Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6990-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) ![]() Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин ![]() Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
![]() ![]() |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 382 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Значит будем завтра врача вызывать, а то мне все это не нравится. начнут с начала - за границей были? когда вернулись? если нет - контаткыс заболевшими были? ну а потом уже про сиптомы... если первый два вопроса нет, то сведут на простуду |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
То, что они мудаки (попёрлись куда-то в разгар пандемии), не отменяет того, что вынуждают платить деньги. А ту в бесплатную гостиницу я и даром не поселился бы. Ну так можно же оставаться там и не лететь сюда. Вот посмотрите для сравнения Великобританию https://ruptly.tv/ru/videos/20200217-053 Особенно здесь посмотрите, как подготовились к приёму гостей на карантин (это как раз было на фоне тех постыдных событий в Санжарах) https://bykvu.com/ru/pictures/bez-paniki-i-...shih-iz-uhanja/ Может нам еще на ОАЕ или Швейцарию посмотреть, бюджеты-то как раз сопоставимые. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 382 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Прилетевшие в Борисполь украинцы отказываются покидать самолет из-за принудительной обсервации. не хотят в обсервацию - тогда в тюрьму всех строем.... в одну камеру общую |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 503 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Почитал листок, где говорится об обсервации в гостинице. Я бы тоже возмутился: почему другие страны за счёт твоих уплаченных налогов селят тебя в классную гостиницу, а украинская госдура предлагает за свой счёт в гостинице пожить!!?!? От постоянного воровства совсем здравый смысл потеряли!?!? Посмотрел, что за гостиница "Пуща Конгресс Отель" и поразился, как старый совковый отель, в котором я когда-то жил, изменился до неузнаваемости. Хороша! Ну если бесплатно, я бы пожил, но не за свой счёт - пошли вы нафиг, а вдруг у меня дача есть? Те же условия, только не за 300 с чем-то евро за 2 недели. так предлагаетя жить в козацком за гос.счет, не хочешь - можешь за деньги в другом жить. Хоть читали что там написанО? |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 503 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
kym |
Пост
|
Жесть от Glovo во время эпидемии коронавируса ога, очередной открываетль омерик вы слышали как он бахвалится - я сам без маски, она мне на..р не нужна, Я НЕ БОЛЕЮ да флаг в руки но тебе вирус передадут и будешь дальше сам его разносить, при этом не болея.... про гло - жесть |
Midora |
Пост
|
так предлагаетя жить в козацком за гос.счет, не хочешь - можешь за деньги в другом жить. Хоть читали что там написанО? а почему нельзя сразу за госсчёт в ту нормальную гостиницу в Пуще, тем более, что чисто логически потенциально заболевших короной надо не в САМОМ ЦЕНТРЕ Киева селить, а вообще за городом!?!? вот ты скажи честно, окажись ты в такой ситуации, ты правда поверишь себе, что ты в гостиницу Козацкий поселишься?? |
angelo |
Пост
|
у кого-то просто зависти много оттого, что эти из Бали и Катара летали, тут ещё один такой завидует тому, что у меня легальная возможность учиться и жить в Германии ![]() Просто у "хазяев жизни" что решили что им срать на все и поехали отдыхать не за одну штуку баксов - горит пердак что прийдется расплачиваться за свои поступки. |
Midora |
Пост
|
|
kym |
Пост
|
перечитай пару последних страниц, а то ты и не читал толком читаю все в стране карантин сейчас принято наверху всех прибывших отправлять в обсервацию эти прилетели и быкуют сколько уже таких, которые подписали бумажку, но их не могут найти по указанным адресам и ищут полицией? потому только жестко |
Midora |
Пост
|
Просто у "хазяев жизни" что решили что им срать на все и поехали отдыхать не за одну штуку баксов - горит пердак что прийдется расплачиваться за свои поступки. они никакие не хозяева жизни, а просто мудаки, просто побогаче настоящие хозяева жизни - это олигархи, депукаки, приЗЕдент и тому подобный приближенный сброд |
angelo |
Пост
|
а почему нельзя сразу за госсчёт в ту нормальную гостиницу в Пуще, тем более, что чисто логически потенциально заболевших короной надо не в САМОМ ЦЕНТРЕ Киева селить, а вообще за городом!?!? вот ты скажи честно, окажись ты в такой ситуации, ты правда поверишь себе, что ты в гостиницу Козацкий поселишься?? Я в такой ситуации никогда не буду, так как не буду идиотом ездить отдыхать в период мировой пандемии вируса. Захотели полететь не думая башкой о последствиях - жрите что дают. Хотя я не против их всех на обсервацию на зону в одиночные камеры на хлеб и воду посадить. они никакие не хозяева жизни, а просто мудаки, просто побогаче настоящие хозяева жизни - это олигархи, депукаки, приЗЕдент и тому подобный приближенный сброд но сидя в самолете и качая права что им все должны - они как раз как "хозяйва жизни" себя ведут. |
Midora |
Пост
|
читаю все в стране карантин сейчас принято наверху всех прибывших отправлять в обсервацию эти прилетели и быкуют сколько уже таких, которые подписали бумажку, но их не могут найти по указанным адресам и ищут полицией? потому только жестко увы, этот карантин уже до лампад - оттого, что они этих в гостиницы поселят, не меняется сам факт того, что до этого уже сотни тысяч приехали и разносят по стране корону |
angelo |
Пост
|
читаю все в стране карантин сейчас принято наверху всех прибывших отправлять в обсервацию эти прилетели и быкуют сколько уже таких, которые подписали бумажку, но их не могут найти по указанным адресам и ищут полицией? потому только жестко ну этим же нада на шару на бережку в илиточке обсервацится со смузи и спа |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
|
Midora |
Пост
|
Я в такой ситуации никогда не буду, так как не буду идиотом ездить отдыхать в период мировой пандемии вируса. Захотели полететь не думая башкой о последствиях - жрите что дают. Хотя я не против их всех на обсервацию на зону в одиночные камеры на хлеб и воду посадить. но сидя в самолете и качая права что им все должны - они как раз как "хозяйва жизни" себя ведут. 0) никогда не говори никогда, я про чисто гипотетически (даже если ты умом понимаешь, что не поехал бы никуда в период пандемии в мире) 1) я с тобой согласен, но это не тебе за них решать, надо ли им в обсервацию, это пусть врачи и копы решают, а если не справились - ну что ж... 2) ну как минимум требовать своих законных прав не странно, другое дело, что они не совсем хорошо себя ведут (обе стороны, между прочим) Зная, что за страна у нас, мне тоже было бы стрёмно на какую-то там обсервацию ехать. За деньги ещё может быть, там у некоторых приехавших дедушки и бабушки были, поэтому поехали в платный вариант, т.к. выбора не было, хоть так чуток отдохнут. Причём я сомневаюсь, что даже в платном варианте персоналом будут приниматься строгие меры гигиены. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 19:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |