Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6985-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) ![]() Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин ![]() Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
покажите мне одного идиота, который рискуя заработать 100 грн попрется к кому-то зараженному или зараженным? ![]() ну смотри, в странах ЕС есть даже сайты, в которых предлагается то ли за деньги, то ли за бесплатно помочь как минимум старикам, которые не могут купить продукты из-за принудительной изоляции В США от коронавируса умерло больше людей, чем в Китае. Число умерших в Штатах превысило 3,4 тыс. ого, походу Италия цветочками покажется похоже, второй срок трампуйлу заочно не светит кстати, не только в Великобритании, но и во Франции начали подозревать Китай во вранье: Вчера во французском Le Monde вышла статья, как Китай на самом деле поборол эпидемию и как соврал о количестве погибших. Le Monde полагает, что зараженных в Китае было/есть больше 1 000 000, смертей около 40 000. https://www.lemonde.fr/international/articl...obox=1585564698 |
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
И много форумчан живёт в вашем районе? Каждый второй постоялец этого форума - олигарх (согласно опросам о финансах). Думаю что у многих есть машина. Жителям Киева мой вариант может подойти. (кроме этого форума есть ещё где объявления о помощи размещать) Вот тем, кто живёт в небольших городах или сёлах, действительно сложно будет. покажите мне одного идиота, который рискуя заработать 100 грн попрется к кому-то зараженному или зараженным? ![]() А почему нет? Что, если сумку с продуктами у двери заражённого оставить - то всё, сам заразишься? Сообщение отредактировал Diablo - Mar 31 2020, 23:44 |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Каждый второй постоялец этого форума - олигарх (согласно опросам). Думаю что у многих есть машина. Со смехуевинами в смутное время нафик вы кому сдались за любые деньги. Несерьёзно. Хотя может и оголодают олигархи к тому времени настолько, что любая работа сгодится несмотря на риск. Сообщение отредактировал Like - Mar 31 2020, 23:44 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 767 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Себе доставку ведь уже делали, не? тока потому что акция у убера, а так я себе сам готовлю, это и дешевле и полезнее и жратвы я набрал на месяц точно хватит, а может и больше Курьеры в Европе, по-вашему, идиоты? В дом не заходят, оставляют под дверью. это в европе, а тут курьер стихи под дверью рассказывает ради чаевых ну смотри, в странах ЕС есть даже сайты, в которых предлагается то ли за деньги, то ли за бесплатно помочь как минимум старикам, которые не могут купить продукты из-за принудительной изоляции смотри, в европе у пенсионера есть пенсия, а что есть у нас? те сервисы, которые занимаются благотворительностью - нифига не справится |
Like |
Пост
|
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 767 С нами с: 9-February 07 ![]() |
не надо тут рассказывать про "страна должна объединится" "народ должен помогать"
я еще раз говорю, по маскам и респикам видно как все и всяк собрались помогать, тоже самое скоро будет со сферой доставки и хавкой а дальше будут продавать места на койках вот сейчас посмотри почем сдают или продают кислородные генераторы, это финиш Сообщение отредактировал QNX - Mar 31 2020, 23:49 |
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
Со смехуевинами в смутное время нафик вы кому сдались за любые деньги. Несерьёзно. Почему несерьёзно? Автомобиль для постояльцев этого форума - роскошь? Хотя может и оголодают олигархи к тому времени настолько, что любая работа сгодится несмотря на риск. А кем ещё будут работать все те, кто лишался работы из-за карантина? Думаю что помимо курьерской доставки, других вакансий в период карантина особо и не найти. Сообщение отредактировал Diablo - Mar 31 2020, 23:48 |
QNX |
Пост
|
Только потому, что на своих ногах себя можете сами обслужить будучи здоровым. если я уже встать не смогу, то поверь, жратва от курьера мне нахрен не нужна будет, как и тебе |
Gansuga |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 С нами с: 8-April 09 ![]() |
|
Like |
Пост
|
не надо тут рассказывать про "страна должна объединится" "народ должен помогать" я еще раз говорю, по маскам и респикам видно как все и всяк собрались помогать, тоже самое скоро будет со сферой доставки и хавкой С этим ясно, а выживать то как собираетесь? Хорошо, если в самом худшем случае просто полихорадит и отпустит, а если нет? Больницы битком, вы там тоже никому не нужны. |
QNX |
Пост
|
Врачи лечат зараженных, и за каждое посещение там, полагаю, меньше чем 100 грн. я тут видео про больницу в одессе выложил, посмотри, как они будут лечить и так явно везде, кроме может киева, где все равно места всем не хватит С этим ясно, а выживать то как собираетесь? ну у меня план такой, есть некий запас хавки, который при желании можно растянуть, во вторых я хожу по ночам в магазин и по немногу таскаю еще, это на тот случай если вдруг выходить нельзя будет ваще, либо уже слишком опасно, либо запретят ситуацию с точки зрения "заболел" я рассматриваю как просто жопу и все, из серии сдохнуть дома |
Diablo |
Пост
|
|
naxujvaxter |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
И много форумчан живёт в вашем районе? антибиотики лучше прикупить, так как осложнения в основном на легкие покажите мне одного идиота, который рискуя заработать 100 грн попрется к кому-то зараженному или зараженным? ![]() это как с масками и респираторами не все такие трусы, особенно кто болел пневмонией |
Like |
Пост
|
ситуацию с точки зрения "заболел" я рассматриваю как просто жопу и все, из серии сдохнуть дома Вам, как и всем, я желаю не болеть и крепкого здоровья. Но давайте смотреть на реалии - у остальных справиться не получилось. То, что мы сегодня читаем в новостях и видим по ящику завтра может случиться здесь. В странах хаос, медучреждения парализованы, приходиться самим медикам решать кому жить, рефрижераторы переоборудованы под морги. И это там, где люди побогаче нас, с медициной, считавшейся лучше нашей. Просто принять судьбу и сдохнуть в квартире - других вариантов нет? Сообщение отредактировал Like - Apr 1 2020, 0:02 |
naxujvaxter |
Пост
|
кстати, не только в Великобритании, но и во Франции начали подозревать Китай во вранье: Вчера во французском Le Monde вышла статья, как Китай на самом деле поборол эпидемию и как соврал о количестве погибших. Le Monde полагает, что зараженных в Китае было/есть больше 1 000 000, смертей около 40 000. https://www.lemonde.fr/international/articl...obox=1585564698 китай 100% многих не додиагностировал, за цифры можно только гадать, особенно в разгар эпидемии с тестами ![]() |
Diablo |
Пост
|
не все такие трусы, особенно кто болел пневмонией Вот я тоже об этом хотел упомянуть. В данном случае это для помогающего не только "шанс заработать 100 грн.", это фактически спасение заболевшего. Мне хочется верить что в Украине существуют люди для которых имеет значение этот моральный аспект. китай 100% многих не додиагностировал, за цифры можно только гадать, особенно в разгар эпидемии с тестами ![]() Думаю что в Украине не диагностируют гораздо больше чем в Китае. Тем не менее находятся верующие в то, что реальное число заболевших у нас не может быть в 10 раз выше официального. Сообщение отредактировал Diablo - Apr 1 2020, 0:04 |
naxujvaxter |
Пост
|
Просто принять судьбу и сдохнуть в квартире - других вариантов нет? осложнение только бактериальные в основном, если в аптечке будут антибиотики, шансы на спасение будут в разы лучше Вот я тоже об этом хотел упомянуть. В данном случае это для помогающего не только "шанс заработать 100 грн.", это фактически спасение заболевшего. Мне хочется верить что в Украине существуют люди для которых имеет значение этот моральный аспект. не все будут помогать за деньги, я готов абсолютно бесплатно помогать, надеюсь я не один такой |
Diablo |
Пост
|
осложнение только бактериальные в основном, если в аптечке будут антибиотики, шансы на спасение будут в разы лучше В некоторых случаях, когда к вызванной короновирусом пневмонии добавится ещё и инфекционная (или как она правильно называется?), тогда антибиотики помогут. Но помереть вполне реально и без их объединения. Кстати, а почему мы тут о смерти говорим? В этой теме много тех, кому за 60 лет, или тех, у кого проблемы с дыхательной, или сердечно-сосудистыми системами? Сообщение отредактировал Diablo - Apr 1 2020, 0:11 |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 18:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |