Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6989-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) ![]() Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин ![]() Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
![]() ![]() |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
Сделали и домой отправили? Сам как думаешь болен или нет? Симтомы которые у меня были, слабость, головокружение до состояния потери сознания, без позывов рвоты, сухой кашель, боль в груди (очень сильная, без обезбаливающих не мог заснуть), температура скакала от 35,8 до 37,1. Врач сказал что это обычное орви и невралгия или типа того. Выписали какие то таблетки, капли в нос для увлажнения и мазь (аля местное обезбаливающие). Сделали кардиограмму серца и отправили на флюорографию (записаться через хелси) На флюорографию я попал почти через неделю, в понедельник этот. Запись вся была забита. В среду снова к врачу за результатами. Ни больничного ни пройти тест не было предложено. Уже пару недель болею дома, но уже лучше. Боли в груди нет, сухой кашель остался но реже. Температуру и не меряю. Скорее всего переболел, но был ли это тот или не тот вирус не знаю. Но считай на три недели вышел из строя. Вот думаю идти на работу или подождать? Организм ослаблен и являюсь ли я носителем или это было просто ОРВИ не знаю. А может для меня это всё уже закончилось. ХЗ |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
по ящику речниця одесского областного здравоохранения озвучила курс лечения одного коронабольного в больнице - 98 000 гривен.
на основе сюжета: Два дня лечения от COVID-19 обошлись одесситу в 25 тысяч гривен |
Dr.Sydorenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 293 С нами с: 27-June 12 ![]() |
Два дня лечения от COVID-19 обошлись одесситу в 25 тысяч гривен что за препарат такой ему давали интересно? |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 275 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 409 С нами с: 22-May 12 ![]() |
Симтомы которые у меня были, слабость, головокружение до состояния потери сознания, без позывов рвоты, сухой кашель, боль в груди (очень сильная, без обезбаливающих не мог заснуть), температура скакала от 35,8 до 37,1. Врач сказал что это обычное орви и невралгия или типа того. Выписали какие то таблетки, капли в нос для увлажнения и мазь (аля местное обезбаливающие). Сделали кардиограмму серца и отправили на флюорографию (записаться через хелси) На флюорографию я попал почти через неделю, в понедельник этот. Запись вся была забита. В среду снова к врачу за результатами. Ни больничного ни пройти тест не было предложено. Уже пару недель болею дома, но уже лучше. Боли в груди нет, сухой кашель остался но реже. Температуру и не меряю. Скорее всего переболел, но был ли это тот или не тот вирус не знаю. Но считай на три недели вышел из строя. Вот думаю идти на работу или подождать? Организм ослаблен и являюсь ли я носителем или это было просто ОРВИ не знаю. А может для меня это всё уже закончилось. ХЗ Хотел сначала написать, что может не корона, а потом подумал, а может и лучше сейчас переболеть больмень безболезненно, в смысле без аппарата и тд. Выздоравливайте |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
по ящику речниця одесского областного здравоохранения озвучила курс лечения одного коронабольного в больнице - 98 000 гривен. на основе сюжета: Два дня лечения от COVID-19 обошлись одесситу в 25 тысяч гривен Сообщение отредактировал imenno - Mar 30 2020, 22:35 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 617 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Как вам новий очільник МОЗ?
Вважаю, що мінімум місяць ми втратили. Не хочу нікого критикувати. Але, дивлячись на ситуацію, ми втратили мінімум місяць, – зауважив очільник МОЗ. https://24tv.ua/health/novopriznacheniy_gla...vid_19_n1307527 |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 275 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Ты мой сосед что ли? ![]() Ещё сегодня была клёвая ситуация, перед супермаркетом у барышни летит маска на землю, подымает, матперемат, надевает. Да и в основном смотрю маски надевают чисто для того чтобы зайти/выйти из магазина. Отдельно умиляют семьи, где мама-дите такие все экипированные, а рядом папка с сиськой пива и без ничего. Какие карантинные меры, о чем вы говорите) Ну вообще маску в помещении и надо носить, на улице то зачем? |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Есть информация о том, что у переболевших найдены стабильные антитела? Пока что мнения разделяются между тем, что антител почти нету и заболеть можно повторно, и тем, что если вакцина и будет, то ее надо будет колоть едва не раз в пару дней/недель, поскольку ее действие будет весьма коротким. Еще раз будет определение умственных способностей оппонента - карантин будет обеспечен. Так имунитет против ОРВИ не дает развиться тяжелой стадии, а не заболеть вовсе. |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
У Києві на Виноградарі з’явився автомат з медичними масками.
Одна маска – 20 гривень. Дві маски – 40 гривень. Три маски – 60 гривень. ![]() как по мне, маски теперь будут таким же обыденным делом, как телефоны и об этом ни одна экстрасенсорная морда не предупредила |
tamagochy |
Пост
|
Я имею ввиду недомогание/плохое самочувствие реального человека, а не разговоры на форуме. Прошу отнестись серьезно. Спасибо за понимание Была бы (не дай Б) у тебя или у твоих температура 38,5, которая сбивается только антибиотиками, ты бы читал 305 стр. сначала? температуру антибиогтиками не сбивают, врачу чтоли позвони. А что там по статистике квартирных краж за последнее время, есть где инфа? Как карантин повлиял на эту сферу криминальных дел. пока кафешки вскрывают, по квартирам все сидят, квартирные кражи упали. Полиция говорит что очень много личного состава болеют короной, но об этом в СМИ не говорят. Это по словам моего знакомого у которого кафе вскрыли. Расследовать некому потому что люди болеют или на карантине. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
У Києві на Виноградарі з’явився автомат з медичними масками. Одна маска – 20 гривень. Дві маски – 40 гривень. Три маски – 60 гривень. ![]() как по мне, маски теперь будут таким же обыденным делом, как телефоны и об этом ни одна экстрасенсорная морда не предупредила Норм бизнес теперь. Маски, что раньше стоили 1-2 грн, сейчас по 20грн продавать. Профит 1000% |
tamagochy |
Пост
|
Вчера в парке Наталка куча людей была. Не работает этот карантин. С точки зрения ограничений передвижения москвичи сделали правильно. Интересно, как им удастся контролировать передвижение людей по улице. там паспортный режим всегда был, полиции полный город. Коронавирус и испанский грипп: что общего у заболеваний Эпидемия таинственного гриппа продлилась 18 месяцев и закончилась так же внезапно, как и началась. Ни лекарств, ни вакцин так и не придумали. Средства борьбы были те же, что сегодня — карантин, защитные маски, меры санитарии и гигиены. То ты гоовришь что ничего не делали, то сам же и пишешь что делали все что можно но это не помогло ))) |
Опанас |
Пост
|
Рятувальники по всій Україні розгортають тимчасові пункти прийому пацієнтів Загалом надзвичайники вже встановили більше двохсот наметів по всій країні. Поки в наметі 10 розкладних ліжок. это для тяжёлых, я так понял |
muxamuxa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 879 С нами с: 6-May 08 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 286 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Spain 87,956 +7,846 7,716 +913 Теперь Испания кошмарит(( |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
пока кафешки вскрывают, по квартирам все сидят, квартирные кражи упали. Полиция говорит что очень много личного состава болеют короной, но об этом в СМИ не говорят. Это по словам моего знакомого у которого кафе вскрыли. Расследовать некому потому что люди болеют или на карантине. что украли? на сигналку не ставил? |
imenno |
Пост
|
что украли? на сигналку не ставил? По отзывам читаю вот. Крадут в основном кофе машины. В кафешках такие штуки не дешевые стоят. По 50к за машину цена достигает в среднем. Да и сигналка не панацея. Она не защищает от взлома, а лишь уже по факту уведомляет. У многих защита не правильно установлена. Ставят решетки снаружи, а не внутри за стеклом\дверьми как правильно. Ведь сигналка не реагирует на взлом решетки, а уже когда дверь открыли и внутрь зашли. Правильно решетки во внутрь, когда дверь открыли или стекло разбили, сработала сигналка, а там сюрприз, еще решетка. В таких случаях дальше уже не продолжают в большинстве случаев. Учитывая, что в основном рывковые кражи происходят, это зашли на минуту-две, что успели - ухватили и ушли. Потому то же самое и квартир касается, что решетки и прочее ставится внутри. На стекло ролеты, что закрывают вид изнутри и вуаля, самая лучшая защита. Когда открыли\разбили окно, сработала сигналка, а там дальше еще преграда, которая и должна задержать воров, пока не приедет группа реагирования. Но это мы отошли от темы. Выше писали, что по квартирам даже в наглую сейчас ходят. Представляются как дезинфекторы, когда открыли дверь, то в лицо газ и быстро крадут, что плохо лежит. Сообщение отредактировал imenno - Mar 31 2020, 0:38 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 4:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |