Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6990-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) ![]() Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин ![]() Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
![]() ![]() |
Lucifer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 184 С нами с: 18-April 06 ![]() |
Одобрен пятиминутный тест на коронавирус Abbott Laboratories планирует начать распределение тестов на следующей неделе и увеличить производство до 50 тыс в день. Тест позволяет получить позитивный результат за пять минут, негативный - за 13 минут. Я так могу и без теста... Ждем 5 минут - у Вас все прекрасно, кто сомневается - ждем еще 8 - получите! Вы хоть вдумайтесь в смысл!!! Что делает "клиент" на 6-й минуте? И это - 50000 в день. Вряд ли бесплатно... |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
Я так могу и без теста... Ждем 5 минут - у Вас все прекрасно, кто сомневается - ждем еще 8 - получите! Вы хоть вдумайтесь в смысл!!! Что делает "клиент" на 6-й минуте? И это - 50000 в день. Вряд ли бесплатно... наверное смысл в том, что если симптомов нет и самочувствие ОК, то не будут тест делать? только если уже что-то чувствуешь? |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
В Борисполе полиция гонялась за вернувшимися из Вьетнама пассажирами ![]() https://korrespondent.net/ukraine/4210740-v...ma-passazhyramy люди ломают двери Борисполя, а потом спешно покидают аэропорт, убегая от полицейских. рейс из Вьетнама был полностью бесплатным для граждан Украины, эвакуация проходила на новом Airbus 350. Его организовал вьетнамский бизнесмен чтобы эвакуировать вьетнамцев из Украины, а посольство Украины договорилось чтобы заодно захватить и украинских граждан по дороге домой. пассажиры просто подписали согласие на самоизоляцию и разошлись. Выломав при этом двери аэропорта и скандируя "фашисты". |
Lucifer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 184 С нами с: 18-April 06 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 768 С нами с: 9-February 07 ![]() |
На видео аппараты на месте, да и места всем хватает. Не видели в пендосии что творится в наших больницах в обычное время. ты слушай шо тетка говорит, нету экипировки и шо ничего не хватает, ни масок, ни костюмов ни места и народу туча но это было 5 дней нашал, шо там щас хз, но судя про рассказы о переполненных моргах, рефрежераторы с этого видео явно там стоят для этого https://www.youtube.com/watch?v=Nt7bL8OIN7M |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 503 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Lucifer |
Пост
|
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
Lucifer |
Пост
|
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 503 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Тут зрады подвезли
Пассажиры, прилетевшие из Вьетнама, отрицают, что платная обсервация была обязательным условием рейса. По итогу прорыва выхода из аэропорта, все разъехались по домам (предварительно подписав бумагу о согласию на самоизоляцию). «Страна» сообщает, что пассажиров рейса, прибывшего из Израиля после вьетнамского, также не стали отправлять на обсервацию, ограничившись документом о самоизоляции. Таким образом, меры, озвученные президентом в видеообращении, еще не начали работать, но вероятно начнут в ближайшее время. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 286 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Тут зрады подвезли Пассажиры, прилетевшие из Вьетнама, отрицают, что платная обсервация была обязательным условием рейса. По итогу прорыва выхода из аэропорта, все разъехались по домам (предварительно подписав бумагу о согласию на самоизоляцию). «Страна» сообщает, что пассажиров рейса, прибывшего из Израиля после вьетнамского, также не стали отправлять на обсервацию, ограничившись документом о самоизоляции. Таким образом, меры, озвученные президентом в видеообращении, еще не начали работать, но вероятно начнут в ближайшее время. А тогда уже эти меры будут как мертвому припарка.... ![]() |
Like |
Пост
|
Наверное их нужно было без парашутов сбрасывать над Донецком Такое впечатление, что эпидемия просто усилила все те качества, которые есть у людей и показала их в наглядном виде. Кто был человеком и сейчас старается обезопасить себя и других, а тем, кому и раньше было плевать на всех, кроме самих себя, начавшаяся неразбериха и карантин лишь окрылили. Новые возможности! Выходные! Время! Плевать на карантин, плевать на рекомендации, плевать на дистанцию и правила, хоть сдохните разом все. |
Lucifer |
Пост
|
"Убивайте меня, режьте, рубите, но не трогайте детей и внуков, не жгите хату! - заробитчанка, заразившая коронавирусом, несколько сел, взмолилась о пощаде. ВИДЕО" Давно и принципиально не смотрю видео по ссылкам.Но из текста фраза "Убивайте меня, режьте, рубите" не совсем похожа на мольбы о пощаде... |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
Так сейчас в Европе. Чем Америка лучше? У них не хватает, а у нас, считай, их вообще нет. Остаётся открытым вопрос, как так получилось, что Китаю их хватило на два-три месяца. Я надеюсь, что после стадии "переболеть" все страны мира возьмут Китай за яйца и спросят за всю вирусню, которая из Китая слишком часто выбегает. Проблема в том, что все зависимы от производств в Китае. |
Lucifer |
Пост
|
|
Like |
Пост
|
Остаётся открытым вопрос, как так получилось, что Китаю их хватило на два-три месяца. Я надеюсь, что после стадии "переболеть" все страны мира возьмут Китай за яйца и спросят за всю вирусню, которая из Китая слишком часто выбегает. Проблема в том, что все зависимы от производств в Китае. Сообщение отредактировал Like - Mar 29 2020, 20:15 |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 286 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Давно и принципиально не смотрю видео по ссылкам.Но из текста фраза "Убивайте меня, режьте, рубите" не совсем похожа на мольбы о пощаде... Из разряда, "Я курицу жареную не пробовал, но на вкус говно.." Правильно зачем первоисточник...сами придумаем как там должно быть... Сообщение отредактировал Console - Mar 29 2020, 20:16 |
Like |
Пост
|
|
Asmoday |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 18-January 08 ![]() |
|
Midora |
Пост
|
Я даже каментить то видео не хочу. Такое впечатление, что эпидемия просто усилила все те качества, которые есть у людей и показала их в наглядном виде. Кто был человеком и сейчас старается обезопасить себя и других, а тем, кому и раньше было плевать на всех, кроме самих себя, начавшаяся неразбериха и карантин лишь окрылили. Новые возможности! Выходные! Время! Плевать на карантин, плевать на рекомендации, плевать на дистанцию и правила, хоть сдохните разом все. я ж поэтому и говорю, идиотов выкосит аж бегом, а те идиоты, у которых в лёгкой форме пройдёт или вообще без симптомов, всё равно будут считать, что они всё правильно сделали этих идиотов полно: в США (по видосам всё понятно), в ЕС (меня дико бесит, что немцы гуляют в парках и набережных, не очень соблюдая дистанции) и прочих |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 13:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |