Потух монитор(Видеокарта),нужен спец!, Во время игры потух монитор, система ушла в перезагрузку |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Потух монитор(Видеокарта),нужен спец!, Во время игры потух монитор, система ушла в перезагрузку |
| Zbrovskiy |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 65 С нами с: 21-December 17 |
Ребята добрый день, появилась проблемка с видяшкой RX470 4G NITRO+(покупалась здесь) карточка шахтерская, но по температурам все было норм 75-77 под нагрузкой(всегда был включен оверлей в углу экрана), и тут прямо в игре - рестарт!, после чего спикер дает три сигнала(нет видео сигнала), долго не разбирался с проблемой(переключил биос, перетыкнул питальник) - не помогло.,пришлось вставить старый радеон 5850 который от родясь в данной сборке, все запустилось и работает, тобиш видяшка 470 явно ей плохо.
Народ просьба дать контакты проверенных мастеров кто смог бы посмотреть, сам пока лезть не хочу, гарантии ессно никакой нет!, карта в пломбах от завода, никого там еще не было), и вот такое вот приключение, поработала она у меня ровно 2 ва месяца. Спасибо! Обе карты - Сапфиры, и новая и старая Сообщение отредактировал Zbrovskiy - Feb 18 2020, 22:10 |
![]() ![]() |
| Vitaliy_y |
Пост
|
|
Репутация: 131 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 С нами с: 3-July 07 |
Ребята добрый день, появилась проблемка с видяшкой RX470 4G NITRO+(покупалась здесь) карточка шахтерская, но по температурам все было норм 75-77 под нагрузкой(всегда был включен оверлей в углу экрана), и тут прямо в игре - рестарт!, после чего спикер дает три сигнала(нет видео сигнала), долго не разбирался с проблемой(переключил биос, перетыкнул питальник) - не помогло.,пришлось вставить старый радеон 5850 который от родясь в данной сборке, все запустилось и работает, тобиш видяшка 470 явно ей плохо. Народ просьба дать контакты проверенных мастеров кто смог бы посмотреть, сам пока лезть не хочу, гарантии ессно никакой нет!, карта в пломбах от завода, никого там еще не было), и вот такое вот приключение, поработала она у меня ровно 2 ва месяца. Спасибо! Обе карты - Сапфиры, и новая и старая я даже догадываюсь в какой теме брал моя RX470 4G NITRO+ (купленная тут на форуме тоже 2 мес назад) там уже была, замена дрмосов и пары предохранителей, и зря ты ее не разобрал сразу и не обсужил, там жесть жестая после майнинга Сообщение отредактировал Vitaliy_y - Feb 18 2020, 22:18 |
| romirez |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 С нами с: 10-July 10 |
Могу провести диагностику/ремонт в Киеве.
|
| Dniper |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 С нами с: 16-December 06 |
Мой шахтный 480рх нитро+ работает уже как год. Брал не тут так как местные шахтеры переоценивали остаточную стоимость данного продукта. Тоже засранная, думал обслужить, но уже как год так думаю. Когда брал то читал на инет-ресурсах чтоб плоб на этой серии карт с завода не было. Каким образом они у вас появились ? Или я ошибаюсь ?
|
| romirez |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 С нами с: 10-July 10 |
|
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Два года+ уже крутятся 24\7 сапфиры нитро+, не разбирались, только продувались компрессором. Темп не выше 60. Пока норм все. ТС не повезло, либо скачок напряжения. Еще и темп была под 75. Вроде и не плохо, но тоже не айс. Зачастую на нитрах это либо предохранители либо кондеры выходят из строя при таких симптомах, когда внезапно офф видео. Если отвал чипа либо памяти, то сыпется артефактами сперва. Так что ремонт простой, кто умеет паяльником пользоваться и тестером\мультиметром проверить компоненты.
Сообщение отредактировал imenno - Feb 20 2020, 14:44 |
| romirez |
Пост
|
|
КЗ по DrMOS фазы питания.
Ремонт произведён успешно. |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
|
| romirez |
Пост
|
|
|
| Zbrovskiy |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 65 С нами с: 21-December 17 |
КЗ по DrMOS фазы питания. Ремонт произведён успешно. Огромное спасибо за ремонт карточки, все качественно и оперативно зы; температуры все же когда под 80 град, это много для этих карт наверно, так как сейчас в тех же нагрузках даже и до 60 не доходит |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
|
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
|
| romirez |
Пост
|
|
|
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Бульвар Вацлава Гавела 18а (бульвар Лепсе) Регулярно восстанавливаю и ножки отдельно и сокеты целиком, обращайтесь. Сколько денег за ножки или сокеты целиком 1151? Если мать стоит 1400 грн по хотлайну, есть ли смысл возиться? Сообщение отредактировал imenno - Feb 24 2020, 22:52 |
| romirez |
Пост
|
|
|
| Zbrovskiy |
Пост
|
|
Ребята добрый день, появилась проблемка с видяшкой RX470 4G NITRO+(покупалась здесь) карточка шахтерская, но по температурам все было норм 75-77 под нагрузкой(всегда был включен оверлей в углу экрана), и тут прямо в игре - рестарт!, после чего спикер дает три сигнала(нет видео сигнала), долго не разбирался с проблемой(переключил биос, перетыкнул питальник) - не помогло.,пришлось вставить старый радеон 5850 который от родясь в данной сборке, все запустилось и работает, тобиш видяшка 470 явно ей плохо. Народ просьба дать контакты проверенных мастеров кто смог бы посмотреть, сам пока лезть не хочу, гарантии ессно никакой нет!, карта в пломбах от завода, никого там еще не было), и вот такое вот приключение, поработала она у меня ровно 2 ва месяца. Спасибо! Обе карты - Сапфиры, и новая и старая Все в точности , как и в прошлый раз)... RX 470 требует помощи!, компьютерная мастерская, или что то типа), откликнитесь кто может помоч! |
| nummus777 |
Пост
|
|
Репутация: 262 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 019 С нами с: 4-October 17 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 2:07 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |