Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6985-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) ![]() Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин ![]() Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
![]() ![]() |
Gansuga |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 С нами с: 8-April 09 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 767 С нами с: 9-February 07 ![]() |
не все такие трусы, особенно кто болел пневмонией бот, ты можешь хоть сейчас убиться об стену и пожертвовать собой ради жизни на этой планете, если у тебя нету ни капли мозгов либо чувства самосохранения Вам, как и всем, я желаю не болеть и крепкого здоровья. Но давайте смотреть на реалии - у остальных справиться не получилось. То, что мы сегодня читаем в новостях и видим по ящику завтра может случиться здесь. В странах хаос, медучреждения парализованы, приходиться самим медикам решать кому жить, рефрижераторы переоборудованы под морги. И это там, где люди побогаче нас, с медициной, считавшейся лучше нашей. Просто принять судьбу и сдохнуть в квартире - других вариантов нет? давайте реально смотреть 1. в украине медицины нету и точка, в случае экспоненты, а она будет точно, это вопрос времени, у нас все посыпется сразу, что даже рефрижираторы не помогут 2. у нас в отличии от цивилизованного мира - будет полный хаос, это видно по тому, как сейчас власть решает проблемы с обсервацией тех, кого уже нету смысла обсервировать 3. деньги у населения закончатся очень быстро и оно поломится на улицы или работать, если есть работа, или грабить, одно из двух 4. самые слабые по здоровью вероятно не выживут, неважно сколько им лет 5. речи о бесплатной помощи быть не может, это видно по текущей ситуации, если бы хотели помочь, не взвинчивали бы деньги на продукты, средства защиты и так далее, помощи от государства ждать тоже не приходится я рассматриваю единственный правильный на мой взгляд вариант, как можно больше затарится провизией и не выходить из дома 1 или 2 месяца те, кто думают, что они смогут кому-то помочь бесплатно - ошибаются так как для этого не достаточно желания, надо иметь хорошую организацию и средства защиты а когда у меня из подъезда выходят 4 бабки, срывают ограждение с детской площадки, чтобы посидеть на лавочке, а потом нарезают круги вокруг дома, говорит о том, что им насрать, а вот мне лично - насрать на них, у меня есть своя семья и я должен думать о ней, а не о том, как принести продукты это старой дуре, или дурам, которые НЕ МОГЛИ СИДЕТЬ ДОМА, когда надо было |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
я рассматриваю единственный правильный на мой взгляд вариант, как можно больше затарится провизией и не выходить из дома 1 или 2 месяца жалко, что таких, как ты, маловато -страна быстрее бы оправилась от шока и может даже не всё так плохо бы прошло к тому же, у тебя видимо есть финансовая подушка на минимум 2-3 месяца - это тоже важно вот эта самая финансовая подушка будет решать, как рано снимут карантин, хотя в этом плане уже на юг Италии можно посмотреть - там первыми не выдержали, хотя вроде бы несчастные 1-1.5 месяца прошло - казалось бы, могли бы 2 месяца потерпеть и уже спокойно работать |
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
Судя по новостям в мире, заболевают и даже умирают здоровые люди. Комаровский недавно этот факт прокомментировал всем известной фразой: «Здоровых нет, есть недообследованные». Ну а ещё упомянул что уникальные случаи, индивидуальной чувствительности к вирусу - крайне редкое явление и средний возраст умерших остаётся 80 лет. Сообщение отредактировал Diablo - Apr 1 2020, 0:33 |
Gansuga |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 С нами с: 8-April 09 ![]() |
давайте реально смотреть 1. в украине медицины нету и точка, в случае экспоненты, а она будет точно, это вопрос времени, у нас все посыпется сразу, что даже рефрижираторы не помогут 2. у нас в отличии от цивилизованного мира - будет полный хаос, это видно по тому, как сейчас власть решает проблемы с обсервацией тех, кого уже нету смысла обсервировать 3. деньги у населения закончатся очень быстро и оно поломится на улицы или работать, если есть работа, или грабить, одно из двух 4. самые слабые по здоровью вероятно не выживут, неважно сколько им лет 5. речи о бесплатной помощи быть не может, это видно по текущей ситуации, если бы хотели помочь, не взвинчивали бы деньги на продукты, средства защиты и так далее, помощи от государства ждать тоже не приходится я рассматриваю единственный правильный на мой взгляд вариант, как можно больше затарится провизией и не выходить из дома 1 или 2 месяца 1) В Украине медицина есть, и работает, не супер, и отсталая, но людей спасает. Не нужно наговаривать на наших врачей с копеечной ЗП. 2) Может будет как везде, а может нет. Поживем увидим. 3) Кто грабил - тот грабить и продолжает. Кто работал, пойдут в доставки и т.д., будут искать работы в общем. Количество воровства скорее всего увеличится. 4) Вероятнее всего и не заразятся. 3-4 человека в среднем заражает один больной за весь период болезни. А если заразятся то даже у стариков 80% выжить. 5) В нашей стране было как то по другому ? 6) Рассмотрите способ успокоится и расслабится. |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
а когда у меня из подъезда выходят 4 бабки, срывают ограждение с детской площадки, чтобы посидеть на лавочке, а потом нарезают круги вокруг дома, говорит о том, что им насрать, а вот мне лично - насрать на них, у меня есть своя семья и я должен думать о ней, а не о том, как принести продукты это старой дуре, или дурам, которые НЕ МОГЛИ СИДЕТЬ ДОМА, когда надо было интересно будет посмотреть, как много населения Украины выкосит в условиях хаоса, особенно этих бабушек-дедушек (о которых ты рассказываешь), которые как-то до сих пор живут Комаровский недавно этот факт прокомментировал всем известной фразой: «Здоровых нет, есть недообследованные». хм... ну ладно, не берусь спорить, но среди них наверняка были те, кто всё же следил за здоровьем и обследовался у врачей, в той же Японии вроде есть обязательный ежегодный полный осмотр за счёт страховки |
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
хм... ну ладно, не берусь спорить, но среди них наверняка были те, кто всё же следил за здоровьем и обследовался у врачей, в той же Японии вроде есть обязательный ежегодный полный осмотр за счёт страховки Комаровский сказал, что это слишком уникальные случаи чтобы на их основе делать выводы. В пример он привёл прививки (за которые яро агитирует). От некоторых прививок некоторым людям становится очень-очень-очень плохо. Это уникальные, редкие, индивидуальные особенности организма, а не повод говорить что прививки - зло. То же самое и с короновирусом. Молодые и здоровые от него умирают, но вопрос в том, как много таких граждан среди общей статистики? Сообщение отредактировал Diablo - Apr 1 2020, 0:39 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 767 С нами с: 9-February 07 ![]() |
жалко, что таких, как ты, маловато -страна быстрее бы оправилась от шока и может даже не всё так плохо бы прошло к тому же, у тебя видимо есть финансовая подушка на минимум 2-3 месяца - это тоже важно вот эта самая финансовая подушка будет решать, как рано снимут карантин, хотя в этом плане уже на юг Италии можно посмотреть - там первыми не выдержали, хотя вроде бы несчастные 1-1.5 месяца прошло - казалось бы, могли бы 2 месяца потерпеть и уже спокойно работать у меня нету финансовой подушки и пока я на работу хожу раз в неделю, но суть в том, что пересидеть можно и на перловке с гречкой и долгоиграющем молоке, в паре с замороженным мясом, а это не так дорого стоит 5) В нашей стране было как то по другому ? вот этот пункт "как то по другому" нивелирует все остальное написанное, достаточно хотя бы про врачей, большинство из которых 60+ и уже давно ушло в отпуск за свой счет а я спокоен, из серии чищу кулемэт, меня удивляют уникумы, которые в эпоху капитализма и позиции "моя хата с краю" думают, что будет как то не так, но то, что нас ожидает пушной зверек в худших его проявлениях, факт и спорить с ним бесполезно вероятно всего, рассею ждет аналогичная ситуация, там во всю по ящику трындят, что все под контролем и все есть, ну прям как у нас меня порадовал бизнес масочный, я уже тут писал, что пытался купить респираторов еще в феврале и нигде их не было, либо были уже по 30+ грн, хотя сейчас это кажется смешной ценой так вот меня порадовала позиция нашего производителя, вместо того чтобы расширять производство, они просто повышали отпускные цены в несколько раз, несмотря на то, что спрос был на несколько месяцев вперед и догадайтесь куда это все ушло? а вот смотришь репортаж про малазийского производителя перчаток, так они говорят, что каждые несколько недель ставят дополнительные линии и набирают персонал, несмотря на то, что время отгрузки увеличилось с месяца до почти полугода, при этом цены остались на том же уровне аналогично и сфера хавки, вот я заметил что за последние несколько недель, цены на готовую еду в уберитс у некоторых кафешек выросли, на некоторые позиции до +15-20 грн, хотя прайс на сайте скажем показывает 110, а в убере 130, к дождю наверное а вот в проклятой америке, рестораны стараются делать еду проще и дешевле, для того чтобы накормить больше народу при условии "на вынос" а теперь берем и сравниваем два подхода, ну а дальше не надо долго думать, чтобы представить где будет жопа и какого примерно размера Сообщение отредактировал QNX - Apr 1 2020, 1:19 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
США набирает темпы... 719
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
MaximvS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 С нами с: 20-November 11 ![]() |
Не знаю как вирус но карантин очень задолбал уже. В нашем городе транспорт пускают по пропускам, и то не весь день ездит. Люди или без зарплаты, или вообще сокращают. Как платить кредиты, или продолжать арендовать сьемное жилье не понятно. Ну и цены на продукты конечно же растут.
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Lamborghini почала шити медичні маски https://www.forbes.com/sites/markewing/2020...lds-begins/amp/КИЇВ. 1 квітня. УНН. Італійська компанія, виробник автомобілів, Automobili Lamborghini почала шити захисні маски через пандемію COVID-19. Про це повідомляє УНН з посиланням на сайт компанії. Lamborghini переобладнала частину заводу в Сант-Агата-Болоньєзе для виготовлення хірургічних масок для лікарні в Болоньї, яка бере участь в боротьбі з пандемією коронавіруса. "В екстреній ситуації що ми вважаємо, що зобов'язані внести конкретний внесок у загальну справу. Ми переможемо в цій битві разом, працюючи разом, підтримуючи тих, хто знаходиться на передньому краї боротьби з цією пандемією кожен день", заявив президент компанії Стефано Доменікалі. МВД не даст согласия на чартеры: Аваков выступил против продолжения эвакуации украинцев из-за Covid-19 Соответствующее заявление глава МВД сделал на Facebook. "МВС не даст больше согласия ни на один авиационный чартер. Пассажирское авиасообщение – закрыто. Исключения будут редки и только отдельным решением – со 100% обсервацией под контролем санврачей с последующим тестом ПЦР", - отметил Аваков. Он убежден, что не стоит рисковать безопасностью миллионов граждан для устранения неудобств нескольких тысяч. В частности, негодование у министра вызвал тот факт, что многие граждане проигнорировали призыв президента 13 марта вернуться в страну в связи с надвигающейся эпидемией коронавируса. "Каждый третий вернувшийся вчера на этом скандальном специально организованном рейсе …улетел из страны на Бали.. 13, 14, 15 марта (!!!)", - возмутился Аваков. Он счел неприемлемым такое поведение сограждан, указав на статистику заболеваемости коронавирусом. "Более 75% случаев заражения коронавирусом в Киеве – прилетевшие на самолетах люди, 25% вторичное заражение от них же - уже в Киеве…", - подчеркнул глава МВД. Сообщение отредактировал Like - Apr 1 2020, 6:13 |
Silvanus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() DRUID Группа: Пользователи Сообщений: 199 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Слишком много стало Авакова...
|
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
859327 зараженных / смертей 42326
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 501 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Соответствующее заявление глава МВД сделал на Facebook. "МВС не даст больше согласия ни на один авиационный чартер. Пассажирское авиасообщение – закрыто. Исключения будут редки и только отдельным решением – со 100% обсервацией под контролем санврачей с последующим тестом ПЦР", - отметил Аваков. Он убежден, что не стоит рисковать безопасностью миллионов граждан для устранения неудобств нескольких тысяч. В частности, негодование у министра вызвал тот факт, что многие граждане проигнорировали призыв президента 13 марта вернуться в страну в связи с надвигающейся эпидемией коронавируса. "Каждый третий вернувшийся вчера на этом скандальном специально организованном рейсе …улетел из страны на Бали.. 13, 14, 15 марта (!!!)", - возмутился Аваков. Он счел неприемлемым такое поведение сограждан, указав на статистику заболеваемости коронавирусом. "Более 75% случаев заражения коронавирусом в Киеве – прилетевшие на самолетах люди, 25% вторичное заражение от них же - уже в Киеве…", - подчеркнул глава МВД. Раз в пять лет и Авакян что то умное и полезное может сказать... Первые два случая в Бурунди Британский гей-клуб провел онлайн-оргию. На нее «пришли» 3000 человек чтобы заняться виртуальным сексом |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
В США заявили, что 25% случаев COVID-19 протекают бессимптомно https://korrespondent.net/world/4211754-v-s...it-bessymptomno Иногда симптомы коронавируса проявляются через 48 часов. При этом человек продолжает заражать окружающих, не зная о болезни. И смотрим, как на теме коронавируса занимаются умелой предвыборной пропагандой Берем предполагаемую статистику, умножаем ее на 2 и выпихиваем на арену врачей, которые хомячкам это вкладывают в уши, потом умножаем статистику на 1000 и с умным лицом говорим, что могут умереть миллионы, если бы не я. Профит! В США ожидают до 200 тысяч смертей от COVID-19 https://korrespondent.net/world/4211780-v-s...tei-ot-COVID-19 "Вопрос заключается в том, что случилось бы, если бы мы ничего не предприняли. <...> Это цифры от 1,5–1,6 миллиона человек до 2,2 миллиона (жертв) или даже больше. Таким образом, 2,2 миллиона человек умерли бы, если бы мы ничего не сделали", − заявил журналистам президент США Дональд Трамп, который также принял участие в брифинге. https://www.forbes.com/sites/markewing/2020...lds-begins/amp/ Соответствующее заявление глава МВД сделал на Facebook. "МВС не даст больше согласия ни на один авиационный чартер. Пассажирское авиасообщение – закрыто. Исключения будут редки и только отдельным решением – со 100% обсервацией под контролем санврачей с последующим тестом ПЦР", - отметил Аваков. Он убежден, что не стоит рисковать безопасностью миллионов граждан для устранения неудобств нескольких тысяч. В частности, негодование у министра вызвал тот факт, что многие граждане проигнорировали призыв президента 13 марта вернуться в страну в связи с надвигающейся эпидемией коронавируса. "Каждый третий вернувшийся вчера на этом скандальном специально организованном рейсе …улетел из страны на Бали.. 13, 14, 15 марта (!!!)", - возмутился Аваков. Он счел неприемлемым такое поведение сограждан, указав на статистику заболеваемости коронавирусом. "Более 75% случаев заражения коронавирусом в Киеве – прилетевшие на самолетах люди, 25% вторичное заражение от них же - уже в Киеве…", - подчеркнул глава МВД. Да до сраки то Бали. Это ничего, по сравнению с тем, сколько из Европы запустили. Что касаемо Авакова, чел метит на какую-то должность видать. Очень много пиара стало от него. Сообщение отредактировал Spd - Apr 1 2020, 8:24 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
На борту американського авіаносця понад сто військових моряків заразились коронавірусом
Капітан авіаносця "Теодор Рузвельт" написав до Пентагона листа з проханням про термінову допомогу для порятунку екіпажу, який складається із понад 4000 людей. Понад 100 американських військових моряків заразилися коронавірусом на борту авіаносця «Теодор Рузвельт», який зараз перебуває на стоянці на острові Гуам (володіння США в Тихому океані). Мэрия Москвы объявила о применении QR-кодов для контроля за карантином https://www.bbc.com/russian/features-52117042 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 501 С нами с: 21-November 07 ![]() |
⚡️МОЗ повідомляє:
В Україні зафіксовано 669 випадків коронавірусної хвороби COVID-19 За даними ЦГЗ, станом на 10:00 1 квітня в Україні 669 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 17 летальних, 10 пацієнтів одужало. За добу було зафіксовано 120 нових випадків. Дані з тимчасово окупованих територій АР Крим, Донецької, Луганської областей та міста Севастополя відсутні. |
revolver |
Пост
|
В США число умерших из-за коронавируса превысило 4 тыс. человек
Russian plane with medical equipment departs for US В Казахстане скончался третий зараженный коронавирусом пациент |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
На Тернопольщине заразились более 30 медиков https://korrespondent.net/ukraine/4211830-n...olee-30-medykov |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 18:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |