Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6933-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) ![]() Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин ![]() Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
![]() ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
gx_ua |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 С нами с: 18-January 09 ![]() |
короче все только начинается......
![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Это просто жесть, как у нас тестируют https://korrespondent.net/ukraine/4208775-v...ly-u-beremennoi Как бля можно было с двух тестов, один их которых делали в лаборатории 4 дня, не определить точно, больна она или нет. И еще следующий тест будут мурыжить несколько дней. Ты читать умеешь? Ей в пятницу сделали два теста: экспресс и пцр. Экспресс тесты на первых стадиях не показывают ничего. ПЦР показал что больна. Пойди проспись, а то перевозбудился сильно. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Ну то что цифры у них и так не самые маленькие. А это только тяжелые... Он уже везде. У нас вон только по области - Бровары, Ирпень .... Все думают только об одном - не положить систему здравохранения. Через месяц, когда станет ясно, что больны сотни тысяч и пик растянули до приемлимых для загрузки больниц цифр, карантин будут потихоньку ослаблять. У нас - так точно. У нашей страны нету экономических возможностей сидеть месяцами на карантине. Так и будем ездить с паном ковидом-19. Как-то так. |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
100 лет назад испанка остановила войну и разрушила империи, сейчас корона стабилизирует пенсионные фонды и оздоровит человечество в целом. Цинично но выглядит так.
|
Spd |
Пост
|
Ты читать умеешь? Ей в пятницу сделали два теста: экспресс и пцр. Экспресс тесты на первых стадиях не показывают ничего. ПЦР показал что больна. Пойди проспись, а то перевозбудился сильно. Может хватит уже хамства? Дартаньянов поразводилось немеряно, корчащих тут из себя умников. Может ты пойдешь сам проспишься и просрешься заодно, если сам не понимаешь, о чем пишешь? Еще раз привожу слова из новости и жирным выделяю для особо одаренных. К сожалению, результат положительный, впрочем, окончательный диагноз установят врачи соответствующей клиники, куда мы направили женщину, которая подозревается на короновирусную болезнь. Сообщение отредактировал Spd - Mar 24 2020, 23:30 |
Lucifer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 184 С нами с: 18-April 06 ![]() |
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
ну твой же график показывает что все только начинается. зы. я не понимаю, это фетиш сейчас такой или нет, почему вроде бы по постам сознательные люди ведут себя как 15 летнии подростки? постят откровенный бред и продолжают верить в светлое будущее и в отпуск на майские. А где я в комментария к тому сообщению говорил что у нас все не только начинается? Ну я вот не знаю зачем ты себя ведешь как 15летний подросток.... |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Может хватит уже хамства? Дартаньянов поразводилось немеряно, корчащих тут из себя умников. Может ты пойдешь сам проспишься и просрешься заодно, если сам не понимаешь, о чем пишешь? Еще раз привожу слова из новости и жирным выделяю для особо одаренных. Потому что диагноз ставит врач, а не лаборатория. Сначала изучи мат часть а потом будешь херню писать. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
кто со мной в АТБ? Планирую выйти в 00:05, операция гречка.
ну твой же график показывает что все только начинается. по ходу с 3 числа по 11 всплыли побеги понаехов из италий и австрий, если бы их не было у нас может ничего бы и не началось |
Spd |
Пост
|
ну твой же график показывает что все только начинается. зы. я не понимаю, это фетиш сейчас такой или нет, почему вроде бы по постам сознательные люди ведут себя как 15 летнии подростки? постят откровенный бред и продолжают верить в светлое будущее и в отпуск на майские. Потому что это люди, а не толпа биороботов. Я лично верю в светлое будущее. Если вы не верите - это ваше лично дело. Впрочем, как моя вера в светлое будущее. ![]() ПЦР показал что больна. Потому что диагноз ставит врач, а не лаборатория. Бро, у тебя что-то с логикой не того совсем. Ты сначала пишешь одно, а потом другое.Ну ладно, давай зададимся другим вопросом: как врач может поставить диагноз на коронавирус без теста? Под лупой микроб рассмотреть? Так что ответ на вопрос, кому здесь нужно пойти проспаться, очевиден. ![]() |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
кто со мной в АТБ? Планирую выйти в 00:05, операция гречка. по ходу с 3 числа по 11 всплыли побеги понаехов из италий и австрий, если бы их не было у нас может ничего бы и не началось та ты вроде с борщаги, хуле тебе сказать то))) я вот 5 дней мусолил себя на поход в АТБ(соседний дом) пришел без маски и не пустили пивка взять, чходил в машину взял распитор. Это лучшее время в АТБ, нет пенсюков, нет вообще никого, каеф) |
SyntaxError |
Пост
|
Потому что это люди, а не толпа биороботов. Я лично верю в светлое будущее. Если вы не верите - это ваше лично дело. Впрочем, как моя вера в светлое будущее. ![]() Бро, у тебя что-то с логикой не того совсем. Ты сначала пишешь одно, а потом другое.Ну ладно, давай зададимся другим вопросом: как врач может поставить диагноз на коронавирус без теста? Под лупой микроб рассмотреть? Так что ответ на вопрос, кому здесь нужно пойти проспаться, очевиден. ![]() Для того, чтобы предъявлять объявы к моей логике сначала научись читать. Барышне в пятницу сделали два теста. Первый - быстрый и неточный, второй - более длительный и точный. После положительного пцр, его делают повторно. Такой протокол. Дальше диагноз ставит врач. К чему был твой истерический коммент - не понятно. |
Spd |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
та ты вроде с борщаги, хуле тебе сказать то))) я вот 5 дней мусолил себя на поход в АТБ(соседний дом) пришел без маски и не пустили пивка взять, чходил в машину взял распитор. Это лучшее время в АТБ, нет пенсюков, нет вообще никого, каеф) Сеть супермаркетов АТБ выделила специальное время для обслуживания только пенсиоеров, людей с ограниченными возможностями и ветеранов. Их просят приходить с 9.00 до 10.00 утра. https://korrespondent.net/ukraine/4208788-t...pensyonnyi-chas |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
SyntaxError |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 3:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |