест и удельное количество больных, которое здравоохранение может осилить одномоментно, я об этом.

Это понятно, но в условиях короны что 50, что 100 коек на единицу населения - глубоко фиолетово. В Украине 5к коек для тех кому положен стационар. В Италии ок 40к больных.

Ну и условия, которые оно могло\может им предоставить.

Опять же - примерно то же самое. Лекарства примерно одни и теже и только на снятия тяжелых симптомов. А все остальное погоды не сделает. Умирать будут и суперсовременной комплексе, и на дырявой простыне. Такая суровая правда.
+Quote Post
angelo
Mar 23 2020, 17:27

Пост #4569

ultra active user

(_elvis_ @ Mar 23 2020, 17:22) Перейти к цитате

Если максимально упростить и огрубить для ясности именно статистику ВОЗ - то как раз-таки умирают от осложнений коронавируса в основном, преимущественно пожилые люди, либо люди с серьезными, критическими изначально проблемами со здоровьем!
По простому - человек, который "дышал на ладан" и без того - конечно его вирус и последующая осложненная пневмония может добить (а может кстати и нет - я видел цифру 14% смертности для самых старых, значит 5 из 6 глубоких стариков и то выживают, даже будучи больными covid-19 не говоря уж про молодежь!)

И я не говорю, что и этого, условного 85летнего одного-из-шести доходягу не жаль, жаль конечно! У меня самого есть пожилая родственница, близкий человек. Я тоже волнуюсь за ее здоровье.

Я просто говорю:настолько ли обоснована фактически вся эта паника и манипуляция цифрами в "600/день"?
Кстати, психологический дискомфорт от индуцированных всеобщей истерией неврозов реально снижает иммунитет..

ты пытаешься натянуть шапку на глобус и доказать что они все равно умерли бы и вирус не при чем? Да уж, а таких твердолобых еще поискать нужно. Хотя не, их могут победить адепты спасения экономики Украины. Они то не в курсе что если положить болт на вирус и пусть болеют - все вокруг нас закроют границы и наша экономика уничтожится сами же экспертами по спасению экономики...
+Quote Post
Spd
Mar 23 2020, 17:28

Пост #4570

Ветеран

С нами с: 21-March 06

Ну все. Теперь рептилойды окончательно захватили Украину
Правительство закрывает аэропорта и вводит запрет на туристические поездки за рубеж.
Кабинет министров запретил с 12:00 вторника, 24 марта, покидать Украину с туристической целью. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль в телеграмм.

"Деятельность всех аэропортов, кроме Борисполя, - будет прекращена. Это касается исключительно пассажирских перевозок. Исключение составляют меры государственной необходимости по отдельным приказам соответствующих министерств", - написал он.

"Мы понимаем, что решение не популярное и не удобное. Но мы видим, что темпы распространения коронавируса растут. Поэтому должны усиливать ограничительные меры", - добавил премьер.

https://korrespondent.net/ukraine/4208138-u...vat-za-hranytsu
+Quote Post
Like
Mar 23 2020, 17:34

Пост #4571

ultra active user

С нами с: 5-April 11

А типа сейчас улететь можно было?

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Отрицание. Гнев. Торги. Принятие. Смирение.
+Quote Post
Spd
Mar 23 2020, 17:41

Пост #4572

Ветеран

(Like @ Mar 23 2020, 17:34) Перейти к цитате

Отрицание. Гнев. Торги. Принятие. Смирение.

Думаю все гораздо проще
Трава. Фейсбук+твиттер. Накрывание. Ловля рептилойдов.. Отпустило ... grin3.png

В Киеве сообщили о еще четырех больных коронавирусом: кто эти люди

https://www.unian.net/health/country/109276...-eti-lyudi.html
+Quote Post
devid
Mar 23 2020, 17:42

Пост #4573

Благодарности: 251027

Злой

С нами с: 30-March 06

Для тебя не обосновано, для нормальных людей обосновано так как врачи которые умирают в Италии не попадают в статистику пожилых людей, а большая потеря врачей грозит увеличения смертности в 10 или 100 раз!
ПОВТОРЮ- ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВАЖНО!
+Quote Post
Lucifer
Mar 23 2020, 17:45

Пост #4574

Старожил

С нами с: 18-April 06

А что если - почти все из них?..

Да я уже давече писал тут аналогичный "спич" - результат понятен - это же

"не в тренде" истерии вирусофобии

+Quote Post
Like
Mar 23 2020, 17:51

Пост #4575

ultra active user

С нами с: 5-April 11

Все ваши срывы покровов в шапке под спойлером который день уже.
+Quote Post
Lucifer
Mar 23 2020, 17:54

Пост #4576

Старожил

(devid @ Mar 23 2020, 16:51) Перейти к цитате

Из твоей логики ...
в какой нормально стране будут спокойно относиться к дополнительным 600 ежедневным трупам?

Зато у Вас с логикой, видимо все хорошо. Фактически весь пост был о том, что пока нет никаких оснований утверждать, что эти 600 - "дополнительные".
+Quote Post
Spd
Mar 23 2020, 17:57

Пост #4577

Ветеран

Судя по всему ловец рептилойдов существует под несколькими аками? grin3.png

Сообщение отредактировал Spd - Mar 23 2020, 17:57
+Quote Post
devid
Mar 23 2020, 17:58

Пост #4578

Благодарности: 251027

Злой

С нами с: 30-March 06

(Lucifer @ Mar 23 2020, 17:54) Перейти к цитате

Зато у Вас с логикой, видимо все хорошо. Фактически весь пост был о том, что пока нет никаких оснований утверждать, что эти 600 - "дополнительные".

Для тебя их может не существовать -это вымысел facepalm.png
+Quote Post
Lucifer
Mar 23 2020, 18:00

Пост #4579

Старожил

(_elvis_ @ Mar 23 2020, 16:55) Перейти к цитате

Ведь это - очевидная вроде бы логическая ошибка!

Это не ошибка - это распространенный демагогический прием
+Quote Post
Spd
Mar 23 2020, 18:02

Пост #4580

Ветеран

(Like @ Mar 23 2020, 17:51) Перейти к цитате

Все ваши срывы покровов в шапке под спойлером который день уже.

Вы не правы. Срыв покров происходит здесь
PS. А вы не в курсе, говорят что кроме того, что Аваков пришелец с Марса, но коронавирус он завез с Альфы Центавры? От вируса гибнут только земные гуманойды, но никак не рептилойды, поэтому и не верят простые рептилойды в статистику по гуманойдам. Во как!

Сообщение отредактировал Spd - Mar 23 2020, 18:05
+Quote Post

829 Страницы  « < 227 228 229 230 231 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th March 2025 - 23:24
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.