Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6981-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) ![]() Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин ![]() Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Никто не хочет бороться с системой, все хотят головой в песок. А как же клятва Гиппократа? Гавнократа. Во-первых, эллинов здесь уже нет, Гиппократу тут никто не клянется, во-вторых, в клятве украинского врача, которую таки дают украинские врачи нет ничего о том, чтоб сдохнуть за копейки без минимальной защиты, помогая быдлу, которое еще вчера тебя проклинало и если не сдохнет, то будет проклинать завтра. |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 738 С нами с: 18-March 09 ![]() |
А как же клятва Гиппократа? А как же Врач должен быть одет в богатые одежды, носить на руке дорогой перстень, иметь лучшего коня, дабы думы о хлебе насущном не отвлекали врача от забот о пациенте. мне удивляет статистика Украины где выздоровевших меньше чем умерших. Это они так пугают? Не учитывают легкую форму. Да и при тяжелой - болеть отнюдь не 2-3 дня. Сообщение отредактировал next1983 - Apr 9 2020, 11:13 |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
Минздрав проверяет феномен Николаевской области
https://korrespondent.net/ukraine/4215338-m...aevskoi-oblasty |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Коронавірус у Києво-Печерській лаврі: вже 30 хворих
![]() Від нас сьогодні потрібне єдине: моліться, постіться, ходіть у храм, причащайтесь і причащайте дітей маленьких. Не дивіться: старше покоління чи молодше. Всі поспішайте до храму. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 286 С нами с: 23-March 08 ![]() |
https://censor.net.ua/news/3187880/3_ukrain...rglis_opasnosti
3% украинцев собираются посетить церковь на Пасху, нужно сделать так, чтобы они не подверглись опасности заражения COVID-19, - Зеленский — Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Console - Apr 9 2020, 13:04 |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 241 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Всі поспішайте до храму. Аминь. Еще бы ПГМ-натые Новинские призвали сходить свой электорат причаститься с ложечки, да припасть устами к иконе. |
Unkle |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 055 С нами с: 30-March 08 ![]() |
А как же А где же Текст клятвы в переводе на русский «Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этом. |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 270 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Может хватит а? Клятвы точно никакого отношения не имеют к реальности и к теме.
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 500 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Я вам принес прекрасного!
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 269 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Когда коронавирус уже не скрыть... за широкими штанами... В России резкий рост случаев коронавируса
Так, за сутки выявлено 1 459 случаев заражения. |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Гавнократа. Во-первых, эллинов здесь уже нет, Гиппократу тут никто не клянется, во-вторых, в клятве украинского врача, которую таки дают украинские врачи нет ничего о том, чтоб сдохнуть за копейки без минимальной защиты, помогая быдлу, которое еще вчера тебя проклинало и если не сдохнет, то будет проклинать завтра. А вот здесь мы подходим к моему предыдущему высказыванию: никто не хочет бороться с системой, все хотят прятать голову в песок. "А вось пронесет", "А почему я должен/должна этим заниматься (запрашивать и требовать мед. оборудования, средства защиты, лек. препараты первой необходимости)?", "государство должно нас всем обеспечить!". Еще раз повторюсь, в большинстве случаев цель нынешней медицины, а в особенности медицины в украине, это вас не вылечить/не помочь вам, а залечить вас, чтобы вы пришли еще раз. Никто никого не проклинает, принимается как есть, как часть несовершенного общества. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Лучше доказательства отсутствия бога еще нужно поискать ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 269 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Киево-Печерская лавра это музей. Там бога нет.) Только представители РПЦ...
Есть новость поинтереснее, по моему из Днепра... там какие-то идиоты в разгар коронавируса решили устроить международный религиозный съезд на котором успешно позаражали друг-друга. Пол тысячи чел. на самоизоляции и уже по моему десятки зараженных... Сообщение отредактировал Aspid - Apr 9 2020, 13:59 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
А вот здесь мы подходим к моему предыдущему высказыванию: никто не хочет бороться с системой, все хотят прятать голову в песок. "А вось пронесет", "А почему я должен/должна этим заниматься (запрашивать и требовать мед. оборудования, средства защиты, лек. препараты первой необходимости)?", "государство должно нас всем обеспечить!". Ну так кто мешает бороться? Вперед, за орденами! Еще раз повторюсь, в большинстве случаев цель нынешней медицины, а в особенности медицины в украине, это вас не вылечить/не помочь вам, а залечить вас, чтобы вы пришли еще раз. Раз есть такое мнение о медицине, то настойчиво рекомендую к ней не обращаться, она за Вами скучать не будет точно. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
На Тернопольщине женщину пять дней не тестировали: она умерла от COVID-19
https://korrespondent.net/ukraine/4215417-n...rla-ot-COVID-19 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
На Тернопольщине женщину пять дней не тестировали: она умерла от COVID-19 https://korrespondent.net/ukraine/4215417-n...rla-ot-COVID-19 ОТ ковида19 не умирают. Ковид19 лишь причина осложнений и толчок для других болячек, которые уже и убивают. Лучше доказательства отсутствия бога еще нужно поискать ![]() Так войны, болезни, голод, пандемии и тд — это все рук божьих. А дьявола дела — это похоть, оргии и тд. Так что не нужно приписывать дьяволу не его дела. Сообщение отредактировал imenno - Apr 9 2020, 14:19 |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Ну так кто мешает бороться? Вперед, за орденами! Я не работаю в мед. учреждениях и не вправе указывать какое оборудование/материалы и сколько их необходимо для работы мед. персонала и лечения больных. А вот мед. персонал имеет такое право, но почему-то не особо спешил и не особо спешит что-то требовать. А раз никто не требует, значит по мнению властьимущих никому ничего не надо, у них все есть. Раз есть такое мнение о медицине, то настойчиво рекомендую к ней не обращаться, она за Вами скучать не будет точно. Это бизнес, нет не слышал. Уточните ваше видение нынешней медицины. Интересно будет услышать чужое другое мнение. |
Vox |
Пост
|
Яснопонятно, бороться доже должен кто-то, но не я. Но бороться должен для того, чтоб удобно и хорошо было мне. Хороший подход, только он работает ровно так, как работает, результаты этого можно наблюдать сейчас.
Видение у меня прямое - я вижу то, как оно есть и понимаю, что это еще неплохо по сравнению с тем, как оно будет дальше. Выходы - зарабатывать себя на платную медицину в личном порядке, Вам этот вариант не подходит, потому можно просто надеть шапочку из фольги и пить сок из бузины. |
Banish |
Пост
|
ОТ ковида19 не умирают. Ковид19 лишь причина осложнений и толчок для других болячек, которые уже и убивают. Ну да, у нас же за врачебную ошибку/халатность/за несвоевременное выполнение или не выполнение прямых обязанностей не предусмотрена уголовная ответственность, вот и можно не парится. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 3:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |