Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6989-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эпидемии-коронавирусы-вирусы-ВОЗ |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Оперативна та офіційна інформація про поширення коронавірусної інфекції COVID-19 в Україні Міністерство охорони здоров'я України Сайт: https://moz.gov.ua Facebook: https://www.facebook.com/moz.ukr Telegram: https://t.me/mozofficial Telegram (Коронавірус_інфо): https://t.me/COVID19_Ukraine Telegram-бот: https://t.me/COVID19_Ukraine_Bot Центр громадського здоров’я України Сайт: https://www.phc.org.ua Facebook: https://www.facebook.com/phc.org.ua Оперативна карта роботи пунктів пропуску на час карантину Оперативний моніторинг ситуації із кількістю госпіталізованих осіб з підозрою на випадок гострої респіраторної хвороби, спричиненої коронавірусом Карта поширення коронавірусу від Центру системних досліджень та інжинірингу при Університеті Джона Хопкінса Уважаемые обитатели 0day..... Пользователи, юзеры, ветераны, проходимцы, тролли, боты, флудерасты (нужное подчеркнуть) ![]() Администрация просит и рекомендует ответственно отнестись к данной теме — без смехуёчков и смехуёвин. Просим вас, пожалуйста, не заниматься флудом и спамом, а писать только по существу! Те пользователи, которые будут нарушать, отправятся на карантин ![]() Спасибо за внимание и понимание! P.S. Добавили ссылки на полезную информацию. Не болейте! Пусть ОРВИ, грипп, коронавирус и прочая зараза обходят вас и ваших близких стороной. Сообщение отредактировал JDDJ - Nov 11 2020, 20:15 |
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
соседи забили болт как 70% форума, а теперь пишут свои рассказы. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
К сожалению, из-за позиции отдельно взятого полудурка теперь будет "выгребать" все население. Как штаты сейчас выгребают по полной. Увы. Штаты — величайшее и могущественное государство, они справятся. соседи забили болт как 70% форума, а теперь пишут свои рассказы. Пора уже начинать готовиться к параду 9 мая. Батьке там тоже. CODE Format "11.04.2020 Беларусь назвала российские тесты на коронавирус ненадежными. Глава МИД Беларуси Владимир Макей заявил, что данные тесты являются ненадежными. По его словам, вероятность обнаружения вируса covid-19 с помощью российских тест-систем составляет около 60%. Он полагает, что это очень низкий показатель." Сообщение отредактировал imenno - Apr 11 2020, 18:24 |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
Штаты — величайшее и могущественное государство, они справятся. Пора уже начинать готовиться к параду 9 мая. Батьке там тоже. CODE Format "11.04.2020 Беларусь назвала российские тесты на коронавирус ненадежными. Глава МИД Беларуси Владимир Макей заявил, что данные тесты являются ненадежными. По его словам, вероятность обнаружения вируса covid-19 с помощью российских тест-систем составляет около 60%. Он полагает, что это очень низкий показатель." это все китайский заговор, вчера читал статью что с китая надо деньги взять, ну типа препарации за то что скрыли вспышку на старте, 1.2 трлн вроде хотят. |
sir |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 174 С нами с: 13-May 09 ![]() |
На сегодня, у кого есть друзья\знакомые\родственники которые болеют\переболели коронавирусом?
Вопрос подымался уже, но ответили мало людей. У всех, как мне помнится, - 0, кроме одного, у которого 3(?). У меня ситуация не изменилась, по прежнему 0. Но появился родственник коллеги с подозрением. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Это все китайский заговор, вчера читал статью что с китая надо деньги взять, ну типа препарации за то что скрыли вспышку на старте, 1.2 трлн вроде хотят. С ВОЗ нужно взыскать эту сумму. Думаю. После всего этого многие страны прекратят туда взносы вносить и закроется эта бесполезная организация. Сообщение отредактировал imenno - Apr 11 2020, 18:42 |
InsaR |
Пост
|
На сегодня, у кого есть друзья\знакомые\родственники которые болеют\переболели коронавирусом? Вопрос подымался уже, но ответили мало людей. У всех, как мне помнится, - 0, кроме одного, у которого 3(?). У меня ситуация не изменилась, по прежнему 0. Но появился родственник коллеги с подозрением. есть, 2 зараженых, 1 труп, сфера общения банальная. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 503 С нами с: 21-November 07 ![]() |
На сегодня, у кого есть друзья\знакомые\родственники которые болеют\переболели коронавирусом? Вопрос подымался уже, но ответили мало людей. У всех, как мне помнится, - 0, кроме одного, у которого 3(?). У меня ситуация не изменилась, по прежнему 0. Но появился родственник коллеги с подозрением. болеет пара человек |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 768 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Какая прелесть, я не знал что больницы покупают по 250 грн респираторы
https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2020-04-03-003250-b это еще по барыжнее цены, чем на олх |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
buka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 094 С нами с: 6-January 08 ![]() |
как так получается, что Белоруси, с населением в 8 миллионов человек, протестировано в ДВА раза больше людей? ,
|
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
НаВОЗ просрал своевременное предупреждение о закрытии авиа с Китаем, просрал своевеременное предупреждение о вводе карантина в Европе. Это совершенно никчемная и бесполезная организация на данный момент времени. Почитайте и послушайте, что кукарекает их главный петух изо всех сил, прекрасно понимая, что финансировать дальше их не будут. ну, я не особо следил за ВОЗом, может и просрал, но мне кажется, что я вряд ли в первую очередь ориентировался бы на этот ВОЗ, когда вижу какой-то пипец правда, я тоже несколько отстранённо относился к тому, что в Китае было, - типа им не впервой, раньше было уже и как-то мимо большинства стран проходило наверное и ВОЗ так же отстранённо относился к проблемам Китая - типа не заденут остальной мир... Ну тут ведь все просто: какие паспорта в кармане есть - то гражданство и подтверждается. Все, кто не ленился, давно оформили себе несколько паспортов... что не так? Паспорт Венгрии - этого достаточно... ещё ПМЖ тоже позволяет |
Spd |
Пост
|
ну, я не особо следил за ВОЗом, может и просрал, но мне кажется, что я вряд ли в первую очередь ориентировался бы на этот ВОЗ, когда вижу какой-то пипец правда, я тоже несколько отстранённо относился к тому, что в Китае было, - типа им не впервой, раньше было уже и как-то мимо большинства стран проходило наверное и ВОЗ так же отстранённо относился к проблемам Китая - типа не заденут остальной мир... К сожалению, бюрократическая машина Европы не может начать что-то быстро делать без толчка какой-то другой бюрократической машины. ВОЗ должна была все предусмотреть. Для этого она и создавалась. А они весь февраль кукарекали - то представляет опасность, то не представляет. Может будет пандемия, а может нет. В тупых бошках этих бюрократов сейчас только одно - урвать бабло с фармкорпораций, которые будут вакцины производить. Кто заплатит бабла больше - тот и получит одобрямс от ВОЗ. Так что правильно Трамп поднял вопрос - наВОЗ на лопату и за борт. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
На сегодня, у кого есть друзья\знакомые\родственники которые болеют\переболели коронавирусом? Есть... "точно" есть подтвержденный случай... семья врачей в Черкасской области... 100% подтверждения быть не может - все тесты врут в разной степени... переболели за 5-7 дней, "как гриппом" - ничего нового, ничего страшного, ничего обнадеживающего не сказали... а кто его знает, что это было... один тест показал "корону", второй нет... ![]() ещё ПМЖ тоже позволяет Тем более... |
Spd |
Пост
|
Есть... "точно" есть подтвержденный случай... семья врачей в Черкасской области... 100% подтверждения быть не может - все тесты врут в разной степени... переболели за 5-7 дней, "как гриппом" - ничего нового, ничего страшного, ничего обнадеживающего не сказали... а кто его знает, что это было... один тест показал "корону", второй нет... ![]() У знакомого на работе семья сотрудника переболела типа коронавирусом. Вызвали семейного врача. Та приехала в химзащите, как положено. Тестов не делали - сказала она сразу, что тесты это все хрень. Прописала стандартный курс от ОРВИ, взяла подписку о двухнедельной изоляции и уехала. Через час приехала какая-то бригада и весь подъезд обработали. Было 3 недели назад. Сейчас все живы и здоровы. Симптомы - температура 38, кашель. Сообщение отредактировал Spd - Apr 11 2020, 20:02 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
У знакомого на работе семья сотрудника переболела типа коронавирусом. Сейчас все живы и здоровы. Симптомы - температура 38, кашель. Все верно! Таких рассказов все больше... В течение прошлой недели, с 30 марта по 5 апреля, в Украине ОРВИ и гриппом заболели 105 тысяч человек, один человек умер. https://www.ukrinform.ru/rubric-society/300...pom-i-orvi.html Сообщение отредактировал SSSK0 - Apr 11 2020, 20:05 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
в рашке начался жопец
https://www.facebook.com/sych.vitaly/videos...67010926688507/ у нас таки очень вовремя ввели карантин это обнадеживает Больницы работают "в авральном режиме", рассказал Дмитрий Песков У Сполучених Штатах уже пів мільйона зафіксованих випадків зараження коронавірусом і майже 20 тисяч смертей внаслідок нього — тепер США перші в світі і за кількістю інфікованих, і за кількістю померлих |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 021 С нами с: 9-June 07 ![]() |
врут ,револьвер сказал ,что путин во время ввел!
там вируса нет! |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Пишут, это очередь на дезинфекцию. Стоят без мигалок на паузе.
***************************** ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 4:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |